Почему у Москвичей вообще есть льготы и надбавки?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makahito 5 ноя 2021 в 11:25
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Катанян @ 5.11.2021 - 11:23)
makahito
Цитата
Москва - один из самых протестных регионов. В основном все в реале недовольны федеральной властью и московской. Так что не пизди, дорогой товаристч).
А митингов и протестов нигде нет. Подставляться под омоновские дубинки никто не хочет. И кто их будет организовывать?

bravo.gif Вы меня так насмешили, я там просто хохотался! lol.gif

Смейтесь, нойте - что хотите делайте. Толку с этого всё равно не будет. В стране где население лишено право голоса.
собака123 5 ноя 2021 в 11:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kap4 @ 05.11.2021 - 11:15)
Простите какие надбавки мне платят? Я коренной Москвич 6-го колена, и что-то я ни копейки не получал из за этого, как вы его называете «статуса» . Что вы выдумываете? Вам лиж бы желчью поплеваться? Зарплата у моих подчиненных 27-32к, у меня, как у главного инженера побольше, но я на это учился 10 лет, и опыта работы набирал более 17 лет. У меня нет Сталинской квартиры в 5 комнат. Аааа стоп что-то я заврался жеж, у нас же по вашей правде уже давно за миллион зп перевалило и работу нам с должностью по наследству передают и Собянин хаты дарит всем, просто смс присылаешь «нужна квартира в центре 3 комн. 140 м2».
Если вы ленивые задницы и делать ничо не хотите, но продолжаете ныть про своё положение в регионе - это диагноз.
В Москве огромное количество малого, среднего бизесса, производств аренды и т.д. Если Вы реально уверены, что регионы кормят Москву, то вам прямая дорога в Москву, поглядеть своими глазами, что и как.
Я никогда не буду обозлён на граждан своей страны, и мне плевать на их статус и положение в обществе, с вами же обратное делает зависть и лень, хотите все и сразу на тарелочке.
На минусы я срать хотел, а вы задумайтесь и начните с себя.

Надбавки платят пенсионерам..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xJudgeDreddx 5 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пля заипали раздувать что в Москве все бесплатно и зарплаты по 150т.р вот суда все и прутся, а потом когда ебанет обухом реальной московской жизни или в пидорасы идут куй сосать за 70т.р или назад в деревню с багажом знаний о столице поднимать родную целину, хотя до куя паразитов все же остается...
ITuXI 5 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ох и молодец, ТС, дал всем продристаться в День Народного Единства!

Bonar 5 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (padre666 @ 5.11.2021 - 09:15)
В регионах всегда можно завести козу, выращивать брюкву или ходить в телогрейке просто так, в магазины. Москвичи лишены всего этого, за это и получают компенсацию.

Точно! Ещё переживаем как там за МКАДом люди живут. Утром мажем бутерброд - сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льётся в рот. Так и живём-мучаемся.
L3to 5 ноя 2021 в 11:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lost4life @ 05.11.2021 - 10:25)
Да мне хуле не верить? У меня мать в Подмосковье живёт, я в Сибири и прекрасно ей помогаю. Про сдавать хрущёвку ты вообще улыбнул! Поверь, сдав на длительный срок квартиру и уехав, возвращаться ты будешь в сарай раздолбанный! Не говоря уже о 10 тысячах за аренду, которые тебе в Москве уж точно ничем не помогут. Не надо пожалуйста пиздеть! Я в Москве несколько лет прожил и очень даже неплохо, с ежемесячным доходом выше среднего, так что вполне представляю себе, что и как происходит. Просто мегаполисы -не моё -вот и выбрал Сибирь. Но это мне повезло, что друзья, знакомые в Москве были, было за что зацепиться. А тысячи и тысячи приезжающих просто оказываются не у дел - и это тоже факт! Я тоже сейчас вполне могу переехать с семьёй в Москву, обустроиться и пафосно вещать про "зону комфорта" и про то, какой я "неленивый" и про "всё сам" и "с нуля", но это будет пиздёж, т.к. любой адекватный человек прекрасно понимает, что чтобы закрепиться в Москве, нужен базис.

Про сдачу жилья отдельная тема, если сдавать свиньям то они и расхуярят её. Так что, как ты выразился, не надо пиздеть. По поводу тысяч приезжающих и оказывающихся не у дел тут тоже вопрос, если ты в своей жизни только говно лопатами кидал и поехал в Москву работать в Газпром и тебя неавзяли то тут уж никто кроме тебя не виноват.

Замполлитр 5 ноя 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Павел1974 @ 5.11.2021 - 11:22)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:16)
Большая половина московских пенсов хаты свои в городе сдают и в СНТ ошиваются. Это считается за доход?

Что бы так ошивается, надо львиную долю своего дохода отдать дядям из банка. Готов платить от 60 000 руб и выше, за ипотечную квартиру в Москве

Зачем? Если хата своя и домик с буржуйкой в Одинцово в СНТ есть, какая нахер ипотека? сидят и в хуй не дуют, по курортам на эти бабки ездят и цветочки с ёлками на своих огородах ростят, картошки с укропом хер найдёшь.
Angel63 5 ноя 2021 в 11:27
Баламут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sadeid @ 5.11.2021 - 11:15)
Цитата
Ты так и не ответил на основной вопрос: почему вообще есть сегрегация по месту проживания? Почему нет, например, почётного донора Сызрани, или Екатеринбурга, или Саратова? Есть донор москвы и донор России. Во как!

Не не так. Есть Почетный донор России. Он одинаковый ВЕЗДЕ. И условия получения однаковые ВЕЗДЕ.
А есть звание Почетный донор Москвы, не имеющее никакого отношения к первому. И условия его получения для всей страны одинаковые. Хоть ты из Сызрани, хоть из Саратова. Сдаёшь 20 раз в Москве и получаешь. Так где тебя обделили, болезный?
Цитата
А теперь я тебе по губам повожу:
С две тысячи тринадцатого года, по территории всей России были отменены выплаты за сдачу крови, но в Москве такие выплаты сохранились.

На сегодняшний день, они составляют:

За единоразовую сдачу крови (450 мл) – 3300 рублей;
За единоразовую сдачу плазмы (600 мл) – 3000 рублей;
За единоразовую сдачу тромбоцитов – около 5000 рублей.

Это платная сдача, никакого отношения к званию почетного не имеющая. Их даже не учитывают. Чё ты тему меняешь? Губы устали? =)
Цитата
Понял, дебил? Мы тут сдаём в два раза больше крови, и делаем это БЕЗВОЗМЕЗДНО. И если ты пройдёшь квест и сдашь 40 раз чисто кровь или 60 раз её компоненты, то только тогда тебе ОДИН раз в год отсыпят 12 000 денег. А ты представляешь, губоводитель, сколько лет нужно БЕСПЛАТНО сдавать кровь для этого? Ну посчитай: 40 раз нужно сдавать с промежутками в два месяца, или 60 раз с промежутками в месяц. А москвичи всё это время будут бабки получать за каждую кровосдачу. Разницу чуешь? Вы такая же исключительная нация в нашем государстве, как сша во всём мире.

Нахуй мне считать? Я без трёх кроводач почетный донор Москвы. И прикинь - БЕЗВОЗМЕЗДНЫХ.

Вот просто посмотри на логику своих рассуждений.
Ты говоришь, что можно легко стать почётным донором Москвы, сдавая кровь исключительно только в ней, даже если ты из замкадья. На словах всё красиво выходит, да вот только проблемка нарисовалась: нужно не один раз сдать, а 20 кровь или 30 - компоненты. То есть нужно жить продолжительное время в столице либо каждый раз приезжать туда для кровосдачи. Что первый вариант, что второй - невозможны для любого жителя за мкадом. Поэтому, изображая непосредственность, не забывай, что можешь ляпнуть глупость.
Пусть эти понятия и разные, но факт остаётся фактом - условия для двух категорий граждан разительно отличаются. И в этом вся соль. Такого не должно быть априори. Просто посмотри на это с нейтральной позиции, и тогда ты согласишься со мной.
И это только один из многих вопросов по теме неравенства. В остальном тоже всё не в пользу жителей регионов. Поэтому нельзя кичиться тем, что ты находишься на исключительном положении просто по факту рождения. Это не твоя заслуга, а просто один из факторов везения.
Заметь, что в этот раз я был максимально любезен, поэтому надеюсь на конструктивный и справедливый ответ.
Bonar 5 ноя 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ForestField @ 5.11.2021 - 09:15)
может, "потому что если им платить меньше, то они все уедут за границу"?

Ну хоть один умный на ЯПе! Пральна нужно по стольнику платить. Каждую неделю! Тогда мы никуда не уедем.
zashitnik 5 ноя 2021 в 11:28
0
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 11:10)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 16:07)
Цитата (lost4life @ 5.11.2021 - 10:29)
Цитата (Igrec @ 5.11.2021 - 15:24)
Цитата (moonbird @ 5.11.2021 - 12:08)
Цитата

Ответ очевиден: чтобы не раскачивали под боком у власти.

Как показывают опросы и прочая статистика, недовольных властью больше всего в Москве faceoff.gif

Так вот им рот добавками и пособиями и затыкают!

Перечисли, пожалуйста, добавки и пособия, которые положены работающим москвичам.

Почему именно работающим?

Ну ты же пишешь, что надбавками и пособиями затыкают рот недовольным властью, чтобы не раскачивали.
Ты кого имеешь в виду неработающих москвичей что ли? Или пенсионеров? Кто там недовольный по твоему?
z1305 5 ноя 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (valitovel @ 5.11.2021 - 11:21)
Так-то эти доплаты от руководства города, не федерального уровня.
Что мешает региональным губернаторам сделать такие же доплаты в регионах?

у них там Кремль что-ли на соседней площади?
ну побузят в Усть-Зажопинске, выйдут (если выйдут) на сход какой по любому вопросу
результат тот же, как писк комара где-то в сибирской тайге
Чаф 5 ноя 2021 в 11:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UltraGans @ 5.11.2021 - 11:14)
Вы совсем уже с катушек поехали?
Соседние регионы москвичей маскалями прозывают... faceoff.gif

Может це поляки rulez.gif
bornd 5 ноя 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
У нас тут вся мразь страны собрана... вот и терпим! За это и надбавки )))
makahito 5 ноя 2021 в 11:28
2
Цитата (ITuXI @ 5.11.2021 - 11:26)
Ох и молодец, ТС, дал всем продристаться в День Народного Единства!

Да почему? Надо же ебанутым пар выпустить. До реальных виновников не дотянутся, так хоть так).
И не надо думать что все в регионах без мозгов. Процент идиотов и говна в любом месте одинаков. Хоть в Москве, хоть в Воронеже.
Просто умные люди итак всё понимают, а сюда пишут визгуны. И никакого единства нет, это понятно.
пластырь 5 ноя 2021 в 11:29
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Замполлитр @ 5.11.2021 - 11:21)
Цитата (Zudberdum @ 5.11.2021 - 11:18)
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:09)
Московские цены ниже чем в регионах, у нас автолавка ездит два раза в неделю, там цены в разы больше чем в магазине. Тем более московские пенсы так любят сметать в Ашанах и прочих маркетах продукцию под марками Каждый день, Красная цена и прочие, их ассортимент в московских магазинах впечатляет, у нас же в райцентре только уксус.

В райцентре только уксус? Как называется это райское место, пиздабол?

Для тупых, уксус под маркировкой Красная цена, больше нихера для пенсов в райцентре нет. Очень эти Каждый день. Моя цена, красная цена московские пенсы любят и хвалят, дёшево и заебись.

Честно говоря, хз. Я знаю москвичей, в том числе и пенсионеров москвичей. Что-то не видел, что они такие товары особо покупают. У меня родители пенсионеры, они даже в пятёрочку редко ходят, считают днищем.
АНВ 5 ноя 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RWC @ 05.11.2021 - 09:10)
Ни хрена ты загнул. А ты знаешь как сложно жить москвичам? Что эти севера, тьфу. А ты в москве поживи - это не каждый сможет. Там призвание нужно. :)))
С утра - нефти накачай, золото накопай, банании собери. И ваще, не в москве все на автобусах ездят, а в москве на машинах приходится. Пока на автобус накопишь.

Да знаем как трудно надо быть талантливым креативным трудолюбивым и ваше достойным а в регионах таких нету

Чуваkк 5 ноя 2021 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (manager2 @ 05.11.2021 - 09:16)
потому что приходится терпеть охуенно огромное стадо понаехавших замкадыей
я, правда, не знаю, какие у меня есть льготы и надбавки, но надо что б были

Не знаешь почему к московскому стаду едет замкадное?

MaxTaranOFF 5 ноя 2021 в 11:30
0
в Нерезиновой много телеграфов, отделений почты и т.д.
поэтому их покупают, чтоб не рыпались )
makahito 5 ноя 2021 в 11:30
2
Цитата (bornd @ 5.11.2021 - 11:28)
У нас тут вся мразь страны собрана... вот и терпим! За это и надбавки )))

Она не просто собрана, к сожалению. Она возглавляет процесс.
yaneon 5 ноя 2021 в 11:30
3
Да пошли вы в жопу сук умные... Я москвич, я чтоль ваши деньги долбоклюи ворую? Дети мои? Бабушка? Че вы херню несете тупую, вообще бошка не думает? Вот с утра встаю, если никому из за мкада в кружку с чаем не нассу хуй на работу пустят, так да?... Я хз кто эти дотации от госдумы видит, обычный среднестатестический работник тут в такой же жопе с семьей как и в зажопинске, только цены чуть чуть выше и ипатека сука в 10 раз дольше и в 5 раз дороже... Но все ваши проблемы имеено из за таких как я, а не из за тех кто сидит и это придумывает в стране... Дебилы блять ©...

Чуваkк 5 ноя 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АНВ @ 05.11.2021 - 11:30)
Да знаем как трудно надо быть талантливым креативным трудолюбивым и ваше достойным а в регионах таких нету

Это стеб или луналикий действительно так считает?

servas3 5 ноя 2021 в 11:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
25 лет живу с Московской пропиской. Никаких надбавок, добавок, льгот и пр. не получал. Что заработал то и получаю. Разве что еще дети бесплатно в школу ходят. Парковки платные, неудачно разметку проехал-штраф. Без маски в метро зашел-штраф. Некоторые дороги платные. Ну в так далее.

Это сообщение отредактировал servas3 - 5 ноя 2021 в 11:35
ПростоКонь 5 ноя 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (29dest @ 5.11.2021 - 11:20)
В половине регионов губернаторов и метров назначает как раз таки Москва - а конкретно обнуленышь.

Велики Ноль- москвич? bravo.gif
И чота не припомню, чтобы я каковата 'метра' назначал.. blink.gif
sm9 5 ноя 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ValeriyPopov @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (Sadeid @ 05.11.2021 - 09:42)
Название конторы озвучь для начала, чтобы ебалом тебя в пиздёж помакать можно было. И ИНН сразу, чтобы посмотреть куда твой НДФЛ идёт, пиздобола кусок. А затем я тебе налоговым кодексом по губам повожу.

И карту зарплатную с обеих сторон тоже? Не пошёл бы ты с такими запросами к своему Собянину.

Сливаешься
залупкин 5 ноя 2021 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Замполлитр @ 05.11.2021 - 11:16)
Большая половина московских пенсов хаты свои в городе сдают и в СНТ ошиваются. Это считается за доход?

Большая половина.. У вас там целые числа губернатор запретил? И откуда инфа про сдающих пенсионеров?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх