❗️ИКЕА всё

Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VitaminJu 3 мар 2022 в 20:21
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
А когда они опять захотят, их можно будет зжечь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Myrmeleon 3 мар 2022 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Акапулько @ 3.03.2022 - 20:07)
Сейчас точно 21й век? 145 млн терпил готовы вернуться в совок/средневековье ради больных фантазий одного поехавшего деда. Такое в истории случалось?

Консервам слова не давали
ferma13 3 мар 2022 в 20:24
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Где теперь упиваться газировкой?

Facir 3 мар 2022 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jazv @ 03.03.2022 - 14:18)
на сайтах икеи ничего такого

А вот и есть

❗️ИКЕА всё

fear88 3 мар 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас в Иркутске этой икеи не было, заказывал мебель с икеи новосиба с 50% накруткой, т.к. у наших местных рукожопов на порядок хуже и в два раза дороже.

Х.з. где икея брала эту мебель, но импортозамещение зацветет всеми сортами говна, как и отечественный сыр от запаха которого блювать хочется
Грацер 3 мар 2022 в 20:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Браво Икея, надеюсь остальные последуют примеру!
d0z5 3 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Блин, где теперь нормальные салфетки купить. А если серьезно, то много знакомых в Икее в Мега Адыгее работает, с учетом нынешней обстановки безработица - потенциальная угроза криминала(

Школьница 3 мар 2022 в 20:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Кхе... Гитлеру помогали, а тут заробел.

lex91 3 мар 2022 в 20:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мне, с одной стороны, хочется пожелать им попутного ветра в паруса и порадоваться (из-за такого их решения) их же упущенной выгоде..
Но
1 и самое важное- очень жаль людей, которые потеряют работу
2 жаль поставщиков и подрядчиков в России и и в других странах, которые из-за такого решения тоже потеряют работу
3 мебель там неплохая была- много лет мне служила и служит

Мне вспоминается опыт Опеля, который ушёл с Российского рынка, а потом пришлось инвестировать много, чтоб вернуться.. но люди (даже Шведские) не хотят учиться на чужих ошибках
Кот16 3 мар 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (399525 @ 3.03.2022 - 18:25)
Я вот подумал.
Вот сейчас закрываются и уходят из России и Беларуси много зарубежных контор.
Пройдёт время, захотят назад, а их и могут не пустить...
Ладно Икея, у неё нет акций на биржах, но другие то чем думают?

Сколько раз уж говорили: наш рынок не настолько большой, чтобы жертвовать ради него европейским.

И вряд ли они захотят вернуться - при долларе под сотню их продукция из массовой превратится в нишевую.

Захарко 3 мар 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Старик И́нгвар всю жизнь на Ниве катался!
Ну а теперь, когда его нет, можно конечно творить все, что угодно.
Да честно и похуй, ни когда не любил их суету. Но, сдается мне, доход был нихуевый!
ИннаМ 3 мар 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (budjio @ 3.03.2022 - 14:07)
Эх, тапки и стаканы теперь не купить)
А если серьезно, то это рабочие места, блин

Обязаны 2 месяца выплачивать по 2/3 от зарплаты за вынужденный простой.
ИннаМ 3 мар 2022 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Обязаны 2 месяца выплачивать по 2/3 от зарплаты за вынужденный простой.
Puxugan 3 мар 2022 в 20:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Все эти громкие и по большому счету популистские решения "я ухожу", "мы прекращаем", "николи знову" и т.д. мало того сильно напоминает стучание себе по яйцам, но ещё и один наш фильм, вернеею цитату из него "Иван Васильевич меняет профессию"

-Тoлькo ты меня пoка не выписывай. Малo ли чтo мoжет случиться.©

joke1976 3 мар 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (strong1978 @ 3.03.2022 - 20:21)
Сука сертификаты пропали

Да, тупо кинули на деньги. Уроды.
Липуринга 3 мар 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
ИКЕА заявила о прекращении работы в России и Белоруссии

А вы знаете принцип работы икея в России?
Она не привозит материал откуда-то, а берёт в аренду заповедные леса и заказники, и из местного природного материала делает вещи. Это концепция их работы. Из своего у них только торговая марка и прибыль.
В нашем регионе, где мой дед сажал сосны и кедры, они вырубили часть заповедного леса, охраняемого государством.
NIkAndA 3 мар 2022 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я их Хентршноблекудль шатал!

Липуринга 3 мар 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кот16 @ 3.03.2022 - 20:33)
Сколько раз уж говорили: наш рынок не настолько большой, чтобы жертвовать ради него европейским.

В каждом регионе полно мебельных фабрик. Лично знаю хозяев двух предприятий, у них в этом году полный аншлаг. Единственное что, цены ломят дороговатые из-за повышенного спроса, могли бы и подешевле - это "звёздная болезнь" называется, зачем работать за копейки и наращивать прибыль, когда можно продавать дороже, если покупают. А дизайн мебели и подача вообще без нареканий, делают красиво.
Я пытался вклиниться к ним с кое-какими идеями, но даже не слушали, типа, у нас продажи и так идут, нафиг нам что-то дополнительное изобретать. Вот когда клюнет, тогда и посмотрим - тоже стандартный подход в бЫзнесе. Но им виднее, как бабки грести... Я бы так шаблонно не работал.
БизонХиггса 3 мар 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Слышал, что отделами отправляют народ в отпуска (не оплачиваемые и без чётких перспектив). Я до сегодняшнего дня работал на провайдера. Меня типа сократили. 2 человек из штата в 15 человек. Теперь в поиске работы. Но мне труднее. Возраст 58. Будут более молодых отбирать.
ermoz 3 мар 2022 в 20:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Бля, как заебись, может наша мебель обратно вернётся, в свое время столько предприятий закрылось из-за этих козлов. Понятно что возможно и качество не то, и болтов там не хватало, и стоило дороже кое где. Но ёпта спорить с мас производством сложно. Но мы же топим за свое, за свою экономику

litalva 3 мар 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Давайте не забывать что Ингвар как его там правильно фамилия компрад был в связях с фашистами в войну. Хоть он и умер, а секта им взрощенная осталась. Хотя по честному, не плохая компания, хоть и разорила по миру десятки тысяч компаний. У них даже стратегия есть по разорению старых локальных предприятий
ASA333 3 мар 2022 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Amok555 @ 3.03.2022 - 14:17)
Остальным нужны деревяшки. Дерево-то тоже у нас.

Из пластика будут мебель делать? Хм.. Ну вперед)

А кстати забавно.... Ведь кругляк вывозить из России вроде запретили. Санкции на нас наложили, Тоесть деревообрабатывающие станки и линии не ввезут.
Тоесть точно, придётся им активно пластик осваивать.
Картон у них тоже быстро кончится.
Идём дальше... Пластик, это нефть... Из России не привезут.... Прям, учебник биологии, 9й класс, "Зачем нужны пчелы" )))
ermoz 3 мар 2022 в 21:01
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Липуринга @ 03.03.2022 - 20:42)
А вы знаете принцип работы икея в России?
Она не привозит материал откуда-то, а берёт в аренду заповедные леса и заказники, и из местного природного материала делает вещи. Это концепция их работы. Из своего у них только торговая марка и прибыль.
В нашем регионе, где мой дед сажал сосны и кедры, они вырубили часть заповедного леса, охраняемого государством.

Немного не так, они заключают договор с деревообрабатывающими предприятиями выставляя им свои стандарты качества к продукции.

1970Serega 3 мар 2022 в 21:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
У меня белорусская мебель, мне нравится

ASA333 3 мар 2022 в 21:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Кстати, жалеть поставщиков из России не надо. Технологические карты остались, спецификации остались. Продолжай с трогать дальше, шильдик только новый клей - Идея, и все. Товар известный, покупать будут.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх