Британский трансгендер написал пост о том, во что превратилась его жизнь после операции по «смене пола»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыеКеды 16 июн. 2022 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
а хули они думали , что так просто - хуй отрезал , пизду разрезал и алга. живи бабой. природу так просто не наебешь.. ну и волосатая изнутри пизда - это страшно....
berserkren 16 июн. 2022 г. в 08:33
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
5
не, ну это понятно, что будет очень херово, как физически, так и морально, ведь отрезать хер это всё равно остаться мужиком, только без хера -_- физиологию таким трюком не проведёшь.
о, теперь меня не покидает мысль что пидарасню пропагандируют по всему миру хирурги, они же нехилую денюжку получают за это, как тут не воспользоваться психическим отклонениями людей в своих корыстных целях?

И я более чем уверен, что далеко не каждый признается в том, насколько он был долбанутым дабы себя искалечить, да хотя бы потому, что так сильно хотелось, но реальность очень сильно разочаровала, так пусть и другие психи так же мучаются -_-
Сомалиец 16 июн. 2022 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
ну сова порадовал ,давно было интересно что с ними происходит когда они лепят себе дырку ,в статье все изложено ну его на какговорится ,ни поссать не поебаться
Американист 16 июн. 2022 г. в 08:42
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (berserkren @ 16.06.2022 - 08:33)
И я более чем уверен, что далеко не каждый признается в том, насколько он был долбанутым дабы себя искалечить, да хотя бы потому, что так сильно хотелось, но реальность очень сильно разочаровала, так пусть и другие психи так же мучаются -_-

Кстати, да. Помню попадалась статья о том, что девка захотеда стать мужиков. Ей отрезали сиськи, сделали хуй из клитора, а потом она поняла свою ошибку, но "фарш невозможно провернуть назад". И пошло это в суд, начало давать интервью и рассказывать о том, что нихуя в этом хорошего нет.
SinnerN 16 июн. 2022 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется, что общество которое позволяет происходить такой хуйне обречено...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StrSla 16 июн. 2022 г. в 08:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А чо это долбоебина говорит о себе в мужиком виде?
serg2773 16 июн. 2022 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что имеем не храним, потерявши плачем. Психиатр по крайней мере сохранил бы возможность ссать по человечески. Хирург радикально помог. Хуя нет, пизда безтолковая и мехом внутрь, огонь просто. Естественный отбор, размножится у него теперь вообще вариантов ноль.
SherwBass 16 июн. 2022 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тут даже комментировать нечего
seanko 16 июн. 2022 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это естественный отбор , такие не должны размножаться !

Yurij66 16 июн. 2022 г. в 08:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Британский трансгендер написал пост о том, во что превратилась его жизнь после операции по «смене пола»
bigmike17 16 июн. 2022 г. в 08:59
0
Цитата (bishop66 @ 15.06.2022 - 19:06)
Мда
Не позавидуешь

Даже не думал и ты не балуй! dont.gif
suhoi 16 июн. 2022 г. в 09:02
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
0
Не читал простынь,но кого он обвиняет??? Тех кто пропагандирует,тех кто его обрезал? или все таки психиатров,что вовремя не изолировали его от общества?
gor3 16 июн. 2022 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Короче у меня был опыт с полностью переделанным ледибоем в Таиланде, это странно. Будь я бухой - я бы и не понял прикола наверно, а на трезвяк очень отличается от реальной вагины.

Поэтому, я вообще не понимаю прикола с отрезанием хуя.
Засипаторыч 16 июн. 2022 г. в 09:06
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
мдя... Доигрался хуй на скрипке.
Смодничал.
Слово хорошее- Одержимость.
Новочек 16 июн. 2022 г. в 09:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ващета это карма за извращение
AGSDima83 16 июн. 2022 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чёт не жалко ни разу🤷‍♂️
хотя долбоебов принято жалеть...

Артемий13 16 июн. 2022 г. в 09:20
3
А он думал станет тёлкой и вся жизнь превратится в рестораны и оргии?

Что за "вагинальное расширение"? Просто я не трансгендер и не знаю.
Matiass 16 июн. 2022 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steban @ 15.06.2022 - 20:06)
Последней фразой сам себя на йух послал.

Послать - послал, а сходить не может bravo.gif

Как это называется, когда человек винит всех вокруг себя, но только не себя? Инфантильность?
И да, про британскую медицину не раз писали, что все делают на отъебись.
Geimpft 16 июн. 2022 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Но сосать-то, сосать-то может! ))) Рот в порядке.

RM17 16 июн. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (БратецЛис @ 15.06.2022 - 20:18)
Интересный человек : не предупредили его что современная медицина из мужчин нормальных женщин оказывается не делает. Премия Дарвина по нему плачет.

Дык природа начинает делать мужчину собственно мужчиной примерно на 14-й неделе внутриутробного развития. И никакой медицине исправить все эти изменения нельзя, надо тупо тело менять. Самые значительные половые различия у человеков в эндокринной системе и строении мозга.
Nikola85 16 июн. 2022 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Похуй на этого пидараста!

Акцепт 16 июн. 2022 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Не дочитал.Чуть не вырвало.
Пожалуйста, не надо такого здесь.
Фубляць

Тротил 16 июн. 2022 г. в 09:32
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Американист @ 16.06.2022 - 08:42)
Цитата (berserkren @ 16.06.2022 - 08:33)

Кстати, да. Помню попадалась статья о том, что девка захотеда стать мужиков. Ей отрезали сиськи, сделали хуй из клитора, а потом она поняла свою ошибку, но "фарш невозможно провернуть назад". И пошло это в суд, начало давать интервью и рассказывать о том, что нихуя в этом хорошего нет.

Потом только и остается, что интервью давать. deg.gif
Тротил 16 июн. 2022 г. в 09:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Акцепт @ 16.06.2022 - 09:30)
Не дочитал.Чуть не вырвало.
Пожалуйста, не надо такого здесь.
Фубляць

Привыкай, неженка.

Садись вечерком, открывай Уголок падонка и погнал.
Тем 50 посмотришь про червей в башке, разборки мексиканских картелей и технику безопасности на азиатских предприятиях и хоть какой-то иммунитет выработается. gigi.gif
YOrick 16 июн. 2022 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вообще меня интересовало, а что к чему эти ребята приходят по итогу, именно если хотят полностью себя переделать.
Теперь стало интересно, а сколько вообще таких как этот крендель и все ли насколько они довольны своей жизнью, если отбросить весь рекламный пафос.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78770
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх