Нескромные и немолодые русские певицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manansteros 7 авг. 2022 г. в 06:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ровесницы твои?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VsyoNah 7 авг. 2022 г. в 06:37
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Зато есть "Прохоры Шаляпины"... 😁

Kassandr54 7 авг. 2022 г. в 06:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Meamor86 @ 06.08.2022 - 21:22)
Про Долину хочу сказать, в отличии от перечисленных, она очень хорошая джазовая певица.

Гыы.. ржу в голос!
С джазом она давным давно рассталась!
Банальная конъюнктурщица и жополиз того кого надо!!!

СяМура 7 авг. 2022 г. в 06:39
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
10
Вот честно, меня с наступлением "ранней осени" накрыл такой вселенский поху*зм, страшно представить, что я буду творить в "позднюю зиму". Если мне удобно, я надену вон те актуальные у малолеток штанцы и вот эту популярную среди бабулек распашонку. С нетерпением жду выхода на пенсию, чтобы побриться наголо и, вообще, не париться по поводу внешнего вида. Сейчас от этого останавливает только работа с людьми. Подозреваю, что у вышеупомянутых женщин давным-давно атрофировалась логическая цепочка, отвечающая за общественное мнение. И цель мадам - говорят и хорошо, а что говорят, вообще, пох. Желание понравиться мужику и в 5/6/7 раз выйти замуж - так себе причина.

Lenshiko 7 авг. 2022 г. в 06:39
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Wawka @ 06.08.2022 - 22:27)
Заебали уже со своими старухами. Что блять за тренд такой тут стал - выкладывать их? Местные пенсионеры уже власть захватили?

Так ЯП тоже стареет,,хотя и молодится,клубничку нам показывает,а уже не то.... раньше красивей было

Gudvin646 7 авг. 2022 г. в 06:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Из той же оперы.
Меня ,например, раздражает когда бабушка просит внуков не называть ее бабушкой, а звать по имени. Я так понимаю , для того чтоб другие не узнали , что это ее внуки и она типа ещё молодуха. Вот где маразм.
У меня внучка родилась, так я наоборот, горжусь званием деда.
А тут, не признавать внуков во всеуслышание, чтоб тебя не посчитали старой. Чушь несусветная.
Вот этого я не понимаю.
Genkhel 7 авг. 2022 г. в 06:44
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
"... Стареет тело, стареет только тело и никогда, слышишь ты, никогда не стареет душа... " ©

xx22xx 7 авг. 2022 г. в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
А мне Лолита Милявская нравится за похуизм. И сиси у неё классные!

berroma 7 авг. 2022 г. в 06:45
Приколист  •  На сайте 3 года
11
Не народ...каким же всё таки мы злыми стали....как бабки бля....кто что одел..кто как выглядит...нечем заняться больше? Дома дел нет? На жену(мужа) с детьми внимания больше обращайте...пока вам бог на это время даёт! А что касается эстрады...если можно так сказать))) это изначально из древнейших...шуты и скоморохи...их занятие - развлекать ,да отвлекать...если есть публика что готова но 10к( а то и больше)за билет платить.. они и будут беситься....а у вас есть выбор - смотреть или не смотреть...я вот лучше дома на жену полюбуюсь))))

Бабаяныч 7 авг. 2022 г. в 06:47
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Че на наших налетели, как петухи! Посмотрите на всяких Шер и Мадонн, они тоже пытаются блеснуть достижениями пластической медицины, и им как бы верят. Из всех вышеперечисленных отечественных старушек отвратительна самая молодая из них, Милявская. Остальные еще вполне ебабельны, хоть и не дрочибельны.
pticeed 7 авг. 2022 г. в 06:47
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
4
А мужикам возраст идёт. Не всем, правда.

TopGanKote 7 авг. 2022 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хочу сказать за Лолиту .
В одном увеселительном заведении был на ее выступлении .
Иии
Мне понравилось ) веселая , компанейская тетка которая пела без фанеры и это удивило . И ее прикид был как раз в тему . Это образ не какой то молодящейся бабы , а прикол и стёб . И под ее песенки молодежь подпевала и плясала

13ROVER13 7 авг. 2022 г. в 06:49
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dokermix @ 6.08.2022 - 21:10)
Согласен, Успенская самое фу из вышеперечисленного. А Аллегрова чем-то на Ахеджакову стала смахивать.

Пятым подбородком? shum_lol.gif
Romantik2 7 авг. 2022 г. в 06:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (spongebob67 @ 7.08.2022 - 01:18)
Полное отсутствие вкуса, чувства меры - вот это и делает подобных "звёзд" такими безобразными и нелепыми хабалками. Некоторые выглядят совсем уж чудовищно.
А ведь можно вспомнить знаменитых актрис более старшего, советского поколения, даже в почтенном возрасте выглядевших очень благородно и достойно, без ботоксов и прочей херни.
Любовь Орлова, к примеру, в 75 выглядела на 45. Пластику ей делали ,по слухам, но там всё было в пределах разумного.
Элина Быстрицкая в 90 выглядела очень благородно, сохранив красивые черты лица и осанку.
Вия Артмане, Надежда Румянцева, Вера Васильева(95 лет!), Светлана Дружинина(85 лет), Зинаида Кириенко(87), Людмила Хитяева(90), Ирина Алфёрова(70), которая категорически против подтяжек, пластики и уколов ботокса.
Это люди другого поколения и другой страны.
А вышеупомянутые нелепые тётки - порождение бардака и развала 90-х.

Канечно, люди уважаемые. Но... Тогда не было инета и папарацци и всего лишь.
Пойду послушаю и посмотрю на Ветлицкую ...
75sm 7 авг. 2022 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Вообще похуй, пусть хоть старой голой жопой трясут, это их личное дело. Никто на них смотреть не заставляет.
al6411 7 авг. 2022 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (DogfoxSPb @ 06.08.2022 - 22:45)
что Вы с Марсо выскочили, Вам же говорят : Долина, Успенская, Аллегрова, Милявская )))

Это для контраста…

БабаБабариха 7 авг. 2022 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
"Смешались в кучу люди, кони" ©
В принципе, согласна с каждым словом- терпеть не могу косящих под молодых старушек. Все-таки возраст надо встречать достойно. Но опять же- никто не заставляет их смотреть- один щелчек пультом и вы дрочите на молодых и красивых ))
Единственное, с чем я не согласна, так это с утверждением Автора о влиянии эпатажности на количество замужеств- они люди публичные, живут за счет эпатажа, поэтому им можно, иначе о них забудут. И разве мало обычных женщин, которые были несколько раз замужем?
Из всех названных выше певиц нравится только Лолита (остальных терпеть не могу) и если б у меня были такие ножки, как у нее, я б позволяла себе если не все, то многое )))

Замкадец 7 авг. 2022 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кочет старый зануда, как незамужняя пионервожатая. Пора ему на лавочке у подьезда сидеть, длину и разрезы юбок замерять ... З. Ы. Аллегрова на фото похожа на чем-то обескураженную Ахеджакову.

marcoantonio 7 авг. 2022 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Где ты их видишь то?
Я вот и не видел, пока ты сюда не притащил эти наряды))))
А Успенская чё поёт?

ХаЗанофф 7 авг. 2022 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (feodor26 @ 06.08.2022 - 23:18)
Ну что Вы тут устроили на ночь глядя!
Ужосы сниться будут!

Превед!!!

DobruyKot 7 авг. 2022 г. в 07:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Grimlen @ 06.08.2022 - 21:10)
Так это главные участники конкурса "Молодым у нас дорога" там ещё Лепс и Газманов..

Леонтьева ещё забыл.

DanielBryan 7 авг. 2022 г. в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Столько старушек необработанных, зовите Шаляпина и Солнцева, здесь работы непочатый край.
joker888666 7 авг. 2022 г. в 07:18
Гондольер  •  На сайте 11 лет
6
Эх..были времена.

al6411 7 авг. 2022 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Всё просто !!

vorona0048 7 авг. 2022 г. в 07:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Это ахеджакова что-ли?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86045
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх