Микростудия в Москве недорого

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ilves 18 фев 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я, простой алкаш, живу в липецке в домике на 427 квадратов. Не поеду я в вашу москву. И не уговаривайте.
Stealthtm 18 фев 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 18.02.2023 - 14:58)
Учитывая, что зачастую Москвичи, домой заходят чисто поспать, учитывая время затрачиваемое на транспорт, может и вполне рабочий вариант. А так, прописка за 4,5 мульта

Нет там никакой прописки. Это апартаменты.
Флоренс 18 фев 2023 в 15:15
Балагур  •  На сайте 4 года
0
По фото как то не видно, что 8.5 кв, м..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhna 18 фев 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ghost1326 @ 18.02.2023 - 15:10)
И где это? В 300 км. от настоящей Москвы????

Они радиус расширяют, чтобы дороже вот эту херню впаривать!

Минимальная жилая площадь на человека 18 кв. м. С такими деньгами Лучше куда-нибудь в Аргентину уехать, чем оставаться чем оставаться в этом карточном домике с имитацией "успешности".

Ну окей Аргентина Турция Автсралия Новая Зеландия итд итп по списку без языка там делать нечего(коренного языка Англ хорошо но....), без подтверждённого диплома(опыта) делать нечего. Плюс ваш опыт и навык должен быть очень высок, что бы взяли на работу иностранца. Вы готовы ассимилировать впитать культуру страны, и вы всё равно будете там чужим акцент вас всегда будет выдавать. Я не говорю , что переезжать в другую страну это плохо, я к тому , что это не просто.
Noviriska 18 фев 2023 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Под раковину могли бы стиралочку маленькую впихнуть. Недальновидные какие-то. И ещё, всё таки мне что-то подсказывает, что это не 8.8 метров, а чутка побольше. Говорю, как человек, 15 лет проживший в общежитии, как в 9-ти метровой комнате, так и в 15-тиметровке. В обоих случаях санузел был при комнате (не общий), т.е. заходишь, попадаешь в крошечный коридорчик (он же кухня, т.к. больше её сделать негде), из него две двери - в комнату и в санузел. Санузел типа как здесь, так мы ещё там белье сушили, детей купали, и стиралка маленькая под раковиной была. Скажем так, чисто визуально если передвинуть этот санузел в комнату то столько места не останется. Здесь площадь явно больше.

hmyakov 18 фев 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чё никто не пишет: "Ненавижу ваши хрущевки совейские! Живых людей в клетушки запихали! Живут как в быдловозе! Комуняки! Аааа!!"

То ли дело счас! Простор, объем, воздух, никаких загородок...

- Гостиная у вас какой площади?
- 21 квадрат!
- Ого! А спальня?
- 21 квадрат.
- Фигасе! А кухня?
- 21.
- Гм... А....
- Всё по 21! Сортир - 21, ванна - 21, прихожая - 21, домашний спортзал, кладовка, мастерская, кабинет, комнатка для шлюхочаса, домашний кинотеатер - всё 21! Нефиг!!
- Всего-то сколько будет?
- 21!!

И точно - не хрущеба.
alexmorph88 18 фев 2023 в 15:17
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (МотоБраза @ 18.02.2023 - 10:37)
Не, ну вот если представить себе ситуацию, когда мужик домой приходит только поспать. Когда у него нет семьи и даже собаки. Почему нет то? Нахрена ему платить съем или ездить до работы из области по полтора часа, когда он берет себе такую конуру, прописывается туда и приходит спать туда? А там, через 5 лет - видно будет. Скорее всего она как минимум не подешевеет. Каждый сам себе выбирает. Если есть много таких предложений - скорее всего со спросом тоже проблем нет.
Хотя вот лично мое мнение - дороговато. Ляма полтора было бы в самый раз. Вроде года 3-4 назад они по полтора и стоили, не? Вот опять же доказывает что те, кто тогда за полтора брали - уже сегодня могут это продать за 4 и взять уже однушку в ипотеку. Все равно у нас на зарплату по-другому жилье не купить.

Ну так об этом и речь, что 4500 за скворечник вообще никуда не годится

mrnemo 18 фев 2023 в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zhna @ 18.02.2023 - 15:16)
Ну окей Аргентина Турция Автсралия Новая Зеландия итд итп по списку без языка там делать нечего(коренного языка Англ хорошо но....), без подтверждённого диплома(опыта) делать нечего. Плюс ваш опыт и навык должен быть очень высок, что бы взяли на работу иностранца. Вы готовы ассимилировать впитать культуру страны, и вы всё равно будете там чужим акцент вас всегда будет выдавать. Я не говорю , что переезжать в другую страну это плохо, я к тому , что это не просто.

Ты ещё затяни песню "да кому вы там нужны".

Не надо считать всех вокруг такими же необразованными бездарями, как ты сам.

DasModest 18 фев 2023 в 15:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да ну на хер, лучше уж я у себя в деревне, в небольшом домике на 110 квадратах, двор, деревья, травка, мангал...

Македо 18 фев 2023 в 15:19
0
Цитата (Ghost1326 @ 18.02.2023 - 15:10)
И где это? В 300 км. от настоящей Москвы????

Они радиус расширяют, чтобы дороже вот эту херню впаривать!

Минимальная жилая площадь на человека 18 кв. м. С такими деньгами Лучше куда-нибудь в Аргентину уехать, чем оставаться чем оставаться в этом карточном домике с имитацией "успешности".

А в Аргентину так просто уехать? Недавно тут тема была, задержали беременных пытавшихся попасть в Аргентину.
Псевдоподий 18 фев 2023 в 15:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (techNICK @ 18.02.2023 - 15:06)
В жилищном кодексе норма на человека 12 квадратов. С оговоркой, что регионы могут сами устанавливать.
А санитарная норма 6 квадратов. Есть куда уменьшать😁

Бля, я понимаю всякие там японии с сингапурами с их отсутствием площадей, но в России в сотах жить?

Если что, Япония больше Германии по площади. У нас тоже миллионы квадратных километров тайги и тундры не заселены, а народ почему-то в несколько городов едет, чтоб жить в 25-этажных домах по 20 ячеек на этаж.
Barbituratius 18 фев 2023 в 15:24
0
Это не 9...
nibelung1991 18 фев 2023 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне как бомжующему работяге без семьи и такого бы хватило,лишь бы было где жить.Но не за такие деньги.
Ньют 18 фев 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что бы быть москвичом,надо родиться в Москве.Приезжий никогда москвичом не станет,это клеймо на всю жизнь

кстати, да! я когда на енту гребанную БЭ ездила, прям столкнулась))) МОсквичи, те еще снобы, а вот МосквичИ (поколении так в 6-7м) и одели и обули. Я ж дура туда погреться ехала, топиков - шортиков набрала, ну и привезла тудой в Зауралье наше +18((( блииин.
И обзорку едабельную по кафешкам мелким, но стоящим, закатили. Одно не поняла, какой-то странный фетиш на прогорклые кедровые орехи запиханные в почти в любое блюдо((((
qck1967 18 фев 2023 в 15:34
0
Ну, если есть идиоты, покупающие такое, то почему нет. Спрос-предложение всё в балансе. Но разумности покупки такой клетки не увидел - вторичная ликвидность минимальна.
cherepyiiika 18 фев 2023 в 15:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну вот если представить себе ситуацию, когда мужик домой приходит только поспать. Когда у него нет семьи и даже собаки. Почему нет то? Нахрена ему платить съем или ездить до работы из области по полтора часа, когда он берет себе такую конуру, прописывается туда и приходит спать туда? А там, через 5 лет - видно будет. Скорее всего она как минимум не подешевеет. Каждый сам себе выбирает. Если есть много таких предложений - скорее всего со спросом тоже проблем нет.
Хотя вот лично мое мнение - дороговато. Ляма полтора было бы в самый раз. Вроде года 3-4 назад они по полтора и стоили, не? Вот опять же доказывает что те, кто тогда за полтора брали - уже сегодня могут это продать за 4 и взять уже однушку в ипотеку. Все равно у нас на зарплату по-другому жилье не купить.

За 4.3 мульта я сниму себе квартиру на год и сделаю вложение в бизнес, а это ху%та какая-то
МотоБраза 18 фев 2023 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (cherepyiiika @ 18.02.2023 - 15:38)

За 4.3 мульта я сниму себе квартиру на год и сделаю вложение в бизнес, а это ху%та какая-то

те, у кого есть 4 мульта налом - это и не покупают. А вот если у тебя нихуя нет, но есть желание жить в МСК - то выбор у тебя будет не снимать или не снимать квартиру на год и вкладываться в бизнес, а снимать хату какую то на последнее, либо брать ипотеку и платить за конуру, но свою, которую всегда можно будет сдать или продать. Бизнесмен мамкин

Это сообщение отредактировал МотоБраза - 18 фев 2023 в 15:44
vumba 18 фев 2023 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
смеялись над "путинками" в 20-22 м., а это как назвать. у меня гардеробная как раз 8 метров. и да, фото конфессиональные. расширили пространство до безобразия
esssta 18 фев 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Эти маленькие студии в административных ранее зданиях , АТС, цокольные этажи жилых домов …

bfr 18 фев 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё один любопытный ролик от автора обзора про три маленькие студии в Париже.
Посмотрел с интересом.
Небольшая экскурсия по местному французскому Циану, на этот раз уже с ценами и короткими комментариями. Любопытно.

vumba 18 фев 2023 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (riv1329 @ 18.02.2023 - 11:05)
Цитата (chrek @ 18.02.2023 - 10:39)
Что то с хомутами перемудрили (многовато) особенно на вертикали и система отопления не понятна.  why.gif

А это место вас не смущает? Там, похоже, можно с соседями сверху письмами обмениваться. Причем у них окно торчит из пола.

так это все имеют статус нежилого помещения, для услады называют "апартаменты". переделанные бывшие производственные площади под эти клетушки. а лохам навешивают, что квартира. где по факту не обязательно соблюдать нормы жилого помещения
Simracer 18 фев 2023 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Дегало @ 18.02.2023 - 14:58)
Я думаю это замут подоить государство..

Покупаешь себе такие 8.8 метра. Регаешься. И подаешь в соц защиту на улучшение жилья. Сколько там минималка по соцнормам? 16 метров на нос? Или 12?
В общем через пару тройку лет получаешь нормальную квартиру от государства в Москве или Подмосковье. А этот уголок продаешь будущему москвичу. Заодно делишься опытом. Как в соц защите в очереди стоять, какие документы подавать. И все такое…

А это по документам нежилое помещение. Так что тебя с твоей просьбой на улучшение справедливо пошлют нахер.
мегадобрыйэх 18 фев 2023 в 16:07
1
У меня кухня почти 13 и то мало, а тут 8.8 квартира.
diман 18 фев 2023 в 16:11
1
Цитата (Indeka @ 18.02.2023 - 11:42)
Почему бы и нет, если человек приходит домой только поспать, помыться и переодеться? Этот вариант намного лучше комнаты в коммуналке. А вот по цене не знаю, возможно комната дешевле.

а нахуя такая жизнь то?
kazyava25 18 фев 2023 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
4,5 дороговато. За 2 взяла бы. На пенсии жила б, там много не надо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх