А вы бы рискнули с ним/ней полететь?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВестникАпок 2 июн 2023 в 23:19
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Как показала практика - педерасты открытые обычно профи уровнем повыше обычных людей. Просто потому что ему нужно добится своего рабочего места вопреки тому что он педераст. А это сложно даже в сша или ес.
Поэтому они очень стараются.
Учат все и ответственные.

И выбирая взять пидара или нормального на работу я бы взял пидара. Если это не имеет каких- то серьезных помех рабочему процессу.

Но в этом случае надо очень внимательно проверить как на него влияют та куча лекарств что он будет пить теперь постоянно после переобувания. Менять пол по человечески еще не научились. Если там что-то влияющее на реакцию или соображаловку, то ну его нахер. Пусть идет преподавать или ченить такое рядом но не за штурвал.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 2 июн 2023 в 23:24
DonnaRoza 2 июн 2023 в 23:22
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Интересный же мужик был!
Ебанат.
koresh1967 2 июн 2023 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
ВестникАпок
Как показала практика - педерасты открытые обычно профи уровнем повыше обычных людей. Просто потому что ему нужно добится своего рабочего места вопреки тому что он педераст. А это сложно даже в сша или ес.
Поэтому они очень стараются.
Учат все и ответственные.

И выбирая взять пидара или нормального на работу я бы взял пидара. Если это не имеет каких- то серьезных помех рабочему процессу.

Но в этом случае надо очень внимательно проверить как на него влияют та куча лекарств что он будет пить теперь постоянно после переобувания. Менять пол по человечески еще не научились. Если там что-то влияющее на реакцию или соображаловку, то ну его нахер. Пусть идет преподавать или ченить такое рядом но не за штурвал.

Брат, прости меня. Ну ты наверное сам из этих. У меня на работе полно таких. Я бы никого не взял бы, если мог бы выбирать.
gaissin 3 июн 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чтотер @ 31.05.2023 - 14:47)
С таким в одном аэровокзале западло быть, не то что на борту.

Не ссы, гейство не передается по воздуху) да в трусы тебя никто не загоняет. А по факту мне похренисексуальная жизнь пилота/летчика, главное что бы был компетентным профессионалом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zveroboy1968 3 июн 2023 в 02:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если рулит хорошо. Я тупо не обращаю на переделок внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaman1 3 июн 2023 в 11:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ВОТ ЭТО ЕБЛО!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 901
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх