«Провела 16 дней на Кубе и больше не хочу туда возвращаться»

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 20 фев 2024 в 08:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (yan1969 @ 19.02.2024 - 15:38)
самый убогий сервис я встречал именно на Кубе..
самая невкусная еда - на Кубе..
бухающий персонал, ленивые уборщицы, разваливающиеся отели, конские цены для иностранцев, пустые полки на рынках, попрошайки в Гаване, обиженные на Россию кубинцы (типа бросили их после 1991г)..

для тех кто планирует посещать Карибы - начинать надо с Кубы, потом Доминикана, потом Мексика..
у меня все вышло наоборот и потому Остров Свободы меня разочаровал отношением местных к своей жизни и к туристам.
абсолютные трутни.. все им должны..
мужики целыми днями сидят на ступеньках и нихрена не делают..
молодняк танцует и трахается..
РАЙ короче..)

п.с. а вот природа там интересная + колорит в виде архитектуры и старых авто.

Блин, ну точно, как в Абхазии снова побывал. Про машины старые только не подходит. lol.gif
Buzeval 20 фев 2024 в 08:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Morfin16 @ 19.02.2024 - 22:59)
Только что вернулся с Кубы. К нам они очень хорошо относятся, персонал отеля и без чаевых и нормально убирает и наливает и помогает советом, что куда - если нужно. А вот если дать чаевые - то сервис взлетает до небес)

Они ко всем относятся хорошо, кто деньги привозит, уверяю, что канадцы тоже самое скажут, их на той Кубе поболее, чем россиян будет. gigi.gif
Fufaica 20 фев 2024 в 08:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я бы и на Кубу сгонял, были бы деньги)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 20 фев 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Messin @ 19.02.2024 - 15:47)
Цитата (Lamiya @ 19.02.2024 - 15:31)
Цитата
А чего ж ты туда попёрлась. По соседству столько шикарных стран-весь Карибский бассейн.

Ну, путешественница же 😆 сравнительный анализ проводила. Но всё сказала правильно, Куба никакой не остров свободы, а банальное гетто у роскошного океана. Была там в 20 и 21 году, кроме океана и рома не понравилось ничего. Нищета и грязь, отель не самый плохой но он и стоил прилично 😎 предвосхищая вопросы, зачем поехала, если не понравилось - была не выездная, выпускали на Кубу, в Абхазию и ещё пару мест. Перелёт очень долгий, потом отходишь от него... Ром хорош, но лететь ради него в страну с отсутствием сервиса - так себе идея.. И да, вымогательство раздражает, оно повсюду. Так что не советую. И вовсе не бюджетно, этой фразой стать завершается, но под 200 штук за 10 дней за такое - считаю обдираловкой.

зачем вы претесь в варадеро и потом высказываете свое "авторитетное" мнение по Кубе?
у меня ушло 700 штук за 11 дней и вот вообще не жалею и поеду опять

За 700 штук можно посетить гораздо более интересные места чем Куба, да и пляжный отдых на 700к можно устроить гораздо круче чем на Кубе. 700 тысяч на Кубу это реально неоправданные траты, примерно как и на Турцию и на Сочи.
ермак34 20 фев 2024 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Если мешок вазовских запчастей с собой взять, то все можно окупить)))
severniyuser2 20 фев 2024 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alnovik @ 19.02.2024 - 11:52)
А чего ж ты туда попёрлась. По соседству столько шикарных стран-весь Карибский бассейн.

Там если и шикарно, то исключительно в отеле, а на улице пиздец полный.
людамила 20 фев 2024 в 10:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
А я провела на Кубе четыре отпуска и обязательно будет пятый ! А автор поста просто МУХА ! Она везде будет видеть только г........ , куда бы она не прилетела ))
Senso 20 фев 2024 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чет ее описание сильно смахивает на отзывы об отдыхе на нашинских ККК )))

Это сообщение отредактировал Senso - 20 фев 2024 в 11:04
Badsurfer 20 фев 2024 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я был когда то с девушкой в этом Melia Americas.

Довольно отвратительно. Невкусная еда, на пляже воруют просто невероятно - никого не было у лежака но вещи просто исчезают.

Не понравилось ничего - от пограничников на въезде до атмосферы.

Бали и Тайланд очень зашли. Просто невероятно.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20 фев 2024 в 11:10
Messin 20 фев 2024 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
За 700 штук можно посетить гораздо более интересные места чем Куба, да и пляжный отдых на 700к можно устроить гораздо круче чем на Кубе. 700 тысяч на Кубу это реально неоправданные траты, примерно как и на Турцию и на Сочи.

Я побывал в разных странах. Люблю активный отдых, увлекаюсь яхтингом (есть международная лицензия шкипера). На Кубу категорически НЕЛЬЗЯ ехать в варадеро, кайо-коко и на долго задерживаться в Гаване. Основная статья расходов это аренда авто - примерно 150 баксов в сутки. За всю поездку в океане купался один раз, как и жена. Куба это приключения. Каждый день отдельная история, начиная от покупки топлива на заправках.
Просто один из случаев в Гаване. Жене нужно было снять швы после удаления аппендицита. После этого пошел в кассу оплатить. Постояли с доктором пару минут у кассы, кассир так и не пришел. Доктор сказал - а, ну ладно, тогда платить не надо ). И в этом вся Куба, там все так.

«Провела 16 дней на Кубе и больше не хочу туда возвращаться»

Это сообщение отредактировал Messin - 20 фев 2024 в 12:00
vistador 20 фев 2024 в 11:56
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Viteck116 @ 19.02.2024 - 13:53)
Были два раза.
Нам с женой понравилось.
Еще не прочь бы слетать, может в ноябре получится.

Ну ты чудак ...
Ктож в Тулу со своим самоваром едет??
jjj1991 20 фев 2024 в 11:56
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ну надо же...
LORD13 20 фев 2024 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Laryx @ 19.02.2024 - 13:57)
ЯПовские дебилы

К сожалению, здесь их богато...
Lamiya 20 фев 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Индия да это пиздец... архитектура прекрасна, но рядом с любой красивой постройкой свалка, буквально в сотни метров.
Тайланд очень зашел, правда они там пиздец извращенцы и даже дочке 13 летней клеились. Японию ваще не понял, но дочка тащилась от их магазинчиков.
Египет из всех стран меньше всего зашел как и дочки, арабы и их кухня просто ужасны, привкус этой кухни мы потом месяца два ощущали во всем, не понимаю кто этот гадюшник любит еще и секс туры туда гоняет.

Насчёт Египта - очень многое зависит от отеля, я предпочитала Мелия Шарм и Мелия Синай, По-моему сейчас их переименовали, но Синай свежее и лучше. Там арабы только в низовой обслуге, сеть испанская. Прекрасная, кухня, мы в своё время попали даже на ультраолл, входили свежевыжатые соки и импортный алкоголь. Фруктов ного, молочка, несколько видов мяса. Номера с прекрасным ремонтом и очень удачная планировка - почти всё выходили на море. Насчёт секс-туров ничего не могу сказать, я завсегда со своим самоваром, 😁 мне это ни к чему, а вот насчёт самого Египта не соглашусь. Прекрасный климат для людей с нарушениями дыхания, астмой - смесь морского и пустынного чистейшего сухого воздуха, после ковида вообще сказка для дыхалки, это первый плюс. Второй - море. Это как Мальдивы, только лететь ближе и ценник гораздо ниже, в бухте Набк в Шарме такие домашние рифы, забываешь обо всём, пока с маской плаваешь, по два часа бултыхались, чудо😍 так что вы просто неудачно попали. Если нужна будет консультация по Египту, напишите в личку, чем могу, помогу. Сейчас смотрю как раз что-то приличное на апрель. Да, кстати, Египет хорош, на мой взгляд с октября по апрель, май-сентябрь - слишком жарко для меня

vorchun72 20 фев 2024 в 15:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 19.02.2024 - 16:52)
Нужно хоть немного представлять место, куда ты покупаешь билеты, тупая ты пизда.

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif взоржал
Badsurfer 20 фев 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (LORD13 @ 20.02.2024 - 15:14)
Цитата (Laryx @ 19.02.2024 - 13:57)
ЯПовские дебилы

К сожалению, здесь их богато...

Ларикс опять херню написал
ZloyCoyot 20 фев 2024 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Доминиканы щас для россиян нет.
MaIIIbIHucT 20 фев 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Каждый, кто был в Сочи может написать то же самое. Тока в Сочи еще и море херовое.
Badsurfer 20 фев 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MaIIIbIHucT @ 20.02.2024 - 16:00)
Каждый, кто был в Сочи может написать то же самое. Тока в Сочи еще и море херовое.

Я бы не сказал. На Кубе во всем сквозит реальная НИЩЕТА

Такого нет нигде больше. В отеле было два ресторана, один из них по записи. Было трудно записаться но я смог.

Удивился когда еда там оказалась та же самая что и в основном.

А девушке принесли салат Цезарь - порубленную морковку с огурцом. Подал это официант в белых перчатках и очень удивился что мы охуели.
jonnny27 20 фев 2024 в 17:16
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Были два раза.
Нам с женой понравилось.
Еще не прочь бы слетать, может в ноябре получится.

Ну ты чудак ...
Ктож в Тулу со своим самоваром едет??

то есть, своих жён любят только чудаки?
faceoff.gif
kav11 20 фев 2024 в 19:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Хуле тама делать

logusss 21 фев 2024 в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azaAZAaza @ 19.02.2024 - 13:56)
Самое страшное - фраза про "поддельные сигары".. да как же так то

Это как в деревне купить поддельный самогон.
vovchuk 21 фев 2024 в 20:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
каждому свое. не всем должно быть хорошо. так и египет можна сравнить. почти тоже самое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх