Зона поражения боеприпасов поставленных на Украину Западом.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 25 апр 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Наблюдатель @ 25.04.2024 - 11:34)
Цитата (alef78 @ 25.04.2024 - 11:27)

Что касается людей и потерь людей, то военный военкор Мурз озвучил потери в Авдеевке и застрелился. Если кто забыл, Мурз был не украинец.

Давайте просто подождём пару месяцев и вернёмся к этой теме.
Если всё будет так как вы говорите то уже в ближайшее время всей территории РФ под этими красивыми линиями будет "пызда"©.
Я тогда признаю вашу правоту, и впредь буду более аккуратным в своих прогнозах и высказываниях.

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но позвольте пованговать. Спустя пору месяцев ваш собеседник будет давать такой же прогноз. Подозреваю что если потратить некоторое время на поиск его прошлых прогнозов, то окажется что он и год назад так же расплывчато демагогировал, создавая впечатление, избегая точных формулировок.

Это сообщение отредактировал Polugut - 25 апр 2024 в 11:53
alef78 25 апр 2024 в 12:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Polugut @ 25.04.2024 - 11:52)
Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш диалог, но позвольте пованговать. Спустя пору месяцев ваш собеседник будет давать такой же прогноз. Подозреваю что если потратить некоторое время на поиск его прошлых прогнозов, то окажется что он и год назад так же расплывчато демагогировал, создавая впечатление, избегая точных формулировок.

Прогноз дал еще Дерипаска в первом же интервью после начала СВО в марте 2022.
"Нам нужен мир как можно скорее, поскольку мы уже прошли точку невозврата".

Что еще к этому Вы хотите "точное" услышать?
Страна уверенно летит в пропасть, уже третий год.
Вам нужны точная глубина пропасти и сколько поколений будут это разгребать?
За такими деталями - к Нострадамусу. Направление полета очевидно, а точные сроки прогнозировать невозможно просто потому, что любой озвученный прогноз будущего влияет на это будущее. Все намного хуже, чем было в 1990х, которые я отлично помню и могу сравнивать. В 1990х танки ездили только очень локально пару раз по Москве, и бомбы с неба не падали.
Polugut 25 апр 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alef78 @ 25.04.2024 - 12:24)
Цитата (Polugut @ 25.04.2024 - 11:52)

Прогноз дал еще Дерипаска в первом же интервью после начала СВО в марте 2022.
"Нам нужен мир как можно скорее, поскольку мы уже прошли точку невозврата".

Что еще к этому Вы хотите "точное" услышать?
Страна уверенно летит в пропасть, уже третий год.
Вам нужны точная глубина пропасти и сколько поколений будут это разгребать?
За такими деталями - к Нострадамусу. Направление полета очевидно, а точные сроки прогнозировать невозможно просто потому, что любой озвученный прогноз будущего влияет на это будущее. Все намного хуже, чем было в 1990х, которые я отлично помню и могу сравнивать. В 1990х танки ездили только очень локально пару раз по Москве, и бомбы с неба не падали.

Много слов - информации - ноль. Какое-то невнятное высказывание Дерипаски (не напомните его должность?). Общая фраза про третий год полёта в пропасть (как будто не летит туда уже "всегда"), отсылка к "разгребанию поколениями". Типичный набор демагога, сказать много и ничего. Ваш учитель вами доволен.

Зона поражения боеприпасов поставленных на Украину Западом.
dft9335 25 апр 2024 в 15:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Буслик @ 23.04.2024 - 16:54)
Нам то точно есть чем ответить,если пошла такая пьянка?

Спроси у Тимура Иванова,он вроде замом Шойгу был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх