"Как я пыталась снять квартиру в Подмосковье"

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
energizerK 6 июн 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (alexrevda @ 6.06.2024 - 14:34)
Как то сдавал квартиру башкирам так они когда съезжали после себя даже ремонт косметический мало-мальский сделали

А сдавал всего на 3 дня gigi.gif , ты в следующий раз узбекам сдавай, они тебя за 3 дня кап ремонт сделают. gigi.gif
Gorzun 6 июн 2024 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Derevenskiy @ 6.06.2024 - 16:18)
Цитата (Gorzun @ 6.06.2024 - 17:11)
Цитата (Derevenskiy @ 6.06.2024 - 16:02)
Цитата (Gorzun @ 6.06.2024 - 16:56)
Цитата (Зайцеед @ 6.06.2024 - 06:35)
А татарка чем не угодила-то? Я понимаю, отказать таджикскому/узбекскому/прочему ортодоксальному мусульманскому мешку с говном и в платке, и с кучей копченых пиздюков, после проживания которых квартиру проще сжечь, чем отмыть. Но татары.... Никогда не видел среди них невоспитанных и грязных дикарей. И многие гораздо цивилизованней славян, хоть тапками меня закидайте.

Арендодатель - эталонная ТП.

Ну это как сказать.. в наших ебенях-провинциях у деревенских татар вполне себе сейчас в моде замотаться у бабцов и бородки вахабитские у мужиков в наличии, ну и прочие атрибуты.. Так что татары тоже разные бывают.

Много деревенских татар знаешь? Был в татарских сёлах?

много татар знаю, был в деревенских селах. Я из Пензенской области, их тут кругом не мало, а ты за нижнюю елюзань че -нибудь слышал к примеру ??

Нет, не знаю. Самарская область, Шенталинский район. Посмотри где это и сколько мононациональных сел. А учитывая, что часть родственников в Наб. Челнах - имею право обсуждать поведение татар

Да обсуждай , я тебе не запрещаю)) Ты от меня то че хотел? Или ты не признаешь тот факт, что татары тоже начали облачаться в хиджабы и носить бородки и тюбитейки? Я говорил о том , что к примеру условную Альфию из Пензы и УсманОглы из Ташкента хер отличишь , если они напялят свои одеяния, а отпугивает потенциального арендодателя именно это. Да и народ выше писал про все тоже самое.. Татары бывают разные, и у меня тоже трое друзей татар, но они ребята цивилизованные, один даже салом со мной закусывает.. А вот замотанных -из средневековья , я не понимаю.
Pokatot 6 июн 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну таки хлебушкоголовая возможно реально думает, что в России только русские славяне живут. Так то спрашивать нужно "гражданин РФ?".
vovanza 6 июн 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Справедливости ради:
татарки бывают очень красивые. dont.gif
У меня было две девушки-татарки. Обе голубоглазые блондинки. wub.gif
И вы их с двух шагов не отличите от русских. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6 июн 2024 в 16:37
Derevenskiy 6 июн 2024 в 16:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gorzun @ 6.06.2024 - 17:29)
Цитата (Derevenskiy @ 6.06.2024 - 16:18)
Цитата (Gorzun @ 6.06.2024 - 17:11)
Цитата (Derevenskiy @ 6.06.2024 - 16:02)
Цитата (Gorzun @ 6.06.2024 - 16:56)
Цитата (Зайцеед @ 6.06.2024 - 06:35)
А татарка чем не угодила-то? Я понимаю, отказать таджикскому/узбекскому/прочему ортодоксальному мусульманскому мешку с говном и в платке, и с кучей копченых пиздюков, после проживания которых квартиру проще сжечь, чем отмыть. Но татары.... Никогда не видел среди них невоспитанных и грязных дикарей. И многие гораздо цивилизованней славян, хоть тапками меня закидайте.

Арендодатель - эталонная ТП.

Ну это как сказать.. в наших ебенях-провинциях у деревенских татар вполне себе сейчас в моде замотаться у бабцов и бородки вахабитские у мужиков в наличии, ну и прочие атрибуты.. Так что татары тоже разные бывают.

Много деревенских татар знаешь? Был в татарских сёлах?

много татар знаю, был в деревенских селах. Я из Пензенской области, их тут кругом не мало, а ты за нижнюю елюзань че -нибудь слышал к примеру ??

Нет, не знаю. Самарская область, Шенталинский район. Посмотри где это и сколько мононациональных сел. А учитывая, что часть родственников в Наб. Челнах - имею право обсуждать поведение татар

Да обсуждай , я тебе не запрещаю)) Ты от меня то че хотел? Или ты не признаешь тот факт, что татары тоже начали облачаться в хиджабы и носить бородки и тюбитейки? Я говорил о том , что к примеру условную Альфию из Пензы и УсманОглы из Ташкента хер отличишь , если они напялят свои одеяния, а отпугивает потенциального арендодателя именно это. Да и народ выше писал про все тоже самое.. Татары бывают разные, и у меня тоже трое друзей татар, но они ребята цивилизованные, один даже салом со мной закусывает.. А вот замотанных -из средневековья , я не понимаю.

В основном татары из Татарстана, есть там у некоторых. Но чтобы такое в другой области встретить...На мусульманстве и другие ебнулись

Это сообщение отредактировал Derevenskiy - 6 июн 2024 в 16:43
SurMaster 6 июн 2024 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Derevenskiy @ 06.06.2024 - 16:18)

Денискино? Или Абдикейка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ggromozeka 6 июн 2024 в 16:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Derevenskiy @ 6.06.2024 - 16:25)
С вами рядом живут и работают татары, чуваши, мордва. Все в курсе кто он сам по национальности?

работают может и рядом, но их родина Татарстан, а моя родина Саратовская область. А в целом, да Россия, просто было время, да и сейчас многие татары считают Татарстан отдельной республикой в составе России. И да если я владею квартирой в Саратовской области и хочу что бы в ней проживал русский, то имею на это право.
Ньют 6 июн 2024 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
но они слишком хитрожопые.
дык! хохол родился- еврей заплакал, родился татарин - хохол с евреем обнялись и зарыдали)) (если что, татарка, Сибирская)
ГАБТ 6 июн 2024 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
И что? Это ЕЁ квартира и её правила. Причём тут нацизм? Ищи другую квартиру. Я бы тебя тоже такую противную не пустил.

ykosss 6 июн 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вам татарам,лишь бы даром!

Region38 6 июн 2024 в 17:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Давай обьяву щас заебем эту тётю мотю 😂

ykosss 6 июн 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ggromozeka @ 06.06.2024 - 16:58)
работают может и рядом, но их родина Татарстан, а моя родина Саратовская область. А в целом, да Россия, просто было время, да и сейчас многие татары считают Татарстан отдельной республикой в составе России. И да если я владею квартирой в Саратовской области и хочу что бы в ней проживал русский, то имею на это право.

А мордва и чуваши не хотят видеть твое русское ебало на Саратовской земле.
Так до тебя дойдет?
По тому,что это их исконные земли.

epizonnenos 6 июн 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Derevenskiy @ 06.06.2024 - 15:42)
Вырос долго прожил в многонациональном районе. Русские, татары, чуваши, мордва. Даже куча однонациональных сел есть. Сам чуваш, куча моего окружения татары и другие национальности. Что вы так агритесь на татар? Их можно по ФИО распознать? Чуваша, мордвина как распознавать? Никогда не возникал вопрос насчёт национальности

Да как нехер)))

"Как я пыталась снять квартиру в Подмосковье"

Derevenskiy 6 июн 2024 в 17:31
1
Цитата (ggromozeka @ 6.06.2024 - 17:58)
С вами рядом  живут и работают татары, чуваши, мордва. Все в курсе кто он сам по национальности?

Всех нерусских разгонишь по своим республикам? Мордва, чуваши, татары?
Verbotener 6 июн 2024 в 17:32
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ggromozeka @ 6.06.2024 - 16:58)
С вами рядом  живут и работают татары, чуваши, мордва. Все в курсе кто он сам по национальности?

Было время, Саратов входил в Казанскую губернию)
Chesr 6 июн 2024 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Песательница по-моему сама не в ту степь полезла. Ей предельно ясно ответили, что сдают только русским. При чем тут нацизм или географические знания хозяина? Его квартира. Он хочет сдать только русским. В ответ соискатель несёт полную пургу, как будто говорит с ребёнком. Что только убеждает, что сдавать ей квартиру не нужно.
gkjnjdjltw 6 июн 2024 в 17:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ggromozeka @ 6.06.2024 - 16:58)

Саратов вообще-то с татарского переводиться, как песчаная гора.
Стамп 6 июн 2024 в 17:51
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
россиянка
а вообще русская татарка походу
alexS178 6 июн 2024 в 17:58
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stive77 @ 6.06.2024 - 05:40)
помню, был в Питере (!) и, когда я говорил, что из Улан-Удэ, некоторые не знали из какой я страны.

Одногруппник из Мордовии был. Пололвина людей постоянно молдаванином называли и подкалывали типа "класть плитку приехал".
gyary 6 июн 2024 в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А при чем тут нацизм?
KamikaDZe38 6 июн 2024 в 18:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ДеловаяРусь @ 6.06.2024 - 10:42)
А кто такой русский?) а за что минус? Задал вполне адекватный вопрос.

Национальность славянская такая. Ваш Кэп.
ILoveEMO 6 июн 2024 в 18:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Хитрый @ 06.06.2024 - 07:49)
Что значит не возникает? Или они особенные какие-то. Да и чурки с Дагестана или Чечни тоже получается свои. Одна же страна то

Татары то сколько веков живут с нами, адекватные люди, хоть немало мусульман.

Derevenskiy 6 июн 2024 в 18:08
-1
Цитата (KamikaDZe38 @ 6.06.2024 - 19:03)
Цитата (ДеловаяРусь @ 6.06.2024 - 10:42)
А кто такой русский?) а за что минус? Задал вполне адекватный вопрос.

Национальность славянская такая. Ваш Кэп.

А чуваш или мордвин - нерусские? Пока они тебе сами не скажут, то и знать не будешь
DJAKS 6 июн 2024 в 18:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Cartmann @ 06.06.2024 - 05:40)
И где в паспорте указано - татарка? Встретились два одиночества...

В паспорте можно любую национальность себе написать

rusya558 6 июн 2024 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bashorc @ 06.06.2024 - 05:40)
Ну не так давно была тема где я спрашивал, не пора ли татарам и башкирам покинуть великую Россию и уехать на родину, так меня шпалами закидали)
А теперь прям вижу, пора....
Вижу что люди из той темы уже здесь и их уровень IQ ничуть не подрос

Пиздец ты дебил😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх