Разошлись во мнениях

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 27 июн 2011 в 13:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Anton22 @ 27.06.2011 - 01:19)
Гнусный пидор горько плачет
Пока мужик его хуячит.
И за дело пидорков,
Надо истреблять ослов.

[quote]
Гнусный пидор горько плачет
Чел е ебло его хуячит,
Ведь по делу получил вдруг сказала кроха
Пися в писю хорошо
Хоеном в сраку плохо !! dont.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27 июн 2011 в 13:51
Trpek 27 июн 2011 в 13:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gokudera @ 27.06.2011 - 01:11)
Цитата (Yожык @ 27.06.2011 - 01:02)
Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Книга Левит, глава 20, стих 13

Новая библия какая - то((
Не помню я такого стиха там, хотя да, беда...

Содому и Г, кто из Вас вообще описание читал?
Или лишь бы послушать?

Я против гей - парада и вообще всего этого, но врать тоже не хорошо..

Читаем тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%...%BB%D0%B8%D0%B8

и тут:
http://bibleonline.ru/bible/rus/03/20/

И ещё много-много можно ссылок нагуглить. Или не авторитет?
is977 27 июн 2011 в 13:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Praxitel @ 27.06.2011 - 13:50)
встревать в собачий гвалт, чтобы получить оскорбления? да нах мне это надо. Пока нет ни уважения, ни желания понимать другого - о чем вообще можно договориться? о каком благополучии в обществе может идти речь, когда такая ненависть сплошная по малейшему признаку?

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня».

когда ебля в жопу станет нормой, поздно будет дергаться

Это сообщение отредактировал is977 - 27 июн 2011 в 13:53
rururchik 27 июн 2011 в 13:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (adroit @ 27.06.2011 - 14:32)
А меня радует одно "культурная столица" нашей Родины - Санкт-Петербург...
далее слов не хватает могу только улыбаться smile.gif

И меня это радует. И очень радует, что это радует не только меня, но и другого жителя нашей великой Родины. Так сказать, "от Москвы до самых до окраин".

Это сообщение отредактировал rururchik - 27 июн 2011 в 13:59
fox15 27 июн 2011 в 13:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 12:56)
толерастия уже въелась в ваш мозг. "геи", бля. для них есть научный термин - педераст

Вспомнился анекдот: приходил голубой к врачу и говорит: "Доктор, я - гей, типа, вылечится хочу".
Доктор спрашивает: "Так вы, наверно, к шоу-бизнесу имеет отношение, человек искусства?"
Г. отвечает: "Нет, ни к какому шоу-бизнесу я отношения не имею".
Доктор: "Так какой же, вы, батенька, гей? Вы - обыкновенный педераст"
Praxitel 27 июн 2011 в 13:56
0
Еще один признак бессмысленности (вслед за руганью, нетерпимостью и "священным гневом") - прятки за афоризмами и цитатами. Своей головой живите, выражайте свои мысли. Советская система научила тому, что есть белое и что есть черное. И она не изжита, поскольку на ее место не встала новая идеология.

Ну раз она вас устраивает, почему же вы по той же логике черно-белые телевизоры не смотрите? Понимаете, что архаично, отказываетесь от старых привычек? Мир всегда сложнее, чем любая теория.

Но орущей, матерящейся толпе, заткнувшей уши томами авторитетов, это не объяснить.
БесДиаволо 27 июн 2011 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Praxitel @ 27.06.2011 - 14:50)
встревать в собачий гвалт, чтобы получить оскорбления? да нах мне это надо. Пока нет ни уважения, ни желания понимать другого - о чем вообще можно договориться? о каком благополучии в обществе может идти речь, когда такая ненависть сплошная по малейшему признаку?

Граждане пидоры! Ебитесь с кем хотите! Только нафига устраивать парады в эту "честь"?

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 27 июн 2011 в 14:02
SHADOWSTALKER 27 июн 2011 в 14:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А зачем запрещать гей-парады? Пусть выступают. А мы посмотрим, кто есть кто! И запомним)))) Ну и, при случае, в лицо настучим.
Ах! Секс-меньшинства притесняют! Нужно скорее подать в суд по правам человека!
Да такими темпами скоро большинство подаст в суд по правам человека! За притеснения себя!
Imbecile 27 июн 2011 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Которому заехали, понятно за что. Но который бьёт, тоже не мужик, а трус, спрятавшийся в капюшон.

Это сообщение отредактировал Imbecile - 27 июн 2011 в 14:03
Стэнни 27 июн 2011 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
апплодирую стоя
БесДиаволо 27 июн 2011 в 14:04
4
Цитата (SHADOWSTALKER @ 27.06.2011 - 15:01)
А зачем запрещать гей-парады? Пусть выступают. А мы посмотрим, кто есть кто! И запомним)))) Ну и, при случае, в лицо настучим.
Ах! Секс-меньшинства притесняют! Нужно скорее подать в суд по правам человека!
Да такими темпами скоро большинство подаст в суд по правам человека! За притеснения себя!

Какие нахер парады? Зачем я должен отказывать себе в удовольствии прогуляться по площади, только из-за того, что какой-то пидор решил поделиться со всеми новостью о том что он ебется в жопу???
SMouse 27 июн 2011 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Поразительно, сколько людей считает, что ударить другого человека на улице - это нормально. Поразительно, что никто, похоже, даже и не задумывается над этим. За 13 страниц никто так и не сказал, в чем же выражается пропаганда гомосексуальности. По госканалам ни один выход этих ребят на площадь не показывают. Так, пара фоток в инете, и все. Зато я вижу пропаганду ненависти в чистом ее виде. В частности, в этой теме. Вы боитесь воспитывать своих детей, когда рядом гомосексуалисты? А я боюсь их воспитывать, когда рядом такое огромное число людей люто ненавидит.
БесДиаволо 27 июн 2011 в 14:05
0
Цитата (Imbecile @ 27.06.2011 - 15:03)
Которому заехали, понятно за что. Но который бьёт, тоже не мужик, а трус, спрятавшийся в капюшон.

Капюшон, потому чтобы не привлечь потом за причинение побоев пидору.

Ваш КЭП.
Напитки 27 июн 2011 в 14:06
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
Ну очень удачный кадр! bravo.gif Правильно,так их!
БесДиаволо 27 июн 2011 в 14:07
3
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 15:04)
Поразительно, сколько людей считает, что ударить другого человека на улице - это нормально. Поразительно, что никто, похоже, даже и не задумывается над этим. За 13 страниц никто так и не сказал, в чем же выражается пропаганда гомосексуальности. По госканалам ни один выход этих ребят на площадь не показывают. Так, пара фоток в инете, и все. Зато я вижу пропаганду ненависти в чистом ее виде. В частности, в этой теме. Вы боитесь воспитывать своих детей, когда рядом гомосексуалисты? А я боюсь их воспитывать, когда рядом такое огромное число людей люто ненавидит.

Поразительно как пидоры не признают своих ошибок. Вам, СМышь, указали несколько страниц назад где лично вы не правы.
SMouse 27 июн 2011 в 14:09
0
Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 15:07)
Вам, СМышь, указали несколько страниц назад где лично вы не правы.

Вы что-то очень уж активны в этой теме. Никто мне ни на какие ошибки не указывал. Напротив, мои вопросы остались без ответа.
LordAndru 27 июн 2011 в 14:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
хех,терь пидарье и в Питере решило активизироваться,маловато фоток,надеюсь не одному "мистеру пластилиновое лицо" показали гражданскую позицию общества по поводу их парадов,по массовому распространению и рекламы педерастии в стране.
NICK2222 27 июн 2011 в 14:09
1
Цитата
Многие ученые подтверждают тот факт, что гомосексуализм - это врожденное отклонение.

Цитата
Гомосексуалист - это больной человек.

Многие ученые подтверждали в разное время много разной фигни , например , что земля плоская или что наркомания , алкоголизм и табакокурение - генетическая предрасположенность . Сегодня только тема была про лечебную коноплю . Тоже кто-то теоретическую базу нехилую подвел . Слушать всю это ересь уже , если честно , надоело . Так что хватит болтать ! Если кого развели и трахнули в ж... - не надо этим гордиться и , тем более - пропагандировать свою "болезнь" .

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 27 июн 2011 в 14:10
Аладушки 27 июн 2011 в 14:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Кулаком не вариант, надо было что то по тяжелее взять...
БесДиаволо 27 июн 2011 в 14:17
3
Цитата (SMouse @ 27.06.2011 - 15:09)

Вы что-то очень уж активны в этой теме. Никто мне ни на какие ошибки не указывал. Напротив, мои вопросы остались без ответа.

А вы пассивны. Вы начали приводить цитаты из различных источников. Когда вам доказали, что Бог не любит пидоров вы вцепились в библию. Хотя изначально речь о ней и не шла.
SMouse 27 июн 2011 в 14:18
1
Цитата (БесДиаволо @ 27.06.2011 - 15:17)
А вы пассивны. Вы начали приводить цитаты из различных источников. Когда вам доказали, что Бог не любит пидоров вы вцепились в библию. Хотя изначально речь о ней и не шла.

Идите перечитывайте ветку и больше не наступайте в лужу. Я ни слова о боге или религии не упоминал.
Rossonera 27 июн 2011 в 14:22
Анка Ху@лиганка  •  На сайте 17 лет
1
Предлагаю участвующих в гей-параде сразу отправлять на зону. Пусть там петушатся парад проводят. С пользой для всех присутствующих...
F0XXX 27 июн 2011 в 14:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (is977 @ 27.06.2011 - 14:24)
конечно же. уж мой сын точно не будет любить пидоров. он получит правильное воспитание и нормальные ценности в которых нет места для ебли мужика мужиком.

Тогда может вы ответите на вопрос одного из предыдущих ораторов?

почему для вас м+м так зазорно, а на ж+ж вы и вздрочнуть не брезгуете? gentel.gif
мне сей факт тоже стал очень интересен...
или вы считаете правильным только то. что вам нравится? пока напрашивается вывод только такой...
rururchik 27 июн 2011 в 14:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
F0XXX
Так ведь ж+ж это ДВЕ ОБНАЖЁННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

А м+м - два голых мужика. Чего на них др...ть?!
fendergtr 27 июн 2011 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Praxitel @ 27.06.2011 - 16:56)
Ну раз она вас устраивает, почему же вы по той же логике черно-белые телевизоры не смотрите? Понимаете, что архаично, отказываетесь от старых привычек? Мир всегда сложнее, чем любая теория.

А потому не смотрим черно-белый, потому что голова на плечах, и нужно отделять зерна от плевел - позитив оставлять, от негатива стараться избавляться... С вашими крайними максималистскими позициями - или ДА или НЕТ мы далеко не уедем, существует же среднее значение!
Ваш вывод - ваше ИМХО - не любим педиков- должны смотреть ч/б телик...так прикажете???? dont.gif В СССР было много и позитива и негатива, вот порядочность нации, которая в СССР была на высоте, ох как не хватает современной России!!! Зато есть педики! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх