Суровый американский фест боди арта

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3aLLIKaopOM 2 июл 2012 в 03:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я ослеп!!
Serg56RUS 2 июл 2012 в 06:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
йоптваюмать.... разбомбить их нахуй!!!
ScienceA 2 июл 2012 в 07:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вот вроде бы не из слабонервных, но было страшно...
понедельник, начало недели.
Мишшка 2 июл 2012 в 07:48
3
хорошая подборка. у них там свои нравы, никто не чего не стесняется. а девушки для своего возраста не плохо выгледят и потом можно предположить как хорошо они в молодости смотрелись. автор спасибо было интестно посмотреть.
Натурпродукт 2 июл 2012 в 07:50
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (buharin @ 30.06.2012 - 19:22)
не люблю когда позируют пожилые толстые женщины
...
женщинам тоже, я думаю, не понравиться "боди-арт" на нем ->

Да! Даешь жирных, волосатых мужиков, с эротичными слониками на причиндалах! gigi.gif

А потом все кто тут кричит про смелость и оригинальность, орут в темах с фриками из вкантактика "как можно вываливать такие фотки в одноклассники и вк, да я бы ни за что!, фуфуфу".
Ну блиать, а разве они не смело выкладывают в контактик? Разве они не "веселые люди, что умеют жить"? Двойные стандарты однако.

Фотки почти все мерзкие, хотя я честно - даже не все смогла досмотреть. Такие же, как у "креативные фотосессии" в вк, ничем не лучше. Ничего прикольного и интересного. Не вижу боди арта - мазня какая то. Выдрать глаза хочется от увиденного. По ходу тут боди арт - повод посветить сиськами и письками больным в сексуальном плане людям, они там все эксгибиционисты. Ну нет тут ничего красивого! НЕТУ!!! Жирные, старые и не очень люди сошли с ума, разделись до гола, вымазались краской и сходят с ума дальше. Можно было нарисовать красиво, сделать классные фотки, но нет же - убожественая размазня, стремные модели. Боди арт - надпись у мужика на пузе? Тогда я - принцесса Диана.

И да - жирные! Я бы сказала корректно - полные, "рубенсовские" женщины, если бы было красиво и со вкусом. Но это, простите, вульгарно, пошло и убого. Мне лично эти фотки напомнили местную сумасшедшую, только она поверх "боди арта" одевала одежду и "эффектно" срывала ее перед прохожими.

Не стоит забывать, что и в куче дерьма можно найти великий смысл и концептуальность.

И лавочки и тулупы тут не причем.

В уголок падонка я щитаю, фе, проблевалась. Все, можете тыкать свое фу.
дрын2005 2 июл 2012 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ImRight @ 1.07.2012 - 22:57)
2 дрын2005Завтра жду в этой теме , примерно такое , фото твоей бабушки(мамы), "без оглядки на какие-то условности и надуманные запреты".

Не жди, не дождешься. Некого фотографировать.
Борменталь 2 июл 2012 в 08:08
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
а мне 2 пиратки понравились)))))))
Kriogen59 2 июл 2012 в 08:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В рот мне ноги....
FedFed 2 июл 2012 в 08:36
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
нужно мне было на конкурс "мистер яп", разрисовать мамон, прилепить на йух пару ляпистков, навести причесон а-ля голова-трава и выиграть нахуй весь этот конкурс. смотрю тут стока любителей отвислых жирдяев, что я был бы в фаворе со своим 54-м. че ж я стесняюсь то? gigi.gif
Katran 2 июл 2012 в 09:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
на 28-ой пипец как мики мауса раскорячило gigi.gif lol.gif
FRUITYLIL 2 июл 2012 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
С одной стороны конечно пипец полный - животы, сиськи, все отвисло. С другой стороны я им даже завидую немного. У них там праздник, лица довольные, все веселые и по фик им на нас, с нашими закомплексованными взглядами на жизнь. Тут пока всю зиму в тренажерке не попрыгаешь на пляж стремно выйти. Все такие супермодели блин. Мне лично пофик, лишь бы человек хороший был.
Alex73ap 2 июл 2012 в 09:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fancy @ 30.06.2012 - 19:30)
я так понимаю, тут все собираются оставаться вечно молодыми =)

И большинство комментаторов--Венеры Милосские и Аполлоны Бельведерские...Ога!З.Ы.На 37 и пиратки норм)))

Это сообщение отредактировал Alex73ap - 2 июл 2012 в 09:46
evadamova 2 июл 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (13fred13 @ 30.06.2012 - 20:00)
В России этого не поймут)

Начнем с того что в России нет свободы....по любому направлению...так как менталитет дикаря...
АВотИйа 2 июл 2012 в 10:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ууух-ты ж ептвоюмать! вроде предупреждали а посматрел-таки.... disgust.gif
Илюха22RUS 2 июл 2012 в 10:58
0
всего одну авиабомбу туда надо...
ImRight 2 июл 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alex73ap @ 2.07.2012 - 09:43)
Цитата (Fancy @ 30.06.2012 - 19:30)
я так понимаю, тут все собираются оставаться вечно молодыми =)

И большинство комментаторов--Венеры Милосские и Аполлоны Бельведерские...Ога!З.Ы.На 37 и пиратки норм)))

Нет, это не так! Если есть какие-то недостатки их обычно скрывают(одежда,макияж..) или устраняют(спорт, пластика..), но выставлять это на показ - надо быть, как минимум дуриком! Причем тут комплексы? Комплексы- это когда у тебя все нормально, а ты думаешь, что ппц.(первый секс - а вдруг у меня маленький, а вдруг не получится; разная по размеру грудь - бля это ппц, я не такая как все, уродка; разные по размеру яйца - ояебу ,как это...и т.д. и т.п.) Это никак не означает, что надо это выставить на показ и сказать - "Смотрите, я без комплексов!". Тут были примеры красивого бодиарта - искусства, от которого не отказался даже я(правда я не спортивного телосложения) или увидеть такую красоту на своей сестре, или даже дочери. Но блядь в начале темы - это МАЗНЯ И РАЗВРАТ на бабушках и мамах, и полный пиздец! И я даже не удивлюсь, что у них там еще и оргия была, свингеры бля... Вопрос: Кто хочет увидеть в сети и показать нам свою маму, бабушку в таком виде - ВЕЛКАМ!!!??? Я думаю таких немного, если есть, а посмеяться с других "без комплексов" ебануты...фриков - это да, это прикольно, это круто!

1.

ImRight 2 июл 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
2.

OldGarry 2 июл 2012 в 11:11
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Народные целюлительницы и мутновидящие всея страны. Спасибо, поблевал.
Luxexpress 2 июл 2012 в 11:36
япчитатель  •  На сайте 14 лет
2
А я посмеялась, с некоторых очень сильно даже, и я не думаю, что нарисовав на себе такие шедевры на не менее шедевриальных телах, кто то хотел показать как это красиво, и уж явно народ не старался, чтобы на них потом весь интернет дрочил, просто разделись, просто разрисовались, поржали друг с друга и разошлись. Не.., мою психику "нежную" такими "ужастями" не сломать. biggrin.gif

А то, попривыкли тут у себя в тырнетах на худышкинские раскоряки бритые лицезреть. gigi.gif
anatan 2 июл 2012 в 11:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
сколько аватарок прикольных....
yudj 2 июл 2012 в 12:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блин моя потенция потеряна надолго. Эти сисяндры так и стоят перед глазами alik.gif надо выпить
Фатима 2 июл 2012 в 12:57
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
0
Фубля puke.gif puke.gif
Medianaft 2 июл 2012 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ТС, да вы гурман! smile.gif
sLIVOREZ 2 июл 2012 в 13:55
0
Страна победившего феминизма...
parashunjaga 2 июл 2012 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Такое же ночью приснится - трусами не отмахаешься...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх