Она не такая!, Тонкой душевной организации псто

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВинниБАД 20 фев 2013 в 08:52
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Да скатертью дорога , цивилизованные европейские мусульмане будут очень рады, покажут как правильно , творчески по 5-10 раз в день стоять на коврике, а то и муженек лет 40-50 найдется для дочи , у них это в порядке вещей.
Demigo 20 фев 2013 в 08:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тролль обычный. Ехать, или не ехать - дело каждого. Но, как правильно замечено, не место красит человека.

будьте бдительны
Slavih 20 фев 2013 в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
интересно узнать.что ей написали в комментариях?

Пиздуй по шпалам! Вот только ребёнка жалко.
Piterski 20 фев 2013 в 09:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Она конечно феерична, но валить надо это однозначно. Как ты своего ребенка не воспитывай, он никогда не будет защищен в этой стране от тотальной безнаказанности.

Я думаю любой здравомыслящий человек понимает всю катастрофичность положения вещей в этой стране. Я не знаю как там в регионах, может быть обстановка и лучше, но в "дефолт-сити" просто мрак. Любой более-менее влиятельный человек просто априори все закона, и не важно, пусть это законы ПДД или другие. Тотальное хамство и безразличие людей друг к другу. Полнейшее разложение молодежи по всем фронтам. В погоне за айфонами 5-6-7 они проследуют какие-то непонятные мне цели и ценности. Никто не интересуется наукой, спортом, вообще ничем кроме достатка, понтов и прочей херни. И как ты свое чадо не воспитывай, он обязательно попадет в плохую ситуацию, а еще хуже станет белой вороной. Я не хочу этого.

ВинниБАД — а это вы видимо забыли.

Это сообщение отредактировал Piterski - 20 фев 2013 в 09:16
Ратислав 20 фев 2013 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 21:28)
Цитата
Цвет нации - это троцкисты, священники и кулаки? )

Нет, это образованные люди с высоким IQ. Дебилов в основном не трогали, а потом они начали плодиться размножаться.
Цитата
А если не из России, то не стоит рассказывать как у нас тут все спились и сторчались. Не все так страшно, вполне себе нормально

а кому как не мне? Мне ведь есть с чем сравнивать

1)Вы лично замеряли IQ у репрессированных? ) Видели состав классовый и тд?
2)С чем сравнивать если Вы не живете в России и не видите местных реалий? Я ж не говорю по информациям из интернетов что в Израиле ад и ужос, террористы всех разбомбили и взорвали.
steinar 20 фев 2013 в 09:26
Баянист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 15:09)
Цитата (wertolet73 @ 19.02.2013 - 14:05)
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 14:04)
валить, ничего не ждать. Наша долбаная система образования сделает из дочки очередную ТП, инфа 146%, ТС ты мне непонятен. По-моему, абсолютно нормальный вопрос нормального человека, который не хочет гнить в этом болоте. Я кончил. Минусите, поцреоты.

муж?

нет. Просто хочу для своих детей лучшей жизни, как и та девушка.

Вы там так нужны!Езжайте!
Piterski 20 фев 2013 в 09:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (steinar @ 20.02.2013 - 09:26)
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 15:09)
Цитата (wertolet73 @ 19.02.2013 - 14:05)
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 14:04)
валить, ничего не ждать. Наша долбаная система образования сделает из дочки очередную ТП, инфа 146%, ТС ты мне непонятен. По-моему, абсолютно нормальный вопрос нормального человека, который не хочет гнить в этом болоте. Я кончил. Минусите, поцреоты.

муж?

нет. Просто хочу для своих детей лучшей жизни, как и та девушка.

Вы там так нужны!Езжайте!

Меня всегда умиляет этот аргумент "вы там никому не нужны", спрашивается, а кому я нужен тут? Уж точно не моему правительству и государству.
Хануд 20 фев 2013 в 10:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
www.babyblog.ru/community/post/netakaya/1705821 она?
Шарлотка 20 фев 2013 в 10:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Хануд @ 20.02.2013 - 11:02)
www.babyblog.ru/community/post/netakaya/1705821 она?

точно она ))) Надеюсь она уже свалила ))
vovajah 20 фев 2013 в 10:43
1
этот пост вызвал у меня делему в душе.либо любовь к родине и гордость,либо любовь к себе.каждый достоен жить хорошо,хотя жить за границей и ощущать себя каким то джамшутом из россии ну ХЗ.
у моей матери знакомая в свое время свалила в германию,и она говорит что низачто в жизни не вернется в россию.
вот сами думайте в европе зарплата по моей профессии 2500 евро,а в раше 10тысяч рублей,есть ли смысл покидать родину?
kollektor 20 фев 2013 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ЕВРОПА!!!
Хануд 20 фев 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovajah @ 20.02.2013 - 11:43)
вот сами думайте в европе зарплата по моей профессии 2500 евро,а в раше 10тысяч рублей,есть ли смысл покидать родину?

А Вы уверены, что с Вашим дипломом Вам там дадут работать по профессии? Мне дак кажется, что дадут только веник улицы мести.

Это сообщение отредактировал Хануд - 20 фев 2013 в 11:04
Lelik72RUS 20 фев 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Есть у меня подозрение, что дамочка "пустила пиздунка".
Небольшой психологический анализ написанного (ИМХО, не навязываю никому).
Цитата
Нам уже почти четыре. Наш папа зарабатывает достаточно, чтобы я могла не волноваться о таких низменных понятиях как работа, декрет, детсад и пр

Почему-то рисуется образ "гламурной кисо", которая не знает, с какой стороны к швабре подойти, именно этим объясняются её слова "низменные понятия".
"Наш папа зарабатывает достаточно". Может тогда это не "папа", а "папик"? Весьма вероятно, что нашей героине в пору своей бурной молодости ("эскорт-услуги", "танцовщица стриптиза", "ходячая вешалка", эээ "манекенщица", именно такие профессии ей по душе, ибо работать руками и головой это "низменные понятия") удалось выгодно пристроить кусок пизды, эээ... женского полового органа и прочие бабские прелести.
Цитата
Мы ни за что не пойдем в обычную поликлинику, у меня хватает совести прибегать к услугам частной клиники. Моя дочка избавлена от ужасов прозябания в детском саду - мама всегда с ней, мы занимаемся в одной из лучших школ раннего развития, ходим в бассейн, на детскую гимнастику и массаж.Это приносит свои плоды, поскольку уже сейчас заметна разница в развитии между нами и другими детьми.

Ну что сказать? Комментарии излишни, зато выпячивание и подчёркивание своего эгоистичного "Я" налицо. Тут мы окунёмся в дебри психиатрии, ибо этот абзац сильно попахивает нарциссизмом.
Нарциссическое расстройство личности.
Расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости.
(Пожалуй, достаточно).
Цитата
Дело в том, что я не особо хочу, чтобы моя дочь, пойдя в школу, стала такая же как ее сверстники.Ее мировоззрение может в корне поменяться и она перестанет ощущать себя креативной и особенной.Боюсь, что в этом случае она не сможет нормально себя реализовать по жизни.

А уже поздно, Илона, пить "боржоми", когда почки отвалились...
Ваш ребёнок изначально находился в изоляции от других детей, не общался с детским коллективом в полном объёме и разных жизненных ситуациях.
Аргументирую: как правило, программа первого года обучения в школах раннего развития (они же группы кратковременного пребывания), ориентирована на 4-6 академических часов в неделю, второго года обучения – на 6-8 академических часов в неделю, третьего и последующих годов - на 8 -12 академических часов в неделю. Максимально допустимая нагрузка на одного ребенка в неделю не должна превышать 12 академических часов.
Ну что, простые смертные? Сколько ваш ребёнок в садике проводит? Мой с 8-00 до 17-45 5 дней в неделю. Исключив 2 часа на сон, почти 6 часов в день ребёнок проводит в непрерывном общении со сверстниками, а у них у всех разный темперамент, разный склад характера и ума. Причём это не просто болтание без цели, это и занятия как умственные так и физические, и совместное творчество, игры, прогулки на свежем воздухе.
Цитата
В этой связи хочу обратиться к вам за советом.

К кому ты обращаешься за советом? К КОМУ??? К быдлу, которое ты ненавидишь все душой??? Которые спят и видят, как бы твою дочку сделать ущербной и опустить ниже плинтуса???
Цитата
Подскажите, стОит ли ждать пока ребенок достигнет школьного возраста и только потом иммигрировать в благополучную Европу?Или сделать это в ближайшее время?

Кто созрел для серьёзных шагов, НИКОГДА не будет ни у кого спрашивать совета: захотел-сделал, не захотел-не сделал. Эта цитата как раз и даёт нам понять, что уважаемая Илона в приступе самолюбования подпустила на форум пиздунка. Так что весь её высер можно отнести к разряду "замысел без умысла называют вымыслом".
Зеркалом дорога в радужную забугорию. В "благополучной" Европе для иммигрантов всегда найдётся работа посудомойки, официантки ну или место на "улице красных фонарей", все работы хороши-выбирай на вкус. Даже для этих профессий нужно знание основного государственного языка. (Товарищ у меня уехал на ПМЖ в Германию, 3 раза ездил в Новосиб экзамен сдавать, только с 3-го раза дали "добро" на выезд).
Но в первую очередь там нужны высококвалифицированные инженеры (очень приветствуется образование, полученное в СССР), узкоспециализированные врачи (малоизвестный факт: каждый 6-й врач в мире (!) выходец из бывшего СССР), программисты, а чиновников, депутатов и просто генеральных директоров там и без вас хватает.
Диагноз ставить не буду, он часто мелькал на страницах этой темы.
Klansmen 20 фев 2013 в 11:27
...  •  На сайте 13 лет
0
Очень правильная мысль насчет иммиграции.
Приедет такая вся особенная в европы, и неожиданно выяснит там, что шлюха она с востока понаехавшая, коих много. А дочка, в кругу местных сверстников, будет примерно как дочь таджика здесь.
vovajah 20 фев 2013 в 11:30
0
Цитата (Хануд @ 20.02.2013 - 12:04)

А Вы уверены, что с Вашим дипломом Вам там дадут работать по профессии? Мне дак кажется, что дадут только веник улицы мести.

весьма вероятно,не спорю!хотя как говорится пока сам не попробуешь,ничего не произойдет.
ghettogirl 20 фев 2013 в 11:52
Настенька  •  На сайте 17 лет
1
Согласна со всеми, кто говорит, что хорошая мама желает своему ребенку лучшего. Но в современном мире потреблядства произошла подмена ценностей. Престиж, понты, бренды вытеснили лучшие проявления человечности. Все стали сплошь особенные.
Посмотрите советские мультики, дайте посмотреть детям. Например советую Кошкин дом посмотреть.
shirik 20 фев 2013 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
дайте ей трактор
GuderianWH 20 фев 2013 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот думаю, куда ее предложить съе"ся? в Париж или Францию? smile.gif
Tumoxa 20 фев 2013 в 12:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0

Лично я считаю что проситься под чужое одеялко недостойно, особенно если свое ты спалил.
Fossor 20 фев 2013 в 12:59
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Ну если тебе лень в инете покопаться то включай логику, зачем дебилов репрессировать?

Цитата
2)С чем сравнивать если Вы не живете в России и не видите местных реалий? Я ж не говорю по информациям из интернетов что в Израиле ад и ужос, террористы всех разбомбили и взорвали.

Гы, я че по твоему тут родился?! Стал бы я тогда тут строчить
vovajah 20 фев 2013 в 13:08
0
Цитата (Tumoxa @ 20.02.2013 - 13:58)

Лично я считаю что проситься под чужое одеялко недостойно, особенно если свое ты спалил.

и что делать?даже если произойдет у нас револоюция с гражданской войной,то всеравно разгребать дерьмо будем лет десять.а время то идет и я хочу жить нормально сегодня,а не в 40-50 лет.
Tumoxa 20 фев 2013 в 13:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Piterski @ 20.02.2013 - 10:38)
Меня всегда умиляет этот аргумент "вы там никому не нужны", спрашивается, а кому я нужен тут? Уж точно не моему правительству и государству.

Ты нужен своей Родине, за которую лились реки крови, и которую ты хочешь сдать без боя. Правительства приходят и уходят, а люди остаются. Я на самом деле не очень патриотичен, но просто мне трудно представить, кому нужны такие безответственные индивидумы, которые предлагают выбросить, вместо того чтобы чинить, с новой родины ведь тоже свалят. Сложная вообще эта тема, на самом деле. С одной стороны можно рассуждать логически - там жить легче, поеду туда; с другой по-человечески - это моя земля, и я за нее в ответе. И у каждой позиции есть минусы, как возможность сгинуть на барикадах старой страны, или стать аналогом джамшута в новой. Проституция или ослиное упрямство, грубо говоря, выбирайте.

Добавлено в 13:18
Цитата (vovajah @ 20.02.2013 - 14:08)
и что делать?даже если произойдет у нас револоюция с гражданской войной,то всеравно разгребать дерьмо будем лет десять.а время то идет и я хочу жить нормально сегодня,а не в 40-50 лет.

Все это сложно на самом деле. Я бы просто не смог нормально спать по ночам, зная что я скинул дарованную отцами землю на расстерзание тем от кого бежал. Возможно это только я такой сверх совестливый.... Хрен его знает короче, делайте что хотите, сложный вопрос это и ответ у каждого свой, срач бесполезен.
ВасяКоля 20 фев 2013 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Толсто ,жирно ,блеать)

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 20 фев 2013 в 13:41
Ратислав 20 фев 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fossor @ 20.02.2013 - 12:59)
Цитата

Ну если тебе лень в инете покопаться то включай логику, зачем дебилов репрессировать?

Цитата

Гы, я че по твоему тут родился?! Стал бы я тогда тут строчить

1)А зачем умных? Оставаться-то с кем? Пресловутая интеллигенция в основном разбежалась еще до того или пошла под нож в Гражданскую. Суть и цель большого террора 30-х годов - борьба за власть. Сначала сторонников Троцкого, потом Бухарина, Зиновьева, Каменева и тд. Потом тех кто их же сажал и кто был как-то связан с заграницей. Или Вы считаете что посадили всех учителей, врачей, профессуру? А те кто были в 40 и 50-е - сплошное быдло? Интересно, Ваши предки - быдло или их всех расстреляли?

2)Когда Вы уехали из страны и когда последний раз Вы были в России?
huligan200 20 фев 2013 в 15:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AYA @ 19.02.2013 - 16:33)
Цитата (дучгы @ 19.02.2013 - 17:27)
у ТП явно ФГМ, еропу арабы турки давно освоили уже , пусть сунется , посмотрим что потом споет

Ну там не только турки и арабы... Там исчо и аборигены остались, которые относятся к понаехавшим, как к людям второго сорта.

Прозрение бывает болезненным

Посмотрел это видео. Оно меня ужоснуло. Хотя мы и все знаем, что в европе как в жопе, только наши мечты и туристы рисуют красивые картинки.

Но должен согласиться в одном, при таком уровне миграции, европа и Россия задыхаются от приезжих. Так что тактика выдавливания мигрирующих народов, в стихийных колличествах, вполне оправдана, для сохранения собственной нации.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 20 фев 2013 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх