Фрисканутые, via CADmaster

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INFEKSHEN 21 янв 2014 в 14:30
Инфекция  •  На сайте 12 лет
0
7.

Фрисканутые
INFEKSHEN 21 янв 2014 в 14:30
0
8.

Фрисканутые
vdavilo 21 янв 2014 в 14:30
Джек  •  На сайте 13 лет
1
Так блин еще и темным помогают.Теперь все ясно.Кому кол осиновый вбивать.
Dragana 21 янв 2014 в 14:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Zakkarum @ 21.01.2014 - 15:25)
Хуй она от меня получит.
PS. Меня какой-то фанат сосалки Фриске зверски заминусил по всем-всем темам за правду. 40 кармы сняли))) Просто бешеные типы.

Ооо, вы прям с калькулятором сидели и минусы со всех тем считали?
Неудивительно, что при такой мелочности вам всего для всех жаль.
storm61 21 янв 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"...отец певицы Владимир Фриске" lol.gif совсем ебанулись там - как с подачей инфы, так и с самим сабжем. детей надо лечить - а не этих мажоров, у которых денег, как у дурака фантиков...
это пидор в штанах из "Пусть говорят" так сказал? или "из проверенных источников" инфа о фамилии? gentel.gif

Это сообщение отредактировал storm61 - 21 янв 2014 в 14:35
dvoynik 21 янв 2014 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ParboiL @ 21.01.2014 - 15:27)
Цитата (VVoldemar @ 21.01.2014 - 15:20)
А вообще. Почему первый канал не устраивает такие акции раз в неделю с перечислением средств в детские дома или больницы например?

Ради справедливости, периодически устраивает dont.gif

Что самое интересное, этот вопрос задал человек, который когда например на Первом проводился сбор средств на Дальний Восток - орал что накуй это все нужно, все спистят, и те кто СМС отсылают она называл:
Цитата
Пиздец лицемеры. Убогие, вшивые лицемеры.

lol.gif

Сегодня темы интересные и комменты тоже.
OleJah 21 янв 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
gadikZloy
21.01.2014 - 15:29 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Шутник

Цитата (OleJah @ 21.01.2014 - 15:25)
Цитата
Лучше бы детям отдали,малах ебанутый

Слыш, Малах. Он ведущий и делает то, что ему говорят редакторы. Может и он помогает бедным? Может и он оправляет больным раком? И Фриске он может пошлет. Ты то откуда знаешь? И вообще

фанатка Малаха?

Дядя, ау, я парень, и далеко не фанат. Бесит бессердечность и тупость людей. Так вот.
Reannon 21 янв 2014 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (OleJah @ 21.01.2014 - 14:17)
Ублюдки.

Надо полагать что больше мы тебя на данном форуме не увидим?Совесть ты наша...4 дня общения с ублюдками,как ты выдержал?
Кто-то написал что желает ей смерти???Да не дай Бог желать такого.Просто большинству пох...и многим непонятно чем данный человек лучше остальных в этой ситуации.Мне тоже это не понятно но лично Жанне я желаю выздоровления,полного.Вызывает уважение что не выставляла все на показ,как у нас многие любят делать даже по пустякам.
SPshkO 21 янв 2014 в 14:33
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
4
Я против всей этой Куйни с сбором стредств для Фриске, особенно первым аналом во главе с Малаховым. Эти люди сами себе любую операцию смогут позволить, Бог дал - Бог взял. Продавайте свои виллы и машины по 5лямов и на лечение.

Лучше бы эти 55 млн передали на ЛЕЧЕНИЕ больных ДЕТЕЙ, они им больше нужны чем 49 летней ОБЕСПЕЧЕННОЙ певице. Есть много примеров, где требуется все го то 300 000руб или 1 млн, так вот сколько жизней можно спасти.
Dragana 21 янв 2014 в 14:33
4
INFEKSHEN
и зачем нам тут ее фотки 14-летней давности?
Динамик 21 янв 2014 в 14:34
Балагур  •  На сайте 16 лет
6
Жанну вдвойне жалко. Первый раз: за болезнь такую страшную, а второй- за то, что выставили ее и ее семью в очень неприглядном свете, хотя конкретно они НЕ просили финансовой помощи. Ну во всяком случае- во всеуслышание.
Brundelvil 21 янв 2014 в 14:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
У меня мама врач, сказала, что ничего уже не поможет, только отсрочить можно.... Так, что непонятно кому собирают, чистый пиар ТВшников...

Это сообщение отредактировал Brundelvil - 21 янв 2014 в 14:35
VVoldemar 21 янв 2014 в 14:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Что самое интересное, этот вопрос задал человек, который когда например на Первом проводился сбор средств на Дальний Восток - орал что накуй это все нужно, все спистят, и те кто СМС отсылают она называл:

Чего? Я на ДВ, в Хабаровск, посылки отправлял ходил, а не сраные СМС ки, так что прикройся уж.
Лицемеры и есть. За певичку жопу рвете, зато на остальных насрать как то.. За Жанночку 50 рублей не жалко.. Зато 500 рублей в месяц просто детскому дому отдать удавитесь. Благородные хуль..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21 янв 2014 в 14:37
OleJah 21 янв 2014 в 14:35
1
Цитата
Надо полагать что больше мы тебя на данном форуме не увидим?Совесть ты наша...4 дня общения с ублюдками,как ты выдержал?
Кто-то написал что желает ей смерти???Да не дай Бог желать такого.Просто большинству пох...и многим непонятно чем данный человек лучше остальных в этой ситуации.Мне тоже это не понятно но лично Жанне я желаю выздоровления,полного.Вызывает уважение что не выставляла все на показ,как у нас многие любят делать даже по пустякам.

Читаю очень давно, а зарегался как раз чтобы и написать, что задрали уже балаболы. И еще, когда пох, нормальные люди молчат или идут мимо.

Это сообщение отредактировал OleJah - 21 янв 2014 в 14:36
VVoldemar 21 янв 2014 в 14:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Дядя, ау, я парень, и далеко не фанат. Бесит бессердечность и тупость людей. Так вот.

Тупость людей - это как раз когда сидит баклан и СМСки отправляет по требованию 1-го канала. Вот это реально тупость.
Dragana 21 янв 2014 в 14:37
1
Цитата (storm61 @ 21.01.2014 - 15:31)
"...отец певицы Владимир Фриске" lol.gif совсем ебанулись там - как с подачей инфы, так и с самим сабжем. детей надо лечить - а не этих мажоров, у которых денег, как у дурака фантиков...
это пидор в штанах из "Пусть говорят" так сказал? или "из проверенных источников" инфа о фамилии? gentel.gif

А что такого? Вот:
Отец — Владимир Борисович Копылов (позже сменил фамилию на Фриске)[1] (род. 1952), в прошлом артист, в 1992 году занялся бизнесом.
Мать — Ольга Владимировна Копылова (род. 1952)[2].[3]
Бабушка — Паулина Вильгельмовна Фриске, жила в Одесской области
INFEKSHEN 21 янв 2014 в 14:37
0
Цитата (Dragana @ 21.01.2014 - 15:33)
INFEKSHEN
и зачем нам тут ее фотки 14-летней давности?

да я седня качнул http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4551319
Тематика обоев: Playboy & Maxim (Фотосессии)
Количество: 520 Шт.

и она там была) увидел тему и просто залил)
Bush6791 21 янв 2014 в 14:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мое мнение что это родня певицы тупо собирает бабки на дальнейшую безбедную жизнь, к которой привыкла. Ведь их благосостояние - это в первую очередь заработки Фриске.

Отсюда и этот вброс, что типа денег УЖЕ нет, а спасти ЕЩЕ можно.

Сама Фриске вряд ли к этому имеет отношение, имхо. Вряд ли ей бы хотелось такой прижизненной, да и посмертной славы богачки - побирушки.
Bаlanco 21 янв 2014 в 14:38
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Не знаю, правильно ли осуждать тех, кто решил пожертвовать на лечение певицы. В конце концов это те деньги, которые люди сами заработали и сами решили, как распорядиться своим доходом: подать нищему, опустить в храме пожертвованием, направить в детский дом, помочь пострадавшим в Приморье или отправить на лечение Фриске. В любом случае это не равнодушие. Каждому выпадают испытания и брызгать слюной от злости в адрес человека, который болен, по меньшей мере не правильно, потому что никто не знает, что завтра будет с нами, с нашими близкими и будем ли мы пользоваться теми возможностями, в том числе и финансовыми, которые предоставятся.
ParboiL 21 янв 2014 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Народ все в кучу смешал как всегда, а отделить котлет от мух не все смогли. Какая бы для вас Жанна не была, но проявить маломальское уважение - элементарная обязанность уважающего себя человека, не говоря уже про умение сострадать. А тут еще и картинки стали выкладывать из Плейбоя. Вы вообще нормальные люди? Не нравится ситуация со сбором денег, то для вас, тупоголовых - Жанна и ее родственники этих денег не просили! Эту акцию замутил первый канал, вот его и ругайте, если хотите свое говно куда то вылить.
Срака 21 янв 2014 в 14:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Всеми возможными способами стараюсь избегать подобных "новостей". И про это ничего бы не узнала, но... вчера данная тема всплыла в разговоре с несколькими знакомыми (небольшими любитетелями пересматривать слезливо-блевотные шоу российского телевидения), куча вконтактовских "друзей" поделилась со мной бедою Жанны, большинство новостных сайтов сообщает о критическом состоянии Фриске. Мой мозг просто изнасиловали трагедией мирового масштаба. И мне тоже хочется разразиться гневной тирадой в адрес всех ебнутых Фриско-почитателей, так как заебали своим благотворительным спамом. И это вовсе не от того, что я жадная, ненавижу бездомных животных или детям не помогаю.
karapusta 21 янв 2014 в 14:40
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Brundelvil @ 21.01.2014 - 14:34)
У меня мама врач, сказала, что ничего уже не поможет, только отсрочить можно.... Так, что непонятно кому собирают

Дай Бог, чтоб эти деньги спасли жизни многих больных детишек.
OleJah 21 янв 2014 в 14:40
0
Цитата
Тупость людей - это как раз когда сидит баклан и СМСки отправляет по требованию 1-го канала. Вот это реально тупость.

Абсолютно не спорю и не отсылаю и ни в коем случае не агитирую. Меня возмущают исключительно глупые и бесчеловечные посты. Типа "ли ж бы что-то пиздануть".
Reannon 21 янв 2014 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OleJah @ 21.01.2014 - 14:35)
. И еще, когда пох, нормальные люди молчат или идут мимо.

Вот это верно...иди-ка и ты...мимо.Совесть ты наша...
МИШАМЫШЬ 21 янв 2014 в 14:40
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
1
Смерть - штука демократичная, ей пох кто ты и сколько у тебя бабок.
Только вчера ты улыбалась с лохов, которых ты имеешь через экраны телевизоров и динамики радиоприёмников. Эта страна полна лохов и сегодня, она будет полна ими и завтра. Но только тебе уже не будет смешно. Это жизнь.

Люди, не будьте лицемерами!

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 21 янв 2014 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх