Позорище сборной России

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сплюн 11 фев 2014 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И ещё одно

И там ,на его странице таких навалом

Позорище сборной России
Bush6791 11 фев 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Я ему все прощу, если срочно создаст на ЯП пост с тем "материалом" что ему заслали болельщицы gigi.gif lol.gif
LONDON 11 фев 2014 в 10:21
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
-1
Вот блин, он меня заблокировал rulez.gif

Позорище сборной России

Это сообщение отредактировал LONDON - 11 фев 2014 в 10:22
Graу 11 фев 2014 в 10:25
Кот  •  На сайте 12 лет
-2
мерзкий потс
Lisana 11 фев 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (LONDON @ 11.02.2014 - 10:21)

faceoff.gif идите блять лучше работайте!
228Power 11 фев 2014 в 10:30
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Dimanidze @ 11.02.2014 - 07:18)
Вертись-крутись - тоже мне олимпийская дисциплина.

Так надо было тебя отправлять на олимпиаду, для тебя же это раз плюнуть. lol.gif
Самый ржачный коммент в теме... в голос сцука stol.gif
LONDON 11 фев 2014 в 10:32
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Lisana @ 11.02.2014 - 10:29)
Цитата (LONDON @ 11.02.2014 - 10:21)

faceoff.gif идите блять лучше работайте!

Я дома болею, сына спать уложил. можно я тут еще побуду? pray.gif
IrishSoul 11 фев 2014 в 10:33
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
3
Люблю я ЯП, что ни тема - разделение на два лагера и метание какашками.

Для России, где сноуборд и не развит в общем-то, результат Соболева очень даже приличный, ну да - позер, ну что в этом такого страшного-то, на доска с Пусси Райт - преступление что ли?

Чем он страну-то опозорил?
Oncore 11 фев 2014 в 10:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Как будто америку открыли...
Будто тут никто не в курсе, что у нас сборная по сноубордам - это дно.

У нас сноубордисты смогут взять золото только в "понтовости" и "выложи лук с доской со склона в инстаграмм".

Посмотрите соц. страницы наших "спортсменов" в этом виде спорта. Понтов "на всё золото Сочи". А на деле - говно в штанах от страха.
exzero 11 фев 2014 в 10:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (croko @ 11.02.2014 - 08:37)
Цитата (Pontifex @ 11.02.2014 - 09:20)

А этот балбес (по другому не назовешь) будучи Олимпийским спортсменом "ахуенчики" на стенке выкладывает. Он, что, не в курсе что теперь лицо публичное и по нему многие будут судить и о нашей стране в целом.

Вот и я о том же.
Если ты просто классый райдер-раздолбай - да хоть дрочи прилюдно, хоть
что делай, твое дело.
Но если ты Олимпиец, представляешь страну - ну у самого не хватает мозгов если, пусть хоть тренер тебя в чувство приведет...
Правда, боюсь, там и тренера могут похожими оказаться.

Раньше вообще "тренинги" проводились, что и как говорить надо на камеру, журналистам.
А сейчас, если есть в федерации специалист по PR, то он тексты пишет, а у федерации по сноуборду, от силы, штат полторы калеки. вот он и наговорил, что первое в голову пришло (при таких условиях у других бы не лучше получилось).
а тем кто хочет блюсти непорочность вообще делать в спорте нечего (если только в шашках))) когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.
Chou 11 фев 2014 в 10:45
делай добро и съебывай  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Позорище сборной России

Позёрище сборной России.
dvoynik 11 фев 2014 в 10:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (IrishSoul @ 11.02.2014 - 11:33)
Люблю я ЯП, что ни тема - разделение на два лагера и метание какашками.

Для России, где сноуборд и не развит в общем-то, результат Соболева очень даже приличный, ну да - позер, ну что в этом такого страшного-то, на доска с Пусси Райт - преступление что ли?

Чем он страну-то опозорил?

Тем что сиськи "попросил показать" - это ведь так несвойственно для ЯПа. cool.gif
Телек 11 фев 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (exzero @ 11.02.2014 - 11:44)
когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.

Полная чушь...перед ответственными соревами наоборот воздержание строжайшее особенно в силовых видах спорта...

RVstrax 11 фев 2014 в 10:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Одно не понятно.Люди вы что делаете?Залезая на чужие страницы,оставляя там свои отбросы ,чем вы отличаетесь от Того человека.
Главное отметится.Загляните на свои страницы,на страницы детей?у вас все идеально?все такие милые и пушистые.Только вот почему то Говно наружу лезет.
Появилась категория быдло Людей,разыскивающих чужие ошибки,копающихся в чужом белье.Самим то не противно?
Журнашлюхи.
Иногда кажется что на ЯПе большая категория людей(заметьте я вас еще считаю Людьми,опомнитесь)которые только и делают как сидят вконтактах,одноклассниках ,блогах,и собирают все дерьмо,переливая из одного помойного ведра в другое.

ЯП был развлечением,Сейчас много тем,отбросов,мусора,говна. и среди этого болота,гибнут многие интересные темы.
Пора уже одуматься.Пора уже принимать свои решения,Пора уже начать Думать головой.
Всем добра,И не ищите соринку у других,а то горы мусора за спиной ,своего выплеснется наружу
Телек 11 фев 2014 в 10:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Минутка сарказма или что я вынес из этого топика:

-Нельзя судить о выступлении спортсмена если ты сам в этом виде не взял минимум серебро (негатив лить можно только если золото взял)

-Нельзя судить о моральных качествах человека если сам ты не Иисус (вынимаем бревна из глаз, начинаем с себя и прочая ахуенея...из серии мы сами во всем виноваты ибо мы говно)

Это сообщение отредактировал Телек - 11 фев 2014 в 10:55
exzero 11 фев 2014 в 10:55
0
Цитата (Телек @ 11.02.2014 - 10:48)
Цитата (exzero @ 11.02.2014 - 11:44)
когда соревнования были, тренера советовали провести время с девушкой. и подобные истории на сборах слышал постоянно, что от плавчих, синхронисток, пятиборцев и т.д. просто не офишировалось.

Полная чушь...перед ответственными соревами наоборот воздержание строжайшее особенно в силовых видах спорта...

сколько людей, столько и мнений, все на усмотрение тренера и врача команды (так же уже доказано, что уровень тестостерона востанавливается через 10 часов) ... у всех методика своя, но он же не со штангой на доске катается)

Это сообщение отредактировал exzero - 11 фев 2014 в 11:01
Motorisk 11 фев 2014 в 11:07
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Кажется люди тут забыли, что спортсмен представляет Россию и вести себя должен соответственно, вне результата. Начали тут, что это его дело, ему решать... Откуда это мышление пошло у людей? Типа денег ему мало для развития и тренировок... все приехали. Какую сумму не дай, куда не отправь им все мало. Нет уж, представляешь страну, так будь добр вести себя нормально, а выиграл или нет, это уже другой вопрос. Всему свое время, было - бы желание.

Кто - то тут писал, что все экстремальные спортсмены себя так ведут. Не соглашусь! Таким спортсменам с повадками клоуна место в шоу типа Чудаки и пр.
Noname100 11 фев 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И в чем проблема? Где и кого он опозорил? Фраза "Удача для лохов, сиськи для пацанов" у него в уютненьком вконтактике, на ЛИЧНОЙ странице, а личная она на то и личная что там писать можно что угодно. А вы нему полезли и обсирать начали. Ей богу как дети. Да если у Вас покопаться в ваших аккаунтах можно такого найти, а что к найденному приплести можно...
А что до его личностных качеств, согласитесь судить по записи на стене - глупо. Я не исключаю что он моральный урод, выродок, и дегенерат. НО! Такое мнение Я о нем составлю только когда с ним пообщаюсь, и не один раз. Думаю любой здравомыслящий человек со мной согласится. Вообще судить о человеке, можно по делам его, а они просты-он попал на олимпиаду. А вы, любезные критики, хоть раз в жизни занимали какое либо стоящее место в каком нибудь спорте?

Добавлено в 11:16
Цитата (Motorisk @ 11.02.2014 - 12:07)
Кажется люди тут забыли, что спортсмен представляет Россию и вести себя должен соответственно, вне результата. Начали тут, что это его дело, ему решать... Откуда это мышление пошло у людей? Типа денег ему мало для развития и тренировок... все приехали. Какую сумму не дай, куда не отправь им все мало. Нет уж, представляешь страну, так будь добр вести себя нормально, а выиграл или нет, это уже другой вопрос. Всему свое время, было - бы желание.

Кто - то тут писал, что все экстремальные спортсмены себя так ведут. Не соглашусь! Таким спортсменам с повадками клоуна место в шоу типа Чудаки и пр.

олимпиада это олимпиада-праздник спорта, мать его, и ничего более. В сущности рядовое событие. А Вы представляете его так, как будто Берлин берем, героизм,превозмогание, писец одним словом. Угомонитесь
Unosamberto 11 фев 2014 в 11:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Знаю этого дятла. Когда он написал на шлеме номер своего сотового, это понятно, я тоже холостяк и так же бы сделал. Когда он просил фотки с сизьгами, я воспринял это как юмор. А когда он сказал про победу... Ну и нахуй ты тогда нужен?

P.S. Если у тебя, дятел, такой жесткий недоёб, что, блеать, в Сочи шалав нет? Сними на ночь да успокойся.
PavliK1033 11 фев 2014 в 11:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да, долбоеб редкостный....)
Noname100 11 фев 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Unosamberto @ 11.02.2014 - 12:19)
Знаю этого дятла. Когда он написал на шлеме номер своего сотового, это понятно, я тоже холостяк и так же бы сделал. Когда он просил фотки с сизьгами, я воспринял это как юмор. А когда он сказал про победу... Ну и нахуй ты тогда нужен?

P.S. Если у тебя, дятел, такой жесткий недоёб, что, блеать, в Сочи шалав нет? Сними на ночь да успокойся.

Тут многих бомбит из-за сисек и телефона, что бы оные получить. Понимаю. Дедушка Фрейд ухмыляется себе в бороду и потирает ладони. Ебаный ты свет, ему 22 года, он парень, он участвовал в олимпиаде. Ясен-красен что он воспользуется своим текущим положением что бы получить столь желанные сиськи. И не секрет что их у него будет в достаточном количестве. Что поделать женщины любят успешных. К тому же,возможно, все это просто эпатаж. Давайте будем честны перед собой. Фразы, как в прошлом комментарии, появляются от банальной зависти. И не надо мне говорить про то какие здесь все Дон-Жуаны и покорители сердец.
Kopelli 11 фев 2014 в 11:36
 •  На сайте 13 лет
2
вот многие тут пишут, что мол "он неплохо выступил - ему можно!"... блядь, да что за хуйня?? еще скажите, что депутатам тоже можно что угодно творить, пиздеть что угодно, они же успешные люди, много добились!... он выступает за страну, у которой огромное культурное наследие и пусть следит за своей жизнью, так как типа публичный человек
LinCH25 11 фев 2014 в 11:39
1
Обычный самодовольный мажор-псевдоспортсмен, который из своего выступления устроил цирк и жидко обосрался.
В конце концов, то,что он не оправдал наши надежды, это не его проблема, а проблема болельщиков.
xedeen 11 фев 2014 в 11:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kopelli @ 11.02.2014 - 12:36)
вот многие тут пишут, что мол "он неплохо выступил - ему можно!"... блядь, да что за хуйня?? еще скажите, что депутатам тоже можно что угодно творить, пиздеть что угодно, они же успешные люди, много добились!... он выступает за страну, у которой огромное культурное наследие и пусть следит за своей жизнью, так как типа публичный человек

Дак а депутаты говорят и даже делают, их уже никто и не обсуждает, привыкли все. Дак вот результаты деятельности депутатов каждый может прочуствовать на себе. А от того, что парень этот болтанул или на странице у себя написал, кому-то лично стало хуже? Все пиздец, накрылось культурное наследие?
intelligator 11 фев 2014 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это его жизнь. Молодой,глупый,дерзкий...В общем,каким и должен быть сноубордист))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх