Курортные романы

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
001Len4ik 18 мар 2014 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Этим арабам и туркам отели отстегивают деньги за то, что девчонки возвращаются каждый раз к своим "любимым" в один и тот же отель. Бывают и такие лохушки, которые выходят замуж за араба, а потом до конца жизни драют полы в трущебах муженька, а муженек дальше разводит уже других девчонок. У этих арабов за сезон таких влюбленных девочек штук 10-15 получается. И каждая подарки привозит. А если совсем мозги запудрит и влюбит в себя по уши, то можно и на деньги кинуть. Типа брата из тюрьмы вытащить или маму вылечить, да иногда ведь они одни трех братьев и четырех сестер воспитывают. Больше всего эти арабы любят пожилых богатых иностранок. Они и замуж не хотят больше и денег могут подкинуть с хорошими подарками. Ох, девки-девки! Не ведитесь на заливные трели этих "красавчиков", они вас разводят. Будете потом локти кусать. Ищите любовь-ищите на родине! Чурки и в Африке-чурки.
AntonNov 18 мар 2014 в 10:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
чернокнижницы поганые! lol.gif
keks333333 18 мар 2014 в 10:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ебанашки блять. По рожам видно что половина ебанутые разведёнки, половина жирные как свиньи. Конечно нашим то русским мужикам они нахуй не нужны такие. А арабам похуй что ебать - овец, баранов или жирух ебанутых. Они ещё полюбас ещё альфонсили за счёт этих ТПшек.
Натале4ка 18 мар 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
О, Боже, какие же они убогие. Глядя на их фотографии и высказывания становится все ясно.
NoFL 18 мар 2014 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Вам не похер? Очевидно, что их просто никто не трахает, вот и ложатся под кого попало.
und1n 18 мар 2014 в 10:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
на ебало их посмотрите, страшные что пиздец, это что китаянку или японку нам снять, всё на одно лицо

Курортные романы
toirmoznoi 18 мар 2014 в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
две шлюхи шпалу мне всадили
от каждой сука получил
всё потому что те двухстволки
вот так про них я говорил
сказал что так же ебануты
всёж правда.Нет? Ну или да
раз дала чёрным,мозгов нету
как не крути ну дваж ствола lol.gif
MilenaH 18 мар 2014 в 10:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
А в обще по существу наши Русские парни . Намного лучше . Просто нужно следовать простым правилам .
1 Не пилить просто так
2 Нужно быть внимательной к Парню . И тогда он будет твой на все 100%
3 Следить за собой . Что бы все было в форме попка грудь
4 Помогать ему если чувствуешь что нужна помощь. (Хотя я бы помогала если бы не нужна была помощь - он же мой парень)
5 Когда он бы приходил домой - то чувствовал что это крепость и что здесь его всегда ждут.
И все )))
И самое главное
Научиться Слышать и Слушать парней !!! agree.gif
Видь им и так не сладко приходиться .
Ну это мое чисто женское мнение. rolleyes.gif
andrey777spb 18 мар 2014 в 10:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ну ладно вам! Может им здесь совсем не везет, вот они и кидаются хотя бы на арабов!Не ханжуйте, каждый сам выбирает!
Zloitver 18 мар 2014 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Народ простите за повтор но я не мог промолчать

Курортные романы
ВанильнойэПиксИ 18 мар 2014 в 10:50
элементарная хай-тек магия  •  На сайте 19 лет
6
MilenaH
Цитата
А в обще по существу наши Русские парни . Намного лучше . Просто нужно следовать простым правилам .
1 Не пилить просто так
4 Помогать ему если чувствуешь что нужна помощь. (Хотя я бы помогала если бы не нужна была помощь - он же мой парень)
5 Когда он бы приходил домой - то чувствовал что это крепость и что здесь его всегда ждут.
И все )))
И самое главное
Научиться Слышать и Слушать парней !!! agree.gif
Видь им и так не сладко приходиться .
Ну это мое чисто женское мнение. rolleyes.gif

Я прямо диву даюсь - и как мы раньше жили то без Ваших советов и правил???
hunter2000 18 мар 2014 в 10:52
1
Цитата (AntonNov @ 18.03.2014 - 11:40)
чернокнижницы поганые! lol.gif

Cкорее черножопницы...но все-равно поханые... gigi.gif
Diabolic 18 мар 2014 в 10:53
6
А чем египтянин хуже чем любой из вас?

Арабы славянских мужиков называют примерно "вареный капустный лист". При этом они настолько же правы насколько правы те кто именует их черножопыми обезьянами.

Одни эмоции! Есть хоть один факт почему араб ебущий русскую туристку хуже чем юноша подкатившей к той же бабе на дискотеке в Саранске?
senja888 18 мар 2014 в 10:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Разговор на работе:
- А я свою в Египет отдыхать отправил
- Ух и наебётся она там!!!
- Не моя не такая, моя верная
- Ну да, твоя верная моя верная. А кого ж тогда ебут то!?
rtnb 18 мар 2014 в 10:55
1
Так то вас и тут выебут, только вам большего надо, встречаться ,женится.... Они там знают что вы через неделю уедите и вешают вам лапшу на уши, а вы и рады стараться.
KickMan 18 мар 2014 в 10:55
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
1
Блядские дырки! Выгнать этот позор из России к этим цыганям и запретить въезд в Россию навсегда! Ебаный стыд, сука! disgust.gif
Stalso 18 мар 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Фу,зачем я прочитал всё это. Никакие это не девушки,а генетический мусор. Таким бы клеймо на лоб и из Египта не выпускать обратно. Только Алёнка Борисова - умничка.

Двойные стандарты во все поля, как мужик поехал на отдых и поеб мулаточек, так мачо, а как бабы отожгли с чуханами - так шлюхи. Нравится им - пускай ебутся. Или тут все таткие святые, только после свадьбы и ни ни. Моралисты хуевы.

Это сообщение отредактировал Stalso - 18 мар 2014 в 10:57
Lisana 18 мар 2014 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MilenaH @ 18.03.2014 - 10:47)
1 Не пилить просто так
И все )))
И самое главное
Научиться Слышать и Слушать парней !!!  agree.gif
Видь им и так не сладко приходиться  .
Ну это мое чисто женское мнение.  rolleyes.gif

Ты не замужем? gigi.gif

но очень сцуко хочется ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 18 мар 2014 в 10:57
IKolos 18 мар 2014 в 10:57
█████  •  На сайте 14 лет
2
А я бы не отказался от ухоженной таечки :)
Stalso 18 мар 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Блядские дырки! Выгнать этот позор из России к этим цыганям и запретить въезд в Россию навсегда! Ебаный стыд, сука!

Ты выгонять и запрещать собрался? На основании того, что ебутся? Ох, какой повод.
hunter2000 18 мар 2014 в 10:58
4
Цитата (KickMan @ 18.03.2014 - 11:55)
Блядские дырки! Выгнать этот позор из России к этим цыганям и запретить въезд в Россию навсегда! Ебаный стыд, сука! disgust.gif

Нужно выбивать клеймо на лбу чернильницам,чтоб из далека видно было,чтоб нормальный мужик на такой не женился... bravo.gif
Absdolc 18 мар 2014 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (IKolos @ 18.03.2014 - 09:57)
А я бы не отказался от ухоженной таечки :)

Главное внимательно выбирай, а то это может быть ухоженый таец )))
skyrex 18 мар 2014 в 10:59
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
2
Фу бля, без слез не взглянешь

Курортные романы
rtnb 18 мар 2014 в 10:59
-1
Цитата (Stalso @ 18.03.2014 - 11:55)
Цитата
Фу,зачем я прочитал всё это. Никакие это не девушки,а генетический мусор. Таким бы клеймо на лоб и из Египта не выпускать обратно. Только Алёнка Борисова - умничка.

Двойные стандарты во все поля, как мужик поехал на отдых и поеб мулаточек, так мачо, а как бабы отожгли с чуханами - так шлюхи. Нравится им - пускай ебутся. Или тут все таткие святые, только после свадьбы и ни ни. Моралисты хуевы

Вы не забывайте, это мужик ебёт, а бабу ебут. Мужик встал штаны надел и след простыл, а баба через 9 месяцев родила. Блядство не поддерживаю ни с какой стороны, но это немного разные вещи, не забывайте об этом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх