Это Москва. Сейчас.

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
penzioner 19 мар 2014 в 09:25
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ReDTailer @ 18.03.2014 - 16:18)
Это новый тренд такой? XD

Любить свою страну и не стесняться этого. Я за такой тренд!
leonyd 19 мар 2014 в 09:34
великий читатель  •  На сайте 17 лет
0
SimpleMasha
Цитата
К жильцам правой пристройки предлагаю применить санкции по поводу малого количества флагов!
Малиновые штаны, два раза ку!

Феерический долбоебизмЪ!

мериканьский флаг красивый но вражий, убери его с аватарки, тады и поучай да ёрничай.
а я имперский бы вывесил, да бестолочь не озаботился заранее cry.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 19 мар 2014 в 09:37
Rudg 19 мар 2014 в 09:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я флаг Германии уже давно повесил на своём окне. Deutschland uber alles!
ech0man 19 мар 2014 в 10:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Комментарий психолога о выступлении путлера о Крыме:

"Проблема же приверженцев Путина в том, что они пытаются свой комплекс неполноценности компенсировать за счет самоидентификации с лидером. "Мы самая великая страна! Мы самый лучший народ! Наш Крым! Мы знаем, куда идти славянам!" - похоже на фашистскую пропаганду."

Таких закомпексованных на япе толпы, сразу можно опознать по комментах типа "Крым наш", "мочи бандер", "слава беркуту". Ничтожные твари и жополизы, которые никогда не свергнут у себя бандитскую шайку воров, которая стоит у руля в Кремле, только и могут воевать против каких-то бендер сидя за компом!
va3610 19 мар 2014 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А чего ко мне ни кто не пришел, я бы с удовольствием вывесил. Особо при условии что мне его оставят потом.
Klansmen 19 мар 2014 в 12:18
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZhenaMuzha @ 18.03.2014 - 16:17)
Это не гостиница Севастополь случайно?

И пошли шпалы... Я просто спросила. Здание похоже. Ну и символично было бы )))

Это общага МПГУ, на Юго-Западной.
phi 19 мар 2014 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ech0man @ 19.03.2014 - 11:31)
Комментарий психолога о выступлении путлера о Крыме:

"Проблема же приверженцев Путина в том, что они пытаются свой комплекс неполноценности компенсировать за счет самоидентификации с лидером. "Мы самая великая страна! Мы самый лучший народ! Наш Крым! Мы знаем, куда идти славянам!" - похоже на фашистскую пропаганду."

Таких закомпексованных на япе толпы, сразу можно опознать по комментах типа "Крым наш", "мочи бандер", "слава беркуту". Ничтожные твари и жополизы, которые никогда не свергнут у себя бандитскую шайку воров, которая стоит у руля в Кремле, только и могут воевать против каких-то бендер сидя за компом!

какой бесстрашный и искренний психолог!) с удовольствием пожал бы ему руку.
groovydmk 19 мар 2014 в 18:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ЖЕКа это кто ? Евгений Батькович?

Такого явления в современной России нет емнип?
ArtemGnus 20 мар 2014 в 04:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ржака в том что вот так украсить фасады зданий поручила мэрия Москвы!!!! У меня в новом районе Некрасовка похожая история))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх