Прости, Макар, ты не кумир!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бесконт 24 мар 2014 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В опале(((

Бесконт 24 мар 2014 в 00:57
2
Но с гражданской позицией не расстается)))

Bimer0707 24 мар 2014 в 00:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
я понимаю что путиботы уже заготовили шпаломёты ну да пох

как раз макар остался верен своим идеалам и не прогнулся
Akronix 24 мар 2014 в 00:58
животное  •  На сайте 16 лет
0
Все что против войны плохо. Даже тут!
marillion 24 мар 2014 в 00:58
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Dastalvseh 24 мар 2014 в 01:00
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
-2
Добавить нечего. Он прогнулся...
KAYFAT83 24 мар 2014 в 01:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Clubber @ 24.03.2014 - 01:46)
Цитата (KAYFAT83 @ 24.03.2014 - 00:30)
Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит уркинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Ты дурак (это на лицо), если считаешь САМОГО макаревича хоть сколь нибудь грамотным и весомым политиком! Ты еще больший дурак, потому что ты понятия не имеешь о чем говоришь, ты даже не озаботился тем, чтобы прочитать высер этого замечательного человека, из за которого весь сыр бор и начался, как впрочем и 90% тех овощей, что грудью стали на защиту этого урода, только потому что они любят по пьяни вотновыйпаварот распевать!

Kayfat, чет я тоже погорячился в формулировках, тоже на взводе, был неправ...

Я одно понимаю, Макаревич высказался за Украину...я его поддерживаю, но он высказался не за недобитых фашистов, которые разъединяют страну, он высказался за целостность Украины -это я тоже приветствую, Крым может и русский по сути, не спорю, только не так его надо было отбирать у нас, пока Украина на ладан дышит, под шумок что называется...а по людски надо было заявить официально мол так и так Крым - это россияне в основном (слабо было по честному так заявить или надо было ждать пока Украина загибаться начнёт???), а то прислали невесть кого с автоматами без погонов и шевронов, не наша мол армия...ну не по честняку это всё, НЕКРАСИВО!
elling 24 мар 2014 в 01:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Макаревич, не слушай этих кацапцих зомби, мы с тобой. Скажи людям, чтобы перестали смотреть телевизор (особенно российские новости), а совсем уже до ручки дошли.
advayta 24 мар 2014 в 01:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Никогда не был у меня кумиром этот пидор и все его творческие высеры вызывают рвотный рефлекс.

Это сообщение отредактировал advayta - 24 мар 2014 в 01:07
Dastalvseh 24 мар 2014 в 01:07
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
-1
Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит украинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Господи, да когда такие как ты уже заткнетесь и свалите в меньшее зло?
Вот используй по назначению.

Вспомните, как еще совсем недавно все мы и вы понОсили Путина и всё наше правительство. Потому что было за что. Теперь, когда у вас в Украине полная жопа, а у нас сдвиги в положительную сторону, вы нас понОсите, а мы должны вас слушать и кивать? Ваше нытье осточертело.

Это сообщение отредактировал Dastalvseh - 24 мар 2014 в 01:17
wyuraw 24 мар 2014 в 01:07
2
Вот ваша натура poke.gif Чел выступил против системы - так он фашистом сразу стал idea.gif А вобще был хороший свйт когда-то....
ElGato2010 24 мар 2014 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Clubber
Ищи, я уже ответил ранее
gelezo131 24 мар 2014 в 01:14
0
помню как он про пиратов говорил, что если человек любит его музыку, его дети будут голодать, но он купит лицензию, да пошел рн на хуй, настоящий артист должен быть щедрым, и лелеять тех, кто вообще слушает его музыку, и не важно как
ray101 24 мар 2014 в 01:14
4
сколько же здесь путлеровских отсосов отметилось, сколько хоть платит вам путинская хунта за подобные высеры? желаю вам, уродам, долгой и мучительной смерти, кто путину лижет, тот нелюдь и недостойна звания человека, фу блять, противно уже на сайт заходить
MuKs 24 мар 2014 в 01:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Россияне точно не в себе (зомбирование на лицо), если даже Макаревича обосрали по самое не могу, просто за то что он высказал своё мнение, которое (О БОГИ!!! разнится с мнением Великого Путина)!!!! Ещё один из миллиона поводов почему я не хочу в Россию, я уже сто раз об этом говорил, не дай бог они сюда сунутся...Я ненавижу майдан повторюсь, чтоб меня, не дай бог, бандерой обозвали... но и Россию теперь не люблю уж лучше к ненавистной Европе чем с Россией которая давит украинцев по всем направлениям, Вы сами такую политику избрали, пожинайте плоды...из двух зол -я выбираю меньшее зло -Европу.

Вас в Россию никто насильно не тащит. Дуйте в гейропу и не нойте.

ЗЫ: Мне похеру на мнение Макаревича, ещё с тех пор, как он заделался кулинаром на тв, а великим я его никогда не считал.
elling 24 мар 2014 в 01:16
5
Друзья, вы тут все @банулись.
KAYFAT83 24 мар 2014 в 01:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dastalvseh @ 24.03.2014 - 02:07)

Господи, да когда такие как ты уже заткнетесь и свалите в меньшее зло?
Вот используй по назначению

господи, когда такие как ты научатся уважать чужое мнение, тогда глядишь и я начну Россию уважать...а пока никто из Вас Украину как таковую не уважает! Я говорю о стране в целом, а не о политика наших...просто горы говна которые льются с вашей стороны в нашу сторону ну как-то знаете не особо сближают и нам не помогают, (если конечно вы как братья хотели нам помочь.....а не разорвать нас на куски...) Ну так что: помочь хотели или разорвать? Время покажет что Вы всё-таки хотели....
amatiel 24 мар 2014 в 01:17
1
Вот это "этот народ уже не спасти" так часто слышно...
Кто меня будет спасать? и, самое главное, ОТ чего?
В этих признания Ксюши, а теперь и Макаревича четко орет мысль.
Этим народом просто так нельзя манипулировать! у нас не получается!

Я своим мозгом ватника понимаю что Путину не ввойнушку захотелось поиграть, просто партнеры охуели в конец.

И он понимает, но идет орать нет войне.

Все эти шествия - подготовка запасного аэродрома, не более.

Только почему то многие не понимают что никому они там не нужны.
blinowww 24 мар 2014 в 01:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
макар - сука та еще. он еще учудит и не то
Psihohirurg 24 мар 2014 в 01:18
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
Не буду обзывать его, но я был очень расстроен таким поведением. Мне интересно, что говорят друзья? Как относится, скажем, Ярмольник к его выходке?
Д0кт0р 24 мар 2014 в 01:19
4
Цитата (Dastalvseh @ 24.03.2014 - 01:00)
Добавить нечего. Он прогнулся...

Или наоборот? А прогнулись те кто пописал письмо, поддерживающее действия путина в Крыму.
ray101 24 мар 2014 в 01:19
4
Цитата (Bimer0707 @ 24.03.2014 - 01:57)

остались еще нормальные люди на портале, да уж включил сегодня ТВ вроде НТВ, ужас там что творится, такую ахинею я при совке то не слышал, это уже рядом с Геббельсом и не стояло, он нервно курит в сторонке, теперь и в инете через вот такие вот сайты пытаются пролезть в головы.... не, походу надо валить, власть- то еще можно сменить, а вот народ походу не получится образумить
Reaper507 24 мар 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chupacabras @ 23.03.2014 - 17:52)
а меня лично тошнило всегда от машины времени. имитация рока. читал как-то книгу воспоминаний о Цое, там кто-то то же самое сказал- "машина" никогда не вступала в конфронтацию с властью и четко принимала все ограничения, навязываемые сверху. Т.е. как раз-то и прогибались. О чем их песни? Где протест? штампы и попс под гитары. Фуфел, одним словом.

Ok, принимали власть, пели про протест. Скажи, а Высоцкий когда пел про войну, почему он про неё пел? Ведь он не воевал. Наверно, тоже мудак по твоей версии? Или, может быть, это ты что-то глобально не понимаешь?

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 24 мар 2014 в 01:22
dmitryND 24 мар 2014 в 01:21
Бывалый ватник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Декoратор @ 23.03.2014 - 20:50)
Умиляет, когда какие-то чмы оскорбляют артиста... Дай вам Бог хоть на 5% быть такими же умными, как Макаревич. Но для этого вам нужно учиться, учиться и еще раз учиться!

Типа умный...а поступает как майданутый дебил...
Заслушивался им в молодости,кое что сам из его реперуара на гитаре выучил...А теперь я потерял один из жизненных девизов.Макар - лживая,двуличная мразь.Из тех,кто в хорошем ищет изьяны и тыча в них пальцем,орет "просрали полимеры!!!" и "пусть нас омерика оккупирует,будем как во флориде жить"...Тьфууу!
Д0кт0р 24 мар 2014 в 01:22
5
Цитата (ray101 @ 24.03.2014 - 01:19)
Цитата (Bimer0707 @ 24.03.2014 - 01:57)

остались еще нормальные люди на портале, да уж включил сегодня ТВ вроде НТВ, ужас там что творится, такую ахинею я при совке то не слышал, это уже рядом с Геббельсом и не стояло, он нервно курит в сторонке, теперь и в инете через вот такие вот сайты пытаются пролезть в головы.... не, походу надо валить, власть- то еще можно сменить, а вот народ походу не получится образумить

О чем здесь говорить, если я живя в Украине не могу доказать своим родителям, живущим в россии, что у нас совершенно не так как показывают. Они просто не хотят слушать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх