Pussy Riot потребуют ухудшить жизнь россиян

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arhymag 30 мар 2014 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
блять, сразу вспоминаются слова:

"— Что за выражения, братишка?! Прямо как в кабаке, чес-слово! Нет такого слова в современном политкорректном мире. Так только неандерталец, типа тебя, может ляпнуть. Те, кого ты по-гомофобски привык обзывать педерастами, теперь — «альты», от уважительного к соотечественникам понятия «граждане альтернативного сексуального выбора»… — мой новый приятель откровенно развлекался. — Вы все там, у себя в Республике, такие дремучие?
— Знаешь, Степа, или как там тебя на самом деле… Весь мир, наверное, именно такой лишь потому, что с некоторых пор вдруг стало принято фашистов называть патриотами, а пидарасов — альтами."©

ЧЕГО этим двум дурам не хватает?? Мужика им нормального и хозяйство большое - чтобы сил к вечеру не оставалось на куйню всякую!
Lem0nti 30 мар 2014 в 22:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачем ЯП привлекает внимание к этим людям?
l0lkin 30 мар 2014 в 22:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Толокно да ты ебанашка, по другому тебя не назвать.
5tyle 30 мар 2014 в 22:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Пусть приезжают обратно к нам в Нижний Новгород, в следующий раз одноц зелёнкой не отделаются.
PLAYER13 30 мар 2014 в 22:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я не могу понять, а точнее понимаю, за чей счет они катаются по миру. Пусть на границе, когда они соберутся вернуться домой, пограничники dont.gif скажут До свидания =)

Это сообщение отредактировал PLAYER13 - 30 мар 2014 в 22:58
carmafia 30 мар 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я гляжу девочки по клетке соскучились, дядя Вова накажи их.
Cheepset 30 мар 2014 в 23:01
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Грязь поганая,больше нечего сказать! Вот не люблю таких людей,борются с режимом,а гадят на Родину,приезжают на Родину и орут бть мы оппозиционеры,извините но оппозиция дома должна сидеть,бороться,а не по гейропам шастать и гадить!
MariST 30 мар 2014 в 23:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Эти девочки, которых "обеспечили" американской поддержкой, совсем охуели.
Дешевые марионетки.
wuzz 30 мар 2014 в 23:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Братцы, в следующий раз при встрече с этими суками, плескайте в них не зелёнку, а серную кислоту!
vanyok071 30 мар 2014 в 23:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Две ман...ды,которые просят по е..балу хорошим хуем!!!
snockdawn 30 мар 2014 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
казаки остатки мозга им вышибли?)))......а они сами-не рядовые граждане России??

Нет. Они на довольствии пендостана. otsos.gif
swetlanas 30 мар 2014 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BESTURUS @ 30.03.2014 - 20:17)
Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

Прости меня господи!!!!!Две шлюхи не так давно рыдали что у них маленькие дети,дабы не сидеть на нарах,а что видим сейчас?????Может послать их в ООН на ассамблею,пусть спляшут там ,смотриш решение пеиесмотрят!!!!!!!! cheer.gif
6opuc6opoga 30 мар 2014 в 23:16
Загадка RODIPIT'a  •  На сайте 13 лет
0
так где моя зелёнка
DrShmurger 30 мар 2014 в 23:19
0
Две тупые пизды, надеюсь вас выебет тупой орангутан, тот што нам тоже всякой хуйни обещает
EvgeIIIko 30 мар 2014 в 23:19
0
Вот дуры неудовлетворенные во всех проекциях, пусть старую нетронутую дуру Новодворскую с собой прихватят, и устраивают митинги. А мы сидя на своих удобных диванах будем заниматься более полезным делом. П***еть катаясь по Европам, о том, что нам нужно сделать жизнь хуже, это просто ц**ука цинизм, и ерничество какое-то, пусть только попробуют сделать еще хуже мне чем есть я им лицо обглодаю!
advert2014 30 мар 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
2 охуевшие пизды, в топку обеих
Радомир 30 мар 2014 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Умиляют такие личности вроде Обамы, Навального, Сакашвили, Тимошенко, эти Пуси-муси, и парады феминисток - прекрасные и смешные персонажи развлекательного шоу. :D
Hastdof 30 мар 2014 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Молодцы девчонки! Ум, честь и совесть либеральной оппозиции!

amatiel 30 мар 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блять на что они существуют? Жрут,одеваются ездят по странам?
vinitubr 30 мар 2014 в 23:30
Стрелок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ab80 @ 30.03.2014 - 20:20)
они теперь в Казахстане живут? а там есть казаки с плетками? по моему кому то понравилась порка )

Они теперь в Индии живут? А там есть индейцы с луками? gigi.gif
Slaveowner 30 мар 2014 в 23:30
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
0
А правая страшная :)
Atalla 30 мар 2014 в 23:31
Странник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (6opuc6opoga @ 31.03.2014 - 00:16)
так где моя зелёнка

Нифига не помогает твоя зелёнка ! Сколько пузырьков зазря извели !
Ваще, ребята, тут терапия бессильна... ТОКО ХИРУРГИЯ !!!
Удалять раковые клетки к ебеням собачим !
priprava 30 мар 2014 в 23:33
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
Две шл*хи подзаборные. Они уже приехали в Нижний Новгород, в нашем городе их «встретили пополной». Этих двух уеб*нских шл*х на костер б*я. Облили зеленкой и выдворили из города с позором. Эти бл*ди призывают Алешу Навального принять участие в санкциях против народа страны. Эти уеба*ки прикрылись мотивом против Путина, и решили таким образом выйти на арену. А в итоге, открыли свое истинное, бля*ское лицо. Мрази, хули тут сказать.

priprava 30 мар 2014 в 23:33
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
1
2 фото Нижний Новгород "встречает с объятиями двух шлюх"

GFvolodja 30 мар 2014 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да пиздят, ... не было их в Таллине, гуляли вчерась с перцами по городу, ... пивас пили, ... вот если сажут что в Копли заехали и в Калинку зашли и ушли живые и здоровые, тогда поверю что в Таллине были, .... не было таких, а были бы, наши девки порвали бы на тряпки ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх