Рукожопство и тюнинг компутера

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 19 июл 2014 в 13:46
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sok69 @ 17.07.2014 - 23:30)
19 лет? Хм. Привет, коллега. Таки не доводилось открывать системнички после 2-3 эксплуатации? Мы обычно субстанцию, что накапливается на кулерах валенками называем = очень похоже, знаете ли.

Доводилось, разумеется, и валенков навидался в жизни разнообразных, в том числе, и на дорогих и манерных кулерах с пятидюймовыми вентиляторами ценой в пол-процессора ))
Совевременное ТО никто не отменял.

Добавлено в 13:50
Цитата (wiking @ 18.07.2014 - 19:33)
боксоубожественное с забитым радиатором и вентиблятором завывающем на 4500 обормотов...

Ну, не знаю. У меня дома, например, Ц2Д 6850 с боксом не первый год живёт, обороты не мониторю, но на слух тыщи мож полторы под нагрузкой. А в нормальном режиме и не слышно его.

Добавлено в 13:55
Цитата (sok69 @ 18.07.2014 - 23:18)
ПС. На фото пример ушлепочного, ценой 100р. кулера. Но даже криворукие китайцы здесь сделали все гораздо умнее, чем разработчики боксовых кулеров. Смотрим картинку и наслаждаемся.

Вообще речь шла не о преимуществах боксового кулера над альтернативными решениями.
Речь шла о том, что производительности обычного недорогого кулера без изысков для подавляющего большинства задач достаточно. Боксовый был приведён лишь в пример как всем известный. И имелсь в виду, что для офисного, например, целерона водянка стоимостью в тридцать таких целеронов нахуй не сдалась.

Добавлено в 13:56
Цитата (JIEXOH @ 18.07.2014 - 23:21)
уважаемый, не нужно здесь крючит пальцы.
данное железо уже не актуально. посмотрите в прайсы

Какое - данное и в какие прайсы я должен смотреть? Можно как-то поконкретнее мысли излдагать?

Добавлено в 13:56
Цитата (JIEXOH @ 18.07.2014 - 23:21)
нормальный кулер в офис, BattlePorQ говорит - говно.
у него там всё из золота, как я посмотрю...

Ещё раз - где я говорил про говно и золото? Вы, простите, о чём вообще?

Добавлено в 13:57
Цитата (sok69 @ 18.07.2014 - 23:18)
Ну да.. а если учесть, что все нормальные кулера идут с спецальной тыловой крепежной пластиной, которой просто по дефолту нет в боксе то твой выстрел был вместо мишени себе в висок.

Клипсовое крепление, кстати, здорово экономит время при сборке ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 19 июл 2014 в 13:55
sok69 19 июл 2014 в 17:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 19.07.2014 - 14:46)
Вообще речь шла не о преимуществах боксового кулера над альтернативными решениями.
Речь шла о том, что производительности обычного недорогого кулера без изысков для подавляющего большинства задач достаточно. Боксовый был приведён лишь в пример как всем известный. И имелсь в виду, что для офисного, например, целерона водянка стоимостью в тридцать таких целеронов нахуй не сдалась.

Клипсовое крепление, кстати, здорово экономит время при сборке ))

Нет уж.. Разговор шел именно о боксовом. У меня все ходы записаны!

Клипсовое крепление экономит врямя на сборке, но частенько добавляет проблем. Про изгиб платы уже говорили, по надежности голимой пластмастке далеко до болтового.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх