Что случилось с моим городом..., Ясиноватая.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minutka 27 авг 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 17:27)
WhiskIn
Цитата
Отличная, всё разрешающая фраза. "Просто оставлю это здесь". Молодец. Ты вдумчиво прочитал методичку. Но не понял ничего....

Это ты ничего не понял. Я настаиваю на том, что у хохлов ровно столько же прав воевать за свою территорию, сколько было и у нас, когда мы воевали с сепаратистами в Чечне.

Слушай ты,, пособник фашистов, ты хоть понимаешь, ЧТО пишешь?

Какое к черту у хохлов право, убивать мирное население, которое ничего плохого остальным хохлам не сделало? Что худого сделали жители Донбасса убийцам? За что жители того же Львова приперлись убивать жителей Донбасса?

Чечню вспомнил. А теперь вспомни что творилось в те годы.

Acoustic377 27 авг 2014 в 17:51
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-9
Ларус
Цитата
Давай, сейчас по 100500миллионному кругу обсуждать майданы в Киеве и ЮВ

Согласен, не стоит.
По теме. Мир на Донбассе наступит только после победы одной из сторон. Лично я надеюсь, что победит сторона Киева.

Мирным жителям пожелаю терпения и мужества, а также по возможности вырваться из зоны боевых действий.
nicDe 27 авг 2014 в 17:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 17:54)
а шо вас это вообще ТАК беспокоит!!!
ну и поубиваем мы тут друг друга!! Вам-то какая нахуй разница!!!!
Шо вы лезете????
Вам попиздеть не о чем?? Скучно??? так понаезжайте на Китай!!! Ото весело будет!!

мы лезем? Это вы, девушка, к нам пришли на сайт. Мы вас не звали.
румпель 27 авг 2014 в 17:56
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (nicDe @ 27.08.2014 - 17:54)
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 16:47)
То есть, когда мочили сепаратистов в Чечне, это было правильно. А попытка освободить Донецк от незаконных вооружённых формирований - преступление и геноцид?
Двойные стандарты, однако.

Сука, укропы, вы где в Чечне начала 90-х нашли сепаратистов? Там засел международный Т-Е-Р-Р-О-Р-И-З-М. Вам, блять, еще надо объяснять чем одно отличается от другого?
Как же велико ваше желание подменить одно понятие другим. А мозгов, чтобы понять всю ситуацию, как не было так и нет. Хуй вам на воротник, а не попытка оправдать свои действия. Судить всю вашу хунту будут военным трибуналом. Если доживут.

Причём,хохлы там оченно помогали чехам.Твари.
Никто ничего не забыл,укропы.Вам все ваши подлости вернутся,уже начали возвращаться. pop.gif
ARISLAN 27 авг 2014 в 17:58
3
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
Факты, которые ты озвучил - это официальная позиция твоего государства.
ОФИЦИАЛЬНАЯ.
Неофицальная картина категорически отличается от официальной и не мне тебе это рассказывать!

Да ну? И где эти факты ?
Цитата
И ни для кого не секрет, что с целью захвата территорий, россией еще 1,5 года назад были созданы спецвойска для собатирования внутри территории других государств, т.е. по сути, для того, что бы сделать то, что произошло и продолжает происходить:http://censor.net.ua/video_news/280978/rossiya_nachala_gotovit_spetsvoyiska_esche_v_proshlom_godu_ih_zadacha_dostijeniya_politicheskih_tseleyi

Боже, зачем этот бред тащить с цензора? Он уж точно не может являться надежным источником инофрмации, разве что пиздобольства. У вас там инопланетяне уже под Путиным, согласно цензорому бреду.
Как вам не понять, что если РФ захочет сожрать Украину, она это сделает легко и непринужденно. Но нам нужен мир у вас. Кому нужно это европейское Сомали под боком?
Цитата
И да, я хочу мыть голову итальянским шампунем, пользоваться французской косметикой и парфюмерией, кушать любимые Рижские шпроты, потрясающий швейцарский сыр, бельгийский шоколад, испанский хамон и свободно перемещаться по странам европы без мультивизы!

Так что тебе мешает? Денег нет? cool.gif
Цитата
А насчет инфляции.... посмотри на изменения курса рубля за последний год!

И? Зарплаты как растут так и растут, цены чуток ток подросли, нам незаметно. Я вот рабочим на 3тыс.р зарплату поднял с Июля.
Цитата
А по референдум в Крыму помните 136% проголосовавшего населения??? ЭТО КАК???

Откуда такие проценты? С математикой не дружите?
Вы просто сьздите в Крым, сами увидите радостное настроение людей, и поймете откуда больше 90%.
Я вот был, очень понравилось в российском Крыму))
Цитата
И знаешь, еще год назад я не выносила украинську мову, называя ее "телячей"... но сегодня, когда с мою страну, разворованную, ослабленную, в самый сложный период, так подло ковыряет бывший старший брат ржавым ножом в спину, только потому, что она хочет стать цивилизованной европейской державой

Да кто там у вас ковыряет? Вы сейчас как бешеная собака, которая умирает от бешенства. Но нам и пристрелить жалко, а лекарства собака сама не жует.
Во все что произошло до Майдана, и после Майдана, виноваты только вы и никто больше. Хватит искать беды в других, 23 года уже ищете.
Цитата
, - я зубами вырву кадык любому, кто скажет, что это - правильная политика!
Дайте нам разобраться в своем дерьме сами!

Да не вырвешь ты никому и ничего. Молча стерпишь и все.
В своем дерьме вы сейчас кстати ковыряетесь, мы же просто наблюдаем.
Цитата
Не лезьте к нам!
Ни с гуманитарной помощью, ни с советами!!

Ну охуеть теперь!
А как ты это голодающей сейчас бабушке в Луганске обьяснишь, что ей гуманитарка не нужна и она должна сдохнуть потому что так просит TetyaSonya????
То есть бомбить людей можно, а жрать им давать нельзя?
Да ты фашист TetyaSonya, ты поддерживаешь хунту и бомбежки, а значит ты убиваешь людей на Донбассе, ту маленькую девочку которой от взрыва оторвало конечности, тех женщин что с кишками лежали на улицах, это ты TetyaSonya убила их. Ты Убийца! И тебе с этим жить.
Minutka 27 авг 2014 в 17:59
2
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:51)
Ларус
Цитата

Согласен, не стоит.
По теме. Мир на Донбассе наступит только после победы одной из сторон. Лично я надеюсь, что победит сторона Киева.

Мирным жителям пожелаю терпения и мужества, а также по возможности вырваться из зоны боевых действий.

Дуй сам сразу в Киев.

Ты хоть понимаешь, что будет с Донбассом если победит Киев?

И что хотят жители Донбасса?

Еще интересно, что жители Донбасса, которые живут в подвалах, пожелают тебе лично?

Ты хоть понимаешь, что после того горя, что принес Киев, мира с ним не будет.
Acoustic377 27 авг 2014 в 17:59
-9
Minutka
Цитата

Какое к черту у хохлов право, убивать мирное население, которое ничего плохого остальным хохлам не сделало? Что худого сделали жители Донбасса убийцам? За что жители того же Львова приперлись убивать жителей Донбасса?

А зачем сепаратисты засели в городах? А слабо им выйти в чистое поле и дать бой "укропам"? Неет, они не выйдут. Так и будут прикрываться мирным населением.
CNC 27 авг 2014 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (medved406 @ 27.08.2014 - 18:51)
я так понял это укропия? пипец.как бля параша после войны собрался страну восстанавливать? и на что?

Так ему похуй, на западе Украины и в Киеве разрушений то нету, они еще поиграют в войнушку немного, а потом бросять восточные земли ..... и вот потом кто будет и за чей счет будет востанавливать восток? .... за счет Кремля? за счет простых россиян? за счет поднятия налогов в РФ? ... в российском бюджете то денег на это нет. России беженцы уже в копеичку встают.... а тут всю инфраструктуру востанавливать.... туда 10 Олимпиад уйдет. Вообщем печаль...

Это сообщение отредактировал CNC - 27 авг 2014 в 18:01
ARISLAN 27 авг 2014 в 18:00
4
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:54)

Охренеть, то есть мы не должны жалеть женщин и детей которые должны умирать по твоей воле?
Ты фашист, унылая баба-фашист....
TetyaSonya 27 авг 2014 в 18:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (syshell @ 27.08.2014 - 18:50)
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 18:44)
cлышь ты, поц! я с тобой на одном поле не срала, что бы ты мне ТЫкал!

Я с тобой не то, что на одном поле, в одной стране срать не сяду, паскуда.
Дерьмо - это вы, свидомая мразь. А в ополчении - Люди.

Твои Люди - это наркоманы, бывшие зеки, освобожденные недавно сепаратистами в донецке зэки (разгромили тюрьму, выпустили всех в свои ряды), алкаши, составляющие 90% сепаратистов!!! ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ??????????
А мои коллеги своих односельчан и земляков, вот таких вот отбросов, на востоке, стороной обходят!!!!!!!!!

Охуенный контингент для тебя Люди!!!
Alexanders 27 авг 2014 в 18:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (medved406 @ 27.08.2014 - 17:51)
я так понял это укропия? пипец.как бля параша после войны собрался страну восстанавливать? и на что?

Да он и не планировал.
kreg14 27 авг 2014 в 18:01
похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ты за мою жеппу не переживай! с ней будет все шикарно при любом раскладе!

Так и продолжишь каждому подставлять?
Minutka 27 авг 2014 в 18:01
2
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:59)
Minutka
Цитата

А зачем сепаратисты засели в городах? А слабо им выйти в чистое поле и дать бой "укропам"? Неет, они не выйдут. Так и будут прикрываться мирным населением.

Зачем силовики бомбят мирные дома? Зачем бомбят по больницам? Зачем убивают мирный народ?

Силовики это убийцы.
Ларус 27 авг 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 18:51)
Ларус
Цитата

Согласен, не стоит.

Моё желание мало что изменит, только личная моральная и материальная помощь пострадавшим.
Я не знаю когда наступит мир и по какому принципу. Пусть люди, все люди живут нормально, планируют и осуществляют своё будущее так, как они хотят.

Вот смотри: сейчас можно просто остановиться и огласить перемирие. Просто перестать стрелять на какое-то время.
Осень уже, а это очень страшно в разрушенных городах - зима.
Пусть все остынут и потом приступят к переговорам.
Это самый реальный и быстровыполнимый вариант....
ARISLAN 27 авг 2014 в 18:04
2

Эй, ниндзя комнатный. Хули ты тут одни вопросы задаешь, а тебе вопросы игнорируешь?
Регнулся под Москвой, думаешь не раскусим пиздобола?
Толькол тупорылый обмылок не знает что воюют не ради полей. Что за убогая логика говножуя вечно думать что в чистом поле битвы идут? Людей с образованием совсем не осталось?
TetyaSonya 27 авг 2014 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 19:00)

Охренеть, то есть мы не должны жалеть женщин и детей которые должны умирать по твоей воле?

меня и мое государство ваши российские проблемы НЕ ЕБУТ!
НЕ ЛЕЗЬТЕ и вы к нам!
с бабушками там все ок!
смотри телек дальше!
Minutka 27 авг 2014 в 18:04
2
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:01)
Minutka
Цитата

Да, понимаю. Им привезут хлеб, сахар и сосиски, как это уже было в Славянске. Теперь там мирная жизнь, никого не убивают и не бомбят.

Силовики сначала почти уничтожили Славянск, а потом привезли выжившим хлеб?

Еще и после "освобождения" начали зачистку города. Убивать всех, кто как то общался с оппозиционерами.
ARISLAN 27 авг 2014 в 18:06
1
Цитата (Acoustic377 @ 27.08.2014 - 19:01)
Minutka
Цитата

Да, понимаю. Им привезут хлеб, сахар и сосиски, как это уже было в Славянске. Теперь там мирная жизнь, никого не убивают и не бомбят.

Ща мой знакомый заедет к тебе , вы вместе бухнете. Потом приеду я, выгоню его, тебя отпизжу, жену выебу, дочь убью. Потом кину сосикок и хлеба.
Зато в мире, да? cool.gif
syshell 27 авг 2014 в 18:06
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
3

Потому, что это их города. И сражаются они за свою землю. И в поле они вышли уже давно. Раздолбали укропидаров на подступах к Донецку и Луганску, теперь идут на Мариуполь, а доблестные укровойска от них тикают.
По старой методичке работаешь, цензор-нетчик. Вам сейчас предписали быть вежливыми и троллить тонко.
ARISLAN 27 авг 2014 в 18:09
6
Цитата (TetyaSonya @ 27.08.2014 - 19:04)
Цитата (ARISLAN @ 27.08.2014 - 19:00)

меня и мое государство ваши российские проблемы НЕ ЕБУТ!
НЕ ЛЕЗЬТЕ и вы к нам!
с бабушками там все ок!
смотри телек дальше!

С этими, все ок?
Это по вашему , все ок?
Фашистская логика...

Что случилось с моим городом...
Chuper 27 авг 2014 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну чо, ребята, как всегда, б...ть, в беде не оставим, будем скуидываться всей страной. Держитесь, за вами правда, отступать уже некуда!
Acoustic377 27 авг 2014 в 18:16
-5
Minutka, ARISLAN
Вы ещё забыли про распятого мальчика упомянуть.
А так да, зомбоящик насочиняет нам ещё 100500 страшилок про ужасы "карательной операции фашистов".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх