Купил квартиру..., Ремонт своими руками.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Григориан 21 ноя 2014 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Pavlos @ 21.11.2014 - 08:39)
а ванну нахер пенить, термос типа?

старинный способ чтобы тонкостенная ванна не гудела.
Кстати, можно было нафигачить плиточным клеем
PRO100 21 ноя 2014 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
автор обеспечил ребенка алергиями всех мастей, концерогенными облицовками всего и вся. Ну и доздравствует астма! Это без шуток абсолютно 2-3 года в таком говне и превед. Вентиляцию делай аВТОР!

- металлические стойки под перегородки нарукожоплены без какого либо шага и технологии абы как лиш бы прилипло.
- стекловата за осб без изолирующих слоев и штукатурка - это феерчный долбоебизм! Хотябы каменную вату положил в плитах, она хоть немного безопаснее.
- Штукатурка по дереву только вдумайтесь в это сочетание...
- Пеноплоистирол на потолок тоже зачет!
- пластик в ванне - простительно еще, но пластик в комнате, под нагревом от галогенных светильников еще - ахуительное решение.
- про трубы просто промолчу
- а вот провод слава богу вроде ввг нг автор прикупил, хотя проводка видно не поменяна в розетках торчат какие то алюминиевые сопли :)

автор если руки из жопы и голова не работает не стоит даже браться! Хотябы форумы умные почитал о бюджетной отделке блять...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 21 ноя 2014 в 13:17
лилия1111 21 ноя 2014 в 13:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
я тоже против пластика, конечно... но вот за то, что руки откуда надо растут - огромное уважение!
shpulya 21 ноя 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
сколько сейчас эта квартира стоит?
ДжонниPEPPER 21 ноя 2014 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
крайне экономично, но чистенько стало...
LorusVA 21 ноя 2014 в 13:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Грибоедофф @ 21.11.2014 - 05:39)
Буду краток, бюджетно...

как-то очень много пластика.
ТоптуновПотапов 21 ноя 2014 в 13:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 21.11.2014 - 06:52)
А что, неплохо так зарукожопил. Вполне сипотно, уважуха. smile.gif
Цитата
а обои щас не котируются что ли?(зал где стойка) или покраска на худой конец. белый потолок так уж куда бюджетнее. но не такое. лучше обшить ванну самым дешевым кафелем самому чем зашивать ее в пластик. плесень штука такая, видел уже такие ванные. и еще, делать тепло гидроизоляцию и шумку и такие стены а потом херачить пластиком типа "денег нет"....ну я даже незнаю блиать.

Ну фиг знает. У меня в квартире стены покаршены. И это трындец.. Это выглядит может и красиво, но на деле это реально капец.
Да и дешевый кафель тоже так.. Вешь спорная. Лучше пластиком зашить, а когда на нормальную плитку накопишь, то и снаять пластик недолго и заморочек почти с этим не будет.

а вообще молодец! И уважуха.

Первый ремонт в квартире он часто "на отьебись". В данном случае жить можно и не в таком люди живут. В свете ограниченного бюджета считаю что сделано нормально. На 10 лет хватит, а там, глядишь, и бабло подкопится чтобы сделать хорошо.

Лучшее, как известно, враг хорошего.

ЯП канешн раскритиковал но когда прочитал про миллион, про центр, про трешку - все забыл. ИМХО жилпрощадь есть, остальное приложится.

lesnik76 21 ноя 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пластика конечно, многовато....
ТоптуновПотапов 21 ноя 2014 в 13:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PRO100 @ 21.11.2014 - 13:10)
автор обеспечил ребенка алергиями всех мастей, концерогенными облицовками всего и вся. Ну и доздравствует астма! Это без шуток абсолютно 2-3 года в таком говне и превед. Вентиляцию делай аВТОР!

- металлические стойки под перегородки нарукожоплены без какого либо шага и технологии абы как лиш бы прилипло.
- стекловата за осб без изолирующих слоев и штукатурка - это феерчный долбоебизм! Хотябы каменную вату положил в плитах, она хоть немного безопаснее.
- пластик в ванне - простительно еще, но пластик в комнате, под нагревом от галогенных светильников еще - ахуительное решение.
- а вот провод слава богу вроде ввг нг автор прикупил, хотя проводка видно не поменяна в розетках торчат какие то алюминиевые сопли :)

автор если руки из жопы и голова не работает не стоит даже браться! Хотябы форумы умные почитал о бюджетной отделке блять...

делать по уму - дорого, а жить хочется сейчас.
Уверен автор сделает со временем как надо :)
dimamgn 21 ноя 2014 в 14:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Сам ремонт закончил в прошлом году. Еще в бытность работы на стройке ведущим инженером все привык переводить в затраты на 1 м2.

Так вот у ТС получилось примерно 450 000 / 40 = 11 250 р/м2

Мой ремонт (квартира - трешка настоящая, 103 м2) без мебели и без техники, только ремонт вышел в 1 млн. Сюда входит сантехника (2 санузла), полная замена электрики (квартира новая, без ремонта, но с проводкой) с установкой 95 точек (розетки, выключатели, переключатели и т.д.), сигнализация и много еще чего, т.е. около 9 700 на 1 м2. Но мой ремонт и то, что я увидел на слайдах - это небо и земля... Уж простит меня ТС

Я к чему: можно грамотно и относительно недорого сделать конфетку, а можно безвкусно похоронить пол-ляма на ТРЕШКЕ В 40 М2!!! пздц... позеленил, хуле...
SnegyR 21 ноя 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Если посмотреть в обратном порядке можно увидеть как предыдущий хозяин убил квартиру!!!
Chimgan 21 ноя 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ТоптуновПотапов @ 21.11.2014 - 13:44)

автор если руки из жопы и голова не работает не стоит даже браться! Хотябы форумы умные почитал о бюджетной отделке блять... [/QUOTE]
делать по уму - дорого, а жить хочется сейчас.
Уверен автор сделает со временем как надо :)

Автор написал что он хочет продать и свалить в свой дом...
Речь не о том ,а об очевидных косяках,которые замечают люди что то соображающие. Перечислять не буду. Как и выкладывать внутренности моего дома дореволюционной постройки. Из которого было демонтировано ВСЁ ! Остались стены и крыша.
И ничего ,сделал ! С сыном-студентом,братишка,друзья помогали.
Спеца взяли только на гипсокартон,сами бы тоже осилили ,но время уже поджимало.
Сами пол и потолок перекрыли,сами окна и двери поставили,сами отопление и воду развели, сантехнику установили ,плитку наклеили где надо...
Без фоток поверите или искать ? )))
NeBot1965 21 ноя 2014 в 14:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
автору щедро отсыпал зелени - молодец!
я поднимал 2 года назад новостройку - однушку, 40м2, от стяжка/штукатурка.
затраты на ремонт, работа 100 000р (таджики, ничего не отвалилось до сих пор, контролировал их ежедневно) материалы 100 000р (включая сантехнику, 4 двери, санузел весь в кафеле, натяжные потолки, недешевые обои по 1500р за рулон, шумоизоляция комнаты акустикбатсом)
итого: 200 000 : 40 = 5 000р за 1м2 под ключ...
было:

Купил квартиру...

Это сообщение отредактировал NeBot1965 - 21 ноя 2014 в 14:19
NeBot1965 21 ноя 2014 в 14:20
4
стало

Купил квартиру...
NeBot1965 21 ноя 2014 в 14:21
4
ещё:

Купил квартиру...
fairman 21 ноя 2014 в 14:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Пора на ЯПе раздел по рукожопству создавать... Я лично всегда такие посты в первую очередь изучаю!) А то политика уже кишки проела!
Samum 21 ноя 2014 в 14:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
На вкус и цвет - все фломастеры разные! я про отделку..
а так - ЗЕЛЕНЬ ) Сам 2 ремонта прошел.. лютая штука)
NeBot1965 21 ноя 2014 в 14:33
2
так к чему мой пост с фото выше, если грамотно подойти к проблеме, можно всё решить малой кровью...
(сам рукожоп, но не в стройке, поэтому делал все наемной рабсилой, сделали всё за один месяц)...
2112 21 ноя 2014 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (PRO100 @ 21.11.2014 - 16:10)

Бля...
Нарисовался строитель-теоретик который знает, что и как делать.
Иди и стро свою не кредитную хату если зарплата позволит. Тут твои теоретические выкладки нахуй не нужны!
dimamgn 21 ноя 2014 в 14:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (2112 @ 21.11.2014 - 14:36)
Цитата (PRO100 @ 21.11.2014 - 16:10)

- стекловата за осб без изолирующих слоев и штукатурка - это феерчный долбоебизм!  Хотябы каменную вату положил в плитах, она хоть немного безопаснее.

Бля...
Нарисовался строитель-теоретик который знает, что и как делать.
Иди и стро свою не кредитную хату если зарплата позволит. Тут твои теоретические выкладки нахуй не нужны!

Пост для того и создается, имхо, чтобы услышать нормальную здоровую критику в свой адрес и учесть ошибки (стопицот штук) техника-строителя )))

Если ТС создал пост для того, чтобы похвастаться, так надо идти во двор к бабкам и хвастаться...

Короче, автор коммента, не понятна твоя аггресия dont.gif
DenFrost 21 ноя 2014 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
ТС bravo.gif Зелень!
Taicho 21 ноя 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Трешка за лям.
У нас в округе двушки от 4 миллионов начинаются
Еще около 1.5кк надо на нормальный ремонт
Самому делать еще инструмента надо накупить гору.....от осепостроителя до торцовочной пилы и штробореза

Это сообщение отредактировал Taicho - 21 ноя 2014 в 14:55
NeBot1965 21 ноя 2014 в 15:00
1
Цитата (Taicho @ 21.11.2014 - 14:46)
Трешка за лям.
У нас в округе двушки от 4 миллионов начинаются
Еще около 1.5кк надо на нормальный ремонт
Самому делать еще инструмента надо накупить гору.....от осепостроителя до торцовочной пилы и штробореза

мне моя хата - однушка 40м2 (по площади = трешке ТСа) тоже в лям с мелким копьем обошлась... + 200 000р весь ремонт под ключ
Не все ж внутри МКАДа проживают...
cool.gif
продажник 21 ноя 2014 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
с интересом почитал, ТС однозначно зелень за прямые руки...
огорчает выбор материалов, если хотел сделать бюджетно, то есть много вариантов как можно было сделать не хуже, но дешевле...
огорчает выбор цветовой гаммы - ладно ТС строитель и сразу видно что далек от этого, но неужели нельзя было припахать жену либо дочку либо еще кого для выбора цветовой гаммы и общего устройства?!
короче - за ремонт молодец, а вот за кураторство проекта двойка... ;))

зы размеры квартиры конечно поразили...я думал что 46 квадратов для двухкомнатной квартиры это очень мало, но ТС убедил меня что это далеко не предел ;)

Это сообщение отредактировал продажник - 21 ноя 2014 в 15:07
Saf777 21 ноя 2014 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bizels @ 21.11.2014 - 06:38)
ванна... потолки... пластик пластик пластик... нахера faceoff.gif имхо

мне кажется все просто напросто упиралось в бюджет, вот и пластик. штукатурить не надо, выравнивать грунтовать покрывать клеить и тд и тп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх