Смотрим дальше Уже не пассивно-агрессивный, а очень агрессивный тон Уже мат начинается от нее-первой, в мою сторону, несмотря на опять же мое мнение, что я против нее ничего не имею.
А про раз в полгода ? Мне это не дает право голоса? А про котика аэркота? Обосрала, как смогла .Я тебя никуда не посылаю, просто призываю прекратить срач которого ты добивалась от сергтвер и в итоге доебалась до рейсена?
Теперь осталось выяснить, каких недееспособных людей я защищала)))
Ты же писала про Аэрокота и Серегу. Ты забыла чтоли? Айяйяй, какой непрактичный адвокат)) Вот пусть тебе они щас и передают полномочия, раз ты без их ведома подписалась
Ты же писала про Аэрокота и Серегу. Ты забыла чтоли? Айяйяй, какой непрактичный адвокат)) Вот пусть тебе они щас и передают полномочия, раз ты без их ведома подписалась
Я никому в ночи не пишу. Я не звизда, не положено.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кого. Конкретно. И почему ты взялась за защиту этих людей, справки об их недееспособности и доверенности , датированные не позже, чем 14.05. 2026, плиз, дорогая)))
Ну не в такую же срань)))
Побуду нотариусом, хуль.. Выдам доверенности всем на всё... Дата, подпись и печать "уплочено" входят в стоимость.. Заодно и застрахую нах, от обвисания сисег, и ломаний хуëв при падении на пол.. Удовольствие не из дешёвых, нищеброды курят в сторонке..
Побуду нотариусом, хуль.. Выдам доверенности всем на всё... Дата, подпись и печать "уплочено" входят в стоимость.. Заодно и застрахую нах, от обвисания сисег, и ломаний хуëв при падении на пол.. Удовольствие не из дешёвых, нищеброды курят в сторонке..
Итак, продолжаем разговор. Что имеем на сегодняшний момент-угрозы отРайзена перерезать мне горло и оскорбления матом от Мурзилы, в принципе, можно сочинить сговор с целью создания негативного образа и провокации, т.е. защита чести и достоинства, ст 152 ГК РФ, моральный вред и репутационные убытки, сумму я пока не придумала))))
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 мая 2026 в 05:50
Я никому в ночи не пишу. Я не звизда, не положено.
Опять врешь))) 00:50твое первое сообщение, адресованное мне. Это ночь, детка’д
Итак, продолжаем разговор. Что имеем на сегодняшний момент-угрозы отРайзена перерезать мне горло и оскорбления матом от Мурзилы, в принципе, можно сочинить сговор с целью создания негативного образа и провокации, т.е. защита чести и достоинства, ст 152 ГК РФ, моральный вред и репутационные убытки, сумму я пока не придумала))))
Убиритеёёктонибудь, пожалуйстоооо🥴
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Убиритеёёктонибудь, пожалуйстоооо🥴
Че заревела то? Райзен уже давно ушел, я не знаю, чего ты добиваешься?
А я, пожалуй, возьму завтраком... Чо там напожрать??
У мну вечерний гуляш со шрапнелью и подливом.
Мне жирное низзя, так вчера на профосмотре наша терапевт сказала!! Грит, холестерин повышен и давление высокое.. А хули ему не быть высоким, ибо я с бодуна, плюс два кофе за час перед приёмом..)) А вы тут мне тоже нервы полоскаете срачем, не жалеете нихуя!!)
Вот чё могу засвидетельствовать-первый размер не обвисает. И я вот в бане целую левую, к примеру, говорю-и правую надо, а то обидится, милая смеётся, а дальше-ну все взрослые)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)