Не сейчас касю надо успокаивать. А раньше, много-много раньше ,когда она норм была, и в ней звизда не проснулась, которая всем хамит и на всех плюет, с говном смешать пытается
Женщина, справку пожалуйста, о моей звездности))) И конкретно кого «всех» и кого ‘смешать» И от них справки и доверенности. Адресно, пожалуйста))
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 мая 2026 в 06:27
Прикинь, систра, эти жмоты мне по всего пять тыщ, жмотятся!! А ведь я на благое дело, не корысти ради!! Пойдём за гаражи, я всё про них расскажу... Покажу кой чо..
Твой коечо 🤣 я видела .. но пойдем, расскажешь... зачем те деньги * мускатику прихвати
Дык... Вот на Мускатик и пытаюсь надëргать... Обнищал чота, неожиданно..
Тебя заклинило? Почему не ебши то? Ну сегодня, да, ещё рано, а вчера вполне))) А у тебя вчера был секс не с ясенем)))) Блин, это был вопрос)))
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 мая 2026 в 06:31
Не сейчас касю надо успокаивать. А раньше, много-много раньше ,когда она норм была, и в ней звизда не проснулась, которая всем хамит и на всех плюет, с говном смешать пытается
Женщина, справку пожалуйста, о моей звездности))) И конкретно кого «всех» и кого ‘смешать» И от них справки и доверенности. Адресно, пожалуйста))
За справками - ко мне!!.. По предварительной записи и в бикини..
Я не понимаю, что эта женщина от меня хочет? Уде просрала свой выходной (хахаха у меня то их три) И наговорила на приличную сумму и никак не уймется. Напишите ей, чтоли уже))
Я не понимаю, что эта женщина от меня хочет? Уде просрала свой выходной (хахаха у меня то их три) И наговорила на приличную сумму и никак не уймется. Напишите ей, чтоли уже))
А самой слабо?)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прикинь, систра, эти жмоты мне по всего пять тыщ, жмотятся!! А ведь я на благое дело, не корысти ради!! Пойдём за гаражи, я всё про них расскажу... Покажу кой чо..
Твой коечо 🤣 я видела .. но пойдем, расскажешь... зачем те деньги * мускатику прихвати
Дык... Вот на Мускатик и пытаюсь надëргать... Обнищал чота, неожиданно..
Помазок купил, штоле?
Спиздил.. Теперь мучает совесть, надо запить мускатом... А какой Мускат без шашлыка и жау-баура??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)