И мне посылка пришла! )), из Крыма!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Обмарак 9 мар 2015 в 23:05
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
5
Еси чо кому нада в Крым или из Крыма - пишите в личку!
ПродамГараж 9 мар 2015 в 23:26
Гость  •  На сайте 11 лет
2
Поменяюсь с кем нить из Москвы, хоть гараж отправлю)))
4WezDe 9 мар 2015 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кто из Сибири пришлет бальзама с Мариинского винзавода?.. Названия не помню, но дюже нам понравилась.. Гарантирую фирменную продукцию личного производства..
vit6437 9 мар 2015 в 23:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
tarasikova
магнитики у вас делают? ну, на крайняк, набор открыток. чтоб друганов в штопор вогнать)) . и да. краеведческий музей кладезнь сувениров с историей. я мало катал,. но даже если капнуть село "никнейм" то может интересное найтись.

Добавлено в 23:45
тему оставил в форэвер/мастду. пошёл и отправил что нить товарищу. это развлекуха на годы аже если нэт упал). 100 получателей сразу есть)) и у всех разное.
AloneSl 9 мар 2015 в 23:46
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4WezDe @ 9.03.2015 - 23:30)
Кто из Сибири пришлет бальзама с Мариинского винзавода?..

К стати насчет бальзама - "Белебеевский" бальзам - вообще песня! Тот, что 45 градусов, особенно! У нас днем с огном не сыщешь! Дальнобоям только заказывать (сам уже давно не мотаюсь, увы...)
amidka4a 9 мар 2015 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Такое ощущение, что рождается ЯП Почта. Со временем сформируется структура по регионам, стол заказов и т.д.
vit6437 9 мар 2015 в 23:48
2
tarasikova
да ежели ваша поселковая бабушка 120 лет плетёт из бересты классические лапти- уже сильно.!

Добавлено в 23:51
amidka4a
былоб неплохо. особенно в свете текущих событий. да так и проще местами. много переплачиваем перекупам. а тут напрямую. пускай и не газель, зато все довольны agree.gif
Юргеныч 10 мар 2015 в 00:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Во, ещё вспомнил, что хочу: статуэтку или типа того Ходжи Насреддина. В ответ - соображу что-нибудь из Минска.
Кароч, я в деле
alessoft 10 мар 2015 в 00:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Могу из Вольска ченить прислать.Цемент,известь.Выбирай. Больше у нас нет ничего
Sobolev86 10 мар 2015 в 00:05
0
Ау, Крымчане, может тоже обменяемся я с Тульской обл могу на пряники местные обменяться гостинцами?
theking 10 мар 2015 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vablom @ 9.03.2015 - 18:29)
Реально, я кильку жрал последний раз в деццтве не помню своих лет - у меня она не продаётся! Охрененно! ))

Чёт с трудом верится, что в Новосибе кильки в томате не найти.
AloneSl 10 мар 2015 в 00:10
1
Цитата (amidka4a @ 9.03.2015 - 23:48)
Такое ощущение, что рождается ЯП Почта. Со временем сформируется структура по регионам, стол заказов и т.д.

Эх, бро! Все новое - это хорошо забытое старое! Я вот, как истинный "старпёр" скажу следующее: Было все это, стопиццот мильонов лет назад, когда в журнале "Радио" печатали "прохождения" и "работу" (кто в теме - поймет), потом чуть пожже, и почти до сих пор - связь СиБи диапазона - вот где навыки стенографии нарабатвались! Это ж надо было - через мильон голосов услышать адрес, и крикнуть частоту для отхода "в дырку", и потрындеть, если "прохождение" позволяло! И шлешь посылку за полтора рубля в другой конец страны, а когда в "ответка" придет, да там аннотация на "бобине" 373я с голосом - вот где кипятком то ссышь!!!

...эх, ёёё ма1ё!!!! За всех кто это помнит - выпиваю рюмочку настойки - благо завтра не за руль!!! alkash.gif
Sobolev86 10 мар 2015 в 00:10
0
Кстати, не только к Крымчанам обращаюсь. РОССИЯНЕ у кого чем места славяться?
AloneSl 10 мар 2015 в 00:10
0
Цитата (Юргеныч @ 10.03.2015 - 00:00)
Во, ещё вспомнил, что хочу: статуэтку или типа того Ходжи Насреддина. В ответ - соображу что-нибудь из Минска.
Кароч, я в деле

Нецке? Или просто статуетка фарфоровая?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10 мар 2015 в 00:14
sayword 10 мар 2015 в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
electric83
Цитата

Цитата (Alarm @ 9.03.2015 - 21:56)
Цитата (electric83 @ 9.03.2015 - 21:41)
Цитата (scally @ 9.03.2015 - 21:38)
Цитата (electric83 @ 9.03.2015 - 19:03)
а меня кинул яповец под ником senseyka.мой подарок получил и пропал.есть кто,кто так же попал?

Да, у меня та же история. Отправила до нового года ещё, и ни ответа, ни привета.
Да фиг с ним, просто ответил бы, получил или нет. Не так просто было достать запрошенное...

ладно не вешаем носы,давай с тобой поменяемся чем нибудь.я с хмао,нижневартовск.хотелки есть?

https://vk.com/forzi_sensey

спасибо за инфу написал ему в вк.

Посмотрела в ВК - мужик, кажется, в санатории. Там, похоже, проблемы со здоровьем( Будем надеяться, что все исправится...
lysmax 10 мар 2015 в 00:14
0
Ох! Я бы сейчас омулем копченым побаловался бы!!!
AloneSl 10 мар 2015 в 00:19
0
Цитата (theking @ 10.03.2015 - 00:08)
Чёт с трудом верится, что в Новосибе кильки в томате не найти.

а ты не думаешь, что этот "Новосиб" как у меня "Самара", хотя я в 100км живу от него? В Новосибе мож есть все, а вот в "Болотном" (там рядышком) или Мошково (брательник у меня там) - одно сельпо, и фиг чо купишь из деликатесов подобных - тока в новосиб ехать. А ему и неначом, да и незачем... Там леса знаешь какие? Можно всю жизнь прожить, а в область - и не сунуться ниразу! Одни грибы чего стоят!
А килька - это как сладость, и воспоминание...

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10 мар 2015 в 00:20
Юргеныч 10 мар 2015 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
AloneSl, главное, что бы с этим персонажем, с детства люблю его. Но тут, вероятно, только яповцы-узбеки смогут удовлетворить мою старческую блажь

И мне посылка пришла! ))
AloneSl 10 мар 2015 в 00:24
1
Цитата (Юргеныч @ 10.03.2015 - 00:20)
AloneSl, главное, что бы с этим персонажем, с детства люблю его. Но тут, вероятно, только яповцы-узбеки смогут удовлетворить мою старческую блажь

Либо ЯПовцы имеющие доступ к ТриДэ принтеру! :)

ПыСы: а узбеки - да, у нас в армии пацаны служили - я поражался: найдет веточку какую-нибудь, сидит, что-то точит там лезвией - к вечеру смотришь, и ахуеваешь от красоты! На генетическом уровне у них это, что ли? У меня дооолго конь шахматный хранился, но потерялся :(

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10 мар 2015 в 00:31
sensi 10 мар 2015 в 00:39
3
Сижу я и вздыхаю ©
А мне ничего не придет. И я вам отправить не смогу. Живу на укропской территории. Пока.
AloneSl 10 мар 2015 в 00:46
2
Цитата (sensi @ 10.03.2015 - 00:39)

А мне ничего не придет. И я вам отправить не смогу. Живу на укропской территории. Пока.

Ниссать! Всему своё время, бро!!! "Дождь не может идти вечно..."
Мой самый любимый фильм. (С) Брендон Ли, фильм "Ворон"

И мне посылка пришла! ))

Это сообщение отредактировал AloneSl - 10 мар 2015 в 00:57
M06 10 мар 2015 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scrudge @ 9.03.2015 - 19:58)
Готов поменяться с кем нибудь из-за Урала подарками rulez.gif
Из Якутска, Варкуты, Магадана... Напишите в личку, договоримся :)

Из Курска Вас как минимум будут ждать, бальзам "стрелецкая степь" и игрушечный свисток "соловья"... ну и еще пара секретных и здоровских местных сувениров-продуктов.

Стрелецкая степь: Густой и ароматный, он наполнен силой целебных трав заповедных мест. Мягкий цвет бальзама, вкус трав, собранных в летний знойный день, ягодные морсы, сохранившие витамины и минералы, молодой мёд – всё это создано самой природой для нашего здоровья.
Благодаря сложному составу он прекрасно сочетается и с чаем, и с кофе, а в тандеме с натуральными соками бальзам становится прекрасной основой для коктейлей.

Секретные и здоровские продукты сувениры, о чем ты бро? Я тоже с Курска.
Обмарак 10 мар 2015 в 00:57
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (scrudge @ 9.03.2015 - 19:58)
Готов поменяться с кем нибудь из-за Урала подарками rulez.gif
Из Якутска, Варкуты, Магадана... Напишите в личку, договоримся :)

Из Курска Вас как минимум будут ждать, бальзам "стрелецкая степь" и игрушечный свисток "соловья"... ну и еще пара секретных и здоровских местных сувениров-продуктов.

Стрелецкая степь: Густой и ароматный, он наполнен силой целебных трав заповедных мест. Мягкий цвет бальзама, вкус трав, собранных в летний знойный день, ягодные морсы, сохранившие витамины и минералы, молодой мёд – всё это создано самой природой для нашего здоровья.
Благодаря сложному составу он прекрасно сочетается и с чаем, и с кофе, а в тандеме с натуральными соками бальзам становится прекрасной основой для коктейлей.

Из Магадана смогу в июле привезти икры красной, не более 50кг, и мсява крабового, но тут как повезёт.
геноцид 10 мар 2015 в 00:57
1
так что делать-то! а так хочется общения!, просто с человеком!и отдариться хочу(больше чем презент помацать)!ну, приходите в мой дом, мои двери открыты..песен не обещаю,.но мяса поедим, вина выпьем... дружбу заведем!да и споем легко!
AloneSl 10 мар 2015 в 01:01
0
Цитата (геноцид @ 10.03.2015 - 00:57)
так что делать-то! а так хочется общения!, просто с человеком!и отдариться хочу(больше чем презент помацать)!ну, приходите в мой дом, мои двери открыты..песен не обещаю,.но мяса поедим, вина выпьем... дружбу заведем!да и споем легко!

Ой, то не вечер, то не вечеееер!!!!
Мнееееее малым мало спалоооось!!!

Бро, у меня уже налито! Наливай!!! alkash.gif beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх