7 российских городов, из которых лучше уехать немедленно

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanillaru 26 мая 2016 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Есть анекдот про то, что "теперь у арабов есть нефть, а евреям не воняет". Если эти города не будут "вонять", то жители будут щипать ягель и уж точно преступность подскочит, потому что кто-то ягель жевать не захочет.
Mistelroy 26 мая 2016 г. в 21:13
0
Норильск уже много лет полная задница. Не удивили.
егорша 26 мая 2016 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orion17 @ 26.05.2016 - 02:48)
Мнение горожан

Alex Andreyeff:
«Приезжал месяц назад, впервые за 2 года, НИЧЕГО не изменилось: толпы гопников, народ, одетый одинаково в кожанку и «гандонку» на бритой голове, очереди в магазинах за пивом «Приятель» в пластиковых баклашках, почти поголовная нищета, дымящий НЛМК, грязный воздух (значительно труднее дышать, чем в центре Москвы). Власть, которая не меняется, — одни и те же «избранники»: Королев, Гулевский, Синюц. Массовая пропаганда «Единой России» на липецких телеканалах, утверждения власти, что Липецк чуть ли не Эдем — город-сад и все в этом духе. Ночная жизнь? Дерьмо. Клубы отстойнейшие по сравнению со столицей. Разве что клуб «Сказка», который откроется скоро, может конкурировать со столичными. Образование? Не хочу вспоминать адскую выпендрежную 44-ю школу, качество обучения очень посредственное, а понтов много: «Это лицей! Сменка где? На улицу не выпускаем! Почему не в форме? А у нас зато есть лицейское ТВ!» А ведь это лучшая школа Липецка!»

Евгений Мукушев:

«В Липецке трубу баишся достать блин или кошелек, за 2 рубля убьют)))) я думал щас получше должно быть 90-е прошли все таки, приехал недавно, в Липецке они тока наступили….. В остальном конешно Липецк отличный город и я его очень люблю и необращайте внимания на то что я написал выше, это так ложка дегтя в бочке меда, чтоп не расслаблялись)»

>егорша отвечает: "Я, так сказать, "топчу" Липецк с 1963 года. Учился. Потом служил в ВВ. А что? Воров, убийц, насильников, мошенников не надо караулить, чтобы они не резали, убивали, воровали, насиловали?
Надо! Но я их жалел. Умишко им Бог дал ущербный. Поэтому они сидят в тюрьмах, ИТК, ИТЛ, Шизо, ПКТ и сначала в "обезьянниках". Не способны они жить, как нормальные люди. Отсюда "рецидив". Может, надо избавляться и производить "чистку" в обществе "пиплов"? Но, как это делать? Общество людей не палачи. Оно живёт и терпит всяких уродов, ущербных по уму.
Согласен, что люди на улицах одеты в тёмную одежду. Их так одевают китайцы и вьетнамцы. Город "грязный", что от "рака" много умирают, власти вбрасывают лозунг: Липецк - "Жемчужина Черноземья". Но, по ночам воняет сероводородом ( тухлыми вареными куриными яйцами, как из ствола ружья, сразу после выстрела). Трубы НЛМК выбрасывают огромные тучи дыма и пара. На улицах, автомобилей больше, чем людей. Выхлопные газы заполонили улицы. Население увязло в автокредитах. Думаю, они теперь очень жалеют, что Путин, Медведев и Кудрин, глубоко их в долговую яму опустили. Очередей нет за пивом. У тебя, наверно, двоилось в глазах.
А хозяин Ново-Липецкого металлургического комбината Владимир Лисин(олигарх) купил в Шотландии замок с 600 тысяч гектаров охотничьих угодий за 670(?) миллионов фунтов стерлингов, и трубы заводские, вонючие его здоровью не вредят.
Но жить в Липецке можно. Он благоустроенный для комфортной жизни. Ресурсы города позволяют. Дети весёлые, хорошо одетые. Пока они ещё дети... Потом, из некоторых, вырастают пьяницы, наркоманы, убийцы, насильники, воры и прочее быдло, но они сами опустились в такую клоаку. Нужно, просто, не убивать в себе человека и стремиться к хорошему".
vstgod 26 мая 2016 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блять заебли уже этим карабашем, с 90х гринхуй пизданул про чёрный город аж всей планеты, до сих пор вонь идёт, репосты ретвиты-хуиты...

Чего там было до 90х, когда возник етот ебучий проплаченый гринпис все скромно умалчивают, а было всё ещё хужее ибо хуярили шахты в полный рост+обогатительное производство и медной руды было дохуя(ну, не жертвы егэ то знают формулу медного колчедана) посему в те времена вотержакеты срали серой похлеще блять чем сейчас и в школу я бывает ходил- с утра 10 метров видимость и во рту как серы со спичек пожрал, ничё живой здоровый, и работяги пылекамеры на трубе чистили вручную , зато щас пейзажи цифрозафильтрованные хуярят и орут всё пропало в этих ваших интернетах, но тупорогим невдомёк что на медных заводах льётся золотишко и прочее сопутствующее из платинового ряда, а это ни много ни мало стратегические вещи, и именно поэтому черновая медь стоит дороже чем чистая...

Это сообщение отредактировал vstgod - 26 мая 2016 г. в 21:28
Shatooh 26 мая 2016 г. в 21:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Поколение потреблядей..никак не поколение созидателей,чуть что дриснуть сразу.Из деревни дриснуть,из города дриснуть, да и из страны в конце концов.
А что вы потребляди про это скажете?

Или на это?

Чем Магнитогорск хреновый?

"Ужасный" город Артём

Норильск,да тут трудно жить сам из этих краёв..но потребляди,а если взглянуть вот так?

Brodyagin 26 мая 2016 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemezida77 @ 26.05.2016 - 21:07)
Цитата (QoodrooQ @ 26.05.2016 - 20:46)
После того как прочитал про свой город (Липецк), дальше читать не стал.
Особенно так называемое мнение горожан порадовало. Понял что это ебаная поеботина. (нет у нас тут 90-х блять! да и горд зеленый и цветущий!)  Да во всех блять городах есть свои минусы и плюсы!
Да, в Липецке есть минус - НЛМК, на этом все.

Интересно, почему не пишут плюсов города?

В общем высер... жаль что я это на 12 странице только пишу... а люди будут читать и верить.

Ещё парочку таких хороших комментариев, и я всё-таки не буду бояться путешествия по России на машине. ;) А то почитаешь таких статеек и думаешь, что и по Золотому кольцу лучше не ездить отдыхать.... Но не думайте, мы конечно ужасаемся читая это, но всегда просматриваем комментарии, чтобы увидеть опровержение. И потом есть ещё всякие википедии, где некоторую информацию можно сравнить. ;)

сарказм on/ нет, ни в коем случае нельзя ехать через нашу область, обманут, ОБкрадут, снасильничают! Главное, все это будет зависеть от модели твоего телефона! И не вздумай заехать на Варгол, там вообще население дикое, съедят под песнопения!
Shatooh 26 мая 2016 г. в 21:20
2
Иркутск, Чита, одни гопники ужоснах!

ТС не занимайся говновбросами..не морочь голову
Borman58 26 мая 2016 г. в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Хрень полная - автор натаскал суровых картинок с трубами заводов, и сказал здесь плохо. В сибири, кроме как добывать и перерабатывать ничего особо не сделаешь, климат суровый. И работа даже такая очень нужна, в норильске 95 % это завод, без него. То что из труб дым идет заебись - значит работает предприятие, не нравится пиздуй в масквабад, в офисе стульчик пердежом накачивай, да в каментах сри.
OlegHunter 26 мая 2016 г. в 21:22
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Родился в Новокузнецке. Когда было 3 года родители решили уехать оттуда, за что бесконечно им благодарен. Без обид, новокузнечане.
Смотретьвпол 26 мая 2016 г. в 21:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Салават (Башкирия), город рай!! :)))
там стоит один из крупнейших химзаводов европы "Газпром нефтехим салават" - "пердит" по ночам и в выходные.
diff00 26 мая 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
обратите внимание, с каким вкусом подобраны фотографии... gigi.gif какие то полуразрушенные одноэтажные бараки, ржавые жд развязки, дымящиеся трубы на фоне свалки...типичная картина для любого полумиллионного города...ага.
какого года отчет? сравнил численность с вики. не соответствует.
wertolet73 26 мая 2016 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shatooh @ 26.05.2016 - 22:19)
Поколение потреблядей..никак не поколение созидателей,чуть что дриснуть  сразу.Из деревни дриснуть,из города дриснуть, да и из страны в конце концов.
А что вы потребляди про это скажете?

красивую съемку можно для любой дыры снять,особенно с квадрокоптера,особенно центр города.Но вот составить впечатление о городе можно лишь только пожив в нем.За свой могу сказать-дыра та еще,криминал опять зацвел,дороги жопа ну и т.д и т.п.,но экология вроде неплохая.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 26 мая 2016 г. в 21:24
Mihido 26 мая 2016 г. в 21:24
Этноботаник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эдзичка @ 26.05.2016 - 19:56)
Переезжайте в Челябинск. Будет весело.

В смысле? Ленинский, опять лампасы надел? lol.gif

Про Магнитку - напрасно. Нормальный городишко. Чита - согласен. Тоскливо, как на Луне и синие рулят cool.gif

Твари. Что со-Страной сделали..

Это сообщение отредактировал Mihido - 26 мая 2016 г. в 21:29
Loongat 26 мая 2016 г. в 21:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Shatooh, вы явно не из Новокузнецка,да и не были там скорее всего..
Я вам, как человек проживший 20 лет могу совсем других фоток и видео показать, а не те три-пять улиц и несколько достопримечательностей которые на всех буклетах. А нсчет потреблядей-пожили бы в хрущевке где-нибудь в Кузнецком р-не или дальнем Куйбышево или Абашево,да еще рядом с пивнухой-совсем другие были бы мысли о созидании.
xam11 26 мая 2016 г. в 21:29
3
иркутск хороший город, добрый по сибирски.. сам жил в братске до 98 года ..пост хуета какая то..
skinPak 26 мая 2016 г. в 21:32
3
Цитата (НаглаяРожа @ 26.05.2016 - 16:53)
Вот ведь вопрос - куда уезжать-то?

в нерезиновую.
как обычно все делают.

DrЛивси 26 мая 2016 г. в 21:32
1
Вы уж там держитесь
unknown321 26 мая 2016 г. в 21:33
0
Цитата (DSU @ 26.05.2016 - 21:33)
Цитата (Fogstrot @ 26.05.2016 - 17:21)
DSU
Цитата
Томск добавьте, клоака мира с плотностью застройки как в Сингапуре только на радиоактивной помойке

У меня мама заканчивала Томский политех, говорит лютые морозы у вас там бывают.

бывают, -47 лет пятнадцать назад было, а -30 35 может два месяца подряд быть, раньше сюда в наказанье ссылали, а нам приходиться постоянно жить

Вот что ноете, нормальный город, я в нем живу. Студентов много.
paha25174 26 мая 2016 г. в 21:33
1
Нижний Тагил,живём не кашляем rulez.gif

Fefochka 26 мая 2016 г. в 21:38
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
Это текст начала двухтысячных. "Сказка" в Липецке уже не открываться, а наоборот - закрываться готовится.
Ужас какой-то описали... Согласна, экология не айс, но чего еще ждать от промышленного города?
У нас красивый, уютный и компактный город, в котором живут хорошие люди.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26 мая 2016 г. в 21:40
DrЛивси 26 мая 2016 г. в 21:39
1
А где Нижнекамск? Экология просто ахтунг
nailek 26 мая 2016 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что то про Казань все молчат..
Lamzar 26 мая 2016 г. в 21:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ТС, скажу тебе даже больше. Их не 7-мь, а гораздо больше.)
Мinеr 26 мая 2016 г. в 21:40
0
Цитата (НаглаяРожа @ 26.05.2016 - 19:53)
Вот ведь вопрос - куда уезжать-то?

А и вправду.. Давайте к нам, в Омск
Chaotic 26 мая 2016 г. в 21:46
Покоряю небо  •  На сайте 12 лет
0
Ульяновск забыли.
ГопоГород с кучей молодежных ОПГ, существующих с девяностых, с которыми никто не борется. Не говоря уже массе других проблем.

Это сообщение отредактировал Chaotic - 26 мая 2016 г. в 21:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх