Самый ужасный дом России

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 25 сен 2016 в 02:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Anntonyk @ 25.09.2016 - 00:14)
KEX84 Они все бегут в нашу поликлинику, школы и детсады.

я вам как жителю действительно очень сочувствую и реально понимаю. Я бы тоже охренел. Это сумасшествие, хотя ясен хрен, деваться купившим здесь людям щас некуда, но приоритеты в школах, детсадах и пр. должны быть у старожилов
druzhkoin 25 сен 2016 в 02:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Рим. Крлизей
Тыц

Это сообщение отредактировал druzhkoin - 25 сен 2016 в 02:56
KEX84 25 сен 2016 в 02:52
1
Цитата (НемецЪ @ 25.09.2016 - 01:19)
В аккурат, в мае был в Питере. В ентом самом Оккервиле.Район Кудрово,вроде.Я реально окуел от гигантизма.Я думал, что живу в м 14-этаджном муравейнике, а тут такое...что моя высотка по сравнению с Оккервилем просто изба какая-то.
Кстати,парк там рядом прикольный,чистый,большой и речка Оккервиль течёт.По ней и названа застройка.

Оккервиль грязная, район - область, речке - долгоиграющая, но жопа. Кудрово - область, а не город, и застройка даже на четверть от плана не прошла, в уже жопа. Дальше подстажет как жить тут Друзь и Поташёв
Елалива 25 сен 2016 в 04:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Архитектурный беспредел
stoberegov 25 сен 2016 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Разговаривал как то с американцем на тему одного частного дела, которые как известно, по большей части живут на своей земле в своих домах. И он сказал, что у вас в России, ещё не сформировался класс собственника. Именно многоэтажки - очень хороший показатель, что в наших головах. Американца же, в подобные общественные казармы повышенного комфорта, не загонишь.
И ещё одна интересная деталь. Оказывается у них, при приёме на работу (я понял так, что и в России у солидных иностранных компаний, такой же подход), когда кто-то устраивается на работу и пишет адрес... короче, смотрят, где живёт человек. И если это частный дом, значит это более надёжный и ответственный человек, которому можно и доверить что-то посерьёзнее.
Baalbeckhan 25 сен 2016 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГречкаМолтая @ 24.09.2016 - 08:36)
Чем обусловлена такая геометрия? Может особенности грунта?

Пьяными маркшейдерами обусловлена gigi.gif
meninwhite 25 сен 2016 в 07:05
2
Цитата (злойвояка @ 24.09.2016 - 02:41)
Поверь на слово-это еще не ужас, ничего ужасного я не увидел dont.gif Тебе бы в Шушары поселиться-вот бы где ты рыдал gigi.gif

А что в Шушарах не так?У нас таких замкнутых дворов нет,тем более,такого масштаба.
astrodeep 25 сен 2016 в 07:07
0
Как говорит одуван-дома для самоубийств)
Travolda 25 сен 2016 в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Покажите фото долбоебов которые взяли ипотеку на внутренней стороне дома на первых этажах. По мне лучше домик в деревне в получасовой езде на электричке от города.

Это сообщение отредактировал Travolda - 25 сен 2016 в 07:14
Week 25 сен 2016 в 07:25
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bopoн @ 24.09.2016 - 02:50)
Цитата (OBrian @ 24.09.2016 - 02:39)
А еще у нас Китайская стена есть.

Думал, только в Курске китайская стена о 22 подьездах тихий ужас, ан нет.
Ну и трущобы на 3600 квартир.

Вспомнил заметку из "Вокруг света": после постройки очередной многоэтажки в Японии владелец частного дома отсудил очень круглую сумму, доказав, что на его дом после этого вообще не падают лучи солнца. Никогда.

инсоляция? какая инсоляция?
наши депутаты о таком не слышали

Самый ужасный дом России
guns1986 25 сен 2016 в 08:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
ну хз... три года назад вложился в квартиру на Парнасе, в стройке. Почему там - надежный застройщик и стоимость квадратного метра.

полгода назад переехал. Особых проблем не испытываю. Машину продал давно, поэтому проблемы типа "пробки-парковка-выезд" обошли стороной. До метро пешком 15 минут.

Магазинов хватает. Вот с социальной инфраструктурой сложнее - мало школ и д/с, нет поликлиники. Но в это в процессе - хоть и медленно, но верно)

да, почти достроили дорогу от улицы Николая Рубцова до проспекта Энгельса, автомобилистам выезжать с Парнаса проще будет)

и квартиры здесь все лучше, чем "хрущи" или 137 серия)
Crossfire 25 сен 2016 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
5
Дааа, прикольно там у вас, я когда в Питер катался то снимал квартиру посуточно на Парнасе, сссууука, пять дней мне хватило с головой прочувствовать условия.
Кругом машины, суета, утром и вечером тотальный апокалипсис, климат сырой, люди мрачные и бледные - на смерть похожие.
Это ж как нужно не ценить свою единственную жизнь чтобы ее в таких условиях провести зато питерцы в рот компот, крутые, не то шо я колхозник из 31 региона, у них же зарплаты ебана и перспективы не ибацца, меня сьедали взглядом на парковке я ж у них место занимал.
А машина у меня круче 99% стоящих во дворе была gigi.gif

Это сообщение отредактировал Crossfire - 25 сен 2016 в 09:09
talur 25 сен 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Обычная новостройка в ленинградской области. Таких домов полно.
Wait 25 сен 2016 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
пиздец будет когда захочешь отдать ребенка в садим и поймешь что очередь еще охуеть какая и садик то частный. и в поликлиннике очереди. и менты не едут. так как отдел один а вас приебало 11 тысяч. а и пожарка тоже одна и без ебаного верталета и скорая тоже одна. жилье в общем от мудаков. попытка срубить сразу много бабла. уродство одно
sallem654 автор 25 сен 2016 в 10:34
2
В первую очередь виноват губернатор, который разрешает так наживаться.
баронесса 25 сен 2016 в 10:37
1
nuaxule
Цитата
Я вот че подумал.

Даже не думай. Я сдуру поехала туда дочку из гостяшек (на новоселье была, ну я решила хатку посмотреть заодно) забирать вечером, думала там корни пущу. Как в ловушке.
Я так понимэ, что там в основном молодые люди живут. Да, с детьми засада будет - сколько садов, школ отгрохать надо? С математикой у меня сложно, но думаю что много.
viku 25 сен 2016 в 11:35
2
вЧЕРАСЬ по телеку показывали про этот дом со ссылкой на ЯП! и про то, что если не заплатишь коммуналку, то отключат лифт! как-то он у них по домофонным ключам открываются. А этажей там 23.... мы там тоже работаем, на этом доме, дом один, а клиентов овердох...я!
перст 25 сен 2016 в 11:57
1
жесть какая
HeavYSMOG 25 сен 2016 в 11:58
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (viku @ 25.09.2016 - 11:35)
вЧЕРАСЬ по телеку показывали про этот дом со ссылкой на ЯП! и про то, что если не заплатишь коммуналку, то отключат лифт! как-то он у них по домофонным ключам открываются. А этажей там 23.... мы там тоже работаем, на этом доме, дом один, а клиентов овердох...я!

А где показывали и в какой программе? Попробую в инете запись наковырять, может найдется.
продажник 25 сен 2016 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
самое хреновое что это будущие гетто буквально лет через 10...переплюнут и площадь 3х хохлов, и Рыбацкое, и Купчино и Веселый Поселок, короче все "занимательные" микрорайоны Питера...селятся в основном молодые туда да плюс социальное жилье там (выселяют из старых домов люмпенов и дают квартиры там)...учитывая данный слой живущих что будет лет через 10 несложно представить...
был в этом районе на новоселье - приехал когда еще было светло, простояв в пробке около часа...хозяину сказал чтобы расплачивался побыстрее с ипотекой и если думает о детях, то продавал нахрен и покупал уже в Питере...
boroda1111 25 сен 2016 в 12:33
1
Цитата (MiKra @ 24.09.2016 - 04:02)
Объясните мне целесобразность такой постройки, в чем смысл собирать в тесную кучу такое количество людей

построил за рупь, продал за 5.
Tamm 25 сен 2016 в 12:42
3
Если в России рождаемость падает, а народ беднеет, то кто покупает вот это всё ?
dude29 25 сен 2016 в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
легендарные обоссанные дворы и колодцы, заваленные говном до крыш©
НемецЪ 25 сен 2016 в 12:50
ЯПивовар и самогонщик;)  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (KEX84 @ 25.09.2016 - 02:52)
Цитата (НемецЪ @ 25.09.2016 - 01:19)
В аккурат, в мае был в Питере. В  ентом самом Оккервиле.Район Кудрово,вроде.Я реально окуел от гигантизма.Я думал, что живу в м 14-этаджном муравейнике, а тут такое...что моя высотка по сравнению с Оккервилем просто изба какая-то.
Кстати,парк там рядом прикольный,чистый,большой и речка Оккервиль течёт.По ней и названа застройка.

Оккервиль грязная, район - область, речке - долгоиграющая, но жопа. Кудрово - область, а не город, и застройка даже на четверть от плана не прошла, в уже жопа. Дальше подстажет как жить тут Друзь и Поташёв

То,что река -не родник я понял.Такова участь почти всех рек вблизи больших городов.
Кудрово только на бумаге область,по факту Питер. До таблички "С.Петербург" 5-7 минут пешком,до метро 15.
Не в обиду питерцам,организация дорожного движения у вас по сравнению с Москвой фиговое.Да и водителей с синдромом джи
гурды больше.Но в архитектурном плане Питер - это действительно царский город,Москва какая-то кривая чтоли....Это моё субъективное мнение за 3 дня наблюдения.

Хотел пост запилить про свою поездку,но не стал,всё вылилось бы в очередной срач "Питер-Москва".
Barsick 25 сен 2016 в 12:59
0
Цитата
Ну это этот "красавец" - ЖК "Новый Оккервиль", Санкт-Петербург

Ага
Орк-вилль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх