Тотальный снос гаражей в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP 11 фев. 2017 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

Один гараж занимает 2-3 машиноместа
робиспьер 11 фев. 2017 г. в 18:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Mira2k @ 11.02.2017 - 18:18)
я думаю урапатриоты довольны!

урапатриоты живут в регионах, и нам пох..что там в Москвабаде происходит, у нас свои радости (сарказм) rulez.gif

61brg 11 фев. 2017 г. в 18:31
0
Цитата (Gdialex @ 11.02.2017 - 18:25)
Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 05:31)
а может они за хорошие дела ратуют, и на месте снесенных гаражей построят современные детские площадки. эх бля, вроде я уже и взрослый дядька, а все живу детскими мечтами.

НУ в нашем районе на одном объекте так и сделали - снесли бетонные гаражи, а территорию пополам: половина на игровую площадку, половину на открытый паркинг. Там все равно не смогли бы ничего 2х и выше этажного построить. Площадка на возвышении у дороги, а рядом в низине жилой 9 этажный дом. По нормам бы не прошли на освещенность в окна дома.

Многие гаражи сносят, потому как аренда кончилась и можно приступать к проектам, которые висят уже много лет порой. А с какой радости компенсация? Это ж не собственность в правовом поле. А железо с гаражей могут владельцы сами на металлолом пустить. Воют потому, что большинство именно купило когда то эти гаражи у первых "собственников". Особенно воют те, кто год, другой назад из купил. Знаю одного такого бедолагу. По человечески жалко конечно, но тут хрен что сделаешь по закону.

Вот -вот! Но самое интересное, когда разговор поднимаешь об узаконивании построек, все хором -век стояли и еще простоят, гуляй мальчик
fesyzz 11 фев. 2017 г. в 18:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Блин, все нештяки опять только Москве достаются, когда уже у нас эти ёбаные сараи начнут сносить sad.gif
робиспьер 11 фев. 2017 г. в 18:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (робиспьер @ 11.02.2017 - 18:29)
Цитата (Mira2k @ 11.02.2017 - 18:18)
я думаю урапатриоты довольны!

урапатриоты живут в регионах, и нам пох..что там в Москвабаде происходит, у нас свои радости (сарказм) rulez.gif

мне пох..й на ваши московские шпалы...я к москвичам предвзятый

napalm2004 11 фев. 2017 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fesyzz @ 11.02.2017 - 18:33)
Блин, все нештяки опять только Москве достаются, когда уже у нас эти ёбаные сараи начнут сносить sad.gif

Заберите к себе сабянина с лексутовым. Будут и к вас ништяки fuck.gif
Anatolevich 11 фев. 2017 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 04:31)
а может они за хорошие дела ратуют, и на месте снесенных гаражей построят современные детские площадки. эх бля, вроде я уже и взрослый дядька, а все живу детскими мечтами.

Дружище, а тебе детских площадок не хватает? Я живу в Питере на Пролетарке, это реально днище то еще. Новых современных детских площадок на расстоянии 5 минут ходьбы штук 7. В Москве их еще больше, я уверен.

А сносят не оформленный самострой. Я за оформление своего гаража в Ленобласти и земли под ним заплатил около 80 тыс. Процесс занял 3 года почти.
Autling 11 фев. 2017 г. в 18:56
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
Ну здрасьте, а где тепрь дети будут плохому учиться? brake.gif

irishkaiv 11 фев. 2017 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:32)
11.02.2017 Состоится сход жителей район Ясенево против сноса гаражей и против платных парковок.

Блин, что оказывается рядом с домом творится, а я не знаю.
Правда гараж у меня в другом месте находится
Gdialex 11 фев. 2017 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (SocketP @ 11.02.2017 - 19:29)
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

Один гараж занимает 2-3 машиноместа

Одиночный гараж занимает 1,5 машиноместа. Но если учесть что гаражи постоянно пустуют, а владельцы своими тачками еще и придомовую территорию занимают, а в гаражах один хлам, то получается 2,5 машиноместа.

Пора порядок наводить. Нет возможности узаконить, значит хрен чего. А то только ныть горазды. Обидело их правительство, несчастных. А когда срать мимо толчка, сорить мимо урны, так первый (а чо такого?). А как отвечать, так жертва беспредела властьимущих. Бяда, бяда. Пора приучать к порядку, а то привыкли в Лужковские времена за взятку делать что хотят. Самострои, самозахваты и пр. Все, кончились пряники, теперь будут одни кнуты. Когда срачельник этот разберут, тогда и будет "как в америках". Но вы же не даете. Свой карман и жопа ближе к своему телу. А порядок... пусть кто то другой отвечает, а меня не трогайте. Так большиство и думает. От того и мудаки на троутарах паркуются (а что с того).

Вот показывали срач с руководителем театра и активистом. Опять это быдло ничего не видит неправильного, плохого и незаконного в том, чтобы ставить свой кукурузер на тротуар на всю ширину. И еще сука недоволен. А потом его еще М. Захаров защищал - мол нет у театра служебного выделенного подъезда, когда с гастролей возвращаются приходится так вот ко входу на весь тротуар заезжать.

Хорошо. Но с каких пор Лендкрузер стал служебной тачкой с реквизитом всей труппы? Второе - похуй на ваше нытье. Есть закон. Нельзя, значит нельзя. Нужен подъезд - пишите всем вплоть до Путина. Итог должен быть один - либо внести поправки в закон, чтобы по служебьным надобностям могли парковаться для разгрузки-погрузки, с соотв. выносом знаков ограничения территории с пометкой путей обхода (как при строительстве), либо им построят отдельный служебный подъезд. Все. Никаких исключений. От слова совсем.

Тогда будет порядок и будет все чотко. А пока все считают себя исключением из правил, этот бардак не прекратится. Не надо смотреть на мажоров и их выебоны - дойдет до них еще виселица (с помощью народа). Не надо за ними повторять.

Чем дольше живем в бардаке, тем труднее будет физически и психологически перестраиваться. Это как все время обещать себе бросить пить завтра. А чем позже начнешь, тем сильнее ломка.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11 фев. 2017 г. в 19:03
irishkaiv 11 фев. 2017 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vaisman @ 11.02.2017 - 05:47)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2017 - 05:45)
Как бы властям запретить строить многоэтажки без реально достаточного количества мест под авто рядом с жильём.

Справедливости ради, строят не власти, строят строители всякие, а власти согласовывают и принимают это потом. Но если строить со стоянками, очень дорого получатся, пипл хавать не станет. Вот и получается, что сперва купят себе в "свечке" студию занедорого, а потом машину парковать некуда, ойвсе.

Да какое там! Рядом с м. Ясенево построили новый дом с подземной стоянкой. Квартиры там очень дорогие от 20 мнл. Сколько там парковка стоит не знаю, но докуя народу свои машины ставят где угодно рядом, но только не в подземный паркинг. Теперь нормально остановиться там, скажем в банк сходить нельзя.
Gdialex 11 фев. 2017 г. в 19:06
1
Цитата (irishkaiv @ 11.02.2017 - 20:02)
Цитата (vaisman @ 11.02.2017 - 05:47)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2017 - 05:45)
Как бы властям запретить строить многоэтажки без реально достаточного количества мест под авто рядом с жильём.

Справедливости ради, строят не власти, строят строители всякие, а власти согласовывают и принимают это потом. Но если строить со стоянками, очень дорого получатся, пипл хавать не станет. Вот и получается, что сперва купят себе в "свечке" студию занедорого, а потом машину парковать некуда, ойвсе.

Да какое там! Рядом с м. Ясенево построили новый дом с подземной стоянкой. Квартиры там очень дорогие от 20 мнл. Сколько там парковка стоит не знаю, но докуя народу свои машины ставят где угодно рядом, но только не в подземный паркинг. Теперь нормально остановиться там, скажем в банк сходить нельзя.

А с какого рожна они будут парковаться в подземном паркинге, если у них нет там машиноместа? паркинги даже в домах продают отдельно от квартир. Рассказывали как в однои илитном доме всю парковку под ним купил за нал некий хмырь. Продавцу самое то - налом и сразу все продать. Идеально. А тот потом будет проспавшим продавать дороже или сдавать будет. Если бы привязывали к квартирам, хотя один хер будет бардак.

Ну и еще как обычно - лень блять.
LeXxX68 11 фев. 2017 г. в 19:06
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tytan @ 11.02.2017 - 04:45)
Есть документы на гараж - какой сумасшедший на него покусится?
Есть документы - прямиком в суд за компенсацией.

Дык автор опубликовал документ, там черным по белому - незаконно возведенные постройки.

Половина этих гаражей выдавалась в аренду еще при Советской власти в виде некапитального металического гаража инвалидам, без права наследования или переуступки прав. Но ушлые наследнички понастроили кирпичных и решили что они теперь ихние, другая половина, просто незаконно установлена. Вот их и снесут.

А землю разыграют/разыграли на конкурсе, кто больше дал - тому и отдадут/отдали.
Kripers 11 фев. 2017 г. в 19:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Anatolevich @ 11.02.2017 - 18:55)
Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 04:31)

Дружище, а тебе детских площадок не хватает? Я живу в Питере на Пролетарке, это реально днище то еще. Новых современных детских площадок на расстоянии 5 минут ходьбы штук 7. В Москве их еще больше, я уверен.

А сносят не оформленный самострой. Я за оформление своего гаража в Ленобласти и земли под ним заплатил около 80 тыс. Процесс занял 3 года почти.

Ну ты погоди немного, в Москве на снесённые павильоны люди тоже свидетельство о собственности по 3 года оформляли, и поболее чем 80 тыс бакинских платили, квартиры продавали чтобы оформить, а в итоге Собянин: "Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными жульническим путем!" А твой путь станет жульническим в любой момент, или не правильно оформленным, или коммуникации вдруг под ним окажутся когда земля под твоим гаражом понадобится.

Это сообщение отредактировал Kripers - 11 фев. 2017 г. в 19:17
wanu 11 фев. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ВРАНЬЁ!!!!
компенсацию получат строители и владельцы паркингов!!!!!
Hagalazka 11 фев. 2017 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
То что я напишу , это только москвичам может быть интересно. Я вот уже несколько лет смотрю на это все и прихожу к совершенно однозначному восприятию ситуации. Наполеон моих предков из Москвы не сумел выжить, перегибы эти все там во время эпохи коммунизма и социализма мы счастливо пережили. А вот эту ебаную собянинско- татарскую мафию наверно не сможем. Уезжать надо из Москвы, пока тут эта шобла во власти, а там дальше поглядим. Жить в городе где собянин колотится для удобства горожан , а одновременно даже возле клиники Дикуля ( кто не в курсе: там в основном плохо ходящие калеки) я машину не могу поставить = запрещено. И я должна туда ехать с сыном, а он должен меня высадить и ехать искать карман за 3 квартала, а потом опять туда бежать и подгонять машинку к этому центру Дикуля, потому что я 50 метров еле прохожу - ну как можно жить в таком ебаном собянинском городе?? чтоб он сука сдох.
И с гаражами так же. у нас уже два гаража снесли. Сначала выделяют официально места региональное общество автолюбителей такое было, взносы там всякие, ежемесячная оплата, потом говорят идите нахуй. нам тут надо.
ITjack 11 фев. 2017 г. в 19:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не начался а продолжился. Уже год как разломали на Волоколамском проезде (писал тут уже) и год как на Сосновой Аллее (Москва)
Stapleton 11 фев. 2017 г. в 19:38
-4
Цитата (napalm2004 @ 11.02.2017 - 16:15)
Гараж в лианозово. С 2012 непродлевает город аренду земли. Предложили строить народный гараж. В итоге появился инвестор сказал платите по 150.000 с гаража и бкдет машино место. А в 2017 году инвестор сказал что ему невыгодно строить тупо гараж только если с торговым центром и гостиницей.
Обидно что отбирают кусок нужного имущества. Короче москва для никого.

Никто твое имущество не отнимал. Забирал бы свой гараж, увез бы куда-нибудь. Ну а если не забрал - считай бросил
chabh 11 фев. 2017 г. в 19:41
0
Ну, у нас тоже идет программа по сносу гаражей. Только сначала всех просят подтвердить права на объект. Нет доков, так нефиг городскую землю использовать
Да чего гаражи, целый микрорайон с самостроями пытаются снести, правда там за счет нового застройщика все же выделят квартиры, чтоб совсем на улице не остались люди, но посыл понятен.

Это сообщение отредактировал chabh - 11 фев. 2017 г. в 19:43
Stapleton 11 фев. 2017 г. в 19:43
-1
Цитата (Vlad446 @ 11.02.2017 - 17:46)
Цитата
зя, ну чо вы мучаетесь? Уезжайте оттуда, пусть Собянин там один останется.
Страна огромная, просторы, красота.
Вот прям сходу - тёща моя, дом продаёт в Горно-Алтайске. Хороший город, красивый, тихий. Продукты недорогие. Рядом такие красоты - уписаться можно!
В доме есть ГАРАЖ! И баня.
Чего вам ещё надо?

А работа и зарплата там есть?

А сам не хочешь работу создать?
Ничоси 11 фев. 2017 г. в 19:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (mmmggg @ 11.02.2017 - 04:30)
Железной рукой загоняют народ в счастье! ))

Так и видятся толпы граждан которые просят мэра снести гаражи! Сделать платными парковки! Поставить на выездах из дворов турникеты! Даёшь платные повороты и развороты! Каждый светофор по полтиннику!
Danunach 11 фев. 2017 г. в 19:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Тернист и труден путь избавдения от рудиментов привычного образа жизни,захламляющих жизненное пространство города!
Это также трудно,как избавиться от хлама на балконе.
Но необходимо...

Это сообщение отредактировал Danunach - 11 фев. 2017 г. в 19:52
Gdialex 11 фев. 2017 г. в 20:08
1
Цитата (Kripers @ 11.02.2017 - 20:14)
или коммуникации вдруг под ним окажутся

НУ вообще то никогда нельзя было получить разрешение на собственность земли, на которой идут коммуникации. Да и разрешение на строительство капиталки так же невозможно законным путем. Поэтому за взятки оформляли разрешение на строительство "палатки" при Лужке, а по факту капиталку загнали. А все документы хоть и есть как бы, но они по закону ничего не стоят. А это вопрос к жуликам из чиновнической братии. Ну и к самим хозяевам. Раз решили пойти левым путем... то и дороге конец будет рано или поздно.
iisysQQ 11 фев. 2017 г. в 20:14
2
Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 16:01)
Цитата (iisysQQ @ 11.02.2017 - 15:38)

Знаете, сударь, один умный человек однажды сказал "чтобы было как в Японии нужно ебашить как японцы"... Чтото мне кажется что если ВНИЗАПНА! у нас когото заставят работать по-японски то революция начнется намного быстрей чем многие думают...

Не знаю, какой там умный человек это сказал, по моему, еблан какой то скорее.
Создали миф о том, что "меньше всех работаем, одни праздники, отпуска большие бла-бла-бла" и сами его поддерживаем.
Недавно проводили исследование о том, сколько в реальности работают жители разных стран, и в итоге оказалось, что мы на одном из первых мест в мире.
И действительно.
Да, праздники, отпуска и т.д., но почти вся страна в реальности работает намного больше, чем "по будням с 9 до 18 с обедом 1 час".
Вот например дохренища народу работает по графику "сутки-ДВОЕ", это при том, что в пересчете на 40-часовую рабочую неделю даже "сутки-ТРОЕ" уже дают в месяц 4 часа переработки. А "сутки-двое" - это уже такой трудоголизм, который никаким японцам не снился.
С работы вовремя тоже мало кто уходит.
В отпуск, в выходные выйти - легко.
И т.д.
А сколько людей в той же бюджетке берут 1,5-2 ставки?
Так что нихрена мы не ленивые бездельники.
Просто в стране хреновая производительность труда, т.к. привыкли выезжать на дешевом труде.

Не знаю как вы, а я работаю с 9 до 18ти с часовым перерывом на обед. На любые попытки заставить меня работать сверхурочно и/или в выходные требую оплату переработок. Все.
Конечно же вы мне сейчас расскажете про "серые" з/п про то что "уволят нахуй" и прочую хуету. Так что пожалуй отвечу заранее. Перефразируя классика: "права соблюдаются не там где начальство порядочное, а там где рабочий за свои права борется".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11 фев. 2017 г. в 20:16
Leia 11 фев. 2017 г. в 21:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хы! Кто то глумился по поводу "ночи длинных ковшей" , когда маркеты сносили. Говорили тогда, что это "проба пера". Сейчас гаражи. Что дальше??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116230
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх