День рождения водки. Вкусная тема

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТантуМВердЕ 31 янв 2018 в 19:21
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.01.2018 - 16:48)

нормальный ход
ТантуМВердЕ
так и не поняла, воздух - чья водка?
она и в Украине, и в РБ, и в РФ
maronyx
бери 0,5

Такие же вопросы и к фирме Roshen которая имеет мощности в Клайпеде, Липецке, Будапеште.

Также и Водка ну допустим Nemiroff или Хортица выпускается в России (Беларусь не знаю)

НУ вот как-то так... Global Spirits

Bayadera Group

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 31 янв 2018 в 19:24
зебест 31 янв 2018 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
ну как то так на скорую руку, раз такой праздник!))

Это сообщение отредактировал зебест - 31 янв 2018 в 19:26
ElCastro 31 янв 2018 в 19:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Desperado25 @ 31.01.2018 - 18:57)
Цитата (Valek1977 @ 31.01.2018 - 18:26)
Цитата (Desperado25 @ 31.01.2018 - 18:13)
А я лошара! Мечтаю аппарат купить самогонный, но, сцуко, он 16 тонн стоит, а я безработный, блеать. Травлюсь магазинным пойлом  alik.gif

Можно и аппарат подешевле найти, да и самому замутить при желании из подручных средств.

Видишь ли, дорогой коллега... Я вот женился в 26 лет. До этого возраста - была масса вариантов с кем в ЗАГС пойти, но женился я именно на той, с которой все эти годы.

С Аппаратом так же - я знаю какой именно хочу, хотя и вариантов тыщи вокруг, но нужен мне именно этот. Я же мечтаю варить Амброзию! По-этому всё решено уже.

Сейчас просто не сезон какой-то, даже подработок не стало, сцуко. Но я всё равно на него накоплю. Именно на тот аппарат pray.gif

Как я тебя понимаю мужик, 2 года откладывал на тот аппарат, который сам выбрал и вот наконец ко мне выехали последние запчасти, со следующей недели приступлю помолясь sm_biggrin.gif Аппарат, если что Антоныч 2.0 и доп приблуды из серии ХД. В общем, целом, все с нуля рублей в 60 обошлось.
Циркачуха 31 янв 2018 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Анекдот вспомнился в тему: - Девушка, что будете пить? Спирт, самогон, водочку? - Ой, даже и не знаю, у вас всё так вку-у-усно...
Не, ну до десятой страницы ещё держалась, а сейчас пойду и всё-таки налью. За праздник и дружбу alk.gif
sergodey 31 янв 2018 в 19:33
Матёрый  •  На сайте 10 лет
5
Вам то хорошо...

Desperado25 31 янв 2018 в 19:37
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ElCastro @ 31.01.2018 - 19:25)

Как я тебя понимаю мужик, 2 года откладывал на тот аппарат, который сам выбрал и вот наконец ко мне выехали последние запчасти, со следующей недели приступлю помолясь sm_biggrin.gif Аппарат, если что Антоныч 2.0 и доп приблуды из серии ХД. В общем, целом, все с нуля рублей в 60 обошлось.

Огонь! Красавец!
А я даже производителю своего аппарата писал, мол:"Вы мне аппарат отдаёте, а я с ноля от получения и вскрытия, до первой капли продукта - распишу ваш аппарат на глагне сайте страны, с аудиторией более 15-ти миллионов"

Сегодня мне пришёл ответ "Пока в сотрудничестве не видим смысла, да и ЯП - не та целевая группа".

15 миллионов, КАРЛ! - не та целевая группа

faceoff.gif
kadiko 31 янв 2018 в 19:46
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Как я тебя понимаю мужик, 2 года откладывал на тот аппарат, который сам выбрал и вот наконец ко мне выехали последние запчасти, со следующей недели приступлю помолясьАппарат, если что Антоныч 2.0 и доп приблуды из серии ХД. В общем, целом, все с нуля рублей в 60 обошлось.

я пошел по пути GoodwinXX
пока собрал на 20 тыров небольшой комплект с возможностью роста. Вот переработаю 50 кг солода, возможно на сэкономленные деньги от виски куплю еще плюшек. Правда бак на 30 литров для затирания из нержи на халяву нашел. Может еще попробую пиво сварить. Хмелем с дрожжами разживусь только. beer.gif
NuclearBlasT 31 янв 2018 в 19:47
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (krylov @ 31.01.2018 - 18:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.01.2018 - 16:48)
krylov
а от пива растет живот и потенция не очень
Illustrandis
Цитата
Подари мне его в День Рождения,

нормальный ход
ТантуМВердЕ
так и не поняла, воздух - чья водка?
она и в Украине, и в РБ, и в РФ
maronyx
бери 0,5

хер стоит, живот не растет.
неправильный обмен веществ lol.gif

Ну вот и еби сам себя в жопу, молча! Ты и тебе подобные петухи блять, засрали всю тему своим неебацо оригинальным, а на самом деле тухлым базаром! Идите на хуй, а ЗОЖевцы пусть бегут впереди вас!
Водочку уважаю, выпито ее всякой море, и нашей, и белорусской, и украинской. Сегодня увы, режимный объект, завтра на работу. Жду пятницы, всех адекватных вспомню добрым словом! Сто років живіть, друзі!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sonk69 31 янв 2018 в 19:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 31.01.2018 - 16:10)
моя маринованная с перцами и острой аджикой.

Где рецебт? Мучитель...
sany74 31 янв 2018 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
С днюхой родная!!!!
ILIOm 31 янв 2018 в 20:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Прекрасная тема!
AGRIN 31 янв 2018 в 20:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вахх......
Либкнехт 31 янв 2018 в 20:05
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
9
Молодцы, ребят! bravo.gif Компанейский пост. alkash.gif

Я на территории России нахожусь, но 200 км на юг - Украина, 200 км на запад - Беларусь.

Стараюсь пить своё, но и хорошей холодненькой не побрезгую ни в коем случае.

Всем добра! agree.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 31 янв 2018 в 20:18
alexrak 31 янв 2018 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Сто років живіть, друзі!

Дякую!Алаверды,Чтобы наши мечты сбывались!
loredan 31 янв 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ну, с днём рождения, любимая. Я тоже внесу свою лепту. Хлебная водка собственного производства. alk.gif

Natrogrii 31 янв 2018 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

loredan 31 янв 2018 в 20:18
6
Под классику тоже не плохо. smile.gif

loredan 31 янв 2018 в 20:20
3
Это для гурманов. Хлебная водка, кубик льда в стакане и фрукты. smile.gif

elcoms2011 31 янв 2018 в 20:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Отличный пост, вкусная тема, поздравляю всех с днюхой!))
SCORPIONGIRL автор 31 янв 2018 в 20:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-2
ТантуМВердЕ
Цитата
Такие же вопросы и к фирме Roshen которая имеет мощности в Клайпеде, Липецке, Будапеште.

Также и Водка ну допустим Nemiroff или Хортица выпускается в России (Беларусь не знаю)

понятно
\а изначально водка украинская?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31 янв 2018 в 20:37
Евгений13RUS 31 янв 2018 в 20:28
Мордвин  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Illustrandis @ 31.01.2018 - 16:05)
И на посошок.
Сразу со стаканом продают.

В Мордовии такие местного производства "Стопарики" называются.

SCORPIONGIRL автор 31 янв 2018 в 20:35
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
-1
kadiko
а где про простые аппараты почитать?
у Гудвина?
NuclearBlasT
спасибо
loredan
shum_lol.gif у нас тоже стоит бутылка от первака под украинский самогон
kukushkind 31 янв 2018 в 20:35
3
Цитата
а вы пьете водку исключительно чтобы нажраться? надо пить и не упасть под стол во время веселья. а вот помидоркой закусывать нельзя - читал где то что его сок негативно влияет на желудок в смеси с водкой. так что картошечка и жареное мясо самое то

Вообще, весь алкоголь пьют для того, чтобы опьянеть. Поэтому, собственно, водка - честный напиток. Её пьют именно за этим.

Насчёт того, что что-то на что-то влияет. Я такое даже не читаю. Потому, что написать-то можно что угодно. Доказательств нет.
Да кабы знать ещё что кому полезно, а кому - наоборот.
Возможно же такое, что человек, употребляя водку с помидоркой, действительно подпортит свой желудок, о чём и сообщит патологоанатом, вскрывавший труп 90-летнего старика, убитого в пьяной драке за прелюбодеяние.
andor 31 янв 2018 в 20:37
1
школа жизни...

AquaSerg 31 янв 2018 в 20:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вот тут расписывают разные красивые брэндовые водки. Я, в принципе, согласен с их вкусами. Но - частично. Все они более-менее безлики, если речь идет об обычной водке, без добавок вроде меда, перца и т.д. А у классической Русской водки должен присутствовать характерный, ярко выраженный ржано-пшеничный привкус.

Недавно был в бане с друзьями, и один из них принес на компанию малька - чисто попробовать то, что он, в силу экономии после потери работы, употребляет.
Малек (чекушка/мерзавчик и т.п.) - "365 дней". Банальная, дешевая этикетка с "почти невозможным" брэндом cool.gif Я думал, такую покупают алкаши, и пить ее нельзя.

Водка получилась даже не охлажденной, а успела прогреться до комнатной температуры. Однако...
Я выпил ее с неожиданным наслаждением! Да! Тот самый зерновой привкус водки родом из СССР!!! Боже, я много лет не пил ничего подобного, чуть ли не слезы навернулись!.. Вспомнилась юность, "бескозырки" "Русской" в пивных (но прозрачных!) "евробутылках", талоны...
Реально яркий, выраженный вкус хлебных зерен, как оно и должно быть. Даже закусывать не хотелось. От слова "вообще". Хотелось подольше посмаковать этот давно забытый вкус советской талонной водки.

P.S.
1. Не реклама. была бы оная - дал бы ссылку куда-нить, а ее нет. Есть только впечатления. И даже жирным шрифтом не выделил название :)
2. Сам пока не покупал. Просто не было нужды покупать водку (чаще зимой пью коня). Если кто-то пробовал - прошу отзыв дать: так ли вкусен сей нектар, как тот, что мне достался?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх