Массовый просмотр развода мостов в Спб, несмотря на вирус

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесеннийСон 14 июн 2020 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 22:05)
Цитата (Онанимоус @ 14.06.2020 - 21:04)
Цитата (Johny32 @ 14.06.2020 - 21:01)
И ведь что обидно : конченным уёбкам, которые тут пишут гадости -- везёт. Не носят масок, кладут хуй на все предупреждения, кричат , что всё это выдумки, ходят на шашлыки, бухают и всё заебись.
А нормальные люди и маски носят, и дезинфекцию проводят, и дистанцию с карантином соблюдают, и один хрен много заболевших.
Не зря говорят : долбоёбам везёт...

Да болеют все, и нормальные, и уебки и имбецилы. И мрут так же. Просто умерший тут постик тиснуть не может. А филиал ЯПа в аду еще не открыли... rulez.gif

В смысле, "не открыли"?

Там из-за ЯПовцев самоизоляция и карантин)
i983 14 июн 2020 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ВесеннийСон @ 14.06.2020 - 22:10)
Цитата (i983 @ 14.06.2020 - 22:05)
Цитата (Онанимоус @ 14.06.2020 - 21:04)
И ведь что обидно : конченным уёбкам, которые тут пишут гадости -- везёт. Не носят масок, кладут хуй на все предупреждения, кричат , что всё это выдумки, ходят на шашлыки, бухают и всё заебись.
А нормальные люди и маски носят, и дезинфекцию проводят, и дистанцию с карантином соблюдают, и один хрен много заболевших.

Да болеют все, и нормальные, и уебки и имбецилы. И мрут так же. Просто умерший тут постик тиснуть не может. А филиал ЯПа в аду еще не открыли... rulez.gif

В смысле, "не открыли"?

Там из-за ЯПовцев самоизоляция и карантин)

Чё яп, чё пикабу, где реддит?! Ты бы видел, что здесь тучановцы делают!
stas1981 14 июн 2020 в 22:16
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
7
не понял о чём пост ?
что нам хотела сказать тётя доктор ?

ведь все уже давно поняли - самоизоляция никакой пользы не принесла,и всё вернулось на самый первоначальный расклад
либо у тебя иммунитет
либо ты переболел и получил его
либо ты умер

ждём вакцину,которая поможет всем ,, переболеть,, в лёгкой форме

* на сегодня она ,, увезла,, 30 человек
внимание вопрос - сколько человек она ,, увозила,, когда мы все сидели на карантине ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14 июн 2020 в 22:17
DragoIvan 14 июн 2020 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вот вроде и права, с одной стороны, но форма подачи - все говно, а я дартаньян
пипец у нее истерика
друзей поудаляла, кто не самоизолируется))
i983 14 июн 2020 в 22:18
-2
Цитата (stas1981 @ 14.06.2020 - 22:16)
не понял о чём пост ?
что нам хотела сказать тётя доктор ?

ведь все уже давно поняли - самоизоляция никакой пользы не принесла,и всё вернулось на самый первоначальный расклад
либо у тебя иммунитет
либо ты переболел и получил его
либо ты умер

ждём вакцину,которая поможет всем ,, переболеть,, в лёгкой форме

* на сегодня она ,, увезла,, 30 человек
внимание вопрос - сколько человек она ,, увозила,, когда мы все сидели на карантине ?

Тут многие усомнились в еёшней правде. Ты не мог бы весь пост расписать, как ты его понял? Десятая страница однако.
stas1981 14 июн 2020 в 22:20
7
Цитата
Ты не мог бы весь пост расписать, как ты его понял?

я знаю одно - громче всех кричат про ковидлу,те.кто пользуется ей для того,чтобы сидеть дома,заниматься своими делами,при этом получать некую пайку или игнорировать за этот счёт свои обязанности перед другими

diag 14 июн 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Есть дамочка знакомая. Работает в красной зоне в полной амуниции, делает КТ коронавирусникам. Да, было одно время напряжно. А теперь просила скачать игрушку на какую-нибудь ненужную флэшку. Больных стали привозить реже, надо как-то время коротать во время смены. Телефоны-то они в раздевалке до шлюза оставляют.
Koive 14 июн 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
в богоспасаемой финляндии на корону почти все клали хуй) народ весь в кабаках и на пикниках) открыли границу с эстонией)
mys 14 июн 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (олдбич @ 14.06.2020 - 22:06)
Цитата
Так ведь вирусы, они как и клопы - не разбирают, кто магистр, а кто не магистр, кто там платит налоги, и чьи где проблемы. Косят всех...

Так в том то и дело что видимо разбирают.
Главхрам сегодня открывали и хероватуча вояк стояла и не на одном я маски не увидел.
Видимо вояк вирус не кусает....опять же,если есть справка (два месяца как ввели),то со справкой можно по улице шароёбиться,а без справки нельзя.видимо со справкой не кусает.
Ну и тд.
Из чинуш много кто заболел,но не один не умер ...видимо показательное заболевание было.

А может на них как раз вакцину испытывают сейчас ? )
i983 14 июн 2020 в 22:22
-2
Цитата (stas1981 @ 14.06.2020 - 22:20)
Цитата

я знаю одно - громче всех кричат про ковидлу,те.кто пользуется ей для того,чтобы сидеть дома,заниматься своими делами,при этом получать некую пайку или игнорировать за этот счёт свои обязанности перед другими

хиккикомора?
stas1981 14 июн 2020 в 22:26
1
Цитата
хиккикомора?

да нет,обычные люди,которые нашли тему,чтобы слиться,и тратить время на свои дела

олдбич 14 июн 2020 в 22:27
======!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mys @ 14.06.2020 - 23:21)
Цитата
Так ведь вирусы, они как и клопы - не разбирают, кто магистр, а кто не магистр, кто там платит налоги, и чьи где проблемы. Косят всех...

Главхрам сегодня открывали и хероватуча вояк стояла и не на одном я маски не увидел.
Видимо вояк вирус не кусает....опять же,если есть справка (два месяца как ввели),то со справкой можно по улице шароёбиться,а без справки нельзя.видимо со справкой не кусает.
Ну и тд.
Из чинуш много кто заболел,но не один не умер ...видимо показательное заболевание было.

может испытывают.....а может и не испытывают...

у меня в москве сестра живёт и чёт ни кто не болеет.ни муж,ни дети.
у брата в больнице жена работает и тоже ни кто не болеет.

дом в ульяновске и я туда каждые выходные катаюсь и там ни кто не болеет.

сам в самаре живу и ни один знакомый или коллега по работе не болеет.

какой то блять выборочный вирус...но больше похоже на наебалово .в челябе рассказывают что в самаре пиздец,а в самаре говорят что в челябе шляпа лютая.

и да,недавно товарища хоронили ,у него рак был и в больнице предложили оформить как короновирусного.типа врачи тогда выплату получат...сказали что пусть оформляют как есть,ракового.

Это сообщение отредактировал олдбич - 14 июн 2020 в 22:39
i983 14 июн 2020 в 22:27
-2
Цитата (stas1981 @ 14.06.2020 - 22:20)
Цитата

Не, я в том смысле, как ты лично понял послание этой девушки? А то страниц пять назад был какой-то пиздюк, такое ощущение возникло, что он с бабушкой то-ли в Кишинёв, то-ли в Минск уехал. Непонятно писал, а мнение имел. Вот я о чём.
Alex4262 14 июн 2020 в 22:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 14.06.2020 - 17:28)
Что такое тайвек lupa.gif

Производитель мембранных материалов
iiggoorrii 14 июн 2020 в 22:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
бля, автор жжет.
я пожалуй присоединюсь к нему, люди, вы заебали на машинах ездить, попадаете в аварии, а мне их потом красить. вот вы пробовали ходить в респираторе и покрасочном комбезе в такую жару, сдохнуть хочется. лучше просто закидывайте мне деньги на карту, а машины свои держите в гаражах
vladfrost 14 июн 2020 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Увезли у меня друга с пневмонией, положили в палату где ещё 5 таких м подозрением на ковид. На следующий день домой послали, так как нет страховки, гражданин Украины. В итоге у двоих а этой палате был ковид. Так что медики у нас сами неплохо справляются с распоряжением. СПб.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 14 июн 2020 в 22:30
5
Цитата
как ты лично понял послание этой девушки?

как выброс
тупой глупый бабский выброс на актуальную тему
олдбич 14 июн 2020 в 22:30
======!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Koive @ 14.06.2020 - 23:21)
в богоспасаемой финляндии на корону почти все клали хуй) народ весь в кабаках и на пикниках) открыли границу с эстонией)

да уже и в америке,где душат негоров,давно и пляжи открыли и народ шароёбится.....
Mongoose79 14 июн 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6

Просто у "нормальных" параноиков вроде вас иммунитет от долгой сидячки в четырех стенах, отсутствия солнца и воздуха и постоянного мытья всего и вся химией, иммунитет ни к черту, вот и липнет к вам любая зараза - на вас даже чихать не надо gigi.gif К тому же от паники может развиться неврастения, невралгия и другие нервные болячки, симптоматика которых очень похожа на злую ковиду, как то боль и жжение в груди, фебрильная температура и т.д. Вам бы подумать об этом, а то вы какой-то раздражительный, злой больно (как и все свидетели ковиды), может травки какой попить, чайку с мятой? lol.gif
i983 14 июн 2020 в 22:31
-1
Цитата (олдбич @ 14.06.2020 - 22:27)
Цитата (mys @ 14.06.2020 - 23:21)
Цитата

Ну и тд.

может испытывают.....а может и не испытывают...

- Когда машина едет, воздух в колесе крутится?
- Конечно крутиться!
- А если не крутится?
- И правда, не крутится. Чё ему крутиться?
grably 14 июн 2020 в 22:36
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (advokat999 @ 14.06.2020 - 20:01)
Цитата (grably @ 14.06.2020 - 19:58)
advokat999
А сколько "переболело" и не заметило даже?
А по статистике таких подавляющее большинство

Грабля, ты же в Израиле. Вот скажи, с хрена в стране с офигенной медициной и умеющей считать деньги от потерь при карантине, заново фактически карантин вводят?

Так программу "карантин и сопуствующее" - никто не отменял. Цели не достигнуты, так ещё и быдло, не видя гор трупов на улицах - упирается и отказывается сотрудничать.
Власти пыжатся конечно - увеличили кол-во анализов, находят бессимптомных носителей и изо всех сил пытаются раздуть панику, типа "Неееет, эпидемия не кончилась!!!"
Народ видит что к чему, не слепые. В соцсетях и комментах в прессе говно льют. Многие на обязательные маски хуй кладут (перчаток у нас не вводили), хотя и овцы-истерички тоже находятся.
Короче как-то так...
zagoleg 14 июн 2020 в 22:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
30 человек. За сегодня. За два месяца развезла 1800 человек. И это только она. Страшно представить .

i983 14 июн 2020 в 22:38
-1
Цитата (stas1981 @ 14.06.2020 - 22:30)
Цитата
как ты лично понял послание этой девушки?

как выброс
тупой глупый бабский выброс на актуальную тему

Под сомнение поставили это. Десятая страница же, говорю.
Мне лично, кажется - фигня. Тысячи бастуют, рядом находятся, заражённых не больше, чем было, все забыли, всё забыли. ВОЗ, прости, б-г, перестал публиковать данные о заражённых. Рыбки, блядь, с трёх-секундной паматью.
stas1981 14 июн 2020 в 22:39
3
Цитата
30 человек. За сегодня. За два месяца развезла 1800 человек. И это только она. Страшно представить .

прибавь сюда те фоточки,с очередями из скорых,которые якобы возили
,, тяжёлых,,
и ты получишь изменение пространства и времени,ведь у неё получается примерно 240 часов в сутки,при этом она работала без выходных/проходных
RomanKu 14 июн 2020 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hellsaws @ 14.06.2020 - 17:41)
Девочка либо дура, либо пиздаболка. Человек с мед. образованием должен понимать следующее: любой штамм короновирусов не опасней типичных сезонных грипов, а меры защиты (тряпки на рожах, перчатки ) не одекватны. Носящие маски люди либо просто боятся полиционеров, либо имеют интеллект ниже среднего .

Рассуждать об интеллекте когда пишешь "адекватно" через "О" ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх