Директор среднеобразовательной школы воровал продукты для детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барагозик 3 фев. 2021 г. в 13:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Лошара. У нас мастера сидят в креслах такие. квартир уже напокупали в соседнем доме. И вопросов никто не задаёт на какие.
Директриса ездила на Эскалейде последнем, года два назад типа продала якобы из-за жалоб многочисленных. Взяла Лексус 350 старый. А мы прикалываемся, что она этот Лексус во дворах ближайших бросает и пересаживается на Линольн Навигатор новый)
Когда же посадки начнутся то уже. Не смог объяснить на какие - в фонд государства и з.п. еще проверить с какого такого перепугу з.п. директора полляма.
sword777 3 фев. 2021 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
сиротинушка бля faceoff.gif
kombrig68 3 фев. 2021 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 2.02.2021 - 15:12)
Какой дебил писал заголовок?

Поддерживаю. Как-будто с продбазы тащил через забор для родной школы )
F0XXX 3 фев. 2021 г. в 14:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мразота какая.
hitby 3 фев. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сука одним словом , у меня бы такие харчи в глотку не полезли.
ленидид 3 фев. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Заголовок - огонь, конечно... Я сначала было подумал, что он где-нибудь на рынке или в супермаркете воровал продукты для детей. В смысле - чтобы отдать их детям. А оказалось, что он воровал продукты или у детей или "Продукты, предназначенные для питания детей".
Режим зануды = -off
cyprien 3 фев. 2021 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
так их пруд пруди таких ворюг в каждом городе начиная с мэра и администрации
Travolda 3 фев. 2021 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
С такой машиной, на такой должности - морковку у детей пиздить!!! Это вобще край, как его свои не убили?
HoiAn12 3 фев. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А до этого никого не смущало наличие у директора школы Мерседеса за несколько миллионов рублей?

Там едва ли.
А так то прикольно имея такую тачку пиздить у своих же соседей яблочки. Ну пиздец не доедает.
Сына, я у твоих друганов жрачку ворую. А норм папа, я так же буду. Так что-ли?
staffov 3 фев. 2021 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
А мерседес в Москве угнан видимо . И как это любят на кавказе-оставили красивый номер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Darthlexx 3 фев. 2021 г. в 16:50
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
чурка оказался не так хитёр
qoff 4 фев. 2021 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вся суть нашей власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх