1031 попытка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zach 26 окт. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (perakula @ 26.10.2021 - 09:54)
ТС, ты просил поддержать, держи, просто послушай у 8 из 10 зависимость как рукой снимает. Лучше этого и тем более бесплатно ты ничего не найдешь, если сам не в силах бросить. Поможет, Гарантия 80%

За видео не скажу, скептически к этому отношусь - просмотр видео больше деградация, чем реальное напряжение мозга. Но за книгу Карра сам всегда топлю. Вдумчивое чтение книги включает мозг, заставляет думать и ты сам понимаешь, что зависимости нет. Все. Книга Карра реально работает. И это не реклама.
Вкратце, почему стоит ее прочесть:
1) Это не реклама. Вам никто ничего не продает. Скачивается бесплатно по запросу в гугле "Аллен Карр легкий способ бросить курить"
2) Карр сам был очень заядлый курильщик. С его слов выкуривал до 100 сигарет в день и никак не мог бросить. И он умер от рака легких.
3) Книга не принуждает вас бросать курить. Наоборот, Карр говорит - кури и читай.
В-общем, как говорится - без рекламы и смс.
UPman 26 окт. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жену сослал... не пробЫвал укусить какую-нибудь молодуху, желательно за жопу?)))
А без хохм - накручиваешь ты сам себя , барин. Представь, тебя ёбнул инфаркт "микарда - вот таакой рубец" (не дай, Бог) и тебе НЕЛЬЗЯ НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!
Бросишь как миленький и карандаши не подумаешь грызть!)))
А вот какую-нибудь молодуху МОЖНА!
Желательно за жопу)))
KulmanMikhai 26 окт. 2021 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда наступит совсем ппц, купи электронную сигарету. я так бросил.
vant112 26 окт. 2021 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Сигареты это не алкоголь и не наркотики. Они не вызывают физической зависимости, только психологическую. Т.е. ты привык курить и для тебя это нормально.

болт в сраку. никотин в организме оказывает постоянное стимулирующее воздействие на соответствующие нейромедиторы - дофамины, возбуждение которых, дает возможность человеку ощущать себя счастливым.
KulmanMikhai 26 окт. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (asdf007 @ 25.10.2021 - 21:23)
Цитата (AlexRain73 @ 25.10.2021 - 21:20)
Бросай с электронкой, легко и непринуждённо, постепенно понижая никотин. И сам, и многих знаю кто так бросил и больше не возвращается. Держись!

Как бросивший курить - нет никакой никотиновой зависимости. Ну я не ощутил совершенно. Психологическая, заставляющая что-то в рот засунуть и сосать - да, реально сильная. Поэтому бросание с электронкой - бесперспективное занятие. Ты при этом курить не прекращаешь, а что курить - электронку или табак по большому счету разницы нет.
Ну и у автора, как мне кажется, при таком подходе 100% ничего не получится, не хочет он по настоящему прекратить курить, раз карандаш грызет.

Поделюсь опытом. Электронка рано или поздно наостоебенит, т.к. эти вкусы (манго/хуянго/неоновый дождь) приторные, поэтому их так много, но ... сюрприз, пока ты 3 месяца сосал электронку ты не курил сигареты. И да, разница есть.
timonzo 26 окт. 2021 г. в 12:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Бросил курить 8 мая 2005. Читал "аллен карр как бросить курить". Хватило первых 10 страниц, что бы отдуплится, что это все полная фигня. На следующий день и до сегодня не сниться и не хоца.
krendelb85 26 окт. 2021 г. в 13:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Миллион раз бросал. На самом деле физическая зависимость проходит через 3и дня, а дальше только психологическая.
Из провереных способов:
всегда держи дома пачку сигарет, так отпадает страх что дома нет сигарет
Я бросил так - сначала курил красные, потом синие, потом супер лайт, потом перешел на кент единичку, а потом развелся с курящей женой и женился на некурящей и уже два года не курю))))
ares61rus 26 окт. 2021 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мне, когда курить хотелось, помогало лечь спать. Засыпал тяжко, но не долго. Да и вообще такое ответственное дело, раз уж решился, надо оставлять на выходные/длинные праздники. Иначе на работе /вне дома легко найти повод для себя, чтоб пойти и покурить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fartigo 26 окт. 2021 г. в 13:47
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Я когда бросал курить тоже на нервах был. Помог фенибут- таблетка утром и вечером в течении двух недель. Но он теперь по рецепту только. Зато как человек себя чувствовал.
ЗЫ: Не курю уже 4 года.

Это сообщение отредактировал fartigo - 26 окт. 2021 г. в 13:48
владпал 26 окт. 2021 г. в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Семки купи тыквенные, я когда бросил, только они спасали, пол года весь кабинет в кожурках был..)))

yaneon 26 окт. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Что бы бросить курить, прежде всего нужно хотеть бросить курить... Если нет желания бросать, то это ломать себя называется, а не бросать курить... И не факт что доломаешь в итоге...

ShifaOdessa 26 окт. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Представь себе, что у сигареты не фильтр, а маленький ху*чик и посчитай сколько ты их уже отсосал и сколько предстоит, если не бросишь)
sergo1111 26 окт. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Поддержу. Курил 25 лет,из них последние 15 лд красный (крепкие). Пачка в день. Бросил в деревне в отпуске. Был один,без нервяков и т.п. Когда хотелось прям невмоготу то шел пилить/рубить дрова. На них отыгрывался. Два года уже не курю.

Липуринга 26 окт. 2021 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Яспать
Отучайтесь от привычки совать что-то в рот. Больше воды пейте и отдыхайте. Бросать надо перед выходными, чтобы хорошо выспаться и меньше двигаться. Первое время правила простые - пить чистую негазированную воду, питаться полезно, меньше сладкого, не совать ничего в рот, больше отдыхать и меньше нервничать.Исключите из рациона всё жирное, солёное, сладкое, жареное и острое. Пусть почки отдохнут.
mortalis74 26 окт. 2021 г. в 15:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MariXuana @ 25.10.2021 - 22:47)
Яспать
Не бросишь.
Подход неверный.
Никакой физической ломки на самом деле нет, ты сам её придумываешь.
Так что иди кури, и не трахай себе мозг.
Хотел бы бросить - бросил бы без этих понтов.

Полностью согласен, последний раз бросал так: проснулся, сказал себе "Чет не хочется курить", ну так и не курил пока месяцев через 5 не захотел. Не ломки, не желания, не нервозности, вот вообще никакой "побочки" не было. Хотя, вру, отдышка появилась на удивление, но, сука нюх какой появился, вот прям как у собаки, капец какой то.
дядя777 26 окт. 2021 г. в 16:16
Куртанбарстаунхер  •  На сайте 11 лет
-1
Плохой совет о соскакивать с аналоговых на электронки. Я так заигрался с цифровыми дудками, что когда осознал что влип - было поздно. И бросать их в разы тяжелее чем классические. Факт.
FHD 26 окт. 2021 г. в 16:17
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
0
а я вот курю и небоскреб мой..
Markus2000 26 окт. 2021 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С бухты-барахты такое не делают. Надо было подготовится морально, психологически, медикаментозно. И при курящей жене ничего не выйдет. Если перестанешь курить, то вонь от жены будет сииииильно мешать.
Facebaker 26 окт. 2021 г. в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Нужно найти мотивацию, тогда легко бросить. А бросить курить изза того что захотелось, это бред.
Я себе поставил цель, через дня 3-4 рассказал друзьям что не курю и это было доп стимулом не начинать, что б не простыть писдаболом, уже 2 года не курю.
raskolbasik 26 окт. 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Силой воли не бросить. Силой воли можно лишь растянуть время между сигаретами от получаса вплоть до нескольких лет.

Надо психологически отказаться от курения. Надо что бы мозг не хотел купить, а не терпеть борьбу. Тут скорее всего только мозгоправ помочь может.

Ищи способ. Не реклама, но мне прочистьтить мой мозг от этой заразы помогла книжка А.Кара. Стаж был 16 лет, курил 2 и более пачки в день.

Идукурю 26 окт. 2021 г. в 19:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1 год + 8 месяцев + 1 день.
Курить само меня бросило.
tugodum 26 окт. 2021 г. в 19:34
1
Цитата (Skazochnik24 @ 25.10.2021 - 20:45)
Главное-пить не начни.

а, если, ещё и пить бросить.....
... аминь.
tugodum 26 окт. 2021 г. в 19:36
0
Цитата (Facebaker @ 26.10.2021 - 17:26)
Нужно найти мотивацию, тогда легко бросить. А бросить курить изза того что захотелось, это бред.
Я себе поставил цель, через дня 3-4 рассказал друзьям что не курю и это было доп стимулом не начинать, что б не простыть писдаболом, уже 2 года не курю.

никаких заменителей, обещаний и тд итп идыр ипыр - только мотивация.
.. я пока не достиг.
tugodum 26 окт. 2021 г. в 19:37
1
Цитата (sergo1111 @ 26.10.2021 - 15:13)
Поддержу. Курил 25 лет,из них последние 15 лд красный (крепкие). Пачка в день. Бросил в деревне в отпуске. Был один,без нервяков и т.п. Когда хотелось прям невмоготу то шел пилить/рубить дрова. На них отыгрывался. Два года уже не курю.

ну... прям - Челентана!
Хохма.
tugodum 26 окт. 2021 г. в 19:38
0
Тема больная, но рецепта пока не нашёл.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36082
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх