"А вам PZ или PH?" Мне просто биту для самореза.

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
va3610 28 дек 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуясе! Я а их молотком забиваю! lol.gif
kombrig68 28 дек 2021 в 17:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас прежде, чем что-то купить, сцука, надо пол-интернета прочитать. А про сантехнику даже и говорить не буду )
Bashorc 31 мая 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
"Нахуй мне знать все эти типы и размеры, мне надо чтобы просто крестовая была" - эту фразу я услышал, когда на работе попытался рассказать об отличиях PH и PZ.
Сегодня напарник час ебался откручивал в неудобной позе детали, после чего плюнул и позвал меня.
А весь секрет в том, что он пытался открутить PH3 битой PZ2, разъебал грани на куче винтов и сам устал в уматину.
nattropin 13 дек 2023 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Хм, много лет ремонтировал копировально-множительную технику. Например принтеры и мфу фирмы HP в основном болты саморезы ph2 (есть и T8 например), так вот хрен, подберешь биту под эти метизы много разных производителей покупал в итоге только настоящий Бош, как влитой! (помню по приколу в лерке даю саморез от техники НР и говорю дайте биту, продаван да этож PH2 начинать показывать, а она болтается я ему свою биту достал и показываю, как должно плотно держать. он пошел все биты мерить не нашел %). Купил в итоге Бош в заводской упаковке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх