Как американцы превратили завтрак в «самый важный приём пищи за день», каковым он не является

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnum27 16 янв 2022 в 23:35
Мечтатель  •  На сайте 13 лет
-2
Суворов говорил на нормальном русском языке
Когда ремонт в казарме делал сам видел
Не пиндосам судить что мне есть утром
nevigodkot 16 янв 2022 в 23:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (albinos @ 16.01.2022 - 23:34)
Ну по идее, да!
Если взять отбитую куриную грудку и обвалять её в сыром яйце а потом в манке, то со сковороды можно снимать "пальчики оближешь"!
То же самое делается с рыбным филе. Да что там филе? Просто карасей или ротанов. Можно в панировочных сухарях, но в обваленое в манке интереснее!

Именно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stranix 16 янв 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Волдеморт @ 16.01.2022 - 23:06)

обед - обычно ничего. максимум бургер или сендвич с кофе
ужин - открывай ворота!!!

и - здравствуй, ожирение!
dimon1000238 16 янв 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JustDo @ 16.01.2022 - 19:39)
Объективно завтрак самый главный прием пищи, запасаешься калориями на день, а если плотно ужинать это плохо сказывается на фигуре в том числе. Что касается сенокосов такой проблемы у них не было, так как они в целом не доедали и распорядок дня был подчинен их работе, а не полезности для здоровья, так что ссылаться на их распорядок дня в контексте здоровья как то не правильно. В этой теме полезнее получить информацию от медиков.

С одной стороны да, с другой стороны наши предки были далеко не дураки и если что то делали, то делали это не просто так. Мои пробабушки, бабушки, которые жили в деревнях всегда плотно завтракали. И только после этого уходили из избы на работы. Ибо без плотного завтрака просто сдохнеш.
Только опять же есть несколько нюансов:
Как только проснулись все не бежали к холодильнику (их не было) или к столу и не садились есть. Сначала делали дела по дому, а их тоже было не мало и только после этого садились за еду. В порядке очереди. Сначала мужики, потому что они, как правило раньше уходили, потом все остальные.

nevigodkot 16 янв 2022 в 23:41
1
Цитата (ПростоКонь @ 16.01.2022 - 23:34)
У меня был приятель, который пил водку с кефиром, а творог ел, предварительно полив его кетчупом и посыпав растворимым кофе.
Такой же затейник, как и ты.
Хотя... Серёга, скока лет скока зим!

Не. Я растворимый не люблю.

dimon1000238 16 янв 2022 в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kettah @ 16.01.2022 - 23:18)
Холод, голод и покой.
В большинстве своем лучшее решения для большинства острых проблем с ЖКТ.

Вода или раствор электролитов.

При гастритах, холециститах голод - лучшее решение, пока не успокоиться желудок.

Тоже самое при диареях.

При гастритах так вы еще есть будете как птичка, думая что в себя засовываете.
И скорее всего это будет сопливая овсянка на воде или рисовая каша, без молока/сахара/соли.
На крайний случай кисель.

Я приступ гастрита снимаю картофельным пюре+сыр+сливочное масло. Всё это блендером. Полученной пастой обьедаюсь пока из ушей не полезет. К вечеру отпускает.

Игорьсаныч 16 янв 2022 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я частенько пропускаю завтраки, потому что не хочется есть с утра , как быть? По моему куда важнее общий суточный баланс пищи , а не время когда надо ее есть. И да, не более 5 часов между приемами

nick7770707 16 янв 2022 в 23:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Пельмени с бульоном на завтрак! Вот !

Волдеморт 16 янв 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Stranix @ 16.01.2022 - 23:38)
Цитата (Волдеморт @ 16.01.2022 - 23:06)

обед - обычно ничего. максимум бургер или сендвич с кофе
ужин - открывай ворота!!!

и - здравствуй, ожирение!

47л. рост 187 вес 90. уже лет 15 как и ни туды и ни сюды.

работа активная подвижная cheer.gif
Аритэ 16 янв 2022 в 23:46
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Balazs @ 16.01.2022 - 23:12)
Цитата (Аритэ @ 16.01.2022 - 22:55)
Цитата (Balazs @ 16.01.2022 - 22:50)
Цитата (Аритэ @ 16.01.2022 - 22:43)
я кстате после манной каши долтше всего жрать нехочу,часа 3, а вот после овсянки уже через час голодный

Манка калорийная, а овсянка нет.

кто вам сказал такую хрень?
их калорийность почти одинаковая около 150ккал если на молоке и с сахаром

Да уж хрень такая хрень...
Семолина/Энергетическая ценность
360 кал.
Тип Семолина
Количество грамм: 100

Овсянка/Энергетическая ценность
68 кал.
Тип Овсянка
Количество грамм: 100

именно хрень, ибо крупы в сухом виде почти близки по калорийности
калорийность овсяной крупы 389 ккал
калорийность каш, уже зависит,сколько крупы пошло на 100 гр каши и что добавили молоко/ сазар/ масло или только вода
Damirius 16 янв 2022 в 23:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Если логически рассуждать, то плотный завтрак ты сожжешь в течение дня, если калорий недобрал, то еще обед и совсем немного ужина. А если не завтракать, плотно обедать и добирать ужином, что риск уйти спать с излишком неизрасходованных калорий гораздо выше.
vwp1976 16 янв 2022 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А я ем борщ на завтрак. Сразу три половника. (Да, я знаю, что я сверхчеловек) Но без хлеба. Худею. Хлеб ем на работе с чаем.
На обед плов.
На ужин всё, что есть в холодильнике.
terabyte 16 янв 2022 в 23:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если позавтракаю плотно- раньше обеда не встану (

alsei03 17 янв 2022 в 00:05
1
Завтрак важен потому, что разрыв между ужином и завтраком составляет не менее 8 часов! А между завтраком и обедом 4 часа. Те, кто не завтракает, видимо просто в ужин переедают ( отсюда и набор веса). Наедаться надо с утра, предки наши не зря пословицы сложили, за ночь ( ужин отдай врагу) организм ( почки, печень) отдыхать должны. К вечеру органы переработают всё, что за день съедено и выпито, и на покой. Берегите себя!
Compas208 17 янв 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rompetakones @ 16.01.2022 - 19:50)
Пфф, а вы на завтрак ели борщ? Я, например, утром обожаю есть супы. Один я такой извращенец?

Не один. Ем только супы по утрам пару десятков лет.

Но заметил (сейчас пытаюсь перенести на постоянку, но сложно реализовать), если на завтрак сваренный кофе, потом на работе часа через 2,5 позавтракал слегка - себя замечательно чувствую.
А качественного супца да ещё что-нибудь вприкуску по утрам становится много, потом сонный и вялый.
А голодный = добрый и работоспособный.
Но вот пожрать через час после начала рабочего дня не всегда получается.

ПС выше писал пельменоед - будто его знаю)) бывший сотрудник не завтракал и не обедал (чай не в счёт), но вечером всегда ел покупные пельмени в командировках

EvilHate 17 янв 2022 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GarriL @ 16.01.2022 - 19:24)
Везде наебывают...Вот традиционно считается что мелкобриты на завтрак ,аки кони, жрут овес.Ан нет.Вот что они жрут.Традиционный английский брекфест,сука.Разорви иплет называется.....После него жить не хочется.

я после такого завтрака спать до следующего лягу
простофил 17 янв 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Bobby7Brown @ 16.01.2022 - 19:22)
Яйца - наше все.
На мясо денег уже не хватает.

ох-хох... как там в народной песне - вышел евнух на крыльцо....и пошел обратно в дом.
фаркоп 17 янв 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ligov @ 16.01.2022 - 19:22)
Как бы там не было, народная мудрость гласит: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу"...

.....а ужин оставь на завтрак)

grably 17 янв 2022 в 00:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alsei03 @ 16.01.2022 - 23:05)
Завтрак важен потому, что разрыв между ужином и завтраком составляет не менее 8 часов! А между завтраком и обедом 4 часа

И чё блядь? Тушка свалится и подохнет - если её на пару часов корма лишить?
Что за пищевые наркоманы, пиздец...
Цитата
Те, кто не завтракает, видимо просто в ужин переедают ( отсюда и набор веса).

Нихуя подобного why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 17 янв 2022 в 00:27
nawTeT 17 янв 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вроде как с утра есть обязательно, потому что выделяется желудочный сок в рамках дневного цикла, а переваривать ему нечего и образуются от этого язвы желудка и прочие гастриты. А так то хлопушки один из худших вариантов, за то самый простой.
grably 17 янв 2022 в 00:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
nawTeT
Если ты не голодный - нихуя там не выделяется. Желудок как бы "не завёлся" ещё.
Пихаешь в него "на сухую" а оно там только лежит и бродить начинает. С всякими "прелестями" несварения - типа изжоги, отрыжки и тд. Реально происходит, а люди даже не задумываются почему. Ещё и таблетками глушат.
Нефиг жрать если не голодный.

Это сообщение отредактировал grably - 17 янв 2022 в 00:54
woldemarovih 17 янв 2022 в 00:51
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Суда по обстановке в стране, скоро можно ожидать статьи из серии. Каждый день есть вредно

albinos 17 янв 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Про борщ на завтрак пишут. Я вот вспомнил что на Кавказе горячим хашем (холодец в горячем виде) и редькой затракают. На востоке это "калля-поча" (рожки да ножки) называется.
В Самарканде несколько лет прожил, там рано утром в старый город ездили перед работой чтобы позавтракать долго отваренной бараниной вместе с горохом "нут".
В Узбекистане во многих семьях плов на завтрак едят. Чтобы, силы весь день были. Фактически весь день спишь оттакой еды.
Так что у кого какие финансовые возможности есть.
Лично мне по утрам редко завтрак заходит. Кружка горячего чая или кофе. Чаще потому что с вечера уже сытый.

Это сообщение отредактировал albinos - 17 янв 2022 в 01:04
ASneg 17 янв 2022 в 01:08
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
20 лет не завтракаю. И подобных знакомых много. Так же встречал людей около 50лет, которые ели раз в день. И дело не в нехватки еды, а просто привыкли к такому образу жизни. Сам к примеру, ем перед сном, до отвала, так же уже лет 20 и норм, хоть и кричат мол вредно.

bunny3247 17 янв 2022 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вероятно, вы слышали подобные утверждения — «завтрак нельзя пропускать», «завтрак — самый важный приём пищи в течение дня»

Я и обед не пропускаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 535
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх