7 человек пострадали при обстреле ВСУ в Белгородской области — Гладков

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pcv 20 июн 2023 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexys75 @ 19.06.2023 - 22:36)
Цитата (pcv @ 19.06.2023 - 23:23)
Вам в Крыму пора легенду срочно сочинять, или пока мост стоит валить по-быстрому на рассею

Это я с 14 года слышу)

не могу жениться, медленно встает © анекдот

думаю тебе смешно не будет...
lexys75 20 июн 2023 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Михельзон @ 20.06.2023 - 00:05)
Ты, мил человек, как видно, дурачок.

Янык вас всех заебал, его скинули, но всё испортили некие рагули тем самым, что его, вас заебавшего, скинули

Вы, крымчане, всегда были и есть ленивыми приспособленцами, которым с какого то хуя все должны. Какой с вас толк? Отдыхать - последние лет 20 было дорого и погано. Производство товаров? Ахаха... Дрели "Фиолент" ? Смешно.

Кстати, я помню, как у вас на сайте этого Фиолента еще в 2013 году висела реклама в духе "Фиолент - покупай украинское, поддержи национального производителя". А в 2014 резко стало "Опыт и технологии - на службу России!"

Читать, думать это не твоё. И да, чтобы два раза не вставать, я русский со дня своего рождения. Просто восстановилась историческая справедливость. И я стал гражданином России. И по российским законам у меня на сегодня одно гражданство. Российское.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pcv 20 июн 2023 в 00:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lexys75 @ 19.06.2023 - 23:16)
Цитата (Тазадолбали @ 19.06.2023 - 23:38)
Я с Красного Луча и на моих глазах все это блядство тоже происходило
Только я тогда долбоеб на антимайдане глотку рвал
И в итоге насладился желаемой лыныры по полной, что пришлось уезжать в поисках нормальной жизни
Так я проебал свой пгт
Ты свой тоже проебал, но еще этого не понял
Судьба предателя всегда незавидна

А кого я предал? Бандеру? Шухевича? Тебя? Зеленского? Язык, веру? Что я предал? Да и родился я на Дальнем Востоке, всю жизнь прожил в Крыму. Так что мимо, мил человек. Я никаких ни принципов, ничего не менял, в своей жизни, в отличии от вас.

так тебе, как никому другому дальневосточный гектар будет в тему gigi.gif
пока еще можно поездом...
Михельзон 20 июн 2023 в 00:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lexys75 @ 20.06.2023 - 00:20)
Цитата (Михельзон @ 20.06.2023 - 00:05)
Ты, мил человек, как видно, дурачок.

Янык вас всех заебал, его скинули, но всё испортили некие рагули тем самым, что его, вас заебавшего, скинули 

Вы, крымчане, всегда были и есть ленивыми приспособленцами, которым с какого то хуя все должны. Какой с вас толк? Отдыхать - последние лет 20 было дорого и погано. Производство товаров? Ахаха... Дрели "Фиолент" ? Смешно.

Кстати, я помню, как у вас на сайте этого Фиолента еще в 2013 году висела реклама в духе "Фиолент - покупай украинское, поддержи национального производителя". А в 2014 резко стало "Опыт и технологии - на службу России!"

Читать, думать это не твоё. И да, чтобы два раза не вставать, я русский со дня своего рождения. Просто восстановилась историческая справедливость. И я стал гражданином России. И по российским законам у меня на сегодня одно гражданство. Российское.

Ой, да кому тут легче от того, что ты - типа "гражданин России" ?

Ты - безродное перекотиполе, которое при случае с радостью сольется в пользу того же Эрдогана или кого-нибудь еще.
Михельзон 20 июн 2023 в 00:51
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А так в Крыму "русские" местные встречали "русских" беженцев с Донбасса gigi.gif

Тазадолбали 20 июн 2023 в 03:16
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (lexys75 @ 20.06.2023 - 00:16)
Цитата (Тазадолбали @ 19.06.2023 - 23:38)
Я с Красного Луча и на моих глазах все это блядство тоже происходило
Только я тогда долбоеб на антимайдане глотку рвал
И в итоге насладился желаемой лыныры по полной, что пришлось уезжать в поисках нормальной жизни
Так я проебал свой пгт
Ты свой тоже проебал, но еще этого не понял
Судьба предателя всегда незавидна

А кого я предал? Бандеру? Шухевича? Тебя? Зеленского? Язык, веру? Что я предал? Да и родился я на Дальнем Востоке, всю жизнь прожил в Крыму. Так что мимо, мил человек. Я никаких ни принципов, ничего не менял, в своей жизни, в отличии от вас.

Ну в принципе ничего нового - как навезли вас в Крым и Севастополь при СССР в товарных количествах, так вы и сразу «крымчанами» стали
KharkovCity 20 июн 2023 в 05:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 19.06.2023 - 16:33)
Цитата (Вумная @ 19.06.2023 - 09:37)
Цитата (Fudzivara @ 19.06.2023 - 14:34)
Цитата (Brigadir00 @ 19.06.2023 - 09:28)
Цитата (Pадиотехник @ 19.06.2023 - 09:24)
Цитата (Brigadir00 @ 19.06.2023 - 11:22)
Цитата (HippoPotatoz @ 19.06.2023 - 09:19)
Не стыдно хохлам предъявлять? После 1,5 лет уничтожения их городов с жителями

Сколько городов было уничтожено?

В одном Харькове было разрушено столько зданий, сколько нет во всем Белгороде.

То есть Харьков уничтожен?

А Белгород уничтожен?

Насчет Белгорода - сплюнь. Не дай бог.
Насчет Харькова, ему как и многим другом городам Украины пездец пришел. И не делай вид что ты не в курсе.

Харьков - русский город.

Тут ваши сидели в посадках - тоже так думали.
Нооо....что-то для некоторых из них пошло не так.
dedpixai 20 июн 2023 в 15:49
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jgik @ 19.06.2023 - 20:51)
Цитата (dedpixai @ 19.06.2023 - 20:27)
Да тебя ебёт, что мы у себя в стране решили?
В Африке людей кушают, ходят с голым хуем наперевес и коровьими сцаками умываются. Они так решили. Ииии?

Да вас ебёт что решили жители областей)))) если хотите в гейропу пиздуйте, другие не хотят, а хотят жить мирно с соседями, нахуя вы пидорасы их заставляете жить по вашим понятиям. Грубость на грубость

Решили жители областей? Пусть нахуй собирают манатки и пиздуют нахуй. или куда там они решили.
Украина- НЕ ФЕДЕРАЦИЯ. УНИТАРНАЯ страна. Что бы отделились области нужен ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, а не референдум с 20 % жителей этих областей под дулами автоматов и без международных наблюдателей.
Заебали вы хуйню городить, как один. Долбо ФАБЫ

Это сообщение отредактировал dedpixai - 20 июн 2023 в 15:50
jgik 21 июн 2023 в 22:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dedpixai @ 20.06.2023 - 15:49)
Решили жители областей? Пусть нахуй собирают манатки и пиздуют нахуй. или куда там они решили.
Украина- НЕ ФЕДЕРАЦИЯ. УНИТАРНАЯ страна. Что бы отделились области нужен ВСЕУКРАИНСКИЙ референдум, а не референдум с 20 % жителей этих областей под дулами автоматов и без международных наблюдателей.

Они там живут и будут жить, и не ваше,,,,,,,, дело к ним лесть, это их выбор, без вас, или вы туда победите жить? Кстати унитареые страны живут не долго, либо становятся шестёрками, как прибалтийские тигры, и нет у них своего мнения, только желание хозяина

jgik 23 июн 2023 в 10:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dedpixai @ 20.06.2023 - 15:49)

Т.е ваш майдан тоже не всеукраинский получается? Там сколько процентов было?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх