Житель Казани провел "необычный" эксперимент: он выпивал ежедневно в течение месяца по литру пива, чтобы доказать вред алкоголя

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
makoff 19 сен 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RiaRus @ 19.09.2023 - 06:13)
Выпивай по 4 литра в день и продолжай наблюдение .

Только не крепкого, а то наблюдение долго не продлится. У меня дружбан умер в 32 года от цирроза. Ничего, кроме крепкого пива не пил.
sma72 19 сен 2023 в 18:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Гамыр @ 19.09.2023 - 06:23)
Слабак, я 2 недели жрал самогон , пока жена в мусарню не сдала, тк получила по роже за нытье

Уточни, жена в мусарню тебя сдала или самогон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mizagon81 19 сен 2023 в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
литр это не серьёзно.Я месяц каждый день по 5 литров высаживал и даже не почувствовал значимого урона,и лёгкого похмелья даже не было по окончании запоя
одинизмногих 19 сен 2023 в 18:27
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alien999 @ 19.09.2023 - 15:04)
...
Перестань оправдывать своё пьянство. Каких ещё философов вспомнишь или поговорки?

Моё пьянство? Оправдываю? Не, ты своих сов на мой глобус не натягивай.

Я всего лишь пытаюсь донести до таких как ты, что кругом не все занимаются спортом, не все кушают исключительно отварное белое птичье мясо и свежие овощи, не все имеют высшее образование и не все ездят на работу в майбахах с личным водителем и работают исключительно в белой рубашке. Мир многогранен и если кто-то этого не понимает, то он всего лишь малолетний дебил, живущий за чужой счёт в придуманном мире. Впротчем жёсткое отрицание пьянства встречается и ещё у одной категории граждан. У завязавших. Они не умеют пить, не способны себя контролировать, а значит что? Значит пить не должен никто. Логика странная, но и они не обычные... gigi.gif
Alien999 19 сен 2023 в 18:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ArmGuRu @ 19.09.2023 - 17:02)
Блядь, после пары дней - голова стала сильно болеть, блядь, ну пиздеж же, литр пива, блядь, не даёт такой реакции, тем более так быстро. И написано - не злоупотреблял, значит, все же, бухал. Ебанина полная. Татарский наебшик.

Ну вот я пиво вообще не пью. И, думаю, у меня так же было бы ухудшение самочувствия при таком эксперименте. Но я себе не враг. Последствия могу спрогнозировать по окружающим))

Corramba 19 сен 2023 в 19:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это точно он недоперепива! ;))
igordad 19 сен 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
dont.gif

Житель Казани провел "необычный" эксперимент: он выпивал ежедневно в течение месяца по литру пива, чтобы доказать вред алкоголя
Sdeer 19 сен 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Тут видно что распух, если бы пил вместо пива воду, то может такой же был. Пусть продолжает исследования, только теперь вместо литра пива, стакан водки, каждый день.
Заебаст 19 сен 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
чет не увидел разницы во внешности
oduvan71 19 сен 2023 в 19:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MiHs @ 19.09.2023 - 06:09)
Это какой-то позор! © Литр пива-это даже некоторым на понюхать не хватит.

Ну я до того как закончил выпивать , вечером 3-4 литра пива съедал

Alien999 19 сен 2023 в 19:53
1
Цитата (одинизмногих @ 19.09.2023 - 18:27)
Моё пьянство? Оправдываю? Не, ты своих сов на мой глобус не натягивай.

Я всего лишь пытаюсь донести до таких как ты, что кругом не все занимаются спортом, не все кушают исключительно отварное белое птичье мясо и свежие овощи, не все имеют высшее образование и не все ездят на работу в майбахах с личным водителем и работают исключительно в белой рубашке. Мир многогранен и если кто-то этого не понимает, то он всего лишь малолетний дебил, живущий за чужой счёт в придуманном мире. Впротчем жёсткое отрицание пьянства встречается и ещё у одной категории граждан. У завязавших. Они не умеют пить, не способны себя контролировать, а значит что? Значит пить не должен никто. Логика странная, но и они не обычные...

Опять у тебя крайности. Спорт, белое мясо, майбахи, завязавшие. Из всего перечисленного у меня только вышка.
Я о том, то пьянство - это может и самое простое и доступное средство для отвлечения сознания от текущих проблем, но в то же время и очень вредное, как для принимающего так и окружающих. И чем дальше, тем меньше у человека воли решать что-то. И это очень схоже с религией, когда можно на кого-то положиться и всё само собой разрулится.
Всякие в жизни бывают трудности и стрессы, но отвлекаться алкоголем - путь в никуда (вернее к разрушению).
Одно дело бухнуть с друзьями на природе и более откровенно обсудить что-то или накатить перед дискотекой, чтоб чувствовать себя более пластичным)). Другое - забываться на дне бутылки и преподносить это как некий, недооценённый трезвенниками-спортсменами путь.

Старыйежик 19 сен 2023 в 20:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Не ребята, бухать тяжелая работа. Четыре дня жрал самогон с водкой. Сейчас очень хреново. Если можете, то лучше не бухайте.
SERG35 19 сен 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TraderFX @ 19.09.2023 - 10:25)
Ебать ты эндокринолог

Бабы со своими женскими гормонами вообще как капитошки из презика должны быть?)

Если у мужчины много женских гормонов он обабивается, лицо круглеет, отекает.Если у женщины много мужских она выглядит как мужик.

Каждому свое.

Западловский 19 сен 2023 в 20:15
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Я с 1980 года выпиваю, почти ежедневно доказывая о вреде алкоголя. alik.gif
AlexSmithh 19 сен 2023 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это какой то позор!
Литр пива... Я даже поссать с такого количества не захочу...
Мне чтоб хотя бы что то почувствовать надо литра три.
Месяц блеать... lol.gif
Люди десятилетиями пьют и отлично себя чувствуют!
Знакомому одному, который всю жизнь пиво пил по 5-6 литров ежедневно и это в будни вечером, а выходные круглосуточно не просыхал, недавно на вид дали 30-35 лет. А ему 50 почти...

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 19 сен 2023 в 20:23
Mascott 19 сен 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пусть лучше проведет эксперимент о вреде дезоморфина) Как же меня эти кэпы вырубают
Анатолий1967 19 сен 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Счастливы вместе"...с Леной Полено...
Fufaica 19 сен 2023 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 19.09.2023 - 06:12)
На первой паре фотографий, справа, он как будто мудрее стал.)

Ржу с комента))

akademik 19 сен 2023 в 21:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это щас мне 37..., профессионально я начал пить в 17...
20 лет пивного пьянства. 2,5 литра в день это, база, норма.
И вот, месяц назад полностью отказался. От пива и всего остального.
И не тянет. Боялся этого лет 10. Курить кстати так-же бросил 10 лет назад. rulez.gif
komodov 19 сен 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я3 неделю экспермент веду на себе. Я перестал пить кофе с сахаром. Блин я лучше себя чувствовать стал. Сейчас и кофе бросаю пить. Пил по 5 чашек в день..
Сладкое вообще не ем. Лучше видеть стал. В целом самочувствие лучше стало.ушли всякие поднывания в теле..
Но пипец как конфетку хочется.
Сахарине ем. Конфеты не ем. За 3 недкли блины с медом ел.пару ложек чайных.

Ия почита что ьакое кофе и выброс чего в кровь и сахвр.. и там одно другое гасит и давит ирезко сахар в крови подскакиваети сразу дно вышибает. Короче кофе с сахаром редкостный ядище.

Barkas777 19 сен 2023 в 21:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я в таком эксперименте лет 5 участие беру, все заебок, продолжаю наблюдение
Domatsu 19 сен 2023 в 21:59
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ooooops @ 19.09.2023 - 10:11)
Даже месяц постоянного употребления видно, даже небольшого количества

Даже чая.
rok88 19 сен 2023 в 22:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я и не знал что я уже лет 15 как провожу "необычный" эксперимент
gren00 19 сен 2023 в 22:13
0
Цитата (Antonesque @ 19.09.2023 - 06:16)
Я давно эксперимент провожу - полторашку перед ужином, две рюмки водки за ужином.
Эксперимент продолжается.

Не экперимент. 0.7 Арарата вечером. Сплю отлично. С утра перегара нет, могу за руль сесть. Состояние огнище.
Вес 116 при росте 180.
Зависит от алкоголя. Кизляры и ставрополье память отрубают, проснуться плсле них до 9 утра нереально. Арарат и французы держат достойно.. вкусно и без последствий

avebersek 19 сен 2023 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 19.09.2023 - 06:06)
Участник эксперимента стал раздражительным, а также у него снизилась способность концентрироваться. По его словам, в конце каждого часа ему хотелось отдохнуть и он постоянно смотрел на часы в ожидании рабочего дня. Кроме того, произошли заметные изменения во внешности: лишний вес, опухлость, лицо стало выглядеть гораздо хуже. В конце эксперимента молодой человек выразил надежду на то, что люди с алкогольной зависимостью, посмотрев на него, осознают, насколько пагубно может повлиять употребление спиртного.  gigi.gif

Эх молодёжь. Как раз качаться надо под пивом и роком. И драться на улице. Пиво умеренно.

Это сообщение отредактировал avebersek - 19 сен 2023 в 22:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх