В Госдуме предложили сделать жизнь одиноких россиян финансово невыгодной

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rybasik 12 авг 2024 в 23:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Госпади...ну сколько еще дол@ое@ов на Руси?!

Это сообщение отредактировал Rybasik - 12 авг 2024 в 23:34
mosol90 12 авг 2024 в 23:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Когда мало детей тоже ужесточения, когда доход низкий (и налоги), когда нет ни одного штрафа (подозрительно).
Есть машина дороже 500т - налог на роскошь. Дешевле - налог на старую неэкологичную повозку.
Много воды расходует - повышенный тариф. Мало - тоже повышенный, иначе мало оплатит.
Сука пусть гниют в канаве и их родня постоянно попадает на бабки. Чтоб их наебизнесы вечно прогорали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Puzo3000 12 авг 2024 в 23:46
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Я смотрю этим дебилам все неймется. Других то проблем нет.
Kyrsor 13 авг 2024 в 01:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
всех кто подобное предлагает - нужно отправить на проверку на проф пригодность. Я один- у меня мать после инсульта - какие мне нахрен свадьбы и отношения?) В 20-25 денег не было на эти отношения, так вместо помочь с работой и жильём - с меня ещё сдирать будут
MaxiG 13 авг 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тетенька а ты в курсе что 9 из 10 разводов это по инициативе самки ? Это блять не какаято статистика это я из собственных наюлюдений за жизнью моих знакомых утверждаю.
ooooops 13 авг 2024 в 06:59
0
Цитата (sergbasic @ 12.08.2024 - 12:39)
А этих сказочных ... не напрягает, что соотношение мальчик/девочка в РФ по ВСЕМ возрастам никак не один к одному? Как легко, наверное жить кретином...

А зачем тебе по всем возрастам?
Рождается мальчиков больше, в период активный нас поровну, а то, что после 40 мужчин меньше, это уже для демографии не так важно.
Здоровое размножение происходит в молодом возрасте, а не в возрасте болячек

ooooops 13 авг 2024 в 07:01
1
Цитата (MaxiG @ 13.08.2024 - 01:50)
Тетенька а ты в курсе что 9 из 10 разводов это по инициативе самки ? Это блять не какаято статистика это я из собственных наюлюдений за жизнью моих знакомых утверждаю.

Ну да. Кто терпеть устаёт алкоголика и тунеядца, тот и виноват.
Логика
Вы просто терять удобство не хотите, да и лень

ХулиоНадо 13 авг 2024 в 16:31
Шутник  •  На сайте 2 года
0
У этой дурочки всего-то двое детей, причём первый родился в 28 лет. Какие нахуй инициативы от неë можно рассматривать???

nefarius 14 авг 2024 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Холостая жизнь — ВСЁ

Если юноша влюблён в девушку, но пока не готов к браку, проценты на ипотеку для него будут выше, чем если бы жильё приобретали в семье с детьми. Пошагово нужно прийти к тому, чтобы люди чувствовали: одному быть невыгодно, и влюблённой паре лучше оформить официальный брак.
— заявила депутат Татьяна Буцкая

Ага. А что на счёт женщин? Для незамужних женщин проценты на ипотеку тоже будут выше? Или "это другое, понимать надо"?
olegrudyy 14 авг 2024 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fomaChe @ 11.08.2024 - 18:39)
Один ты не человек, а вдвоем уже да!

ячейка общества, прям как при совке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх