У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего родители чуть кукухой не поехали"

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 25 мар 2025 в 22:40
Шутница  •  На сайте 12 лет
7
Детство прошло в небольшом городке, однажды летним вечером я решила покататься на всех качелях города. Нашли меня менты в 3 часа ночи, помню заплаканную мать, причем обидно было, я уже заканчивала свое дело, оставались только одни качели.
А когда совсем маленькая была, мать спустилась к соседке и что-то заболталась, а я решила, что шторы в квартире слишком длинные, укоротила все занавески примерно наполовину длины. Ох и драли меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
13ROVER13 25 мар 2025 в 22:48
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 22:39)
Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:30)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 21:55)
Цитата (Bootsmann @ 25.03.2025 - 20:48)
Цитата (Asmi @ 25.03.2025 - 16:34)
Почему спросили у людей а ответы сплошь женские?  cool.gif

Потому что мужики до сих пор думают, что бы им рассказать такого безобидного, чтобы сразу ебанатами не назвали?

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

Человек это звучит гордо! А распиздяем жить веселее! rulez.gif 🤪(АК)

когда я рассказываю истории из своей жизни

люди не верят

дескать Андрей, не пизди..

а хули мне врать?

я лет на триста прожил - пережил ужо

могу себе позволить и сдохнуть уже

Вообще-то, это меня зовут Андрей.
Я тож дохуя чё порассказать могу cool.gif
И не только лишь тебя считают пиздаболом lol.gif
То с медведем считай нос к носу столкнулся, то в аэропорту потерялся shum_lol.gif
DoctorCarter 25 мар 2025 в 22:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Середина 80х, садовый поселок. Мне 8 лет, все взрослые и старший брат заняты делом. И тут я замечаю кучу навоза с высохшим сеном. Оно же лишнее, не нужно, решаю его убрать огнём. Воот, а рядом стоял наш ВАЗ 2103, как раз люком бензобака к куче. Куча знатно полыхнула, каким-то чудом отец решил глянуть, чего это горелым пахнет и увидев такое, сломя голову вытолкал машину с братом. Пиздюля скорее всего были, но память их уже не запомнила

В ванной решил устроить морское сражение и сжег модель бумажно-картонного корабля из серии польских журналов Моделист-конструктор, напичкав его спичками и пистонами. Клеил долго и что-то так это заипало. Как то обошлось без пожара и закопчения

Это сообщение отредактировал DoctorCarter - 25 мар 2025 в 22:58
KuraBess 25 мар 2025 в 22:53
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Бегал за кошкой по квартире, пока она прыгая через провод не отсоединила его.
Батя много и часто говорил чтобы туда не лез, и его магнитофон не трогал, испугавшись что получу ремня, воткнул провод обратно... 3 дня не было
в доме света, сгорела проводка, а также е-ануло током что аж кожу разорвало
на пальцах..., жёпе тоже было ну уж очень бооооольно.

У людей спросили: "Что вы делали в детстве, от чего  родители чуть кукухой не поехали"
reddddd 25 мар 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Варил сгущенку , лет 9-10 было , про которую забыл , понял что кулинария не мое, со скребком оттирал два дня , не били , радует что что крышка на кастрюле была и кафель на стенах , поэтому частично под побелку пошли часть стен и потолок. Еба…щит знатно , лучше не повторять но это старая еще по 55 копеек

Это сообщение отредактировал reddddd - 25 мар 2025 в 23:39
FalconNitro3 25 мар 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
ну из того на чем ловили... Лет 5 пешком/на перекладных зимой добрался до дачи, за дедом. Деда там не оказалось уже-обратно в город укатил.. Благо обратно на автобусе доехал до города. Никто бы и не узнал-сосед видел, сдал. Но чтоб ругали-не помню. Лет в 7 на только подареном дефицитном Орленке ломанул с корешом с дачи(км 10) в Сестрорецк. Там меня на этом велике и сбил Икарус на шоссе. Велик в хлам, у меня только какое то уплотнение на руке и на скорой на дачу домой!... Мама тогда знатно испугалась. Опять не ругали особо. Далее обычное детство пиздюка конца 80-начала 90-х. Аааа, в 12 лет достал батин газовый пистолет, попонтоваться в комнате, передернул затвор ну и естественно нажал на курок. Застрелил подушку(во повезло)... Батя сидевший в соседней комнате знатно охуел. Я ессно получил пиздюлей и меня на часок закрыли в этой самой комнате-в назидание. Вернее сначала закрыли, а потом уж получил пиздюлей. Всего и не вспомнить, но косарезил я в детстве знатно, благо старался чтобы родители не прознавали. Стройки-помойки... Хорошо камер небыло...

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 25 мар 2025 в 22:58
quenelle 25 мар 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Засунул в розетку конденсатор на 10к мкфт
Через год в стеклянную банку насыпал пороха, кинул спичку и закрыл крышку, прижав рукой.
Рипыч 25 мар 2025 в 23:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Папа притащил с работы электрический вентилятор от допотопного компьютера (кажись), засунул его в розетку и он клево зажужжал, сын (т.е. я был в восторге).
В папино отсутствие решил повторить... то ли ноль и фазу перепутал, то ли засовывал несмело, но искрами опалил розетку и свежие обои за ней, обои дорогие, немецкие, жопа начала гореть ещё по факту созерцания сего пиздеца.

На ум пришла "сама умная в мире мысль": а не взять ли в туалете чегонить эдакого и протереть и розетку и обои...

Сказано - сделано, жидкость со страшным названием дихлорэтан розетку почистила почему-то, но сделала из обоев в крапинку большое серое пятно... Фиаско было близко, но... русские просто так не сдаются, а мама и папа на обед скоро придут...

Эврика! Ребенок нашел обои, подобрал рисунок и сделал вклейку! Все бы ничего, но вклеенный кусок выделялся по контуру... был найден белый карандаш, сделана ретушь. И стало практически не видно, прошли дни, недели...

Расплата пришла очень неожиданно в виде маминого ласкового голоса, который призывал меня на место происшествия...
Мама и папа мне предъявили кусок обоев и далее был вот такой диалог:
- Тааак (ткнув носом куда следует), это ты сделал? Только честно...
- Ну я...
- Давно?
- Давно...
- Свободен...

Оказалось, что родители нашли довольно быстро, примерно через неделю, но, думая, что сделать такое ребенку не под силу, каждый думал на другого.
Наказания удалось избежать за давностью совершения преступления )
krylov 25 мар 2025 в 23:01
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:48)

Потому что мужики до сих пор думают, что бы им рассказать такого безобидного, чтобы сразу ебанатами не назвали?

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

люди не верят

а хули мне врать?

То с медведем считай нос к носу столкнулся, то в аэропорту потерялся shum_lol.gif

ну давай по ровному

я Андрей, ты тоже

вноси свой вклад в суету

сайт развлекательный

мели, Емеля..
Parakeet 25 мар 2025 в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Пришел со школы, дома никого, делать было нехуй, стал делать самолетики и пускать с балкона. Неинтересно. Стал править геометрию крыла и следить за аэродинамикой. Неинтересно. Штош, берем спички, рисуем кресты на крыльях, поджигаем и запускаем. Охуенно, прям люфтваффе падает и горит кросиво).
Вдрук. Один горящий МЕ109 попадает в штопор и хуяк на балкон ниже моего. А там коврик джутовый и вроде начал заниматься огоньком. Так быстро я с кухни с чашками никогда не бегал и с размаху перегнувшись через перила (как сам не уебался-то вниз с балкона), плескал туда порции воды. Потушил. Ссал до вечера что пиздов дадут. Но обошлось. То ли сосед понял, и промолчал (обгорелые "куски" крыльев со свастикой все равно там остались)), увидев, что пожарником я тоже старался быть.))
krylov 25 мар 2025 в 23:04
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (reddddd @ 25.03.2025 - 21:54)
Варил сгущенку , лет 9-10 было , про которую забыл , понял что кулинария не мое, со скребком оттирал два дня , не били , радует что что крышка на кастрюле была и кафель на стенах , поэтому частично под побелку пошли часть стен и потолок

братик так варил

я сидел уже тогда

ебануло конечно

глаза спасли.

6 месяцев в больнице

родителям было "весело"

старший в сспш , младший в палате
Шишига66 25 мар 2025 в 23:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (alcatras @ 25.03.2025 - 16:19)
Я не хотел в школу, а отец в этот день варил огромную кастрюлю супа. Я и сунул ртутный термометр на несколько секунд в кипящий суп, чтобы температура была высокая и в школу не идти)) Только достал термометр из супа-температура подскочила до 42 или43, и пипка, где ртуть находится, лопнула и вся содержащаяся там ртуть вылилась в суп...Я долго думал говорить отцу или нет про это, НО здравый рассудок победил и я признался отцу))) Первый и единственный раз за всю жизнь отец выписал мне грандиозного леща. Но это всё равно лучше, чем вся б семья потравилась... Гуманитарий хуле...

Меня научили, что надо скатать шарик из канцелярского клея и сунуть в нос. Однажды в жизни это было использовано. Далее ограничивалась перед походом к врачу закапыванием сока каланхоэ в нос, сопли по колено обеспечены.
13ROVER13 25 мар 2025 в 23:28
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 23:01)
Цитата (13ROVER13 @ 25.03.2025 - 21:48)

а чего стыдиться ?

мне вот совершенно похуй

ну распиздяй и что?

нихуя и лука мешок..

люди не верят

а хули мне врать?

ну давай по ровному

я Андрей, ты тоже

вноси свой вклад в суету

сайт развлекательный

мели, Емеля..

Типо надо сказать - "Спасибо за разрешение!"?

Тебе надо, ты себе сам и мели... Емеля бля.
денман 25 мар 2025 в 23:35
Юморист  •  На сайте 2 года
5
когда-то полезли в тир при школе насобирать пулек свинцовых а для освещения использовали скрученную газету там в подвале стоял бидон с краской литров на 100 который мы открыли чтоб посмотреть ...пыхнуло конкретно но смогли закрыть крышку и пламя погасло,если бы не потушили то 100% сгорел бы этот тир а мы скрее всего задохнулись бы копотью.
reddddd 25 мар 2025 в 23:35
5
Цитата (Parakeet @ 25.03.2025 - 23:03)
Пришел со школы, дома никого, делать было нехуй, стал делать самолетики и пускать с балкона. Неинтересно. Стал править геометрию крыла и следить за аэродинамикой. Неинтересно. Штош, берем спички, рисуем кресты на крыльях, поджигаем и запускаем. Охуенно, прям люфтваффе падает и горит кросиво).
Вдрук. Один горящий МЕ109 попадает в штопор и хуяк на балкон ниже моего. А там коврик джутовый и вроде начал заниматься огоньком. Так быстро я с кухни с чашками никогда не бегал и с размаху перегнувшись через перила (как сам не уебался-то вниз с балкона), плескал туда порции воды. Потушил. Ссал до вечера что пиздов дадут. Но обошлось. То ли сосед понял, и промолчал (обгорелые "куски" крыльев со свастикой все равно там остались)), увидев, что пожарником я тоже старался быть.))

У товарища пиздюк так соседям на кухню этажом ниже самолет запустил , те готовились к свадьбе - выгорела кухня со жратвой для гостей

Сделали поджиг , решили проверить - товарищ согласился надев в качестве бронежилета фуфайку бати с классом защиты -3 , стреляли в жопу , товарищ не сдал

На даче родители попросили поджечь мусор но я зачем то поджег камыш около дачи , вся улица бегала тушила тк камыш был вдоль дач

Это сообщение отредактировал reddddd - 25 мар 2025 в 23:41
ZazeG 25 мар 2025 в 23:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
В 7 лет гулял с соседскими братом и сестрой. Шли от озера в сторону дома, я поджигал спички и кидал на обочину, а девочка бегала тушила. Но подходя к дому (хрущак) рядом был 8-квартирынй 2этажный дом. С туалетом на улице, одним, на весь дом(!!!). У меня пара спичек осталось, я зашел в туалет, приставил коробок к стене деревенского сортира, поджег и вышел.
Несколько гектаров посева сгорели, прежде чем приехало много пожарных. Признался родителям, когда уже уехали оттуда.
с.Гусино, Смоленская область.
Несколько лет назад заезжал туда. Тот же дом, сортир на улице... Печально.
reddddd 25 мар 2025 в 23:44
3
Цитата (1210qwert @ 25.03.2025 - 21:12)
Было года 4 мне, родители получили зарплату, я знала где она лежит, тайком взяла и отнесла в детский сад и раздала детям, чтоб в магазин играть настоящими деньгами, а не листиками с куста, воспитатели заметили, выяснили кто виновник, деньги забрали у детей, но кто то из детей заныкал часть денег. Не попало почему то)))

Золото стащил в садик … в обед пришли на тихий час родители обнаружившие пропажу с ментами почему то , но согруппникам понравились колечки
Кырдыподжег 25 мар 2025 в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Лет 5-6 мне было, папа вечером прилег вздремнуть, перед этим наказав мне передать маме, чтобы вывела собаку.
Я, конечно, маме ничего не сказал, заигрался, но где-то через час вспомнил.
Что делать? Понятно же, что: нужно сымитировать, будто собака на улицу ходила. На улице зима, снег - я взял клей ПВА и полил им собаку, дескать, она погуляла и вернулась вся в снегу.

Пиздюлей не получил, но был долго порицаем, да и самому стыдно до сих пор )
Taer 25 мар 2025 в 23:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Верещагин @ 25.03.2025 - 17:58)
А и ещё. Имел доступ в лабораторию химички в 7-8 классе. Читая книгу Таинственный остров решил сам сделать нитроглицериновую бомбу. Ну там: серная кислота, гидропирит, медный колчедан и ещё ХЗ что уже не помню..... Дома стояла жёлто-зеленая дымка, вонь и бурлящая вода в раковине - благо тогда сантехника была в основном из чугуна.

А я оказывается не один с такой идеей

TotalDen 25 мар 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:19)
Цитата (MonyaSha @ 25.03.2025 - 17:52)
Цитата (krylov @ 25.03.2025 - 18:42)
старшая засунула в ноздрю бусинку..

приехали в поликлинику

сидит, плачет и говорит

что не очень-то она ей и мешает..

на месте не удалось вытащить, поехали в ценртальную больницу

там всё нормально, извлекли и положили на стенд..

чего только дети в нос не пихают...

Вот скажите честно, если бы ваши дети творили хотя бы половину того, что делали вы, чтоб им было?)

пиздец бы им было

это я как отец двух дочерей заявляю.

У меня 2 сына. Господи, спасибо, что этот кошмар закончился. Наконец-то они повзрослели. Теперь папка может спокойно пить пиво.
imsemenov 26 мар 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
забыл выключить комфорку и рядом стоящий шкаф-пенал начал обугливаться.

Фигасе у вас техника безопасности была. Это наверное взрослым пиздюлей прописывать надо было за такую планировку кухни.
Sky23 26 мар 2025 в 00:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Дома у товарища нашли ключи от оружейного сейфа и вытащили мелкашку.

До этого стреляли только из воздушки, поэтому поставили у двери в туалет пустую банку от колы, а за ней пачку газет. Думали, хватит.

Я отошел на другой конец коридора и бахнул из мелкашки. В закрытом пространстве и с непривычки здорово дало по ушам.

В банку попал. Пуля пробила банку, газеты, дверь в туалет и разбила унитаз.
Товарищ так потом и не рассказал, что вечером сказали его родители rolleyes.gif
reddddd 26 мар 2025 в 00:18
3
Сделали с другом из доски и гвоздей средство дл принудительной остановки Амтс , попал сосед на мотоцикле , но как и все гаишники прятались в кустах , ушли незамеченными
Хнойпик 26 мар 2025 в 00:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Классная тема!
Можно переименовать в "...Но детям нашим знать об этом ни к чему..." © Тимур Шаов

Лет 5-6 было - 78-79г. Скучаю на кухне (первый этаж хрущёвки - с досочным полом). Сестра +4 года посуду моет. Полез в шкафчик - может чего вкусного отыщу. Нашупал полиэтиленовый скрипящий пакет с крахмалом. Вытащил и давай его крутить. Сестра: "Лопнет" Я: "Не лопнет" БУМ!!! Кухня в белом облаке, которое быстро осело. Я: "Давай убирать!!!" Сестра: "Погоди, давай походим - он скрипит". Ходили-ходили скрипели-скрипели с ней какое-то время - ЗВОНОК В ДВЕРЬ! Мама пришла. Сестра быстро подметает-моет, а я у двери: "Замок сломался - не могу открыть". Через какое-то время впустил. Приходит на кухню, а там между половицами белые дорожки. Долго их вымывали потом...

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 26 мар 2025 в 00:21
leonidos83 26 мар 2025 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Классная тема получилась )) Тема выживших)))
Тоже лазили в детстве по свалкам. Тупо били бутылки об кирпич и смотрели, как они классно разлетаются )) Один раз днище отлетело и попало мне в левую ногу, спереди прямо в берцовую кость)) Кипиш, кровища вроде, но немного. Пошли с друзьями меня вести домой. Идём, вроде ничего. Подорожник, ла, первым делом приложили)) Один из друзей такой: да подержи на солнце, кровь запечётся и дальше гулять пойдём )))Хорошо спереди нет там особо мышц, но шрам длинный остался ))
Ещё любили кастрики жечь и палками горящими махать в темноте, сражаться, аки жидаи )) Ну и не без травм. Нечаянно другу в глаз вскользь угольком на конце палки прилетело. Нелелю чайными пакетиками глаз отмачивали. Прошло, слава Инносу)))
Орешник около забора во дворе рос, лесной который, типа фундук. А я любил, когда кто-то меня с улицы свистал, выглянуть из-за забора. На перекладину ногу и выглядывал. У орешника отростки вокруг отростают, как стержни на метр-полтора. Один раз соскользнул с перекладины и на такой отросток подмышкой. Пробило, как копьё. Больно было, помню)))
Взрыв-пакетов сколько переделали с магнием и марганцем - не счесть. Один раз количество спичек не рассчитали, видимо и около руки бахнул. Отсушило руку на неделю точно. Одноклассник с медной трубкой эксперементировал (так то в открытки обычно закручивали) с тем же составом. Сам дома пары пальцев лишился ((
Весёлое времечко было, развлекались как могли)))
Тоже. Новый корпус школы, лестница входа, перила из кирпича ( в ширину кирпича) и раствором сверху шапочка полукруглая. Внутри сетку металлическую заложили. Укрепили, молодцы )) Ну, верх чуть потрескался, сетка оголилась и немного торчала. Зимой парнишка из параллельного, вроде, решил скатиться. Обледенели эти перила. Порвал мошонку ))) Смешно и страшно )) Через месяц, вроде, появился потом))
На мотоциклах сколько падали и переворачивались. Уже в подростковом возрасте. Из друзей все живы ) Но, были случаи и летальные из ровесников.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх