А вы в каких были?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kinder16 4 апр. 2026 г. в 20:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Neva1 @ 4 апр. 2026 г. в 13:37)
автор скорее всего не слышал о многочисленных классах
Г ,Д, и Е с милыми школьниками без права владения русским
языком. cool.gif

Сам учился в В классе, а в Д у нас учились спортсмены в частности плавцы. чемпион Олимпийских игр Игорь Лукашин, многократный призер Олимпиад Юлия Пахалина, призер чемпионатов мира Наталья Сутягина, Ольга Христофорова: Двукратная чемпионка Европы (1994), мастер спорта международного класса. С кем то из них я учился в паралели например Ольга Христофорова, Наталья Сутягина. Кто то был постарше, а кто то помладше, но в то время я ни про каких таджиков и узбеков в школе в классах Г, Д и тд я не слышал
Biomasssa 4 апр. 2026 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Хуйня из под ногтей. У нас количество дебилов в А, никогда не отличалось от Б

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hotcot 4 апр. 2026 г. в 21:04
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
У нас Ашки были подклассом 25 девок и 1,5 мальчика , а Бэшки и Вэшки были поделены как бог на душу положит. Я Вэшка с 1 по 11.... Самый "пропаренный" класс был... Хоть в спорте, хоть в учебе.... Хотя всех дебилов тоже к нам пульнули для переделки....

HOCOK555 4 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я это знал, когда ещё меня определяли в класс. Конечно же, я был в "А".

HOCOK555 4 апр. 2026 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МаркПатриций @ 04.04.2026 - 13:35)
ерунда

когда перешёл из своей пролетарской школы в физмат - был 7 В

умнее всех класс был в школе, активнее и развитее - потому что со всей москвы собрали, все в классе были новенькие )

Нет такого слова "развитее". Поэтому, ставлю под сомнение весь твой комментарий.

DanilaBB 4 апр. 2026 г. в 21:14
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А сейчас что? Первый раз в 1я.. Небыло у нас такой хрени в 90х. Был в В, сдавали физику и геометрию в одном кабинете. Подсказывал геометрию Ашкам.

Это сообщение отредактировал DanilaBB - 4 апр. 2026 г. в 21:15
Аманта 4 апр. 2026 г. в 21:19
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
0
я была в Г, и он был один из сильных классов. Ашки были сильным гуманитарным классом, Гшки - сильным физико-математическим.
d0z5 4 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А - алкаши, Б - бараны)

CKOPI7uOH 4 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все знали, что в А классе учатся дети учителей завучев и детекторов школ, ну и министерских тоже. Остальных распределяли по желанию и по набронности класса. По крайней мере так раньше было. Сейчас возможно уже и по другому.
anigma 4 апр. 2026 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, это не новость. Так и было. Тестирование перед зачислением в школу было и в советское время и тех, кто посмышленей, зачисляли в А и Б, остальные шли по нисходящей. Более того, в институт лично у меня на потоке группы формировались по тому же принципу, я была в первой, у нас были все медалисты курса.
МужПодруги 4 апр. 2026 г. в 21:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я учился в 1-ом "е".
Тогда, видимо, стоял вопрос: расстрелять сразу или всё-таки дать шанс?
Dryusan 4 апр. 2026 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 04.04.2026 - 13:35)
ерунда

когда перешёл из своей пролетарской школы в физмат - был 7 В

умнее всех класс был в школе, активнее и развитее - потому что со всей москвы собрали, все в классе были новенькие )

Это вы так думали .)))))

barsukpavel 4 апр. 2026 г. в 21:41
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Я был в Б, значит у нас такого распределения не было, потому что я был умным))

crypto1 4 апр. 2026 г. в 21:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Возможно был тупой, буква класса "Ж"
Школа была на почти 2000 учеников

RichiFichi 4 апр. 2026 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас возможно , но когда у нас объединили 2 школы то те которые пришли из закрытой в ней ПТУ сделали, все от 1 до 10 пошли в В -классы, а когда учился в 1-3 классе у нас была смешанная школа , а-,б-,в- были с изучением на узбекском языке ,а г- и д- на русском языке.

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 4 апр. 2026 г. в 22:07
MHi 4 апр. 2026 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздёжь. Знаком с А-шками, те ещё долбоёбы.

macgugo 4 апр. 2026 г. в 22:30
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
А. Я был в курсе.

Baltazarr 4 апр. 2026 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
всегда в А сильных набирали. Даже в мои начальные семидесятые

Пиздёж. Зависит от рождаемости и выбора родителями классного руководителя. Я был в "Б", причём наш класс считался сильнее, чем "А", что и доказали общей успеваемость и олимпиадами

НКВДшник 4 апр. 2026 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А у нас по прописке, одна часть населенного пункта в "А", другая в "Б", а в 10 уже без буквы объединяли, в позапрошлом году первых классов кажется даже 4 было, так что там а,б,в,г и тоже чисто территориально

limaton 4 апр. 2026 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Я в Е начинал. Но у нас видимо такая селекция не работала, т.к. в А классе был один умственно-отсталый паренек.

iri1 4 апр. 2026 г. в 23:16
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Да ну лажа. Помнится в моей школе, в А были редкостные долбоящеры, а в Г отличники медалисты.
Alex051277 4 апр. 2026 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Я никогда про это не знал, мне и маман не говорила, хотя она учитель начальных классов была, Ушла не пенсию в 99 году. Я сам был в "В". А как тогда сейчас разделяют? У меня младшая в "5П", а старший в лицее в "10Ф6" . Это вообще как? А в школе есть еще и "Э" класс.
Iznurenkin 5 апр. 2026 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В "Г"

dims314 5 апр. 2026 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Наш класс был единственным, какой решили разделить на А и Б за всю историю школы. После этого эксперимента от этой идеи отказались навсегда.
Я, кстати, был в Б. Я тупо ушёл домой, когда всех опрашивали кто в какой класс хочет. В итоге все мои друзья оказались в А классе, а остальных отправили в Б.
У нас было разделение на посёлок и деревню. И мы жёстко дрались. Я был с посёлка, а в Б классе были ребята с деревни...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18332
5 Пользователей: ШAТУH, Dednapalube, asaka, plazmatronic, zmetelica
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх