Очередные фото омских жесть-вечеринок в Атлантиде, 18+

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerg1976 11 апр 2013 в 13:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Шоу "олигофренов"!
СмурнойДед 11 апр 2013 в 13:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
live fast die young-вот что я еще хочу сказать.
Типа вы все были в молодости примерными,не смешите люди)
midnighter 11 апр 2013 в 13:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Livе @ 11.04.2013 - 12:37)
Цитата (ParboiL @ 11.04.2013 - 10:22)
Цитата (Vppb1 @ 11.04.2013 - 12:25)
Все понимают когда красивые девушки снимаются за хорошие деньги и для хороших журналов где дофига эстетики, но по пьяни в клубе такое вытворять? это ахтунг.

Ты видишь разницу? А, ну да - точно же. Сажа Грей святая gigi.gif Я тебе тайну открою, а то тут малолетних и слабоумных в теме зашкал какой-то. Блядство - это человеческий фактор, естественное поведение в определенных обстоятельствах для всех без исключения, кто бы и что бы тут не писал красиво. Оно для мужиков называется по одному, для женщин по другому и на разных языках звучит по разному, тем не менее - это общее для людей поведение. Каждый из нас при определенных обстоятельствах может пуститься в этот пляс. Другое дело, что для большинства самим себе в этом сложно признаться, не говоря уже о публично. Ты вот пишешь "такое вытворять". А что там такого вытворяют? Такие заведения для лиц в возрасте за (по идее и это другая тема для обсуждения если нарушают хозяева клуба). Что они там увидели нового? Сиськи, письки? Офигеть, вот это новость, эка невидаль. Давайте ЯП закроем, а? Моралисты? Тут есть раздел клубничка и уголок подонка. Дети тут шастают, легко подтверждая свою взрослость. Эти фото они тоже видели и если уж вы так шокированы, то что говорить о детской психике? Что молчите-то? shum_lol.gif Второй момент - аналогичные или похожие вечеринки устраиваются во многих странах и очень давно. Ничего нового Омск не показал. Очередной выброс и слив для хомячков и моралистов. В третьих на такие мероприятия идут те, кому все это так или иначе по кайфу. Не твое, не нравится - не ходи и все дела. Это взрослая жизнь для тех кому надо. Я к примеру не ходил, не хожу и не буду, но вот кидаться красивыми словами в теме вместе с трусливой толпой тоже не намерен. Это же стадо сыкливых моралистов, половина из которых дрочит даже на эти никчемные фотографии. Вторая половина будет иметь или уже имеет в своих мечтах такие необузданные сексуальные фантазии, узнав которые ты бы попал на реабилитацию в психиатрическую лечебницу. Люди вообще очень забавные существа и то, что тут показали на фото - просто детский лепет по сравнению с тем, что бывает. Осуждать - проще всего. Это толпа поддержит, карму поднимет, а вот думать своей головой, понимать природу и психологию людей и их поведение - намного сложнее. А теперь минусите на здоровье shum_lol.gif

Ну хоть есть ещё пару здравомыслящих людей.

С одной стороны все кричат какие они хорошие, а с другой призывают сжечь и убить всех этих людей. Рассказывают здесь сказки о морали и совести, а сами потом дрочат на эти же фотографии.

Ты прав пятачок)))))
Anatolik 11 апр 2013 в 13:49
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
И кто сказал, что это Атлантида?
Я допускаю, что это Омск, дохера тут дебилов прописано, но Атлантида - вряд ли! Там и фейсконтроль нормально работает - таких "одухотворенных" туда по-любому не пустили бы!
vovbue 11 апр 2013 в 13:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
В беларуси такой клуб за блядство просуществовал бы дня 2 максимум. Это перел деградации общества faceoff.gif
pesocky 11 апр 2013 в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Бля, хочу в Омск!
alexx666 11 апр 2013 в 13:53
3.14здабол  •  На сайте 17 лет
12
zombie.gif Боюсь подумать чем все закончилось.. pop.gif

Очередные фото омских жесть-вечеринок в Атлантиде
BelkaBelaya 11 апр 2013 в 13:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
disgust.gif puke.gif Этих существ нужно отправить на принудительную стерилизацию что бы не плодили себе подобных!!!!!!!
Oswald 11 апр 2013 в 13:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
интересно какой национальности и вероисповедования персонажи с фото...

тут как то любят сравнивать мол раз некоторые кавказцы дурные значит все мусульмане такие, что с урала что с других мест. пользуясь этой логикой я могу утверждать что титульная нация в России вся такая как на фото?
спасибо))))
Eugene666 11 апр 2013 в 13:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Эт не вечеринка, это просто кунсткамера какая-то.
just4Lulz 11 апр 2013 в 14:00
0
Хехе, ну тут уже невиданный прогресс по сравнению с "Эверестом" - кисули с нормальными сисками в кадре появились tits.gif Видимо, закрытое ВИП заведение lol.gif
061Dobermann 11 апр 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ёбаный стыд
Бошк 11 апр 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (evgenloban @ 11.04.2013 - 10:05)
в Омске есть казачество или еще какая-нибудь регулирующая мораль организация? Пиздюлей всем нагайками, притон сжечь.

Мораль придумали люди чтоб ебать друг-другу мозги. Да хер с ними пусть хоть ебуться в жопы на сцене.А вот выкладывать такие фото в публичный доступ это конечно перебор. И не потому что ко-ко-ко мораль. А потому что на это будут смотреть другие в т.ч. подростки и им тоже захочется, это как с пропагандой гомомсексуализма примерно. А сжигать. А за что? Каждый дрочит как он хочет. Я вот тоже люблю БДСМ например. И закрытые БДСМ пати тоже люблю. И по сравнению с этим убожеством у нас все очень эстетично и красиво. Быдлу вход заказан. Только утонченные извращенцы rulez.gif И при этом мы не орем об этом на каждом шагу,а уж фото и видео съемка на таких мероприятиях строжайше запрещена. Притом люди самые разные - студенты, преподаватели, бизнесмены,врачи,чиновники, полицейские и т.д. Кого только нет. А да кстати еще одно условие - никакого алкоголя. Только в привате и по обоюдному согласию.И после принятия в общей движухе уже не участвуешь. Вот в таком формате это нормальная треш-угар-бдсм вечеринка.
Нас тоже сжигать?

З.Ы. А это быдло не сжигать надо, а пожалеть. Просто они жалкие, маленькие и невоспитанные. Детей надо нормально воспитывать чтоб в такое дерьмо не лезли,а не сжигать.
Ройзман3 11 апр 2013 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-5
В САМЫЙ РАЗГАР БЛЯДСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ, ПУЛНУТЬ ТУДА ПАРУ КУМУЛЯТИВНЫХ СНАРЯДОВ biggrin.gif И БУДЕШЬ ПРАВ
klimpopov 11 апр 2013 в 14:03
Ку-ку епта  •  На сайте 13 лет
-3
Нахуй я это смотрел? И веже блять до конца досмотрел broil.gif
Цитата
В САМЫЙ РАЗГАР БЛЯДСКОЙ ВЕЧЕРИНКИ, ПУЛНУТЬ ТУДА ПАРУ КУМУЛЯТИВНЫХ СНАРЯДОВ  И БУДЕШЬ ПРАВ

Нагуя кумулятивные? Осколочно фугасный. Хотя лучше "Шмель"...
Но у каждого свои понятия о прекрасном...

Это сообщение отредактировал klimpopov - 11 апр 2013 в 14:05
MoHroJI 11 апр 2013 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Плутоний @ 11.04.2013 - 16:05)
спасибо, поблевал.

в частности от фото № 10 faceoff.gif
neont 11 апр 2013 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
16
Напоминает гифку
SerD 11 апр 2013 в 14:09
-1
Как это не прискорбно, но судя по второму заходу фото, у них всегда аншлаг! Организаторы гребут бабки, пока народ диградирует...
Pugowka 11 апр 2013 в 14:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Anatolik @ 11.04.2013 - 14:49)
И кто сказал, что это Атлантида?
Я допускаю, что это Омск, дохера тут дебилов прописано, но Атлантида - вряд ли! Там и фейсконтроль нормально работает - таких "одухотворенных" туда по-любому не пустили бы!

я тож уверена, что не она это! опять какой нибудь местный кабак позорит славный город Омск!

П.С. все равно народ хавает и думает,ч то в Омске сплошь и рядом такое..
люди! подборка этих фото не характеризует весь город! mad.gif
tallia 11 апр 2013 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
И вот кто-то ходит туда регулярно и фотографирует :)
Friiman17 11 апр 2013 в 14:14
Дорога возникает под шагами идущего  •  На сайте 15 лет
7
Сергей Дружко исследует анамальную зону? gigi.gif

Очередные фото омских жесть-вечеринок в Атлантиде
fdenisk 11 апр 2013 в 14:28
0
хорошо зафиксированная девушка не нуждается в предврительных ласках?))
koriandr 11 апр 2013 в 14:31
1
я бы туда без костюма железного человека не сунулся. ну его нахуй эти гнилые зубы, эти быдлонравы и тот дешёвый алкоголь. уж лучше рейвпати под XTC - там витают другие настроения.
Milinok 11 апр 2013 в 14:36
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо поблювал. Какое то собрание конченных дибилов.
Bogomol80 11 апр 2013 в 14:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кол им осиновый! Хотя наверное понравится...

Добавлено в 14:40
Цитата (Friiman17 @ 11.04.2013 - 18:14)
Сергей Дружко исследует анамальную зону? gigi.gif

Нет анальную...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 844
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх