Ядерный взрыв в Лос Анжелесе, Мемориальная страничка в ФБ

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ajoja 23 апр 2013 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 20:21)
А кто-то видит в этом круговороте лохов и бабла в природе - заговор масонов. Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Если заговор есть как вы утверждаете и он очевиден, то против кого он и кто заговорщики gigi.gif
suphusai 23 апр 2013 в 15:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ОлегШеридан @ 23.04.2013 - 16:28)
suphusai
Не совсем, то что Вы говорит есть, но это не значит, что нам известно всё.

Конечно не все, вполне -) Понимать это - это одно, а заниматься поиском глубинного смысла в стрингах мадонны и детских мультиках - это немного другое.

Добавлено в 15:44
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 16:30)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 20:21)
А кто-то видит в этом круговороте лохов и бабла в природе - заговор масонов. Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Если заговор есть как вы утверждаете и он очевиден, то против кого он и кто заговорщики gigi.gif

заговорщики - любая крупная(и не очень) компания, цель - заработать на нас бабла.
ОлегШеридан 23 апр 2013 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Конечно не все, вполне -) Понимать это - это одно, а заниматься поиском глубинного смысла в стрингах мадонны и детских мультиках - это немного другое.

Можно искать везде, почему бы и нет? Это вполне годный инструмент, работающий с податливым детским материалом. Может, что-то оно в себе и таит.
Вот, чьи-то интересные наблюдения, например:

ajoja 23 апр 2013 в 15:53
1
Цитата
заговорщики - любая крупная(и не очень) компания, цель - заработать на нас бабла.

Товарищ, у вас видимо весеннее обострение. Это вы из всяких интернетов набрались, у дурачков, которые об экономике знают из научно популярных фильмов. Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг, те же кто этого не делают просто вымирают. А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

shum_lol.gif
goom 23 апр 2013 в 15:58
1
suphusai
Бабло - это всего лишь вершина айсберга, очередное средство для достижения целей.
suphusai 23 апр 2013 в 16:01
0
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 16:53)
Цитата

Товарищ, у вас видимо весеннее обострение. Это вы из всяких интернетов набрались, у дурачков, которые об экономике знают из научно популярных фильмов. Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг, те же кто этого не делают просто вымирают. А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

shum_lol.gif

Конечно -) Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.
Что касается эстрады и кино - то формирование имиджа вообще самое главное-)
AnSol 23 апр 2013 в 16:15
Русский  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Любая крупная компания заинтересована в предоставлении качественных услуг,

Западных политэкономов начитались о "честной" конкуренции?
Цитата
те же кто этого не делают просто вымирают.

живут лучше всех и душат остальных, честных
Цитата
А если компании делают качественный товар и просят хорошие деньги это правильно, вас никто не заставляет покупать.

Только таких нет и заставляют покупать именно дерьмо айфоновское.
ПО вы уже не покупаете, а берете в аренду с херовыми условиями, скоро и айфоны будете также только брать в аренду
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/79300/ - это начало.
Цитата

Аналогично - можно продвигать хорошее, а можно дебильные дом-2, власа пихайлова и идиотские боевики с ужастиками.
Никто не спешит двигать хорошие фильмы, все спешат нахерачить гавна с масонами и сатанистами, и побольше, побольше!
skypro 23 апр 2013 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Понять бы, зачем они взялись за чеченцев. Мне их не то чтобы жалко, но было бы спокойнее, если бы виновными были продавцы шаурмы из Саудовской Аравии)

Из палаты номер 6 передают:

"Есть веские основания полагать, что депортированный саудовец - это сын Бин Ладена Хамза. Поэтому после встречи Керри с министром иностранных дел Саудовской Аравии, а затем Обамы с послом и с министром иностраных дел,в Белом доме резко поменяли на чеченский сценарий. (искать по ключевым словам al harabi hamza bin laden)"

Гугл дает пруфы, но на инглише, котрым я не владею. Кто знает инглиш - тому и карты в руки )))
ajoja 23 апр 2013 в 16:17
1
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:01)
Конечно -) Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.

Ну да. А причём здесь заговор. Имидж есть у всех, значит все заговорщики. Значит теракты устраивают богатые компании у которых есть имидж, чтобы увеличит долю влияния на рынке rulez.gif
Гипножаба 23 апр 2013 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
заговорщики - любая крупная(и не очень) компания,  цель - заработать на нас бабла.

Взгляните на мир шире.
Деньги, не могут быть конечной целью, это всего-лишь инструмент управления и манипуляций. Те кто стоит над этим всем и диктуют свои правила - разве им нужны деньги? Вот у тебя банковская система в руках, очень крупные финансы, печатный станок... "Еще бананы?!" ©
Даже в бытовом плане, вам нужны деньги не как конечный результат, а для достижения определенных целей: еда, одежда, путешествия.
По этому перефразирую ваш вопрос более корректно: "... цель - заработать на нас бабла, для того, что бы..." и понеслась :)
suphusai 23 апр 2013 в 16:21
0
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:17)
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:01)
Конечно -)  Только помимо самого продукта у компании есть имидж, который формируется специально обученными людьми. И "качество имиджа" не всегда напрямую связано с качеством продаваемого продукта.

Ну да. А причём здесь заговор. Имидж есть у всех, значит все заговорщики. Значит теракты устраивают богатые компании у которых есть имидж, чтобы увеличит долю влияния на рынке rulez.gif

а причем тут теракты? Мы вообще-то о стрингах Мадонны говорили, очень уж они мне в душу запали, понимаешь. -)
ajoja 23 апр 2013 в 16:22
2
Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 21:17)
Деньги, не могут быть конечной целью, это всего-лишь инструмент управления и манипуляций. Те кто стоит над этим всем и диктуют свои правила - разве им нужны деньги? Вот у тебя банковская система в руках, очень крупные финансы, печатный станок... "Еще бананы?!" ©
Даже в бытовом плане, вам нужны деньги не как конечный результат, а для достижения определенных целей: еда, одежда, путешествия.
По этому перефразирую ваш вопрос более корректно: "... цель - заработать на нас бабла, для того, что бы..." и понеслась :)

Не мешайте мне манипулировать подсознанием. Мне хочется высмеять идею, как некоторые высмеивают идеи конспирологии. sm_biggrin.gif

Добавлено в 16:24
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:21)
а причем тут теракты? Мы вообще-то о стрингах Мадонны говорили, очень уж они мне в душу запали, понимаешь. -)

Хорошо каким образом стринги мадонны увеличивают её прибыль?
suphusai 23 апр 2013 в 16:28
0
Цитата (Гипножаба @ 23.04.2013 - 17:17)
заговорщики - любая крупная(и не очень) компания,  цель - заработать на нас бабла.

Взгляните на мир шире.

generation П случаем не читали?) Там была такая забавная мысль - рекламщики рисуют для покупателя реальность, потом сами же стремятся к определенным материальным благам и статусам в рамках ими же созданной реальности.

Добавлено в 16:31
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:22)

Хорошо каким образом стринги мадонны увеличивают её прибыль?

Я Вам уже отвечал на этот вопрос в рамках леди Гаги. Мы о них с Вами сейчас разговариваем. -)
ajoja 23 апр 2013 в 16:32
1
Цитата (suphusai @ 23.04.2013 - 21:28)
generation П случаем не читали?) Там была такая забавная мысль - рекламщики рисуют для покупателя реальность, потом сами же стремятся к определенным материальным благам и статусам в рамках ими же созданной реальности.

Что эта мысль доказывает. Я уже не говорю про то что она написана в какой то занюханой книжечке. А в Властелине колец из-за кольца (благо) воина началась и что?

Добавлено в 16:34
Цитата
Я Вам уже отвечал на этот вопрос в рамках леди Гаги. Мы о них с Вами сейчас разговариваем. -)

И что, у Гаги профит от этого. Есть множество способов пиарнуться. Можно в мясе походить, совсем необязательно одевать стринги с Бафометом.
suphusai 23 апр 2013 в 16:35
0
Цитата

И что, у Гаги профит от этого. Есть множество способов пиарнуться. Можно в мясе походить, совсем необязательно одевать стринги с Бафометом. 

1 - связь с Бафометом видят только "избранные" -)
2 - любая шмотка нестандартной формы вызывает пересуды и обсуждение персоны которая эту шмотку надела.

Это сообщение отредактировал suphusai - 23 апр 2013 в 16:37
ajoja 23 апр 2013 в 16:37
1
suphusai

Вы что то троите уже, путаться стали, сообщения повторяете.
skypro 23 апр 2013 в 16:38
1
suphusai, говорю сразу. что могу ошибаться (человеку свойственно заблуждаться © не помню)

Цитата
Конечно формируется и направляется - стилистами, сценаристами, редакторами, менеджерами по продажами еще кучей других людей

Это пешки, годные инструменты.

Цитата
главная задача которых выбить из нас бабло. Бабло - понимаете?)

Понимаю. Но это один из вариантов, а точнее один из элементов этой\солянки. Вы везде пишите про деньги и так усиленно, что складывается впечатление, что Вам в жизни ничего кроме денег не нужно, дальше денег Вы ничего не видите (ай вонт ту билив, что я ошибаюсь, сорри).
Таким образом, Вам на всякий случай дали "вилку" (вилок может быть несколько, а ложки - она несуществует ©):
а) виноваты труженники массмедия
б) виноваты сами люди

Цитата
Смысл в том, что заговор есть, он вполне очевиден - но всем похуй. Легче обвинить масонов-сатанистов-педерастов, кого угодно но не себя -)

Вот Вы уже ближе продвигаетесь, что есть зэр гут!
Итак получается виноваты:
1) стилисты/сценаристы/продюссеры/итд
2) нет, это заговор!
3) мы сами виноваты, что слушаем стаса пихайлова, например.

По поводу конкретно ТВ, пример из жизни. Я сам был участником одного события, праздничного. Приехали журналисты федерального ТВ РФ. Госсулажащий давал интервью, а точнее "пел" как всё замечательно, всё настолько хорошо, что душа поёт. И это показали по федеральным каналам. Но мы то, участники этого события, знали правду, причём всю. И поверьте нам небыло так весело. Это было недавно, но это правда. (если что к госсулужбе отношений не имею и не имел, точнее очень опсредовано)

В итоге здесь правы и не правы все (я тоже) одновременно.

suphusai 23 апр 2013 в 16:38
0
Цитата (ajoja @ 23.04.2013 - 17:37)
suphusai

Вы что то троите уже, путаться стали, сообщения повторяете.

Браузер глюканул. Каммент поправил -)
Pipelayer 23 апр 2013 в 16:41
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AnSol @ 23.04.2013 - 17:15)

Никто не спешит двигать хорошие фильмы, все спешат нахерачить гавна с масонами и сатанистами, и побольше, побольше!

agree.gif
Да хули фильмы, даже здесь на ЯПе в последнее время постят кучу говна с масонами и сатанистами gigi.gif

Кстати, даже появление такого количества "осветленных" и "просвещенных" раскрывателей Мирового Зла не случайно...
Тока термин в психиатрии уже есть - "весеннее обострение". Научный факт, между прочим, а не домыслы вашего Пророка Вояджера shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 23 апр 2013 в 16:44
suphusai 23 апр 2013 в 16:48
0
Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 17:38)
suphusai, говорю сразу. что могу ошибаться (человеку свойственно заблуждаться © не помню)

Цитата
Конечно формируется и направляется - стилистами, сценаристами, редакторами, менеджерами по продажами еще кучей других людей

Это пешки, годные инструменты.

Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?
skypro 23 апр 2013 в 16:59
3
Цитата
Мое мнение основана на простых человеческих желаниях - бабло и известность. На чем строится Ваше мнение о "пешках"?

Неужели вы думаете, что человек настолько ограничен, что может думать только о своих простых желаниях/инстинктах/рефлексах.
Получается так, что человеку необходимо "пожрать-поспать-посрать-совокупиться"?

Деньги - это не средство достижения Цели (смотря какая цель).
Цели, конечн, у каждого свои. Но, повтарюсь, денги не есть Богатсво, это даже не средство достижения Цели. Это элемент и инструмент в умелых руках.

"Деньги - это средство достижения цели" - это подмена понятий.

Вот Вам и массмедия, перевернули всё с ног на голову, так что человеческие ценности уже подменены простыми бумажками.

Грубый пример, дайте дикарю сверхточный свехсовременных микроском (телескоп), что он сможет с ним сделать? Возможны варианты:
1) использовать как подпорку для чего-нибудь
2) или треснуть своего врага по башке ))
3) другие нужные в быту дикаря цели

Точно также дикарь может сделать и чемоданом денег, если узнает что они могут гореть, он ими согреется )))

Тоже на личном опыте и той информацией, которой владею на данное время.

Это сообщение отредактировал skypro - 23 апр 2013 в 17:03
suphusai 23 апр 2013 в 17:03
1
Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 17:38)
Понимаю. Но это один из вариантов, а точнее один из элементов этой\солянки. Вы везде пишите про деньги и так усиленно, что складывается впечатление, что Вам в жизни ничего кроме денег не нужно, дальше денег Вы ничего не видите (ай вонт ту билив, что я ошибаюсь, сорри).
Таким образом, Вам на всякий случай дали "вилку" (вилок может быть несколько, а ложки - она несуществует ©):
а) виноваты труженники массмедия
б) виноваты сами люди

И ошибаетесь и не ошибаетесь. Деньги мне нужны, что бы добиваться определенных целей. Даже что бы иметь радость общения с Вами, мне нужны деньги, чтобы купить компьютер, оплатить интернет и электричество. У меня нет потребности в деньгах как таковых, у меня есть другие потребности которые удовлетворяются при определенном количестве денег. Как только я окончательно ебанусь и уеду жить в тайгу охотой и собирательством - потребность в деньгах отпадет -)
skypro 23 апр 2013 в 17:06
1
suphusai

Согласен. Но ни я, ни Вы такую мировую систему построили, при котрой без денег никуда.
ОлегШеридан 23 апр 2013 в 17:08
1
Цитата
И ошибаетесь и не ошибаетесь. Деньги мне нужны, что бы добиваться определенных целей. Даже что бы иметь радость общения с Вами, мне нужны деньги, чтобы купить компьютер, оплатить интернет и электричество. У меня нет потребности в деньгах как таковых, у меня есть другие потребности которые удовлетворяются при определенном количестве денег. Как только я окончательно ебанусь и уеду жить в тайгу охотой и собирательством - потребность в деньгах отпадет -)

А теперь представьте, что деньги Вам зарабатывать не нужно, Вы и есть тот, кто их печатает. Станок стоит у Вас дома и Вы печатаете столько, сколько Вам нужно. Из-за этого, потребности в зарабатывании денег у Вас нет, однако остаётся ещё кое-что, чего у Вас нет.
suphusai 23 апр 2013 в 17:18
1
Цитата (skypro @ 23.04.2013 - 18:06)
suphusai

Согласен. Но ни я, ни Вы такую мировую систему построили, при котрой без денег никуда.

У Вас есть другой вариант системы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх