Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зодчий 13 авг 2013 в 23:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:11)

А почему бы смотреть на все эти страны и не говорить фраз типо " а у них коррупция и у нас тоже , а да ну тогда все нормально "

Я не смотрю на соседа который выкинул мусор на лужайку со словами " он выкинул , а я так же сделаю , фигли я до мусорки хожу"

все верно но с одним большим НО, ваш пример неуместен. решать выкидывать мусор в окно или в бак только вам и ничего то этого не зависит. А вот решать госвопрос на политической арене гоооораздо сложнее.

поймите никто никогда против системы не попрет. если какое то государство просто выбьется из этого ритма оно просто перестанет существоавать как государство.
Snap01 13 авг 2013 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Мориарти @ 14.08.2013 - 00:01)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Скажете что это не правда?

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

какая разница что с ними происходит, если уровень коррупции в китае растет?
тут вспоминается спор между барщевским и навальным. навальный тоже, как обычно ни разу не разбираясь в вопросе, начал вешать всем лапшу на уши, что китай успешно борется.
расскажите нам в какой статусе сейчас находится губернатор кировской области Никита Белых по делу о краже спиртзавода и денег Кировлеса.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13 авг 2013 в 23:16
Зодчий 13 авг 2013 в 23:16
-3
Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 23:13)
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:05)
Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:00)

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

Вы меньше с ЕДирастами общайтесь... _ ))
и уж тем более не считайте их "знающими" людьми _ )

Назовите мне хоть одно государство где нет коррупции.
Зодчий 13 авг 2013 в 23:19
0
Цитата (Snap01 @ 13.08.2013 - 23:15)
Цитата (Мориарти @ 14.08.2013 - 00:01)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 23:54)
Потому что сама политика основана на коррупции. Нельзя бороться с коррупцией с помощью коррупции. Можно сделать вид что коррупции нет, можно сделать так что бы простые граждане о ней не знали, но искоренить ее нельзя.

Иметь государственный строй без коррупции невозможно.

Вы имеете представление о расценках британской палаты лордов? Знаете сколько стоит администрация белого дома? Слышали хотя бы сколько берут члены французского парламента? А сколько нужно заплатить что бы занять пост начальника полиции в Венгрии?

Можно еще дальше пойти, знаете во сколько обойдется переворот в небольшой стране? Вы даже можете стать там президентом.

Вопрос любого денежного проекта везде решается не тем кто сделает быстрее качественней и дешевле, а лшь тем кто даст больше откат и у кого больше родственников в парламенте, думе, раде, администрации, палате и т.д. И кстати все за счет налогоплательщиков.

Скажете что это не правда?

как вижу Вы не разделяете вопросы лоббирования интересов и вопросы хищения бюджетных средств _ )
что происходит с Китайскими чиновниками которые попадаются на коррупции и где сейчас находиться Сердюков и какой у него статус по делу Оборонсервиса? _ ))
Вы знаете расценки ? _ ))) ну расскажите... _ )) будет интересно послушать _ ))

какая разница что с ними происходит, если уровень коррупции в китае растет?
тут вспоминается спор между барщевским и навальным. навальный тоже, как обычно ни разу не разбираясь в вопросе, начал вешать всем лапшу на уши, что китай успешно борется.
расскажите нам в какой статусе сейчас находится губернатор кировской области Никита Белых по делу о краже спиртзавода и денег Кировлеса.

при том что самое интересное Китай единсвтенная страна в мире где в вопросе взяточничества отсутствует понятие презумпции невиновности, то есть не полиция должна доказать что ты взял взятку, а ты обязан доказать что ты взяток не брал и все свои доходы и расходы расписать до последнего юаня. если как говриться баланс не сойдется... капут.

вот это действительно очковтирательство высшего разряда. все любители борьбы с коррупцией просто в экстазе. а чиновники гребут денежки и тихо посмеиваются над наиными простачками.
Diyavolica 13 авг 2013 в 23:25
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:14)
Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 23:11)

А почему бы смотреть на все эти страны и не говорить фраз типо " а у них коррупция и у нас тоже , а да ну тогда все нормально "

Я не смотрю на соседа который выкинул мусор на лужайку со словами " он выкинул , а я так же сделаю , фигли я до мусорки хожу"

все верно но с одним большим НО, ваш пример неуместен. решать выкидывать мусор в окно или в бак только вам и ничего то этого не зависит. А вот решать госвопрос на политической арене гоооораздо сложнее.

поймите никто никогда против системы не попрет. если какое то государство просто выбьется из этого ритма оно просто перестанет существоавать как государство.

Я поняла вас.
А я вас уверяю , что если наша огромнейшая держава выбьется из этого клина , то мы сможем существовать с разных сторон и экономически и политически и индустриально ...
Нас (Россиян) убеждают в том, что мы без экспорта не выживем ... А я вам обьяснаю что большая часть мира больше зависит от нас чем мы от них. У нас огромная страна , огромные возможности , но нас, наши же политики которые живут за границей убеждают что мы обязаны платить налоги когда другим странам мы отдаем наши ресурсы за дарма . Мы давно перестали жить в демократии мы живем в диктатуре и монархии.
Diyavolica 13 авг 2013 в 23:28
ЯПонаМать  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:16)

Прискорбно , судя по вашим измышлениям , вы просто сами не знаете как жить честно , соответственно вы же их в этом и оправдываете . Они тоже честно жить не умеют .

я живу честно и никого не оправдываю. я лишь говорю о том, что есть на самом деле и нельзя выйти на улицу и крикнуть Долой коррупцию! потому что знающий человек тебе скажет Не пори чушь! в мире 258 стран, 194 государства и все они основаны на коррупции.

Назовите мне хоть одно государство где нет коррупции.

У нас есть возможность быть страной которая диктует свои правила , если наши чиновники поймут что они русские и ради русских они должны и работать , потому что русские платят им зарплату. Но наши чинуши продались за рубеж , для них они разваливают наше государство ...
zloy13 13 авг 2013 в 23:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Я смотрю что у ваших что у наших политиков, диковинные чудеса творятся, как только папка к кормушке приблизился, так дети становятся гениальными биснесменами и вуменами( не смотря на то что до этого не могли сложить 2+2, и вооще были полными дебилами, наркота клубы и т д). Чудеса да и только...
Myta 13 авг 2013 в 23:33
Леди Вамп  •  На сайте 17 лет
2
Скрытый текст
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 17:35)
Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 18:30)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:26)
Цитата (GlaM @ 13.08.2013 - 18:20)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:15)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 18:06)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 18:00)
Цитата (hijodeputa @ 13.08.2013 - 17:47)
Цитата (odf21 @ 13.08.2013 - 17:42)
Вот я не пойму - придурок Навальный или нет? Похоже, что хуже даже.... Он за место мэра борется, чтобы нам лучше стало или счёты с Собяниным сводит и пытается его побольней ударить через дочку? Я за такие вещи бы просто бы дал по простому, по-русски - по ебалу..... Последнее дело вот так вести дела, не по мужски. Урод конченный.

Согласен. Ни в коем случае нельзя копаться в доходах деток чинушей. не по пацански все это. И насрать,что квартирка явно куплена на не трудовые доходы.

Ну ты докажи сначала - у Навального только подозрения ничем не подкреплённые: вот сначала надо разобраться как следует, чтобы убойные факты и т.д., получить решение суда и вот тогда - наотмашь... всё понятно и по делу. Вот вам понравится если вашу дочь просто так отхерачат и пофиг что, например, потом выяснится, что не за хрен собачий. Чувак скажет - ну, так получилось и т.д. и т.п. Но осадочек то, как говорится, останется.... И не захочется ли вам проучить чувачка по-мужски? Ну на себя примерьте ситуацию - примерьте....

Докажи? Вам все бумаги выкладывают и т.д. Показывают, что они даже не пытаются скрывать че творят....а я все равно не верю? )) Ну а кому поверю ген прокуратуре с судом? Я так понимаю, что в то что лес украден -верю абсолютно , ибо сам судья сказал, так что ли? А как копать еще, если они все на деток переписывают? Это че, если я на дочку переписал, то уже и не украдены деньги и вообще не по-мужски на бедных детей нападать?

Самому-то не противно,что все эти расследования проводит не прокуратура с ск,а какие-то блоггеры?

Каким то блоггерам неплохо бы знать, что слово не воробей - вылетит, не поймаешь. Вот вас осудят незаконно и подведут всё так, что все скажут - ты гандон и мудак и т.д. а вы, например, точно уверены что это не так - вы куда пойдёте? в суд, чтобы всем в рожу ткнуть, что это они гандоны и мудаки и никаких денег не пожалеете, чтобы восстановить свою честь и доброе имя. Как вы будете относится к клеветнику потом - расцелуете что ли? Я знаю о чём говорю - какие, нахрен документы? Для меня документ - это решение суда, вот когда оно будет тогда и есть о чём говорить. А Навальный, судя по всему, ещё тот поц - конечно, лучшая защита это нападение. Классика жанра и похуй что потом будет - главное урыть.

Никакой ты на москвич! Да и не тролль, так очередной пиксель возомнивший о себе что троль в пятом поколении  gigi.gif
Где в посте Навального клевета, про Квартиру дочери в питере?  gigi.gif
Если это не правда, то я лично проголосую за сабянина и выложу скан с бюллетенем gigi.gif

Вы читаете внимательно мои посты? Важно то, что в драке всё-таки должны быть правила и их неплохо бы соблюсти.... Вот и дерись с Собяниным лично, не надо бить его через дочь - это, повторюсь, не по-мужски, поэтому я пишу.

Я как избиратель хочу знать все, и о кандидате и о его семье! И это нормально!
А хуергу нести про не по мужски, это пацанятам во дворе рассказывай!

Ну ну)))) Скажите своим женщинам, что вы ни при каких обстоятельствах их защищать не будете - пусть их кроют, пусть их пиздят все кому не лень и пацанят тоже. А что? Навальный же у нас бог чистых кровей и надо просто всем начать поступать также как он... А я посмотрю тогда, захотят ли иметь дело ваши женщины с таким мужиком.

Сабянин. это ты что ли? cool.gif

Это сообщение отредактировал Myta - 13 авг 2013 в 23:34
FairGrizzly 13 авг 2013 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
почему эту девушку называют вдувательной? она похожа на орка, и статус позволяет иметь 2 и даже 5 квартир
Мориарти 13 авг 2013 в 23:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:19)
при том что самое интересное Китай единсвтенная страна в мире где в вопросе взяточничества отсутствует понятие презумпции невиновности, то есть не полиция должна доказать что ты взял взятку, а ты обязан доказать что ты взяток не брал и все свои доходы и расходы расписать до последнего юаня. если как говриться баланс не сойдется... капут.

вот это действительно очковтирательство высшего разряда. все любители борьбы с коррупцией просто в экстазе. а чиновники гребут денежки и тихо посмеиваются над наиными простачками.

Лю Чжицзюню экс министру железных дорог Китая, которого приговорили к смертной казни... свои ЕР-овские басни расскажи _ )
Internet 13 авг 2013 в 23:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Госдура задумается над необходимостью внесения поправок в федеральный закон о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним о том чтобы в выписке из егрп не указывались фио правообладателя:-) а то эта открытость сведений о зарегистрированных правах на недвижимость до добра воров и жуликов доведет:-)smile.gifsmile.gif
neya 13 авг 2013 в 23:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4

У вы - либералы у нас элита? Вас надо знающими людьми называть?
Зодчий 13 авг 2013 в 23:48
-6
Diyavolica

ТО что вы написали полнейшая чушь. Это просто детский наивный лепет.

В мире нет государства которое сможет существовать самостоятельно. КАкое бы оно сильное, богатое и развитое не было. Если какое либо государство любое просто пошлет все страны мира на хер. это крах будет для него.

хоть блин там супермен и брюс уиллис жить будут защищать не важно. его просто раздерут на части в одну минуту.
mactepz 13 авг 2013 в 23:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Так вам и надо.
Ваше тупорылое правительство срет вам в мозг, рассказывает что евреи плохо и они все украли.
Теперь получайте приветы от хитрожопых казах.

История 90-х возвращается. Только черножопых было тогда меньше
Зодчий 13 авг 2013 в 23:54
-4
Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 23:45)
Цитата (Зодчий @ 14.08.2013 - 00:19)

Лю Чжицзюню экс министру железных дорог Китая, которого приговорили к смертной казни... свои ЕР-овские басни расскажи _ )

ххахаха это пример борьбы с коррупцией?)))))))))))))))))))00 уморили)))

а еще типа знающий человек, даже элементарных вещей не знаете. выхронологию предшевствующих событий посмотрите перед тем как его приговорили, может сами догадаетесь что к чему там было.

его уволняют без названи причин, министерство расформировывают, потом через год исключают из партии и оппа вдруг сразу варг народа взяточник гос контракты продавал... не знакомая схема?
er2t 14 авг 2013 в 00:09
-7
Новальный, наверное как "станет" мэром сразу побежит всем и каждому муниципальные квартиры раздавать, смешно такое читать.
Все приходят во власть, чтобы там греть свою жопу, кто-то это делает откровенно и нагло, кто-то по тихому и не только для себя делает хорошо, но и так чтобы другим (народу) перепадало.
Посади любого из ЯПовцев в кресло президента или хотя бы мэра крупного мэра и не пройдёт и месяца, как вы начнёте хапать, а потом плакаться и рассказывать какая власть продажная!
Громче всех кричит держите вора, сами знаете кто...
ErichLight 14 авг 2013 в 00:22
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
-3
Странные все-таки люди, вот и Навальный тоже... ну, быть при власти и не спиздить пару-другую миллиардов, вы что? Это же милое дело! Думаете, придет Ваш Навальный и будет: белым и пушистым? Ну, да, конечно...а то как же.

"Нажравшегося политика" необходимо менять тогда, когда он в москве (али в другом городе) начинает чудить: строить хер знает какие памятники, заниматься продажей блядей и т.д. - это все говорит о то, что "властелин" - наелся, наворовался и ему уже, ну пиздец, как скучно! Вот тут-то и нужны новые воры (узаконенные вышестоящими ворами).

Так что надо уже привыкнуть простому люду, в этой стране, что именно так все и будет.

В конце-концов, поставьте себя на место у власти, так вы так же бы делали: для себя, для родных и близких :) Кто скажет: "нет" - тот, априори, врунишкО :)

ps меня волнует другой вопрос: где и как мне работать (а работаю я на двух работах), чтобы заработать хотя бы на 1-ю квартирку, не в центре Москвы, не даже замкадом, ну где-нибудь...(ипотеку во внимание брать не надо - это изначально утопия, т.е. не для людей).
116 млн.р. кв. стоит - это ж ебанный свет, сколько мне до марса пешком задом ползти надо... :(

гребанные виннипухи
Yritskiy 14 авг 2013 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну, Ололоша - это Керенский (даром что ли адвокат gigi.gif )
временное правительство, развал... потом Большевики под предводительством Кургиняна возьмут власть... далее уже известно, но...
Антанта сегодня не в пример сильнее... и вот тут х.з.©
220В 14 авг 2013 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (er2t @ 14.08.2013 - 01:09)
Новальный, наверное как "станет" мэром сразу побежит всем и каждому муниципальные квартиры раздавать, смешно такое читать.
Все приходят во власть, чтобы там греть свою жопу, кто-то это делает откровенно и нагло, кто-то по тихому и не только для себя делает хорошо, но и так чтобы другим (народу) перепадало.
Посади любого из ЯПовцев в кресло президента или хотя бы мэра крупного мэра и не пройдёт и месяца, как вы начнёте хапать, а потом плакаться и рассказывать какая власть продажная!
Громче всех кричит держите вора, сами знаете кто...

Ну и что ты предлагаешь, кроме как новальне плохой и т.д.? Проще всего п..деть, что кто там козёл, чем предложить, что то дельное.
Bubuzon 14 авг 2013 в 01:06
0
По мне в тюрьму их всех вместе с родственниками.
ДедаЕж 14 авг 2013 в 01:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 16:31)
Ничо такая... Я бы вдул!

Я лично наблюдаю на фото какое-то ужасное человекоподобное существо с потугами на раскрытие темы сисек.
carpenter 14 авг 2013 в 01:27
0
Один развел срачь другие ведутся, а где конструктивное обсуждение кандидатов ? где собственно обсужднеие других кандидатов? на навальном и собянине свет клином не сошелся .

Может не стоит выбирать из сортов говна? С другой стороны - если собянин хорошь как градоначальник - то какая хуй разница - сколько у него квартир,
а если плох - то тем более какая хуй разница?

Это сообщение отредактировал carpenter - 14 авг 2013 в 01:30
Bubuzon 14 авг 2013 в 01:46
0
Цитата (carpenter @ 14.08.2013 - 02:27)
Один развел срачь другие ведутся, а где конструктивное обсуждение кандидатов ? где собственно обсужднеие других кандидатов? на навальном и собянине свет клином не сошелся .

Может не стоит выбирать из сортов говна? С другой стороны - если собянин хорошь как градоначальник - то какая хуй разница - сколько у него квартир,
а если плох - то тем более какая хуй разница?

На Эхо залезь, там дебаты вчера были. Один гогном кидался в эфире, второй гогном кинулся сегодня с ментами и с депутатом , которым с голыми бабскими жопами снимался. Жопы нормальные, только он дерьмо. Миронов всем доказал что он полное дерьмо, не брезгует черными технологиями. За мэра, помощник которого живет вот так я не проголосую.

Вторая квартира у второй дочери Собянина

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 14 авг 2013 в 02:00
carpenter 14 авг 2013 в 02:20
0
Цитата (Bubuzon @ 14.08.2013 - 01:46)

На Эхо залезь, там дебаты вчера были. Один гогном кидался в эфире, второй гогном кинулся сегодня с ментами и с депутатом , которым с голыми бабскими жопами снимался. Жопы нормальные, только он дерьмо. Миронов всем доказал что он полное дерьмо, не брезгует черными технологиями. За мэра, помощник которого живет вот так я не проголосую.

Да мне пофик, я вообще питерский ... но вам не завидую в таком случае :(
Я просто клонил - что выбирать надо по принципу, кто больше пользы принесет, а не у кого там что есть ... хотя и это тоже неправильно ( что ктото там натырил) :(
но жизнь вобще несправедливая сука
artlonely 14 авг 2013 в 02:40
музыкант  •  На сайте 14 лет
-3
столько лет уже задекларированна, чего вы ропщите, холопы? пробки - убрали и включили оповещение в неЯбезывестном, метро - строим, достойное жилье - на УРА: Дубна, Луховицы, Лыткарино и еще-еще-еще - приветы, детские площадки - окурками песочком наполнены, игрушки в детские сады несем, нам некогда играться. Строим будущее!

На выходных хочу подработку взять, плитку класть. не так тяжело, как кажется, зато оплачивают достойно. Меня, узбека обрека. Я радуюсь и приглашаю всех на туй. С меня барашек и плов.

Это сообщение отредактировал artlonely - 14 авг 2013 в 02:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх