Доигрался!

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bepositive 10 сен 2013 в 10:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
у меня начальник играет сутки напролет, а то бы он на мне отрывался!!!! а тут ушки одел и давай кнопки на клавиатуре стирать!

Танчики-дело благородное!!!
shirik 10 сен 2013 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пароли надо хранить в голове и всех делов-то.
Grant 10 сен 2013 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (samplecom @ 8.09.2013 - 00:32)
Подать на развод из-за какой-то, пусть даже и хорошей игры - идиотизм. Ни одна игра не стоит этого. И кто из них еще долбаеб.

Ты! Потому что юмора не понимешь ...

Добавлено в 12:59
А еще потому что на ЯПе воспринимаешь подобные приколы так серьезно...
evgenloban 10 сен 2013 в 13:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
муж долбоёб, разводись
LYAS 10 сен 2013 в 16:21
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Значит такая баба что танки интересней ИМХО ТП.
lizirgyn 11 сен 2013 в 12:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мразь!!! Думала бы головой - не продала бы столько времени своего любимого. Которое он потратил что бы купить всё это... Простите мужики понимаю что КЭПлю))) Но вдруг она все еще не понимает что сделала...
Паласатое 11 сен 2013 в 16:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
lizirgyn
охуеть
это вы о чужих женах в таких выражениях смело в интернетах пишете или свою тоже так прикладываете?
Действительно, убить ее за время в онлайн игре это даже милосердно.
А че не на кол?
Surovый 11 сен 2013 в 16:12
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
-2
Сначала разведись .... а потом пусть тебе насосет армию Гудериана biggrin.gif
Потом опять женишься...
Серхио 12 сен 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Почитал, послушал...
Ситуации по играм присутствуют во многих семьях - выходка жены: просто женский бздык, расходиться по такому поводу минимум глупо. Тайп 59? Хех и что? Нужно уметь расставлять приоритеты. У меня тож были рейды. Когда КМ заявил что пропускать нельзя - аля бушь гавном, просто ушел с клана. Игра для развлечения и отдыха, а не для потери рассудка. Я тоже люблю поиграться и бывает как накроет до 12ти ночи сижу. Но - всегда нужно искать компромиссы и доводы. Меня тоже иногда сердят слова жены что я не уделяю ей мужского внимания, что она разобьет комп, но надо для начала разобраться что она понимает под мужским вниманием. Тупое валяние на диване под сопливые сериалы? Секс? Работа по дому? В конечном итоге я привел ей доводы:
1. По дому я выполняю всю мужскую работу. Кроме того помогаю учить ребенку уроки, временами мою посуду, помогаю в уборке, стирке;
2. Свои супружеские обязанности тоже выполняю в полном объеме, нарекания у неё отсутствуют;
3. А вот валяние на диване под телевизор в обнимочку - тут уж извините. Телевизор я не смотрю практически совсем - исключение футбол (и то только международные матчи: сборная, ЛЧ. ЛЕ). Все! Остальное мне скушное и нудное. Изредка фильмец путевый повтыкать - да я не против. Но их не так и много да и редкость по телику. Новинки смотрим вместе на двд.

В общем я ей обьянил - что валяние на диване - это чистый эгоизм с её стороны. Ибо пока она балдеет от телика и того что я "как-бэ подушка" у меня крышу рвет от скуки. Будет запрет на комп - буду бухать с товарищами, или по бабсам бегать. Или рыбалка, которая часто превращает в первый и вторые пунктом разом. Нужен же мне какой нибудь вид мужского досуга? В конце концов пусть просто посчитает сколько раз за день я просто подхожу чтобы цемнуть в носик или обнять. Простая арифметика и логика. Поверьте - она отрезвляет и женщин. Просто нужно уметь общаться, вы же супруги, а не одноклассники чтобы сразу рычать "не заебуй".

Да и на самом деле женщины неправильно оценивают прелести задротства. Им бы только спасибо говорить аля Биллу Гейтсу и ему подобным. Мужики чаще стали сидеть дома, а не бегать на блядки и бухать. Немного подпили - пошел сделал что надо и снова за комп. Ведь женщины часто забывают что из-за Х-фактора готовы убить, если муж смотрит боевик и не дает переключить.... Эхххх, пиплы пиплы.

П.С. Баба с поста обычная, без уклонов. Ну психанула. Мужик тряпка и инфатильный задрот. Не смог отстоять личное пространство и сбежал из-за детской обиды... Ыыыыы, танчик продали :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх