Нижний Новгород город готорый будет принимать ЧМ

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreig81 17 фев 2014 в 15:45
Археолог  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krA2Ash @ 17.02.2014 - 16:39)
Всё будет!

Посмотрите какая сейчас, после универсиады, Казань, просто загляденье!!! ...А была ещё хуже чем НН...

что значит "еще хуже"? не надо так! dont.gif
ТопоГРАВ 17 фев 2014 в 15:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Yeees талантливых архитекторов нет. Уровня Харитонова.

Посмотри, кто рулит областной и городской архитектурой? Профаны, не буду называть фамилии, знаком с обоими.

Даже не так вопрос поставлю: посмотри, во что превратились эти структуры? В технический придаток мининвеста, орган, готовящий землю и ТУ для строительства очередного инвестпроекта.

А политики, единой градостроительной политики в городе и области нет.

Тут у Рыбина Олега, бывшего главного архитектора области (сейчас в Питере рулит), видел плакатик в рамочке "Центр города будем застраивать невысокими, красивыми домами". ВП Шанцев.

Ага...

С метромоста вниз каждый день еду-и эта высотка-шайба на Советской ну прямо серпом по яйцам-при высотном регламенте 6 этажей в исторической части высотка все 14!

Спрашивается, кому откат откатили???

И так во всём. Шанцев, кстати, изначально ненавидит деревянные дома, потому что он сам из Костромской глуши.
kreig81 17 фев 2014 в 15:49
2
понравилось, кстати, как у Серой Лошади стилизацию сделали для магазина "Домашний компьютер" под купеческие фасады. а ведь дом-то новостройка, а из общей картины не выбивается.
ratmirka99 17 фев 2014 в 15:50
Киллер Вайфая  •  На сайте 12 лет
2
Спасибо мужики за этот пост!Хоть олимпиада в Сочи еще не закончилась-уже сейчас могу себя почувствовать как все.Города-не знаю,никогда там не был.Хоть теперь поощущаю,что чувствуют люди из других городов по отношению к Олимпиаде))).А то уже вся душа говном заплыла-все кости перемыли за это время сочинцам,словно в г... искупали.В каждую загогулинку души заглянули.

Теперь хоть со стороны буду читать,как те же чуйства будут нижегородцы испытывать.
ARISLAN 17 фев 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 16:49)
понравилось, кстати, как у Серой Лошади стилизацию сделали для магазина "Домашний компьютер" под купеческие фасады. а ведь дом-то новостройка, а из общей картины не выбивается.

У нас тоже все небольшие торговые центры в городе теперь строятся под стиль города, в стиле конец 19 - начало 20века. Уродливо стекло-бетонных коробок в американском стиле больше не строят.
Гораздо красивее выглядит.
Vikign 17 фев 2014 в 16:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я скажу вам так у нас во Владивостоке к Самиту то же думали не успеют не построят. Успели построили. Не все конечно но основное все построили. Так что и в Нижнем Новгороде построят не опозорятся.
bokos 17 фев 2014 в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Самая маленькая улица в городе - Нежинский переулок (специально для нижегородцев)".
Для "настоящих нижегородцев" - самая короткая улица Нижнего Новгорода — улица Фанерная. Её длина составляет 65 метров.
Расположена в Канавинском районе, между ул. Хохломской и Чебоксарской.
Sirt 17 фев 2014 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
12 лет живу в Нижнем Новгороде, почти в его центре, так вот из фотографий узнал только несколько мест. Мне кажется такие места есть в каждом городе РФ.
SedoiAM 17 фев 2014 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А ТС предусмотрительный, сказал, что вот, одна из центральных улиц, а название улицы утаил.
Хули, отгремели говнопосты про недостроенную и распиленную олимпиаду, теперь можно и про Нижний начинать говнопосты сочинять. А что если, "пипл хавает", можно и посочинять.

Добавлено в 17:01
Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 16:50)
Спасибо мужики за этот пост!Хоть олимпиада в Сочи еще не закончилась-уже сейчас могу себя почувствовать как все.Города-не знаю,никогда там не был.Хоть теперь поощущаю,что чувствуют люди из других городов по отношению к Олимпиаде))).А то уже вся душа говном заплыла-все кости перемыли за это время сочинцам,словно в г... искупали.В каждую загогулинку души заглянули.

Теперь хоть со стороны буду читать,как те же чуйства будут нижегородцы испытывать.

Неприятно. ТС нехороший человек.
ratmirka99 17 фев 2014 в 17:15
0
Цитата (SedoiAM @ 17.02.2014 - 17:59)
А ТС предусмотрительный, сказал, что вот, одна из центральных улиц, а название улицы утаил.
Хули, отгремели говнопосты про недостроенную и распиленную олимпиаду, теперь можно и про Нижний начинать говнопосты сочинять. А что если, "пипл хавает", можно и посочинять.

Неважен сам посыл поста.Он все равно когда ньть появился бы,и появятся еще много-и хороших,и плохих.Как показал Сочи-это норма.Просто я хоть как то развеялся,начал читать обсуждение-сначала судорожно вздрагивая,ожидая увидеть слово Сочи,потом уже как то посмелее-но все равно вздрагивая...))

Как приятно все таки хоть чуть чуть расслабиться....вам наверное не понять.Это только сочинцу наверное только близко будет,я например только сейчас,с этой темой начал это ощущать..))

Зы-Просто тяжело заходить на Яп было все это время.Майдан,Плющенко,Сочи..Майдан,Плющенко Сочи.....такого бреда про свой город я наверное никогда еще не читал и не слышал.Все орут,никто никого не слышит,каждый гнет свою линию.Пытаешься честно и непредвзято что то людям обьяснить-тебя не слышат,на тебя орут,обзывают,минусят,хотя сами сидят хер знает где от места событий.Все почему то волнуются не за то,за что бы надо было,а все спрашивают-а как же снег??(и тут же показывают всем прогноз погоды не в Поляне а в Сочи).Пытаешься людям обьяснить,что это разные места-всем пох.Никому правда не нужна,все живут в своем мирке,и пытаются насадить его в головы другим.....Попытался по человечески растолковать-толку нет,бросил это дело.

Так что парни-держитесь там....)) Думаю-вас тоже ждет подобный бедлам..

SedoiAM-скажу тебе как сочинец-не все так называемые говнопосты,что были здесь,ими являются.Блин,профессионально работают затыкальщики ртов просто,никто даже не замечает-как внимание толпы переводят в нужное русло.А всем кажется-что они сами пошли в том направлении..).Все в точности как у детей-плачет,резко показываешь конфету и привлекаешь на нее внимание-тут же уже забыл что плакать надо,уже заинтересовано тянется к ней.Реально,взрослые-те же дети,и этим успешно пользуются...

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 17 фев 2014 в 17:29
bobz87 17 фев 2014 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Чуть поснимал в Харькове.

Это сообщение отредактировал bobz87 - 17 фев 2014 в 17:22
dizidim 17 фев 2014 в 17:28
ЖАБЕР  •  На сайте 15 лет
-1
Судя по фоткам, Бобруйск нервно курит в сторонке.
kreig81 17 фев 2014 в 17:34
2
Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 18:15)

Неважен сам посыл поста.Он все равно когда ньть появился бы,и появятся еще много-и хороших,и плохих.Как показал Сочи-это норма.Просто я хоть как то развеялся,начал читать обсуждение-сначала судорожно вздрагивая,ожидая увидеть слово Сочи,потом уже как то посмелее-но все равно вздрагивая...))

Как приятно все таки хоть чуть чуть расслабиться....вам наверное не понять.Это только сочинцу наверное только близко будет,я например только сейчас,с этой темой начал это ощущать..))

Зы-Просто тяжело заходить на Яп было все это время.Майдан,Плющенко,Сочи..Майдан,Плющенко Сочи.....такого бреда про свой город я наверное никогда еще не читал и не слышал.Все орут,никто никого не слышит,каждый гнет свою линию.Пытаешься честно и непредвзято что то людям обьяснить-тебя не слышат,на тебя орут,обзывают,минусят,хотя сами сидят хер знает где от места событий.Все почему то волнуются не за то,за что бы надо было,а все спрашивают-а как же снег??(и тут же показывают всем прогноз погоды не в Поляне а в Сочи).Пытаешься людям обьяснить,что это разные места-всем пох.Никому правда не нужна,все живут в своем мирке,и пытаются насадить его в головы другим.....Попытался по человечески растолковать-толку нет,бросил это дело.

SedoiAM-скажу тебе как сочинец-не все так называемые говнопосты,что были здесь,ими являются.Блин,профессионально работают затыкальщики ртов просто,никто даже не замечает-как внимание толпы переводят в нужное русло.А всем кажется-что они сами пошли в том направлении..).Все в точности как у детей-плачет,резко показываешь конфету и привлекаешь на нее внимание-тут же уже забыл что плакать надо,уже заинтересовано тянется к ней.Реально,взрослые-те же дети,и этим успешно пользуются...

т.е. ты рад, что какой-то другой город России незаслуженно с говном смешивают? нехорошо как-то...

Это сообщение отредактировал kreig81 - 17 фев 2014 в 17:34
TracH 17 фев 2014 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (malblwka @ 16.02.2014 - 17:47)
Машины брошенные уберут, а на совсем разваленные дома повесят синие сетки и напишут- Реставрейшен) Думаете за пределами центра Харькова нет развалин?

Развалины конечно есть. Можно найти, но далеко за пределами центральных улиц. Даже до начала подготовки к приему чемпионата, чтобы увидеть такое убожество это надо было сильно постараться, - лазить в самых дальних аналах.
g4saw 17 фев 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Повесят там где надо "шторы" и всё будет хорошо!!!
VIDIS 17 фев 2014 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 12:48)
не, ну вот каловые массы можно изрыгать из себя сколько угодно... в тех же демократических США целый город-миллионник превратили в трущебы? догадываетесь о каком городе я говорю? нет? ну так я говорю о Детройте!

Да в Гугле мапе -панорама по городу полазил. разруха еще та лучше через панорамы посмотреть чем в живую - грохнут негры туриста.

Бывало видешь мост, рядом старый дом и на крыльце 4е прерца - афроамериканские - сразу вспомнил про "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале"

Это сообщение отредактировал VIDIS - 17 фев 2014 в 18:01
ratmirka99 17 фев 2014 в 17:58
-1
Цитата (kreig81 @ 17.02.2014 - 18:34)
Цитата (ratmirka99 @ 17.02.2014 - 18:15)

т.е. ты рад, что какой-то другой город России незаслуженно с говном смешивают? нехорошо как-то...

Ну вот и началось......
Ты пока еще непрофессионально уводишь смысл в другую сторону... gigi.gif
Или читаешь по диагонали.Не ищи скрытый смысл,там где его нет!Читай,как написано!
romeo140 17 фев 2014 в 18:22
Балабол  •  На сайте 14 лет
2
Я тебе таких видов в любом городе нафоткаю! Что ты хотел показать мудень? Я верю что ты симпатичный человек, но если развернуть тебя и нагнуть, то откроется нелицеприятная картина. Так и в городах, везде есть лицо города, а есть и задворки, которые ты мудень выставил лицом города. У тебя же лицо, а не жопа! Зачем же ты обсираешь красивый город?
Пы.Сы. Я не нижегородец, с области.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 17 фев 2014 в 18:33
kolyanick 17 фев 2014 в 18:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Metall64 @ 16.02.2014 - 16:48)
[QUOTE=742,16.02.2014 - 17:45] избавляться от трущеб которые на фотографиях и строить и облагораживать его.

Олег Валентинович, вы? Перелогиньтесь!
pasechnik 17 фев 2014 в 18:27
Per aspera ad astra  •  На сайте 13 лет
1
Ребята, просто съездите в Горький. Он прекрасен rolleyes.gif
pogopogo 17 фев 2014 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ещё ОИ не закончились, а 85ти рублёвые уже отрабатывают тему с ЧМ bravo.gif
ugam 17 фев 2014 в 18:52
Мастер  •  На сайте 17 лет
-5
Как то так...

EvgenG 17 фев 2014 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
повезло НН. однозначно, вова на пыль в глаза денех не жалеет.
горожанам приятно будет
Д0кт0р 17 фев 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Интересно, как переведут Нижний Новгород на английский?
Швоньдер 17 фев 2014 в 19:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А за мкадом всётаки есть жизнь dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх