Вежливые зеленые человеки в Крыму

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alespen 12 мар 2014 в 04:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 04:24)
Цитата (abrikos45 @ 11.03.2014 - 19:10)
только в Росии они вне закона, а на Украине - герои!!!  moderator.gif

Вне закона, говорите? Посмотрите внимательно на фото внизу. Это не на Украине сфотографировано...

Но хуже всего, что в России герои -- Сталин и Ленин (который теперь опять перестал считаться евреем поцреотами)... Воплотившие в жизнь самую смертоносную идеологию известную человечеству. Даже гитлеровский вариант фашизма -- и тот на втором месте, а уж Муссоллини и Франко даже близко к коммунистам не подходят.

Подумаешь, Бандера. Националист -- боровшийся за независимую Украину. Я сам к национализму отношусь с подозрением, ибо это разновидность коллективизма, а я -- индивидуалист-либертарианец. Но Бандера был не хуже какого-нибудь, скажем, Шарля де Голля во Франции. Был союзником Гитлера? Ах-ах -- так ведь и Сталин был союзником Гитлера (в 1939-м, когда они на пару рвали Польшу на куски). Тоже мне, критерий...

После войны уже НКВД/КГБ навешали на Бандеру всё, что могли -- включая преступления коллаборационистов-полицаев (которые к УНА никакого отношения не имели). И не потому навешали, что он был таким плохим, а потому, что боялись как огня этой идеи -- независимой Украины. За то и убили его, мрази...

Зачем же нам в российские герои Ленина со Сталиным тележите? Они не более как часть непростой истории СССР ( и УССР включительно) И как не "убийственна" идеология СССР в глазах такого "индивидуала одиночки" как Вы, она и рядом не стояла с "идеологией" Освенцима и Бухенвальда. Как и нехуй сравнивать идеологию "вежливого крымского присутствия" с идеологией касетных бомбардировок обедненным ураном в Югославии. Ибо это сравнение жопы с пальцем.
RedVette 12 мар 2014 в 04:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:06)
Цитата (RedVette @ 11.03.2014 - 19:56)
Ничего он не обещал. Майн Кампф читать нужно. Там весьма конкретная участь для плодородной Украины. Колонизация немцами.

Откуда Вы знаете, что именно им было обещано -- в ходе первой недели вторжения Германии в СССР? Майн Кампф на украинском не издавался, и в СССР его продавали (ни на каком языке). Германия в конце 30-х вообще "другом" была -- ничего плохого о ней не говорилось.
Цитата
Хуже Сталина был [Гитлер]. Сталин, конечно, далеко не вегетарианцем был но.. улицы Сталина есть за границей, в Мехико например. Есть упоминание Сталина в названии станции метро в Париже. Ком. символика нигде не запрещена. Разве можно такое представить с Гитлером и с нац. символикой?

Ха! Тоже мне критерий. Улицы есть... Во Львове есть улица Джохара Дудаева -- это для Вас аргумент?

Гитлеровскую Германию добили до конца -- "в своём логове", как было сказано на плакате. Совершённые ими ужасы известны всем. А коммунистическую Россию -- не добили... Архивы Горбачёв открыл было, преступления типа Катыни признал. А сейчас -- опять прикрыли. И опять всё отрицают поцреоты -- дескать, врал всё Мишка-меченый.

Серп-и-молот -- символ не менее ужасный, на самом деле, чем свастика. Но в школах этому не учат. Вот и наблюдаем сейчас повторение истории (Судетские русские, Крымские немцы...)

Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся(Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город! Это всего лишь еще один аргумент в пользу неадекватности этого "пьемонту"(плять). В нормальных городах улиц дудаева быть не может, как и улиц бандер-шухевичей-мельников а также, эмблем дивизий СС.
peretop 12 мар 2014 в 04:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alespen @ 12.03.2014 - 05:10)

Вне закона, говорите? Посмотрите внимательно на фото внизу. Это не на Украине сфотографировано...

Но хуже всего, что в России герои -- Сталин и Ленин (который теперь опять перестал считаться евреем поцреотами)... Воплотившие в жизнь самую смертоносную идеологию известную человечеству. Даже гитлеровский вариант фашизма -- и тот на втором месте, а уж Муссоллини и Франко даже близко к коммунистам не подходят.

Подумаешь, Бандера. Националист -- боровшийся за независимую Украину. Я сам к национализму отношусь с подозрением, ибо это разновидность коллективизма, а я -- индивидуалист-либертарианец. Но Бандера был не хуже какого-нибудь, скажем, Шарля де Голля во Франции. Был союзником Гитлера? Ах-ах -- так ведь и Сталин был союзником Гитлера (в 1939-м, когда они на пару рвали Польшу на куски). Тоже мне, критерий...

После войны уже НКВД/КГБ навешали на Бандеру всё, что могли -- включая преступления коллаборационистов-полицаев (которые к УНА никакого отношения не имели). И не потому навешали, что он был таким плохим, а потому, что боялись как огня этой идеи -- независимой Украины. За то и убили его, мрази...

Зачем же нам в российские герои Ленина со Сталиным тележите? Они не более как часть непростой истории СССР ( и УССР включительно) И как не "убийственна" идеология СССР в глазах такого "индивидуала одиночки" как Вы, она и рядом не стояла с "идеологией" Освенцима и Бухенвальда. Как и нехуй сравнивать идеологию "вежливого крымского присутствия" с идеологией касетных бомбардировок обедненным ураном в Югославии. Ибо это сравнение жопы с пальцем.

Для них Освенцим Это просто пионерлагерь. повбывабы сук
RedVette 12 мар 2014 в 04:17
0
Цитата (alespen @ 12.03.2014 - 05:10)

Вообще лицемерие запада и особенно США просто поражает. Это они разрушили послевоенные принципы мироустройства в Европе. Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов.
Rzorge 12 мар 2014 в 04:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Поганые сапоги"?!?! Да ты охренел там штоль? Если бы не эти сапоги ты бы был одним куском мыла для ног нацистов засранец!!! Послушай мужика может что и встрепенется в душе. Говорил арабу но бля, как это сука сейчас подходит к ситуации..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Voo7ppuhzAY
Мiша 12 мар 2014 в 04:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RedVette @ 11.03.2014 - 20:13)
Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся (Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Совсем не "трудно" -- в Германии, может, и читали. А уже в Польше, полагаю, не очень. А в СССР -- точно нет...

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата
Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город!

Не придирайтесь. В Риге (Латвия) и Горажде (Босния) тоже есть такая улица...
Цитата
Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов

Да, тогда сербы делали в Косово (и прочих босниях) то, чего никак, почему-то, несмотря на все предсказания, не начинают делать на Украине "бандеровцы"...

Это сообщение отредактировал Мiша - 12 мар 2014 в 04:31
peretop 12 мар 2014 в 04:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Rzorge @ 12.03.2014 - 05:18)
"Поганые сапоги"?!?! Да ты охренел там штоль? Если бы не эти сапоги ты бы был одним куском мыла для ног нацистов засранец!!! Послушай мужика может что и встрепенется в душе. Говорил арабу но бля, как это сука сейчас подходит к ситуации..
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Voo7ppuhzAY

помогу

Это сообщение отредактировал peretop - 12 мар 2014 в 04:29
alespen 12 мар 2014 в 04:32
1
Мiша
Я так понял что вы не возражаете против применения геноцида как средства освободительной борьбы? Вы только против чтобы "зачищали" Вас и вашу семью если вдруг так не дай бог сложится ?
RedVette 12 мар 2014 в 04:35
0
Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:21)
Майн Кампф к тому времени миллионными тиражам разошелся (Гилер миллионером стал) Трудно представить, что из укр. нац. подполье никто не был в курсе этого:)

Совсем не "трудно" -- в Германии, может, и читали. А уже в Польше, полагаю, не очень. А в СССР -- точно нет...

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- то, что риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата
Так улица дудаева где? Правильно, во Львове! Где эмблемами дивизии СС завешан весь город!

Да уж. Что тут сказать. Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Расстреляли отца? Время такое было. Бандера стоял, например за убийством сов. консула во Львове. Вот и отомстили. Око за око.
Мiша 12 мар 2014 в 04:35
-1
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:32)
Я так понял что вы не возражаете против применения геноцида как средства освободительной борьбы? Вы только против чтобы "зачищали" Вас и вашу семью если вдруг так не дай бог сложится ?

Я категорически против геноцида по любому поводу. Я даже против этнических чисток -- когда народ не истребляется, а "просто" депортируется в етеня.

Я отрицаю, что Бандера использовал геноцид. Не было этого. У Гитлера -- был. У Бандеры -- не было...
Цитата
Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Гражданам СССР это не было известно. Германия -- после пакта Молотова-Риббентропа -- стала беленькая и пушистенькая. Вплоть до 22-го июня 41-го года...
Цитата
Расстреляли отца? Время такое было.

Во как... Мда. Это уж Вы совсем, голубчик. Под "время такое было" знаете, сколько всего можно списать? Подумайте... А я спать пошёл.

Это сообщение отредактировал Мiша - 12 мар 2014 в 04:39
Rzorge 12 мар 2014 в 04:38
0
Цитата (peretop @ 12.03.2014 - 04:21)
помогу

Благодарю бро!
alespen 12 мар 2014 в 04:38
0
Цитата
Когда силой и бомбами отобрали у Сербии часть ее территории, убив при этом несколько тысяч мирных сербов

Да, тогда сербы делали в Косово (и прочих босниях) то, чего никак, почему-то, несмотря на все предсказания, не начинают делать на Украине "бандеровцы"...

а сербские дети тоже что то такое делали? Или у госдепа настолько "широкое" видение причинно-следственных связей?
RedVette 12 мар 2014 в 04:40
0

Но даже если читали... По сравнению с тем, что они испытывали от России -- каждый день -- риторика Гитлера ничего ужасного не представляла. У самого Бандеры отца -- аккурат за месяц до начала войны -- арестовали и приговорили к расстрелу...
Цитата

Цитата

А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру? Только масштабами. И сербы это делали на своей земле.
alespen 12 мар 2014 в 04:42
0
Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 05:35)
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:32)

Я категорически против геноцида по любому поводу. Я даже против этнических чисток -- когда народ не истребляется, а "просто" депортируется в етеня.

Я отрицаю, что Бандера использовал геноцид. Не было этого. У Гитлера -- был. У Бандеры -- не было...
Цитата
Про жизненное пространство на восток и его завоевание в 41г. мог не знать только... даже не знаю кто:)

Гражданам СССР это не было известно. Германия -- после пакта Молотова-Риббентропа -- стала беленькая и пушистенькая. Вплоть до 22-го июня 41-го года...
Цитата
Расстреляли отца? Время такое было.

Во как... Мда. Это уж Вы совсем, голубчик. Под "время такое было" знаете, сколько всего можно списать? Подумайте... А я спать пошёл.

ну Вам виднее, чувствуется львовская школа, Волынская резня не в счет... Спорить бессмысленно вы из параллельной вселенной.
Мiша 12 мар 2014 в 04:44
-1
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:38)
а сербские дети тоже что то такое делали?

Сербские дети не более виновны, чем дети косовских албанцев. И не менее...

А Вы прикиньте, сколько погибнет украинских детей, если вскипит таки ярость благородная -- и загорится земля под ногами оккупантов? И, несмотря на эту перспективу, Путин послал солдат в Крым -- и к границам Украины с других сторон.

Конечно, в этом тоже Госдеп виноват...
Цитата
Волынская резня не в счет

Так ведь "время было такое"...
Цитата
А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру?

Америка не занимается ни этническими чистками, ни, тем более, геноцидом -- в отличие от сербов.

Кроме того, Америка никого к себе не присоединяет ни целиком, ни кусками -- в отличие от России.

Это сообщение отредактировал Мiша - 12 мар 2014 в 04:50
Rzorge 12 мар 2014 в 04:57
0
Цитата (Мiша @ 12.03.2014 - 04:44)
Цитата (alespen @ 11.03.2014 - 20:38)
а сербские дети тоже что то такое делали?

Сербские дети не более виновны, чем дети косовских албанцев. И не менее...

А Вы прикиньте, сколько погибнет украинских детей, если вскипит таки ярость благородная -- и загорится земля под ногами оккупантов? И, несмотря на эту перспективу, Путин послал солдат в Крым -- и к границам Украины с других сторон.

Конечно, в этом тоже Госдеп виноват...
Цитата
Волынская резня не в счет

Так ведь "время было такое"...
Цитата
А чем отличается то, что делали сербы в Косово от того, что делают светочи демократии по всему миру?

Америка не занимается ни этническими чистками, ни, тем более, геноцидом -- в отличие от сербов.

Кроме того, Америка никого к себе не присоединяет ни целиком, ни кусками -- в отличие от России.

да ладно!!! Индейцев напомнить с одеялами? или в твоей методичке табу на такое? и сейчас тебе хиросима с нагасаки аплодирут всей дущой

Это сообщение отредактировал Rzorge - 12 мар 2014 в 05:00
OnlyDozen 12 мар 2014 в 05:01
12  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (muvi @ 11.03.2014 - 13:13)
При все моем уважении к русскому народу (не Кремлю!), не лезьте в чужую избу со своим уставом! Давайте смоделируем ситуацию, когда "вежливые" солдаты Бундесвера будут прогуливаться по Калинградской области (бывшей Восточно Пруссии), защищая интересы немецкоязычного населения от ущемления...

Ёбта! Размечтался!
СерьезныеЩи 12 мар 2014 в 05:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Amidin @ 12.03.2014 - 06:05)
Раз официально это не российские войска - значит вооружённые бандформирования, соответственно можно отстреливать.
Только всему своё время, заодно посмотрим куда гробики повезут, так и принадлежность зелёных человечков выясним.

Ты уже отстрелялся, диванный воин. Иди передерни.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 12 мар 2014 в 09:14
dragd 12 мар 2014 в 05:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
три с половиной военных в крыму и шухер на весь мир
boand 12 мар 2014 в 06:09
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
0
Зомби все ни как не могут понять, что Крым это общий дом русских людей, у которых всегда русский солдат - это защитник, поэтому и отдавали им последнее от всей души. Кто называет это аннексией, представите что вместо этих добрых людей так же бы стояли в натовской форме, я думаю местные бы их уже на вилы посадили, а не с детьми фотографировали.
РышТышТыш 12 мар 2014 в 06:13
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Русские?! Нет нет не видели.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх