Путешествие в плацкарте: за и против, 12 фото

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nuegonah 10 ноя 2014 в 19:03
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
2
По работе 3 года назад часто в Смоленск мотался на завод Меркатор. Туда ночным поездом, а обратно заранее непонятно было какой билет брать и покупал по обстоятельствам, как освобождался. В основном ездил в плацкарте. Довольно свободно и без лишней жести. Из Москвы в Пензу и обратно тоже ездил. Терпимо.
Но вот как-то раз нужно было из Бологого в Питер попасть. Билетов нет, а на завтрашний день уже билеты на самолет в Нижний Новгород. В общем "повезло" - плацкарта, верхняя полка, у сортира. Поезд шел с Адлера. Кондеев в нем не было, когда я садился, он был в пути почти 2 суток. Жара на улице хорошо за 30. В вагоне адовый вонючий пиздец. За те 4 или 5 часов что шел поезд охуел я в край. Но это 5 часов, а каково тем, кто 2 суток ехал?
Сергей89 11 ноя 2014 в 00:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Тиранка @ 9.11.2014 - 18:00)
А я чуть было девственности не лишилась с проводником,он там практику,что ли проходил ,тогда многие студенты в летний период так подхалтуривали. Офингенский красавчик был,жаль,не решилась.

А вот и медведь

Путешествие в плацкарте: за и против

Это сообщение отредактировал Сергей89 - 11 ноя 2014 в 00:01
пупкинд 11 ноя 2014 в 00:02
травести  •  На сайте 17 лет
0
На 8 и 9 один и тот же кот, не?
Retun 11 ноя 2014 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я как то ехал трое суток в плаце из Питера в Сибирь-это пиздец!Какие там могут быть "за"?
izumrud03 11 ноя 2014 в 00:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Люблю поезда- в них обалденно спится.Если повезет, и рядом не будет храпящих соседей-то вообще супер:)
Самый незабываемый маршрут-Баку Киев.Вот где жесть настоящая.Куча азеров, вонища смертная.Места для чемоданов затыканы доверху гранатами, или еще какими фруктами.Сумку поставить некуда.А один раз я ехала на верхней полке, а напротив меня лежал азер.После безуспешных попыток познакомиться, решил не париться, и лежал напротив меня дрочил.А ехать больше суток в такой компании.Такие вот дела.С того случая больше там не ездила, на автобусе в Киев ездила.
awn 11 ноя 2014 в 07:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вот в плацкарте ездил один раз в жизни. Больше - никогда не поеду.
Детство у меня было изнеженное, как сыр в масле с трюфелями и икрой, а вот юность была - нищая и голодная, даж побомжевать чуток довелось.
Поэтому такие вещи как плацкарт - не переношу. Я лучше на еде и бухле экономить буду, но поеду в купе или СВ. Или вообще не поеду.

Это сообщение отредактировал awn - 11 ноя 2014 в 07:49
khmeleff1 11 ноя 2014 в 07:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
как-то так, сам проводником работал, уже опередили

Путешествие в плацкарте: за и против

Это сообщение отредактировал khmeleff1 - 11 ноя 2014 в 07:55
Бугогатор 11 ноя 2014 в 11:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Когда в плацкартный вагон продают билеты без ограничения количества, то это называется общий вагон. Довелось как-то поездить на таком, очень напомнило китайские поезда и картинки из индийских.

У российских плюс, что можно спать на 3 уровнях полок ))

HAARP 11 ноя 2014 в 11:26
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
А есть кто катался проводником в студенческом отряде "МАГИСТРАЛЬ"? Владивосток - Москва. Южная ветка. Неделя туда неделя обратно.
4-5 поездок позволяли студенту чувствовать себя збс полгода как минимум в финансовом вопросе.
Homer78RUS 12 ноя 2014 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Героя в коридор не выпускать, у меня ковры!"
ias1906 23 дек 2014 в 05:46
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ololo777 @ 10.11.2014 - 16:08)
И все же лучше, чем в автобусе, имхо. Я о комфорте, не о скорости.

Прочитал,позеленил.....
От себя могу добавить: это вы ещё в одном купе с тремя кришнаитами не ездили.... gigi.gif Вот где НАСТОЯЩИЙ трешЪ и угарЪ,бля....
Хуже них в моей поездной жизни была только цыганская семейка с 3-15летними гавнюками moderator.gif ,трое суток без сна,ВСЕ вещи пришлось срочно эвакуировать в купе проводника,благо тётка нормальная попалась....
3363 23 дек 2014 в 05:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kmorg @ 9.11.2014 - 18:49)
вот тка нужно ездить)))романтика))

было-было вспоминаю -вздрагиваю . молодость бля....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 203 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх