Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeySPY 7 дек 2014 в 05:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Я не понимаю, как некоторые могут оправдывать жену ТСа. Да, ТСу не стоило выкладывать все в сеть, но ее-то как можно оправдывать?
клавиатура 7 дек 2014 в 05:58
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
2
Kуzмич
Хорошо
Отчалила))
От обсуждений, кто прав, кто виноват в этом посте.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 7 дек 2014 в 06:11
RustikR 7 дек 2014 в 05:59
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 05:56)
dvo2000
donotdisturb

Ладно, правильнее всего будет дождаться самого ТСа и каких комментариев от него

ТС ща в синей яме, ждите адекватного ТСа к середине января gigi.gif
Kуzмич 7 дек 2014 в 06:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergeySPY @ 7.12.2014 - 05:58)
Я не понимаю, как некоторые могут оправдывать жену ТСа. Да, ТСу не стоило выкладывать все в сеть, но ее-то как можно оправдывать?

Так оправдывают как понимаю такие же кю.

IHEB 7 дек 2014 в 06:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6

а как оправдать его? он в свою защиту ничего не сказал. а поверь. если женщина себя не чувствует женщиной рядом с мужчиной - то накой хер ей такой? баба ценит мужика, а не так просто - привет, поебемся, вот дети, я тут посижу
RoberArtois 7 дек 2014 в 06:02
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kinga @ 6.12.2014 - 17:59)
Цитата (lionheart51 @ 6.12.2014 - 16:58)
Чет с именами не сходится. Почему ссылка вконтакте идет на некого Павла, а в переписке Лёва и Андрей? Шозанах!
Эксперты-сыщики объясните

Лева - сын, Андрей муж-рогоносец.
Павел - с кем переписыватся.
И фото жены Павла тут вообще не при чем

*лететь должен был Павлик* © Ирония судьбы
art4424 7 дек 2014 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 12:55)
Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 05:50)
Ну если обидел, извините, я не конкретно вас имел ввиду, тема хобби отдельная тема, к слову на любое хобби есть профильные форумы, а вообще, я не против соцсетей, только все должно быть в меру, я и не писал отказываться от сс, сам в одной зареген, я писал о том, что люди стали зависимы и то что им пишут на стене воспринимают как клеймо несмываемое, ну напишет мне какой-нибудь дибил в комментах какую-нибудь гадость, удалю, его в черный список, будет атака закрою профиль, например, как тут кто-то написал, напишут мне в сс что я членосос, допустим увидят это мои друзья, да и похуй мои друзья меня очень хорошо знают, люди взрослые адекватные, посмеемся вместе и все, не сломается моя жизнь, хотя да, думаю пару раз подъебнут

да я о том, что можно вот так человеку жизнь подосрать. кому из ЯПвцев это нужно? чего этим добились?

У меня две мысли на этот счет 1. Думаю тс создал пост с целью получить дельный совет как дальше быть, ну не способен он был в данной ситуации принять адекватное взвешенное решение и он, я так подозреваю, не ожидал что будет такая реакция со стороны яповцев, 2. Вторую мыслю я еще вчера озвучил, но повторюсь: тс уже все сам разрулил, заведомо зная реакцию яповцев создал этот пост с целью нагадить жене, возможно уже бывшей, что у него, собственно, получилась
Пысы есть еще третья мысль тс вообще посторонний человек, выложил пост дабы потроллить действующих лиц ведь у бабехи судя по переписке муж есть и есть друг детства, и возможно настоящий муж еще и не знает что тут творилось начиная со вчерашнего дня
Kуzмич 7 дек 2014 в 06:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 06:01)
а поверь. если женщина себя не чувствует женщиной рядом с мужчиной - то накой хер ей такой? баба ценит мужика, а не так просто - привет, поебемся, вот дети, я тут посижу

Если женщина не чуствует себя женщиной,то дело в ней а не в ее окружении.
IHEB 7 дек 2014 в 06:08
5
Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 06:03)
У меня две мысли на этот счет 1. Думаю тс создал пост с целью получить дельный совет как дальше быть, ну не способен он был в данной ситуации принять адекватное взвешенное решение и он, я так подозреваю, не ожидал что будет такая реакция со стороны яповцев, 2. Вторую мыслю я еще вчера озвучил, но повторюсь: тс уже все сам разрулил, заведомо зная реакцию яповцев создал этот пост с целью нагадить жене, возможно уже бывшей, что у него, собственно, получилась
Пысы есть еще третья мысль тс вообще посторонний человек, выложил пост дабы потроллить действующих лиц ведь у бабехи судя по переписке муж есть и есть друг детства, и возможно настоящий муж еще и не знает что тут творилось начиная со вчерашнего дня

лично я считаю ТС мудаком. свое нижнее белье показывать всем - ничего не может быть глупее. хотел бы посоветоваться - побухал бы с друзями, а не выкладывал всю эту херь на ЯП

Добавлено в 06:09
Цитата (Kуzмич @ 7.12.2014 - 06:05)

ой, блять, ну мне то не рассказывай.
Divus 7 дек 2014 в 06:12
我永遠  •  На сайте 14 лет
3

а как оправдать его? он в свою защиту ничего не сказал. а поверь. если женщина себя не чувствует женщиной рядом с мужчиной - то накой хер ей такой? баба ценит мужика, а не так просто - привет, поебемся, вот дети, я тут посижу

Кто ей мешает просто уйти от него? Подать на развод и жить с тем, с кем лучше.
IHEB 7 дек 2014 в 06:13
2
от себя. изменяют ли бабы - о да, еще как. откуда знаю - да вот так получилось. изменяют когда довольны своим мужем\парнем\хахалем - редко, очень
art4424 7 дек 2014 в 06:14
0
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 13:08)
Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 06:03)

лично я считаю ТС мудаком. свое нижнее белье показывать всем - ничего не может быть глупее. хотел бы посоветоваться - побухал бы с друзями, а не выкладывал всю эту херь на ЯП

Добавлено в 06:09
Цитата (Kуzмич @ 7.12.2014 - 06:05)

ой, блять, ну мне то не рассказывай.

Ну вот вы лично знаете тс? Люди разные, не надо всех ровнять под себя, возможно тс человек, которому проще поделиться с незнакомыми людьми, которых он никогда не увидит, чем с друзьями с которыми он видится каждый день, мы тут все рассуждаем на тему какой тс такой сякой, но никто из нас не знает истинные причины побудившие тса создать пост, я его не защаю и не оправдываю, просто за неимением 100% инфы воздерживаюсь от оценки действий тс

Это сообщение отредактировал art4424 - 7 дек 2014 в 06:15
IHEB 7 дек 2014 в 06:14
7
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 06:12)

а тут выслушали ее точку зрения?
gsvsrg 7 дек 2014 в 06:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
каюсь, буянил, но не пиздил, жена ментов вызвала, но заяву писать не стала

Вот после ментов точно въебать надо было!!! Тем более, говоришь не бил. Это не жена уже и ты для неё никто.
IHEB 7 дек 2014 в 06:17
1
Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 06:14)
Вторую мыслю я еще вчера озвучил, но повторюсь: тс уже все сам разрулил, заведомо зная реакцию яповцев создал этот пост с целью нагадить жене, возможно уже бывшей, что у него, собственно, получилась

мое мнение - не достойно именно "мужчины"
SergeySPY 7 дек 2014 в 06:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0

Он виноват в том, что выложил все в сеть. В этом его никто и не оправдывает. А она изменяет.
Divus 7 дек 2014 в 06:20
我永遠  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 06:14)
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 06:12)

а тут выслушали ее точку зрения?

Какую точку зрения? Оправдание измене? Нет этому оправдания. И судя по ее корявой переписки и кучи ошибок, она просто ветреная блядь, и никаких глубокомысленных причин, для того что бы другу детства пизду свою показывать, тут быть не может

Это сообщение отредактировал Divus - 7 дек 2014 в 06:21
art4424 7 дек 2014 в 06:21
0
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 13:17)
Цитата (art4424 @ 7.12.2014 - 06:14)
Вторую мыслю я еще вчера озвучил, но повторюсь: тс уже все сам разрулил, заведомо зная реакцию яповцев создал этот пост с целью нагадить жене, возможно уже бывшей, что у него, собственно, получилась

мое мнение - не достойно именно "мужчины"

Тут я с вами согласен, я бы в такой ситуции (тьфу,тьфу,тьфу) ни с кем делиться бы не стал, сам решил вопрос, тихо и мирно, я своей жене так и сказал как начали вместе жить, если кто- то из нас согрешит в будущем, то никаких скандалов и истерик молча разбегаемся
IHEB 7 дек 2014 в 06:23
1
Цитата (SergeySPY @ 7.12.2014 - 06:19)
Он виноват в том, что выложил все в сеть. В этом его никто и не оправдывает. А она изменяет.

доказательства? или ты сам так решил?
да, не спорю - бабы изменяют, но изменяют тогда, когда ее мужик ни рыба ни мясо. такая у них психология.
клавиатура 7 дек 2014 в 06:23
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
2
Я всетке вернусь и влезу
Де фотка пизды?
Бритая или нет?
Это многое значит)
Naath 7 дек 2014 в 06:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IHEB @ 7.12.2014 - 06:13)
от себя. изменяют ли бабы - о да, еще как. откуда знаю - да вот так получилось. изменяют когда довольны своим мужем\парнем\хахалем - редко, очень

У ТСа как раз в одном из первых постов ее упование на то, что сын на коньках не умеет и что они даже не отдыхают на море. Я вот только логики после этого в раздвигании ног перед другим мужиком не вижу. Он что ли отведет мамашу на каток за ручку (раз она сама не в состоянии) или на море свозит?
Это так лишь причины для похода на сторону. Она ведь что-то не спешила от такого плохого мужа уходить
KEPBY 7 дек 2014 в 06:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kуzмич @ 7.12.2014 - 10:05)
а поверь. если женщина себя не чувствует женщиной рядом с мужчиной - то накой хер ей такой? баба ценит мужика, а не так просто - привет, поебемся, вот дети, я тут посижу

Если муж безнадежный импотент, а женщина не фригидна, что ей делать? На стенку лезть? Успокоительные таблетки пить?
IHEB 7 дек 2014 в 06:25
2
Цитата (Divus @ 7.12.2014 - 06:20)
И судя по ее корявой переписки и кучи ошибок, она просто ветреная блядь, и никаких глубокомысленных причин, для того что бы другу детства пизду свою показывать, тут быть не может

а ты "ангел" и девушек даже в танцах не трогал и хер не стоял ее выебать?))
Paulll1984 7 дек 2014 в 06:25
0
У темы перегруз, не!? idea.gif

Добавлено в 06:26
Цитата

Если муж безнадежный импотент, а женщина не фригидна, что ей делать? На стенку лезть? Успокоительные таблетки пить?

секс шоп посетить! не!? ))

art4424 7 дек 2014 в 06:26
5
Цитата (KEPBY @ 7.12.2014 - 13:24)

Разводиться, а не мучить мужика, и да, мужик не виноват что он импотент
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 398  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх