Обвал цен на нефть вызвал шутки и стёб в соцсетях

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kxmep 24 авг 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gringo2000 @ 24.08.2015 - 15:43)
А ничего, что вся эта электроника вне Китая продается/покупается за пресловутые "бумажные доллары"?

Не, ничего. Это давно уже перестало удивлять.
Система, где денег напечатано в 10 раз больше, чем существует товаров и услуг во всем мире, может называться как угодно - но только не экономической.

Цитата
Может хотите заключить пари, кто первым завалится в ебеня: пендосы с бумажными долларами или великий Китай со своей электроникой?

Пока бакс обеспечен 6-м флотом США, он непобедим.
Но при чем тут экономика?

Цитата
А то они уже только на моей памяти лет 15 неумолимо идут к неотвратимому концу, но что-то никак не дойдут...

Чтобы кто-то вкусно ел - надо чтобы кто-то голодал.
Ничего личного, просто бизнес.
Не мы такие, геополитика такая.
ewetoucher 24 авг 2015 в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Omega45 @ 24.08.2015 - 12:44)
Цитата (WWiWWs @ 24.08.2015 - 18:36)
в теме с одной стороны усраинские серуны ,а с другой всепропальщики ...
А по делу почему валятся биржи? Или это лишнее ?или и тут Путин виноват и в каждом регионе п 200о сотрудников фсб гру мвд которые шатают индексы

если кризис общемировой, то и последствия должны быть примерно одинаковы (в идеале, если экономики стран равны). Но где-то кризис ощущается меньше (при грамотном руководстве и сильной экономике), а где-то - ощущается сильнее (если у руля не те люди).

раз у нас валится сильнее, чем в других странах, то это повод задуматься, а не искать происки госдепа и либерастов.

да из кризиса вроде как западные экономики вышли уже, рост идет, небольшой, но рост. В США ожидается 2.5% в этом году, в Британии- 2.8%.. В континентальной Европе -пониже, но все-таки рост.. dont.gif
Yurets1968 24 авг 2015 в 15:48
-3
Цитата
Так, объясняю. В стране блеадь есть ПРАВИТЕЛЬСТВО. Огромное количество ипучих начальников-управленцев.

Допустим.
Цитата
Которые, внимание, ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТЫ

Не отрицаю.
Цитата
за то, чтобы РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ.

Что за бред?
Anderlecht 24 авг 2015 в 15:48
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ewetoucher @ 24.08.2015 - 15:45)

Так что на Западе цены все-таки падают.

если начнётся дефляция в ЕС, то вместе с ценами к нам упадёт ещё и куча мигрантов
valof 24 авг 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Metall64 @ 24.08.2015 - 15:39)
Omega45 Так я и пишу пусть Медведев сваливает с правительства со всей бандой. И занимается фотографированием,это не приносит такого вреда стране, как его просиживание штанов в Правительстве. Одни матерные выражение по поводу всего произошедшего и происходящего.

А причем здесь Медведев и все правительство? Они нихуя не решают, от слова совсем lol.gif
LondoMallary 24 авг 2015 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WWiWWs @ 24.08.2015 - 15:36)
в теме с одной стороны усраинские серуны ,а с другой всепропальщики

Однажды, я наблюдал за буйным, с психическим расстройством. Его энергии можно было только позавидовать. В то время, когда нормальный человек давно бы выдохся, буйный только разогревался.

Доступ к интернету у нас в стране свободный, а карательную психиатрию отменили. В общем, всё плохо gigi.gif
Craig 24 авг 2015 в 15:48
1
Цитата (wizarding @ 24.08.2015 - 14:45)
В цитаты великих экономистов:
Видео 1998 года.

https://www.youtube.com/watch?v=GkkcRvhEv64

тогда через 4 дня - дефолт настал

"Официальный курс доллара пробил максимум с 1998 года"
Путин пробил ельцинское дно. Борис, вернись, ты прав!
Omega45 24 авг 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 24.08.2015 - 18:46)
Цитата (Omega45 @ 24.08.2015 - 15:44)

если кризис общемировой, то и последствия должны быть примерно одинаковы (в идеале, если экономики стран равны). Но где-то кризис ощущается меньше (при грамотном руководстве и сильной экономике), а где-то - ощущается сильнее (если у руля не те люди).

раз у нас валится сильнее, чем в других странах, то это повод задуматься, а не искать происки госдепа и либерастов.

C чего это?
Прикинь, ты например работаешь, а твой сосед вола ипёт, а последствия для вас одинаковые.
Какой смысл тогда работать?

вот именно, где-то правительства работают, а где-то - *******
diff00 24 авг 2015 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
главное, что бы тарифы не поднимались.

а так, нефть возможно скоро будет совсем бесплатной. ведь её так много и добывают её все кому не лень...вот тогда и заживем, как при коммунизме biggrin.gif
и рубль тоже перестанет существовать. всё обесценится. потеряет свою цену. станет задарма. от каждого по возможности, каждому по потребностям.

это была минутка идиотизма.
только большая войнушка спасет мировую экономику.
kxmep 24 авг 2015 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (v7e7t7e7r @ 24.08.2015 - 15:44)
Китай просто фабрика. Раб сила. Надутый пузырь.

А ЯО, космической программой и Шанхайским университетом.
Ню-ню.

Цитата

Возьмите топ 200 наиважнейших изобретений / открытий  за последние 15  лет и поглядите кем и где они сделаны.

Тем, кто первый зарегистрировал патент.

maksavin76 24 авг 2015 в 15:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Greenlight @ 24.08.2015 - 15:47)
Цитата (nicDe @ 24.08.2015 - 15:36)
Цитата (v7e7t7e7r @ 24.08.2015 - 15:33)
Хотя....Справедливости ради надо сказать что всемирной фабрике - Китаю тоже пздц. От них не останется и мокрого места. Колосс на глиняных ногах свое отжил. Так что на дружбу с ними я бы не рассчитывал...

Надо с хохлами дружить. Там экономический кризис побороли - так сказал Порошенко.

Ну а что? Зарплаты в пересчете на доллары уже почти сравнялись с российскими. Так, глядишь, скоро москвичи поедут гастарбайтерами...

Вот это было бы нехуёво так!!!!!!!
Пистец мне? Ща нерезиновые утопят. lol.gif lol.gif gigi.gif
SBrute 24 авг 2015 в 15:51
4
А что если Россия начнет продавать нефть по 300 баксов? Ну, и что, что никто покупать не будет? А вдруг все остальные тоже подтянутся?:)
Omega45 24 авг 2015 в 15:51
4
Цитата (valof @ 24.08.2015 - 18:48)
Omega45 Так я и пишу пусть Медведев сваливает с правительства со всей бандой. И занимается фотографированием,это не приносит такого вреда стране, как его просиживание штанов в Правительстве. Одни матерные выражение по поводу всего произошедшего и происходящего.

А причем здесь Медведев и все правительство? Они нихуя не решают, от слова совсем lol.gif

ну ваще-то именно на Правительство России по Конституции возложена обязанность заниматься экономикой страны. Ни на президента, ни на Думу, ни на СовФед. Другой вопрос в том, а почему от них нихрена не зависит? И нахрена нам такое правительство, кторое ничего не может и ничего не решает?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24 авг 2015 в 15:52
v7e7t7e7r 24 авг 2015 в 15:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kxmep @ 24.08.2015 - 15:47)

Цитата
Может хотите заключить пари, кто первым завалится в ебеня: пендосы с бумажными долларами или великий Китай со своей электроникой?

Пока бакс обеспечен 6-м флотом США, он непобедим.
Но при чем тут экономика?

bravo.gif Флотом?..Ага. Ну. Просто он еще как бэ обеспечен наимощнейшей в мире высокотехнологичной!!! (а не Китайской ширпотребской) промышленностью....

Но вы все равно, безусловно ,правы....Пиндосы во всем виноваты и им ,безусловно, конец... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал v7e7t7e7r - 24 авг 2015 в 15:51
ИЙОЖ 24 авг 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (FelixBeckham @ 24.08.2015 - 12:45)
Как то по х*й уже ... Поеду сегодня в магаз, за гречкой и спичками)

если честно,ещё в начале лета так сделал)))))) Запасся,купил станок токарный,купил масло и расходники к тачкам,и вхреначил почти все бабки в отпуск.)))))
Ща картоху вырою,урожай весь засыплю в закрома и будем дальше на дядю вову глядеть.
С 98 года,когда первый раз реально попал на машину,предпочитаю существовать,на сколько это возможно,отдельно от государства.

qitium 24 авг 2015 в 15:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (RRFFAA @ 24.08.2015 - 17:18)

Нормальные люди - они серьезны.
А ЭТИ - ржут!

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ЯП. ЯПлакалъ это не пикабу «о, привет чуваки, плюсаните пост чтобы я написал другой пост про то, как я писал этот пост». ЯП это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. ЯП это не LiveInternet, JoyReactor или 9Gag. ЯП это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Экономике пиздец, а мы смеемся. Президент рехнулся, а мы смеемся.

В ответ на санкции Запада в Татарстане задавили трёх гусей бульдозером, а мы смеемся и просим еще. Священнику на лексусе бросили чебурек в лицо — мы смеемся. Девальвация, гиперинфляция, стагнация, укроистерия, кризис, беспричинная ненависть — мы смеемся. Васильеву потеряли в тюрьме — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
Anderlecht 24 авг 2015 в 15:52
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Omega45 @ 24.08.2015 - 15:49)

C чего это?
Прикинь, ты например работаешь, а твой сосед вола ипёт, а последствия для вас одинаковые.

А что тебе правительство должно сказать? Плохо Иван! dont.gif Очень плохой! dont.gif Фу-фу на БМВ! dont.gif Думай о своём кошельке! dont.gif Бери ВАЗ.
так ты же не возьмёшь.
Какие тут претензии к правительству?
Craig 24 авг 2015 в 15:52
11

Медведев gigi.gif
Путин то опять не при чем? Не он Медведа поставил?
Не гоните кстати на Медведа, золото человек gigi.gif

Обвал цен на нефть вызвал шутки и стёб в соцсетях
SaintSparrow 24 авг 2015 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tar @ 24.08.2015 - 15:43)
Цитата (gorsky77 @ 24.08.2015 - 15:26)
Подожди, а кто в этом виноват??? Не ботоксный у власти со своей кучкой гандонов??? Кто в этом виноват, давай по персоналиям.

А ты мне говоришь иди работай, а я работаю бля, и если раньше я то, что заработал мог достойно потратить и какие-то планы строить, то теперь, благодаря всем этим ушлепкам думаю как день следующий прожить.

Если для тебя народ быдло, а ты барин, к которому крестьяне приходят и говорят жрать нечего, а он им, работайте больше, то иди и ты на  ... с себе подобными!

Кто виноват в падении стоимости мировых концернов, и американских в том числе? Ну да, Путин епт.

Я не вижу что ты работаешь. Сейчас рабочее время, а ты на япе хуйню пишешь. Я то себе могу позволить, я всю ночь ебашил. А ты "крестьянин" не устал с ноутбуком в "поле" "сеять" комментарии?

Просто напомню про часовые пояса и про то, что восточнее Урала рабочий день уже кончился.
dimakgal 24 авг 2015 в 15:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Когда тенге навернулся, дальше инкубатора тема не вышла, а ведь это был первый раз за полтора года, а рубль был уже помнится в феврале 70, и сново в топе и на самом верху япа тема...
Omega45 24 авг 2015 в 15:55
3
Цитата (Anderlecht @ 24.08.2015 - 18:52)
Цитата (Omega45 @ 24.08.2015 - 15:49)

C чего это?

А что тебе правительство должно сказать? Плохо Иван! dont.gif Очень плохой! dont.gif Фу-фу на БМВ! dont.gif Думай о своём кошельке! dont.gif Бери ВАЗ.
так ты же не возьмёшь.
Какие тут претензии к правительству?

правительство должно не говорить, а делать. принимать постановления и следить за их исполнением
СашкЪ 24 авг 2015 в 15:56
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (qitium @ 24.08.2015 - 19:51)
Цитата (RRFFAA @ 24.08.2015 - 17:18)

Нормальные люди - они серьезны.
А ЭТИ - ржут!

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ЯП. ЯПлакалъ это не пикабу «о, привет чуваки, плюсаните пост чтобы я написал другой пост про то, как я писал этот пост». ЯП это не псевдоинтеллектуальные обсуждения в ЖЖ. ЯП это не LiveInternet, JoyReactor или 9Gag. ЯП это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Экономике пиздец, а мы смеемся. Президент рехнулся, а мы смеемся.

В ответ на санкции Запада в Татарстане задавили трёх гусей бульдозером, а мы смеемся и просим еще. Священнику на лексусе бросили чебурек в лицо — мы смеемся. Девальвация, гиперинфляция, стагнация, укроистерия, кризис, беспричинная ненависть — мы смеемся. Васильеву потеряли в тюрьме — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

У нас просто такая защитная реакция психики. Если на весь пиздец, который творится вокруг нас и на расстоянии вытянутой руки и в глобальном смысле, реагировать серьёзно и пропускать через себя, то можно очень скоро как минимум отъехать в дурку, как максимум - к праотцам.
Mihalich1980 24 авг 2015 в 15:56
Я рыло  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SBrute @ 24.08.2015 - 15:51)
А что если Россия начнет продавать нефть по 300 баксов? Ну, и что, что никто покупать не будет? А вдруг все остальные тоже подтянутся?:)

Гениально!!!
Давай, баллотируйся в президенты, мой голос за тебя pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Mihalich1980 - 24 авг 2015 в 15:59
HAARP 24 авг 2015 в 15:57
Шаман  •  На сайте 14 лет
6
А я ремонт в квартире закончил. И вообще я в отпуске до сентября. И долларов у меня нет. И евро нет. Я рубли получаю.
И, если честно, мне абсолютно похуй, что творится в экономике. Моя молодость прошла в 90-е годы. Было страшно и весело. Жаль что оружия не осталось. Думал - всё - закончилось, ан нет- всё только начинается!
FedorDK 24 авг 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
АмерикеРоссии опять пиздец? Мы снова все умрём? © hz.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24 авг 2015 в 15:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 842
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх