Теперь также, но на поле! (фоторепортаж)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtNick 12 июн. 2016 г. в 07:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (JohnPribluda @ 12.06.2016 - 03:28)
Смотрю на эти фотки фанатских побоищ и не понимаю. Нахуя фанаты друг друга пиздят-то? Лучше-б чурок, пидарасов и прочих уебанцев гоняли у себя в странах . Кстати, на многочисленных фотах не вижу ни одного нигера или черножопого? А их в Марселе должно быть дофига. Куда они подевались?

Я так понимаю, у англичан есть народное развлечение ездить по европе со своей командой и громить города по выходным, а тут им неповезло во время очередного разгрома доебаться до русских. И, хоть наших было и меньше, собрались и дали сдачи. Причём дали сдачи при лояльном отношении и поддержке местных, т.к. они тоже не очень любят когда их города крушат и пизды дают просто так. (Мнение диванного комментатора после просмотра энного количества новостей и видосов с места событий)
haku 12 июн. 2016 г. в 07:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
ArtNick
А ты видно присутствовал и знаешь наверняка кто до кого доебался первым? Это не фанаты, а животные, плять
Sturmmand 12 июн. 2016 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Глянул другие видосы и понял англы пели не те песенки, за что и получили сразу
Panthers 12 июн. 2016 г. в 07:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Моё любимое пиво пьют
Otpad 12 июн. 2016 г. в 07:51
Глабатор  •  На сайте 13 лет
0
Российский болельщик серьезно пострадал в ходе беспорядков в Марселе
Вместе с россиянином тяжелые ранения получили четыре англичанина. Один из них находится при смерти, трое тяжело ранены. На одного из фанатов сборной России заведено уголовное дело.
Повесилились блеа...

Это сообщение отредактировал Otpad - 12 июн. 2016 г. в 07:51
Viuriy 12 июн. 2016 г. в 07:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Больше ада и угара! Хотя лучше было бы нашим и англам об'единиться и опиздюлить марсельских арабов)
garry21 12 июн. 2016 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (19IVAN84 @ 11.06.2016 - 21:47)
Новые столкновения и опять мы на коне!!! «Только что в порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами. Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне.

Российские фанаты били и гоняли англичан, англичане отвечали залпом бутылок, стульев, посуды, ножей и вилок – что из бара хватали, то и кидали. У россиян не было ни единого подручного средства, они отвечали только прилетавшими в них стульями.

Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много.

Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта»

Как было один раз на моей памяти, "ярославка" и "гладиаторс/юнион" ОДИН РАЗ объединились (Россия - Англия), чтоб попиздиться с нашумевшими в Европе англикосами. В итоге, пиздов получили англы охуенных, некоторые потом в гостинице прятались с ментами, типа спасите. Потом мы с ними пили пивас у Лужи, они говорили, что "у нас так не дерутся, это пиздец полный, вы звери".
Чуваки, кстати были из тогда неизвестных Утфорда и Лестера.

п.с. Сейчас, когда матч в ЧЕ с Англией, и фаны выкупили свою квоту, думаю тоже самое, ибо "только Россия и Спартак.... только Россия и Спартак..." rulez.gif
Я за наших, биздоф там всем хоть таким образом надо дать.
garry21 12 июн. 2016 г. в 08:02
2
Цитата (ArtNick @ 12.06.2016 - 08:18)
Цитата (JohnPribluda @ 12.06.2016 - 03:28)
Смотрю на эти фотки фанатских побоищ и не понимаю. Нахуя фанаты друг друга пиздят-то? Лучше-б чурок, пидарасов и прочих уебанцев гоняли у себя в странах . Кстати, на многочисленных фотах не вижу ни одного нигера или черножопого? А их в Марселе должно быть дофига. Куда они подевались?

Я так понимаю, у англичан есть народное развлечение ездить по европе со своей командой и громить города по выходным, а тут им неповезло во время очередного разгрома доебаться до русских. И, хоть наших было и меньше, собрались и дали сдачи. Причём дали сдачи при лояльном отношении и поддержке местных, т.к. они тоже не очень любят когда их города крушат и пизды дают просто так. (Мнение диванного комментатора после просмотра энного количества новостей и видосов с места событий)

да все прально ты говоришь.
Я читал Дуги Бримсона, у него фаны его величества прям охуенные бойцы.
На деле, пиздюля прилетают и от наших и от туркоф, и от итальяшек.
Как то пиздбоалом в части выездов выглядит много уважаемый мной писатель, хотя читать прикольно.

Это сообщение отредактировал garry21 - 12 июн. 2016 г. в 08:21
KraftKlotz 12 июн. 2016 г. в 08:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Вот такими заголовками пестрят местные СМИ: "Русские хулиганы захватили английские трибуны"!

"Не тот богатырь, что гири поднимает, а тот, что врага одолевает".
Толи еще будет moderator.gif

Пруф на немецком:
http://www.bild.de/sport/fussball/em-2016/...48990.bild.html

Это сообщение отредактировал KraftKlotz - 12 июн. 2016 г. в 08:23

YoMan78 12 июн. 2016 г. в 08:06
Мельник  •  На сайте 14 лет
0
Драки на уровне сборных это пиздец какой-то. Не должно так быть.
Замесы это клубная тема.
Otpad 12 июн. 2016 г. в 08:06
Глабатор  •  На сайте 13 лет
1
ну в 18-ом англичане еще отхватят так что и ехать не придется ))

YoMan78когда сборная подвдодит приходится брать инициативу в свои руки, вот так англичане и куражится

Это сообщение отредактировал Otpad - 12 июн. 2016 г. в 08:07
Dantech 12 июн. 2016 г. в 08:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
17
...

Amstel555 12 июн. 2016 г. в 08:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Мне жутко неудобно вас прерывать, но позвольте... Здесь, вроде бы, тема про околофутбола, не? Следовательно, на йух здесь хохлосрач разводить? Съепали отседова, бегом, пля! mad.gif
hdistiller 12 июн. 2016 г. в 08:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Британия не та, теряет силы
Казалось бы и Бог у нас един
Решили чванством одолеть Россию
Не тут то было, один-один
Лисса 12 июн. 2016 г. в 08:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (19IVAN84 @ 12.06.2016 - 00:47)
Новые столкновения и опять мы на коне!!! «Только что в порту Марселя состоялась драка между общаком российских хулиганов и англичанами. Российских хулиганов было около 150-200 человек, англичан – несколько тысяч. Состоялось около шести локальных драк, во всех победили россияне.

Российские фанаты били и гоняли англичан, англичане отвечали залпом бутылок, стульев, посуды, ножей и вилок – что из бара хватали, то и кидали. У россиян не было ни единого подручного средства, они отвечали только прилетавшими в них стульями.

Несколько русских пострадали, на машинах скорой помощи их доставили в больницу, их состояние неизвестно. Англичан пострадало очень много.

Полиция вела себя очень тактично, перекрыв боковую линию. В столкновения полицейские не вмешивались. Русские после очередного «прогона» англичан решили просто рассредоточиться и уйти из порта»

офигеть, какие наши болелы тАктики и стрАтеги!!! sm_biggrin.gif
hdistiller 12 июн. 2016 г. в 08:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Вежливые, хуйли))))

Добавлено в 08:21
Цитата (Viuriy @ 12.06.2016 - 07:53)
Больше ада и угара! Хотя лучше было бы нашим и англам об'единиться и опиздюлить марсельских арабов)

Лучше с арабами англичанку валить
Rishatt 12 июн. 2016 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
С англичанами по ходу не только наши дрались, но и марсельцы.
garry21 12 июн. 2016 г. в 08:29
4
Цитата (hdistiller @ 12.06.2016 - 09:15)
Добавлено в 08:21
Цитата (Viuriy @ 12.06.2016 - 07:53)

Лучше с арабами англичанку валить

Кого там валить то?
Я знаю этих "поехавших" парняг, там по 100 кило каждый и каждый день тренировка по пиздинью груши. 100-150 едут конкретно пиздиться, им похуй на сборную.
Ты не поверишь, но около тысячи фанов на Спартаке и состава команды то не знают, но знают в лицо кэпиталс, ярославку и питер. Чисто поебашиться приходят.

Это сообщение отредактировал garry21 - 12 июн. 2016 г. в 08:30
KaiRus 12 июн. 2016 г. в 08:29
JK  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (angryworm @ 11.06.2016 - 22:02)
Зоопарк, идиотизм, слабоумие ... это все, что я могу сказать про людей на фото. Про тех, кто без формы.

Это древняя Русская забава - кулачный бой стенка на стенку. Ну так да, это не интеллектуальная забава.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
garry21 12 июн. 2016 г. в 08:31
0
Цитата (YoMan78 @ 12.06.2016 - 09:06)
Драки на уровне сборных это пиздец какой-то. Не должно так быть.
Замесы это клубная тема.

согласен, добавить нечего
ArtNick 12 июн. 2016 г. в 08:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Sturmmand @ 12.06.2016 - 07:38)
Глянул другие видосы и понял англы пели не те песенки, за что и получили сразу

подкидывайте пруфы, пжлст
garry21 12 июн. 2016 г. в 08:32
5
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 07:14)
Мы с Украиной не по братски обращались,мы тупо забили на нее болт.Бандеровщина там начала процветать еще в начале 2000-х.Англосаксы на нашем месте давно бы убрали неугодных и переделали бы молодое поколение при помощи купленных СМИ как им угодно.А мы просто давали денег и газ,и кому?Русофобам вроде Юща и Юльки.Про белорусов и казахов ты зря-там все держится на Луке и Назарбае,а они старые.Про белорусов еще куда бы ни шло,все таки белые люди,как и мы,а у казахов кол-во диких мамбетов уже зашкаливает,и они друзья исламистам,а не русским.

Че ты сюдя мелешь то, ёба?
Ezley4e 12 июн. 2016 г. в 08:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kiwa2Йети @ 11.06.2016 - 20:57)
За последние дни сложилось впечатление, что основной метод ведения локальных войн английскими болельщиками, это кидание предметов(абсолютно разных) в противника. У болельщиков России просматривается явная тенденция к фул-контакту.))))))))

Ничего не меняется, наши всегда старались навязать противнику рукопашный бой...
Артем7 12 июн. 2016 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Kiwa2Йети @ 11.06.2016 - 20:57)
За последние дни сложилось впечатление, что основной метод ведения локальных войн английскими болельщиками, это кидание предметов(абсолютно разных) в противника. У болельщиков России просматривается явная тенденция к фул-контакту.))))))))

Я не знаю,почему некоторые,так агрессивно отзываются о наших болельщиках.Они конечно не ягнята мирные,но судя по вчерашнему видео-шли организованно,с песней,явно бухих небыло,ничего не громили.
А ангичане,устроили погромы кафешек,это ведь они начали гранатные атаки(что под руки попало).Кстати,большинство из них,без маек,как опознавательный знак,свой-чужой.
Незорошо конечно,но правильно сделали,что ответили англичанам и постояли,тем более были в меньшинстве.
В любом случае,я за наших ребят
wowa67 12 июн. 2016 г. в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MrBillyBons @ 12.06.2016 - 05:41)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:36)
Цитата (FuckenWolf @ 12.06.2016 - 05:29)
Цитата (MrBillyBons @ 12.06.2016 - 05:15)
Цитата (Касатка @ 12.06.2016 - 05:03)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 05:00)
Цитата (Велесович @ 12.06.2016 - 04:51)
Цитата (Отголосок @ 12.06.2016 - 04:46)
Ненавижу футбольных фанатов.Ебаное отребье,дикие орки.Неважно,какой национальности.Пиздить всех дубинками по почкам,пока не станут сидеть на трибунах ровненько.

Ну так встань с дивана, почеши пузо пивное и вперёд! rulez.gif

Не суди по себе.Я хоть и русский наполовину,но пиво и водку не уважаю.И я не полицейский,чтобы разгонять околофутбольное говно.Надеюсь,что если ЧМ(не дай бог,конечно) все таки проведут в РФ-отечественные правоохранители не допустят такого,как французы.

Поскреби тебя, свидомый хохол вылупится gigi.gif
Еще и вашим животноблакитным наглы рожу набьют, а наши помогут бриттам rulez.gif

Он укр, да, я уверен. Немало у него комментов, наводящих на такие мысли.

Да, я даже скрин сделал

Молодец,что заскринил.Это мое мнение,а хули ты хотел,все россияне,как стадо,будут петь осанну вождю за его дебильные поступки?..Мне этот ваш Крым что шел,что ехал,у меня с просранной Украиной,культом личности и санкциями умерла последняя надежда на развитие страны в цивилизованном русле.Опять вертикаль,опять совок,опять кругом враги.Крым они захапали блеать,сидят и радуются.Если б нефтедоллары в 2000-е не проссывались на яхты и дворцы,а вкладывались в экономику,науку и промышленность-сейчас хохлы сами попросились бы в состав РФ.И бульбаши тоже.

Ты забыло, тело, ещё одно твоё мнение насчёт русских. И после этого ты продолжишь пиздеть, что ты какое-то отношение к РФ имеешь?
www.yaplakal.com/findpost/48940443/forum14/topic1393662.html
Какое же ты жалкое и ущербное существо, если тебе заграничные управления нужны...
Тьфу, бля...

А чего вы от этих обсерь звонкоголосых ждёте. Вон у них новость номер один, как их хор запевал шароварников мыкается по Че и песни про Путина поют, вот это перемога, есть чем гордиться, тухлоиды.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104794
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх