Мужчина "крысит" деньги!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndateR 19 сен 2016 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Молодец, так держать!!! bravo.gif
Stervozzina 19 сен 2016 в 22:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Девана @ 19.09.2016 - 17:52)
Если люди живут вместе, то и бюджет общий, т.е двое решают как и куда тратить деньги, вместе решают,это мое мнение. А делить это мое, а это твое, да ну на фиг. И чтобы не кричали меркантильная сука, поясняю, не важно кто и сколько зарабатывает и кто больше, женщина или мужчина, в жизни всякое бывает.

На втором месяце гражданского брака? А не хухуахуху? Может они через два разбегуться. Общий бюджет- только в законном браке. Ну или в особых ситуациях- болезнь, потеря работы.
Мда. Чем больше подобного читаю, тем больше понимаю возмущение мужчин . Как то раньше все таки не принято было так поступать. Или я опять в параллельной вселенной жила.
Меркуцио 19 сен 2016 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
По вашему "бабы" все тупые и деньги считать не умеют?

Устройте соревнование. Давно доказано что роли в семье распределяются совершенно непредсказуемым образом - включая работу по дому, добычу денег, секс, отношения с друзьями и родственниками.

Если вам мужик тупой попался то это скорее говорит о вашем интеллекте чем о его - он то не прогадал.

Ведущая роль в семье это - 90% решений, но если вы не оставляете даже десятой части забот супругу(е) то такие отношения развалятся - без шансов.

Любить это тяжкий труд. Секс только в первые два месяца играет важную роль - потом происходит "остывание".

Stervozzina 19 сен 2016 в 22:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 22:24)
Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Ну и слава Богу. Пусть так и далее будет. Козел к козе, нормальный к нормальной.
Kakvse 19 сен 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
женится,вообще хуй увидит деньги парняга.
paradox316 19 сен 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все правильно делает этот парень, мозги есть, я за его будущее спокоен. Один минус - проживание с меркантильной бабенкой, от которой надо ему свалить, пока детей не завели.
WT2008 19 сен 2016 в 22:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (paradox316 @ 19.09.2016 - 22:49)
Все правильно делает этот парень, мозги есть, я за его будущее спокоен. Один минус - проживание с меркантильной бабенкой, от которой надо ему свалить, пока детей не завели.

Да, бабёнка свалит быстрее собственного визга от такого чудовищного события, как падение доходов мужика,— падения не по его вине: упал спрос на услуги компании, где он работает и т. д.

Как свалила от мужа-бизнесмена одна телеведущая, она гречанка, говорит быстро-быстро... Так и сказала: "У мужа в бизнесе появились проблемы. Зачем мне это? Я и ушла".
BaronSamedi 19 сен 2016 в 22:56
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
8
Конечно не справедливо. Он должен все деньги тратить на нее, а после развода (напомню, этим кончается 80% браков) остаться бездомным, с кредитами и алиментами. Так будет гораздо справедливее.

ЗЫ: Вот-вот, и пока не разведется, ему чуть чего будут тыкать, что он тута не хозяин, пристроил на халяву жопу в теплое место на чужой жилплощади. Плавали, знаем.

Это сообщение отредактировал BaronSamedi - 19 сен 2016 в 23:01
Чихуахуа 19 сен 2016 в 22:57
6

Бабу не защищаю, но если бы ситуация была зеркальная? Баба б жила в квартире мужика, давала бы на житье малую долю от своей зарплаты, а мужик бы 90 процентов на их совместный быт? Местные мужики тоже бабу б защищали бы? Сомневаюсь, скорее всего обозвали бы ее шкурой, обвинили бы в меркантильности.
Меркуцио 19 сен 2016 в 23:03
1
Чихуахуа
Если "баба" будет бухать и шляться - её вещи "с вечерней лошадью" отправятся к маме. Хочет копить - пусть копит.
BaronSamedi 19 сен 2016 в 23:03
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чихуахуа @ 19.09.2016 - 22:57)

Бабу не защищаю, но если бы ситуация была зеркальная? Баба б жила в квартире мужика, давала бы на житье малую долю от своей зарплаты, а мужик бы 90 процентов на их совместный быт? Местные мужики тоже бабу б защищали бы? Сомневаюсь, скорее всего обозвали бы ее шкурой, обвинили бы в меркантильности.

Нет, с нашим жилищным кодексом каждый должен заботиться о персональном жилище.
Скоро мы увидим несметную армию бездомных стариков на улице.
desantURA 19 сен 2016 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Товарищ копит на запасной аэродром. Завтра она ему скажет уходит ты меня достал,а деньги его прожрали,прокутили. Мужик всё правильно делает dont.gif
Меркуцио 19 сен 2016 в 23:07
0
BaronSamedi
Цитата
Скоро мы увидим несметную армию бездомных стариков на улице.

Эмансипацию придумали торгаши. agree.gif
Чихуахуа 19 сен 2016 в 23:10
1
Цитата (Меркуцио @ 19.09.2016 - 23:03)
Чихуахуа
Если "баба" будет бухать и шляться - её вещи "с вечерней лошадью" отправятся к маме. Хочет копить - пусть копит.

Я про зеркальную ситуацию писала, описанную в стартопике. Там разве мужик бухал и шлялся? Нет, просто копит, и это абсолютно его дело. Думаю, если б бухал и шлялся, так же был бы отправлен к маме. Просто двойные стереотипы. Если баба, живя в квартире мужика, большую часть зарплаты откладывает на что-то, а мужик 90 процентов заработка вкладывает на общие нужды, ее бы обвинили б в меркантильности. Ишь какая? Хорошо пристроилась? В общем, у местных мачо, как ни крути всегда виновата баба.
spock8 19 сен 2016 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 22:24)
Цитата (Неиванов @ 19.09.2016 - 22:20)
Цитата (dolka @ 19.09.2016 - 17:48)
очередной вброс женоненавистника, который шарится по вумен.ру?  кто ж тебя так в жизни то обидел, что на женских форумах все троллевысеры собираешь? причем полуторогодовалой свежести

а мне кажется, что это очередная хитрожопая сучка, которая и равенства хочет и денеХ побольше... А ведь ещё не жена

так и он ей не муж. а просто сожитель, пристроивший нахаляву свою жопу в теплое место, на чужую жилплощадь. Живет нахаляву, его кормят, ему дают, а он в это время капиталы налево выводит. Потом бортанет девку и свалит к другой. это и так понятно, что она для него перевалочный пункт.

Послушайте, может хватить уже Ваших калькуляций? Ситуация не нормальная, но не только из-за него.
30 штук он должен платить за квартиру?- тогда она вообще должна оттуда съехать. наедает на 30 тыс ? - уже написали, что цифры "немного" завышены. секс только ему нужен? или за него тоже платить по тарифу? выводит налево - это ей не отдает?
отложит деньги, купит на себя квартиру - потом будут сдавать (обе - снимать одну, или его или ее сдавать) или продадут обе купят общую.
женщинам ежечасно СМИ, реклама и инста промывают мозги на тему потреблядства, а потом они гонят мужика на третью работу, не забывая пилить его и просаживать все до копейки по совету "дамы в красном". за собой через какое-то время после свадьбы можно и не следить - зачем держать вес, развиваться интеллектуально, лучше легкой дорожкой - салоны красоты, парикмахерские, главное - чтобы мужик оставался в худшей, чем она форме. а потом гипертония у 4 из 5 и инфаркты, инсульты до 50.
В одной из своих лекций "дама в красном" обронила фразу, с которой я просто офигел. Слушательницам ее по 20-40 лет, скорее всего; раньше рожали в 20-25 чаще всего, посчитайте возраст родителей. "Хозяйка, нет ли у тебя молотка? - я не знаю, там в шкафу от папы вещи остались...". - сказано было абсолютно спокойно, с тоном "не лезьте ко мне с пустяками".
Меркуцио 19 сен 2016 в 23:11
0
Чихуахуа
Хочет копить пусть копит - он или она - без разницы. Вы забыли в какой стране мы живем?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 19 сен 2016 в 23:13
relanium84 19 сен 2016 в 23:12
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
3
да у любого мужика заначка копится понемногу, на черный день, или жене на подарок. а какие-то лошадиные предъявы после двух месяцев совместной жизни... радоваться должна, что умеет откладывать существенную часть дохода, а не проебывает на рестораны и сапоги. а то тут периодически проскакивают темы, что человеку в одно лицо сотка только на самое необходимое.
Lisana 19 сен 2016 в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 19.09.2016 - 21:47)
Агневушка
Цитата
А вот Коко Шанель была,таки,женщиной.

и в итоге проебалась не попав в струю. cheer.gif и её бренд поддерживали мужчины.

А ты как она сможешь?)
Apo100lA 19 сен 2016 в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А из чего следует, что они живут в квартире её умершего отца только потому, что парню жить негде? Он может свою квартирку ещё и сдаёт. А моё мнение - пусть ебутся как хотят. Жизнь сама расставит всё по полочкам.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Lisana 19 сен 2016 в 23:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (desantURA @ 19.09.2016 - 23:06)
Товарищ копит на запасной аэродром. Завтра она ему скажет уходит ты меня достал,а деньги его прожрали,прокутили. Мужик всё правильно делает dont.gif

Действительно! Это ж так честно и правильно! Живёт себе баба с мужиком и копит на поебаться в Тае. Завтра он её трахать перестанет. Баба все правильно делает))))

Это сообщение отредактировал Lisana - 19 сен 2016 в 23:15
Чихуахуа 19 сен 2016 в 23:14
4
Меркуцио
Вобще-то я так и написала, хочет копить, пусть копит, его дело. Просто лишний раз напомнила, какими эпитетами тут бы обозвали бабу, поступай она также. Чисто, что бы акцентрировать внимание на двойные стандарты.
Alex1177 19 сен 2016 в 23:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Вот я кстати перестал общаться с другом своим из-за ситуации в чем-то схожей с этой. Познакомился с бабой с ребенком, стали вместе жить. Прожили они вместе 7 лет, понятно, что там о таких зарплатах речь не шла, в Саратовской области все намного скромнее в этом плане, да и работали они: он водителем на скорой помощи, а она медсестрой в детдоме. Но вот факт всё это время он жил у неё в квартире свою соответственно сдавал, денег ей отдавал половину с з.п остальное в машину и платил за кредиты ну может ещё куда хер его знает. За время их совместного проживания они купили новые холодильник, стиралку и телевизор - старые соответственно куда-то дели. Кредит на все это оформлял и выплачивал он. В результате разбежались буквально месяца три назад, при этом он забрал и холодильник и стиралку и телевизор. То есть баба просто "попала" одномоментно на 50 штук, причем с их зарплатами никаких накоплений у ней соответственно нет. Естественно, когда он ко мне в гости приехал под пивко с шашлычком завел с ним разговор - мол как же так? Вроде как-то не по мужски. Его логика меня просто убила - а че все поровну типо он же примерно столько же отдавал, сколько она зарабатывает, а за остальное ("кредиты") сам платил, значит это его, почему он должен что-то оставлять только потому что она женщина. Но почему-то он наотрез отказался воспринимать мои доводы о том, что вообще-то пока он жил он не задумывался о жратве, покупке вещей, жил у неё сдавая в это время свою квартиру, да и вообще оставить бабу с ребенком элементарно даже без холодильника. Вот после этого быть может пьяного разговора я понял, что сильно ошибался в человеке, которого считал другом. И вот читая комментарии о том какая она "шлюха" "меркантильная" "наглая" и т.д. становится грустно от того как оказывается глубоко проник женский феминизм в мужские ряды. Не знаю может я воспитан по другому или чего-то не понимаю, но мужик описанный в этой ситуации, мной воспринимается обыкновенным хитрожопым подлецом. Да изначально мужик должен больше бабы зарабатывать и вкладывать в семью. Да понятно, что не у всех это получается, но уж если есть у тебя такая возможность, будь добр поступать по мужски. А то хули жить на квартире у бабы, не заморачиваться насчет жратвы и обстановки дома и готовить себе запасные варианты. Да он в Москве только тридцатку бы за квартиру отдавал и ещё столько же минимум тратил на продукты, да ещё и готовить самому бы пришлось. И ещё баба при этом "меркантильная шлюха", хочет слишком много. Печально мужики, что Вы перестаете себя воспринимать сильным полом и чувствовать какую-то ответственность как мужчины.
Меркуцио 19 сен 2016 в 23:15
1
Чихуахуа
Самое дешевое в мире это чужое мнение о вас.
spock8 19 сен 2016 в 23:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 19.09.2016 - 22:41)
Цитата (spock8 @ 19.09.2016 - 22:35)

В какие суммы Вы оцениваете все вышенаписанное Вами?

В средние по регионам и населённым пунктам.Потому как зачастую в глубинке семьи имеют совокупный месячный доход мало сравнимый с таковым же в крупных городах и мегаполисах и уж тем более -в столицах.

Как думаете, есть вероятность вписать все перечисленное в средний совокупный месячный дохода семьи?
Dimon032 19 сен 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lisana @ 19.09.2016 - 23:14)
Цитата (desantURA @ 19.09.2016 - 23:06)

Действительно! Это ж так честно и правильно! Живёт себе баба с мужиком и копит на поебаться в Тае. Завтра он её трахать перестанет. Баба все правильно делает))))

Да тут все всё привольно делают)

Это сообщение отредактировал Dimon032 - 19 сен 2016 в 23:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх