Cамая большая отечественная ферма по "сжиганию электричества" на 6,5 лямов в месяц

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hede 27 июн. 2017 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вот это я понимаю ферма а то заипали купят 5 видеоркарт и думаю что фермеры куевы, вот это масштаб вот это ферма, так их и майнят, а не дома возле печки
Vladnov 28 июн. 2017 г. в 06:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Диванные эксперды вновь размазали предмет обсуждения по стенке.
Но ни один аналитик не удосужился почитать, что такое блокчейн и почему он внедряется во все сферы экономики и не только ее.
Хотяб почитать, не прошу разобраться в этом, а то ещё на 30 страниц холивара разведете
interyes 28 июн. 2017 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТакС,ну чего тут за ночь?биток просел,эфир сдох?или -не дождётесь?хто победил?диванные иксперты или хуру продвинутой цифровой халявы?

Это сообщение отредактировал interyes - 28 июн. 2017 г. в 06:53
BBC91 28 июн. 2017 г. в 07:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Madison333 @ 26.06.2017 - 13:26)
Я смотрю тут адепты старикова подтянулись Ммм пирамида ололо
Вы бы не позорились как он а в теме разобрались для начала
Биткоины упадут в цене только когда их незаконными большенство стран сделает. Ито никуда они не денутся покуда есть интернет и хоть один майнер. Также глупо как писать что торрент файлы это лохотрон организованный кемто а майнинг пирамида как и число ПИ , С поправкой на то что количество знаков ограничено

дохуя вложился чтоли? lol.gif
Точегонет 29 июн. 2017 г. в 05:15
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
Кудахтали зря gigi.gif Опять пополз вверх курс

Cамая большая отечественная ферма по "сжиганию электричества" на 6,5 лямов в месяц
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх